Caloo(カルー) - 口コミ : 品川美容外科 横浜院 - 横浜市西区

品川美容外科 横浜院 (しながわびようげか よこはまいん)

神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F 地図
横浜駅新高島駅高島町駅

この病院の口コミ

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月

崎陽軒ビルの正面入口ではなく郵便局沿いの入口の7階なので、入り口を間違えてしまう人も多いかと思います。

2回程、通っており、眉間のボトックス、シミのレーザー治療、小顔注射を顎に打ちました。

流れは、受付→スタッフのカウンセリング→医師→会計→施術 だったかな?

3か月近くたっても、ボトックスが、維持されているので、受けてよかったと思っています。

院内もとてもキレイで、ついつい、通いたくなってしまうせいか、結構、平日の昼間でも、利用客は多いように感じます。

TVモニターのCMや、雑誌を読めるので、あまり待ち時間は気になりませんでした。

料金: 920円※キャンペーン価格

診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡)

治療: レーザー治療ボトックス注入

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年08月
3.0

横浜駅からすぐ、わかりやすい場所に位置しているので初めての来院でも迷うことなくたどり着けました。
二重希望での無料カウンセリングを受けましたが、まず受付、それからパーテーションで区切られた半個室のような場所に案内され初診カルテに記入する作業があります。
カルテはかなり細かく書かなければならず時間はかかります。

半個室ではモニター映像でさまざまな整形施術が紹介されていました。
カウンセリングに呼ばれるさいには名前で呼び出しを受けない為 プライバシーへの配慮があります。
ただカウンセリングの内容は一点埋没法から最低でも四点留めへとだいぶ高額な商品を勧められ、コンプレックスではない点についても指摘されてオプションを上乗せするコースに誘導されました。
この点について強引に感じます。
即決できない為 この日はカウンセリングと実際の執刀医との面談で済ませました。

美容整形が身近になってきたとはいえ、まだまだ金額面で難しいところがありそうです。
コンプレックスに感じていない部分を欠点かのように指摘する誘導方法にはあまり納得できませんでした。
一連の流れは丁寧でそこは好感が持てます。

待ち時間: 15分〜30分その他

診療内容: 目もと

治療: 二重まぶた(埋没法)

erion (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
3.5

いつも予約が結構いっぱいです。
私はいつもプラセンタ注射でお世話になっています。
看護婦さんたちはみないい方ばかりで、注射も全然痛くないです。

初回の時の説明もわかりやすく、病院とは違ってやはり対応がいいです。

駅から少しだけ歩きますが、商店街が近いので行くまでも楽しいです。

待ち時間で待っていると、TV画面でいろいろな施術についての紹介が流れているので
これもやってみたい!と心が揺らぎます(笑)

キャンペーンもあるので要チェックです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月

スタッフがとても多い印象です。
予約していきましたが、カウンセリングまで15分くらい待ちました。
カウンセリングは、女性医師の方でしっかりとお話を聞いて下さりました。
初めての事でとても緊張しましたが、麻酔が少し痛いだけで終わりました。
ヒアルロン酸を注入したのですが、
どんな状態になるのかとても不安だったのですが、この位にしますか?と鏡を見せて頂き確認が出来たのがとても良かったです。
結果、満足のいく高さにして頂きました。

待ち時間: 3分未満その他

診療内容: 鼻・あご・頬・口元

治療: 鼻を高く(隆鼻術)

紅絹 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 1995年12月 投稿時期: 2015年07月

もうずいぶんと昔になりますが、腹部の脂肪吸引をしました。美容外科というと金儲け主義みたいな変なイメージがあったのですが、そんな怪しい雰囲気はなく、院内もとても雰囲気も良いし、受付の方や看護師さんも良い方ばかりでしたし、先生もとてもきちんと説明してくださる良い先生でしたので、施術していただくまではかなり迷っておりましたが、安心して施術していただくことができました。部分麻酔だけなので、ゴリゴリと脇腹のところからカテーテルを入れて、吸い込まれている(?)のは伝わって来ましたが、痛みなどはありませんでした。施術後も、筋肉痛のような痛みはありましたが、何の問題もなくその後もさしたるリバウンドもありません。私は胸がすごく大きいので、お腹や背中に肉が流れてしまうような体型なのですが、ずいぶん経った今も、ウエストは体型の割に細いままです。
施術後、何年かしてから、3人子どもを産みましたが、別段問題は起きませんでしたし、きちんとした施術をしていただいたんだと思います。また吸引などしたいところがあれば、また品川美容外科にしようと思っています。

待ち時間: 5分〜10分その他

診療科目: 美容外科

診療内容: ボディライン(脂肪吸引など)

治療: 脂肪吸引(腹部)

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2013年01月

鼻根部を高くしたかった シャープな顎をつくりたかった

ヒアルロン酸だとラインがぼやけてしまうので、内容物が硬めでしっかりとラインのでるレディエッセで隆鼻術を行いましょう
顎はヒアルロン酸でも形が出やすいためヒアルロン酸を注入しましょう

ハイドロキシアパタイトの注入で鼻根部を高くしていただきました。若い医師だったので技術面で不安がありましたが、施術中何度も高さを確認しながら注入してくれたので安心できました。施術後の内出血も最小限で満足いくデザインにしあがりました。顎へのヒアルロン酸注入の際、しわができるのでボトックスをいずれ打ったほうが良いかもとアドバイスをいただきました。特に強制ではなくアドバイスでしたのでありがたかったです。

待ち時間: 5分〜10分その他

診療内容: 鼻・あご・頬・口元

治療: 鼻を高く(隆鼻術)