腹部の脂肪吸引をしました

4.0
美容外科
もうずいぶんと昔になりますが、腹部の脂肪吸引をしました。美容外科というと金儲け主義みたいな変なイメージがあったのですが、そんな怪しい雰囲気はなく、院内もとても雰囲気も良いし、受付の方や看護師さんも良い方ばかりでしたし、先生もとてもきちんと説明してくださる良い先生でしたので、施術していただくまではかなり迷っておりましたが、安心して施術していただくことができました。部分麻酔だけなので、ゴリゴリと脇腹のところからカテーテルを入れて、吸い込まれている(?)のは伝わって来ましたが、痛みなどはありませんでした。施術後も、筋肉痛のような痛みはありましたが、何の問題もなくその後もさしたるリバウンドもありません。私は胸がすごく大きいので、お腹や背中に肉が流れてしまうような体型なのですが、ずいぶん経った今も、ウエストは体型の割に細いままです。
施術後、何年かしてから、3人子どもを産みましたが、別段問題は起きませんでしたし、きちんとした施術をしていただいたんだと思います。また吸引などしたいところがあれば、また品川美容外科にしようと思っています。
1995年12月
2015年07月
診療内容: ボディ(痩身) | 診療・治療法: 脂肪吸引(腹部) |
フリージア380
4.5手の甲手の甲が骨ばった感じが気になりヒアルロン酸をお願いに行きました。 事前に針刺すときは痛みがありますと言う説明は受けたのでテープ麻酔をお願いしました。… (続きを読む) -
あお
5.0 リフトアップの相談にいきました。 予約して行ったので待ち時間もあまり無く、最初は女の方がカウンセリングしてくれました。思っていたのとは違う方法も教え… (続きを読む)
テティス横濱美容皮膚科
(神奈川県横浜市中区桜木町)
診療所湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町)3.54 口コミ7件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団福祉会高須クリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区北幸)2.71 口コミ1件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科
診療所ルシアクリニック 横浜院 (神奈川県横浜市西区南幸)- 口コミ0件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所共立美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区北幸)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団プラス会 赤井クリニックスキンケア (神奈川県横浜市神奈川区金港町)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科