Caloo(カルー) - 東京都のボトックス(エイジングケア)の口コミ 28件

東京都のボトックス(エイジングケア)の口コミ(28件)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

みる(本人・40歳代・女性)

ボトックスを行いましたが、受付の方、看護師の方、先生とみなさん親切に対応して頂き、信頼ができる感じでした。
気になっていて、眉間と目尻のしわも改善されて、もっと早くやれば良かったと思っています。
麻酔をしたのですが、やっぱり少し痛かったです。
少し内出血もなりましたが、メイクで隠せる程度です。
次回はヒアルロン酸もお願いしようと思います。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月

ソレイユクリニック江戸川橋 (東京都文京区)

なな(本人・20歳代・女性)

結婚式を控えており、顔のシワが気になり紹介でこちらのクリニックにお世話になりました。内装はきれいで、カウンセリング時や施術時の待ち時間も少なくスムーズに対応していただけました。腫れもなく、2日後には効果も出始め、シワも改善され満足しています。初めてで不安もありましたが説明もわかりやすく、施術いただいた先生の丁寧な対応に感謝しています。結婚式に向けて色々とアドバイスもいただき、信頼のできる先生です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

アーモンドクリニック (東京都新宿区)

マグノリア488(本人・30歳代・女性)

歯ぎしりが酷く悩んでいたところ、知人からこちらのクリニックを紹介していただき受診しました。
先生ともご相談しエラのボトックス注射の治療を行っていただきました。
今まで美容クリニックというのは待ち時間が多かったり押し売りがひどい印象だったので敬遠していましたが、こちらは全然そんなことがなくとても親切丁寧に対応していただきました。
手際も良く、30分くらいで終わらせてもらえたので次の予定にも間に合いました。
2週間経った今では歯ぎしりが嘘のようになくなって、もっと早くやればよかったなと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

masako kono (本人・40歳代・女性)

私は 金沢でもう10数回 先生にお世話になってます
とても親切で丁寧😊明るく優しい先生です。ボトックス おでこ 5回 目尻3回 ほうれい線 魚の目除去もしていただきました。大体顔全部任せれば 本当に 美しい顔にしてくれました。豊胸手術もしたいな〜東京考えたり笑笑😊子供達も 脱毛で通いました。子供達の評価も良かったです。
金沢では もう他の美容外科は信じられるところなくて 銀座に通う予定です。みなさんも是非一度通ってみてください

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

品川スキンクリニック 池袋院 (東京都豊島区)

火星141(本人・20歳代・女性)

初めてのボトックスで、カウンセリングはすごく良かったです。質問に詳しく回答してくれて、カウンセリングだけでも悩みと心配はほとんどなくなりました。こちらの悩みをよく聞いてくれて、悩みに対する詳しい説明と改善方法の案内されてすごく嬉しいです。先生も明るい人で注射が苦手な私も安心されてうれひです。効果も毎日少しずつ出てきて、悩みが改善されたと強く感じて、自分にもっと自信もつけました。注射が苦手な方も安心して通えると思いますのでおすすめです!

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2022年06月

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん(本人・30歳代・女性)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

ななこ(本人・40歳代・女性)

長谷部先生目当ての人が多そう。糸リフトが素晴らしい。空いているときは結構話せます。人気ドクターなので忙しいそうです。予約は必須です。6月に行きましたがコロナにもかかわらず凄い人気でした。先生曰く今日だけでリフト6件目なんですよ〜とのこと。この先生目当てで遠くから行く価値ありだと思います。値段も先に予算を言えばいいと思います。私はカウンセラーの相談なしで直接先生に会うように予約しているので待ち時間短めです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

もえぎ474(本人・40歳代・女性)

副院長長谷部先生は品川美容外科の中で指名が1番とか2番らしい。リフトアップの評判を友人から聞いて来院した。この先生の凄いところは説明を濁さない、痛みが出る時も何秒痛いなど時間まではっきり言ってくれるところ。全国から患者が押し寄せていることも頷けます。チェーン店の中にも色々な先生がいますが長谷部先生は間違いなくおすすめできます。ボトックスもつけてくれて打ちましたがエラが細くなって歯ぎしりが減って快適です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、メソセラピー(顔)

医療法人社団友徳会つつじクリニックGINZA院 (東京都中央区)

ほのぼの(本人・40歳代・女性)

こちらに通い始めて半年になります。他の美容外科にも通っておりますが、こちらは職場に近いこともあり、仕事帰りに利用しております。
私はプラセンタとダイエット点滴、水光注射など行っています。先生も気さくな方で、看護婦さんもとってもいいです。水光注射は3回終了しましたが、毎回満足のいく施術を行っていただいています。今後も色々と試してみたいと思っております。人それぞれ考え方が違いますが、この価格で施術していただける病院は他にないと思います。今後も通院していきたい病院でオススメしたい病院です。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

カレンデュラ461(本人・30歳代・男性)

Webに記載のフリーダイアルから電話で予約しました。
プチとは言え、整形に手を出すのは初めてだったので多少不安もありましたが、予約の段階でも親切に説明いただいたので安心できました。
アクセスは表参道出口の隣のビルで徒歩10秒くらいでとても良いです。
ビルはそんなに新しい感じではありません(築20〜30年くらい?)が清潔感があり許容範囲と思います。

エレベーターで上がった受付は結構雑然としているなと思いました。
待合用の椅子と冊子がごちゃごちゃしているというか、まあこんなものなのかも知れませんが、それなりに高めの施術料金を取るタイプのクリニックとしては高級感はありませんね。
他の患者(お客さん?)は女性7割男性3割くらいの印象。

受付で予約した旨を告げると紙に名前を書くと番号が渡され、その後は番号で呼び出しをされます。
プライバシーに非常に配慮されている印象です。
その後の流れとしては下記のようになります。

①初診の場合、問診票に回答
②女医さんからのカウンセリング、施術方法の決定
→私は今回、眉間とおでこにボトックス注射を打つことにしました。
③施術方法に基づき見積りを提示される
→Webに載っている方法よりも安い方法も提示されました。
④施術

ボトックスの効果は少し期間をおいてから判断する必要がありますが、以下の2点において非常に満足しました。

①リスク等についての説明が丁寧
②高額な費用になるような方法に無理に誘導するようなことがないどころか想定よりも安い方法も提案していただける

よかったのでボトックスの効果が落ち着いたら、ヒアルロン酸の相談に伺おうと思っています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

ミッフィー(本人・40歳代・女性)

ママ友の中で、一番私が老け顔ではないかと思う様になり、1度若返りについてのカウンセリングをうけてみたいと来院しました。

先生からは、そこまで気にする事はないけど年齢によるものと食生活など運動量ほか、個人差はあるので同じ年齢でも変わってはきますと言われましたが、私の予算内で今出来る治療はボトックスとパワーリフティングを勧められました。

知人から、先生や看護師さんがとても親しみやすく安心してカウンセリングを受けられ、良心的なお値段でしてもらえるよと聞いてはいましたが、その通りでした。
いままでに出会った事のないタイプの先生という印象で、堅苦しくなくリラックスしてカウンセリングを受けられ、3週間程経ちましたが、本当に行って良かったと思いました。
待ち時間も少なくて、良かったです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、頬のたるみ取り

真崎医院 (東京都渋谷区)

ボトックス注射のために来院しました。

最初に担当になった30代後半の美人カウンセラーが自分のペースで患者を従わせようとするカウンセラーだったので、ちょっとヘキエキして、チェンジしてもらいました。

チェンジしてもらった新しい30代後半の美人カウンセラーは、真摯で、とても良かったです。

医師のカウンセリングも注射も問題なく進みました。
カウンセラーが誰に当たるかで、この医院への印象が変わるなと感じました。
そこは、運ですね。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年11月

品川スキンクリニック 銀座院 (東京都中央区)

はむ、(本人・30歳代・女性)

フェイスリフトを検討していて、色んな病院にカウセに行っていました。5箇所くらい検討した中でこちらに決めた理由は、モニター対応でお安くできたこと、先生が信頼できる方であったこと、スタッフさんのカウンセリングが親身になってくれて信頼できたこと、看護師さんたちが明るくて不安がなかったことです。
この時のフェイスリフト以外にも、BNLSなどで通っていましたが、毎回終わった後冷やしながら看護師さんとおしゃべりしていました。マニュアル対応でない感じがとても好きです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年10月

医療法人社団 アリア アリア六本木クリニック (東京都港区)

pikapika(本人・40歳代・女性)

以前打ったボトックスの効果が薄らいできたのを実感していたため、しわが深くなるのを防止するため、左右両方の目尻と額にボトックスを打ちにいきました。病院のことはフリーペーパーで知りました。

まず待合室で問診票のようなものに記入をし、その後診察室で先生と話し、そのあとに別室で注射を受けるという形でした。予約時間に行ってすぐ問診票を渡され、それを記入し終わってさらに5分ほど待つ感じです。先生はボトックスの代表的なブランド、アラガン社の製品と、イギリス製、韓国製の製品の違いなどを説明してくれ、そのうえでどれを選ぶか聞かれました。あと、額に打つ場合、筋肉の位置でこうなる、ああなるということまで説明してくれ、とても好印象でした。注射も別室で同じ先生が打ちました。今回は結構内出血がひどく、一週間くらい消えなかったのですが、これは体質、運などの要素も大きいので、特に先生の技術の問題とは感じていません。

良心的な価格設定でありながら、ちゃんとプライドを持ってレベルの高いサービスを提供していると感じました。六本木交差点にあるせいか、私が帰る頃には水商売系の見た目の人が何人か待合室で待っていました(そういう業界だと情報量も多いだろうから、ここがいい病院だというひとつの根拠になるのではないかと個人的には思います)。他にも美容系の施術メニューがたくさんあるようで、壁にいろいろ張り紙がしてありましたが、勧誘されるようなこともなくよかったです。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ボツリヌストキシン
料金: 30,000円 ※両目尻と額計3カ所

医療法人健真会城本クリニック池袋院 (東京都豊島区)

みぃ姉(本人・50歳代・女性)

肌の乾燥や、たるみが気になりはじめたので、SNSで積極的に発信していたドクターが在籍していたので行きました

カウンセラーがいないので、すぐにドクターとお話できます
悩みを聞いてもらい、色々と提案してもらった後に、看護師さんとプランを考えてボトックスを打ってもらいました

他のクリニックより少し金額設定が高いのでなかなか頻繁には通えませんが、待ち時間もなく、アフターフォローもしっかりしていて家が近くて、金銭的に余裕があれば通い続けたいクリニックです

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: アラガン

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

クジラ(本人・50歳代・女性)

ボトックス注射を他の美容外科で受けていましたが、費用の問題で品川美容外科本院がお安いので受けてみました。院内はとても綺麗で受付とカウセリングの女性も親切で皆さん美人でした。施術前に寝たまま待たされましたが、先生が来るの遅くなると説明に女性の看護士?が来ました。先生は普通でした。話しはちゃんとしてましたが施術後にアイコンタクトがなく、少し不安になりましたが特に問題はありませんでした。今日受けたばかりで効果はこれからですが、そんなに営業もなくとても良心的な美容外科だと思いました。また行こうと思っています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
料金: 14,890円 ※割引1000円

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

煙雨780(本人・20歳代・女性)

マスクを着けてる今の時期に治療のチャンスだと思い、顔のたるみ治療を受けました!効果があるなら思い切って切るのもアリかと考えてたんですが、カウンセリングしてくれた看護師さんが切らなくても上がる治療をすすめてくれたのでそれを受けました。(すみません、治療名は忘れました)深い部分には注射をしてもらって5歳は若返ったと自画自賛してます!笑

良心的な値段なのに、先生の腕も良いしアフターケアなんかもきちんとしていたので安心して受けられる美容治療だと感じました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

赤坂プレミアクリニック (東京都港区)

春霞204(本人・40歳代・女性)

ハイフ、レーザー、ボトックスなどでお世話になりました。
他の口コミサイトでは先生の評判がとにかく悪かったのでドキドキしながら行きましたが、実際の先生はとても穏やかな方でした。
6回以上通ったと思いますが、今のところ不機嫌だったり嫌な対応をされた事は無いです。
一度電車の遅延があった時も、電話して遅延を伝えたら後の時間にずらしてくれ、「大変でしたね」と声をかけてくださいました。
他のサイトであんなにボロクソに書かれているのはなぜ…という感じですが、私は運が良いのでしょうか…

ハイフはここでしか打ったことがないので効果は比較ができないのですが、シミ取りのレーザーは、他で同じ機械を同額で打った時にはほとんど変化が無かったですが、こちらで打った時は翌日からシミが黒く瘡蓋のようになり、数日ではがれて綺麗になりました。
同じ機械でも、打つ人によってこれほど効果の出方に違いがあるの?と思いました。
ボトックスも、エラに打ちましたがきちんと効果がありました。
施術は個室で、メイクもゆっくり済ませてから出られます。
ただ、何かしら先生の気に入らない事をすると、おそらく出禁になってしまうのかと思いますので、その辺覚悟して行けば、値段的にはとてもリーズナブルだと思います。
とは言え、患者側が先生の機嫌を損ねないかとドキドキするのもなんだかな、とは思いますが、おそらく一般常識的な礼儀ができている方なら大丈夫かと(^_^;)

いつも平日の昼間に予約を取りますが、比較的取りやすいです。
予約時間に待たされることもないです。
また、いわゆる医師ではないカウンセラーが出てきて長々と高額な施術をすすめられることもありません。
こちらが望んだ施術だけサッとやって終わり!という感じですので、忙しい方にはいいと思います。
自宅から電車で少々かかるので、このコロナ禍で行けておりませんが、また落ち着いたら通おうかと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月

湘南美容クリニック 上野院 (東京都台東区)

オレンジ(本人・40歳代・女性)

ボトックス注射を受けに、定期的に通っています。正確にはリジェノックスと言うボツリヌストキシンです。
注射箇所は額で、ヘタに打つとまぶたが開かなくなったりする危険があるようですが、今のところ、特に問題はありません。
こちらに通っている決め手は、何と言ってもその価格です。格安です。ちょこちょことポイントも貯まるので、ほとんどただで受けられることもあります。アラガン社のボトックスではなくても十分効果はあります。
また、意外にもあれこれ勧められる事もなく、気楽に行けるのがいいです。
予約して行きますが、たまにかなり待つ事もあります。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リジェノックス