Caloo(カルー) - 神奈川県の皮膚(エイジングケア)の口コミ 6件

神奈川県の皮膚(エイジングケア)の口コミ(6件)

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

な(本人・40歳代・女性)

開院以来、継続的に通院しています。
脱毛、シミ取り、肝斑治療、毛穴改善と、希望をしっかり聞いた上で、必要な治療を丁寧に説明して下さいます。
こちらのクリニックの安心できるところは、勧誘が一切ないこと!
必要以上の施術は進めて来ませんし、過度の要求には先生が優しく止めて下さいます。
皮膚トラブルも保険で塗布薬を処方して下さいます。
施術の効果も満足していますし、今後も美肌を維持するためにも通院させて頂きたいと思っています。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

横浜TAクリニック (神奈川県横浜市西区)

オズマンサス266(本人・30歳代・女性)

顔のたるみが気になっていたのでアンチエイジングが得意なクリニックを探していたところ、TAクリニックさんが有名なようでしたのでこちらに決めました。
カウンセリングで悩みを話したところドクターの方が色々アドバイスもくださり、納得したうえで受けることができました。
施術後すぐに顔のたるみが解消されていて、小顔になっており、感動しました。腫れもそこまで目立たず次の日から仕事に行ってもバレることはありませんでした。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ウサギとカメ(本人・40歳代・女性)

崎陽軒ビルの正面入口ではなく郵便局沿いの入口の7階なので、入り口を間違えてしまう人も多いかと思います。

2回程、通っており、眉間のボトックス、シミのレーザー治療、小顔注射を顎に打ちました。

流れは、受付→スタッフのカウンセリング→医師→会計→施術 だったかな?

3か月近くたっても、ボトックスが、維持されているので、受けてよかったと思っています。

院内もとてもキレイで、ついつい、通いたくなってしまうせいか、結構、平日の昼間でも、利用客は多いように感じます。

TVモニターのCMや、雑誌を読めるので、あまり待ち時間は気になりませんでした。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
料金: 920円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ヘレボルス424(本人・20歳代・男性)

ネット上の料金設定の安さに惹かれてこちらに行きましたが、ダメなところ書きます。
①ネット予約が受付に通ってないのか、問診票を詳しく書いたのにも関わらずら受付が大きい声で今日はどうなさいましたか?と。病院の中で美容整形外科が一番言っちゃいけない言葉でしょ。デリカシーなさすぎ。それに予約したのに呼ばれるまで一時間半以上待たされました。
②呼ばれて料金についての話があり、当初事前にメールで見積もりをもらってた金額が1万5千円だったのが、結局会計で払ったのが9万5000円近く。ヒアルロン酸とボトックス代込みです。
③施術者は一番下っ端の医者。ネットで経験ある医者でお願いしますと記載したにも関わらず。施術に関してはやってもらった直後は上手くやってもらったかなと思ったが、数日経つとボトックスの影響で目尻が上がっていき、顔も突っ張る感じもあり視界が狭まった。ヒアルロン酸も1年はもつと一番高い会社のものを勧められて使用したが、3ヶ月で流れてしまったのかすぐに効果が消えた。別の安いヒアルロン酸使われたとは思いたくないが効果が消えるのが早すぎ。
以上の観点から二度と行かない。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

りんりん(本人・60歳代・女性)

顔にヒアルロン酸を入れる予定で男性の先生指名で行きました。
まず口の利き方がタメ口で、
今までの私の施術歴を見て
色々ごじゃごじゃやってるなあ~と言われ
美容整形の先生がそんなことを言うんだ!とびっくりしました。

結局はヒアルロン酸は入れない判断をされ、
それは良いのですが、部屋から出るとき
馬鹿みたいに日焼けしないようにね~
とのセリフにもうこの先生にみてもらうのは無いなと思いました。
カウンセラーの方にそれを伝えると
確かにあの先生は賛否両論でフレンドリーと言われる方もいらっしゃいますし
逆に不愉快だといわれる方もいらっしゃいます
とのことでした。

ほかの院の先生には感じのいい方もいらっしゃいますので
そんな先生を探して気持ちよく施術をしていただこうと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

クローバー584(本人・40歳代・女性)

顔と首のハイフ2回目でしたが、1回目効果があり今回2回目をやりました。1回目、痛みもありましたが丁寧にしっかりやってもらったという印象を受けました。その後、少しの赤みと筋肉痛のような症状が出ましたが、引き締め効果も実感しました。しかし、2回目は、時間やショット数、強さ、痛みなど全て1回目と比べてとても少なく、その後の効果も全く感じられなかったため、電話で伝えましたが、「マニュアル通りにやった」と言われて終わりました。同じ料金で、忙しい中時間を作って行ったのにと思うと悔しく残念です。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 首のたるみ取り