Caloo(カルー) - 神奈川県のボトックス(エイジングケア)の口コミ 4件

神奈川県のボトックス(エイジングケア)の口コミ(4件)

湘南美容クリニック 川崎院 (神奈川県川崎市川崎区)

つな(本人・30歳代・女性)

額のシワが気になるためボトックスを打ちにいきました。先生にはエラが張っているので、そちらのボトックスもお勧めされましたが、今回は額だけにしました。ボトックスを打つときには笑気での麻酔をつけることを勧められたので試してみたのですが、ボトックスを刺されるのは一瞬だったので、痛みに強い方はなくても大丈夫かなと思いました。ボトックスはしっかり効果が出て、おでこにシワを寄せようとしてもシワができないくらいになりました。とても混んでいるクリニックで、待合室はすこし窮屈でした。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

桜660(本人・40歳代・女性)

施術について

行く回数ごとに打つ量、箇所が減って います。実際、前回はすぐ効果がなく なりました。女医に麻酔が効かない内 に打たれました。麻酔が効き初め ボーっとし始めた時、希望の箇所にま ともに施術されないまま済まされまし た。一体、何の為の麻酔なんでしょう

安いボトックスを希望しても、高いアラガン製方を強引に勧められ、断っても同じ話の繰り返しだったので諦めてアラガンにしたこともありました。結果はどっちも変わりませんでした。

施術が終わりたくさんいた人がほとんどいなくなっても、お会計に呼ばれなかったので、
まだですかと聞いたら忘れられてました。受付の人は感じ良かったけど、横にいたもう1人にはありがとうを言われませんでした。接客業をしているので、ありがとうを言わない店員が信じられません。
他の方の口コミを読んで、私もそう感じていたので、似たようないい加減な対応が多いことが良くわかりました。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年04月

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ヘレボルス424(本人・20歳代・男性)

ネット上の料金設定の安さに惹かれてこちらに行きましたが、ダメなところ書きます。
①ネット予約が受付に通ってないのか、問診票を詳しく書いたのにも関わらずら受付が大きい声で今日はどうなさいましたか?と。病院の中で美容整形外科が一番言っちゃいけない言葉でしょ。デリカシーなさすぎ。それに予約したのに呼ばれるまで一時間半以上待たされました。
②呼ばれて料金についての話があり、当初事前にメールで見積もりをもらってた金額が1万5千円だったのが、結局会計で払ったのが9万5000円近く。ヒアルロン酸とボトックス代込みです。
③施術者は一番下っ端の医者。ネットで経験ある医者でお願いしますと記載したにも関わらず。施術に関してはやってもらった直後は上手くやってもらったかなと思ったが、数日経つとボトックスの影響で目尻が上がっていき、顔も突っ張る感じもあり視界が狭まった。ヒアルロン酸も1年はもつと一番高い会社のものを勧められて使用したが、3ヶ月で流れてしまったのかすぐに効果が消えた。別の安いヒアルロン酸使われたとは思いたくないが効果が消えるのが早すぎ。
以上の観点から二度と行かない。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)

もももももももっち(本人・30歳代・女性)

先生の腕にかかってくるボトックス。合う合わないもあると思うのだけれど、今回鼻根部のボトックスをやってきました。鼻の上のところに笑うとギュッと入るしわを消したくて行きました。大体、いつも次の日くらいにはなんとなく効いてくるのですが、今回は効かず・・・。気になって電話してみると1週間ぐらいで効果が出てきますからとのこと。と待って待って、1ヶ月、やっぱり寄ります。今回の先生はわたしとは合わなかったようです。安いからそんなに文句言えないけど、やっぱりしっかり聞かせて欲しいなぁ~。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月