Caloo(カルー) - 口コミ「フォトシルクプラス」: 品川美容外科 横浜院 - 横浜市西区

品川美容外科 横浜院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 3.42
  • 神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F地図
  • 横浜駅神奈川駅戸部駅
  • クレジットカード可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

フォトシルクプラス
blue(本人・30歳代・女性)

初めての美容外科でした。
受付で申込内容の確認、お会計を済ませてから、待合室にて順番を待ちました。
予約して行きましたが、この日は混んでおり、20分程度待ちました。
待合室は体験者のインタビュー映像やメニューの案内動画が流れており、
美容外科ならではの雰囲気が感じられました。

メニューはフォトシルクプラスをお願いしました。
まずはメイクルームに案内され、自身でのメイク落とし、必要であれば顔剃りを行います。
その後、簡易的な個室でスタッフの方からメニューの確認とシミの箇所の確認がありました。
このとき、更に効果のあるメニューも案内されましたが、しつこい勧誘ではなく、
すぐに断ることができました。
そして、医師の先生に肌の状態を診ていただき、施術の部屋へ移動しました。

施術は通常のエステルームのような感じです。
個人差があると思いますが、私は痛みと眩しさを強く感じました。
施術時間は10分程度だったかと思います。
照射後は1時間程度ヒリヒリしていましたが、時間の経過とともに収まりました。

結果、、効果はアリです!

翌日くらいからシミが黒っぽくなってきて、二週間後くらいには無くなりました!
肌がワントーンくらい白くなったことには驚きました。

何回か施術すると更に効果が出るようなので、またタイミングを見て伺いたいと思います。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: しみ取り

• ヘレボルス424
    1.5 ネット上の料金設定の安さに惹かれてこちらに行きましたが、ダメなところ書きます。 ①ネット予約が受付に通ってないのか、問診票を詳しく書いたのにも関わら… (続きを読む)
    美容外科 2020年09月投稿
  • ウサギとカメ
    5.0 崎陽軒ビルの正面入口ではなく郵便局沿いの入口の7階なので、入り口を間違えてしまう人も多いかと思います。 2回程、通っており、眉間のボトックス、シ… (続きを読む)
    美容外科 2017年12月投稿

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
診療科:皮膚科、美容皮膚科
(神奈川県横浜市西区 北幸)
横浜TAクリニック
0件
診療科:美容外科、美容皮膚科
横浜駅西口より徒歩2分の美容外科・美容皮膚科・医療脱毛・男性美容整形。19時まで診療。Web予約有
(神奈川県横浜市西区 南幸)
ウィルAGAクリニック 横浜院
0件
診療科:美容皮膚科
横浜駅5分の薄毛・発毛専門クリニック 土日祝も20時まで。お悩みに合わせた治療プラン。初診料無料。