Caloo(カルー) - 兵庫県のボトックス(エイジングケア)の口コミ 6件

兵庫県のボトックス(エイジングケア)の口コミ(6件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

エラボトックス、肩ボトックスをはじめて受けました。
はじめての美容クリニックで緊張していましたが、施術の流れや考えられる副作用、効果の持続期間などたくさん教えていただけて、安心して施術を受けることができました。

筋肉注射なので注射の痛みはありましたが、痛みはその瞬間だけで帰宅後すぐ日常生活を過ごせました。

数日後、少し怠さがありましたが、2週間程経過して今は特に怠さは残っていません。
エラボトックスは見た目にも変化があり嬉しかったです。また半年後くらいに効き目が切れてくるので、また施術を受けたいと思います。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

西記念 神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

まお(本人・30歳代・女性)

大学病院と提携しており、医師も丁寧な説明で安心して診察を受けられました。
リスクをしっかり説明され、治療についてカウンセラーさんと相談しながらゆっくり考えることができました。
一気に変化させるというより、少しずつ自然に改善させるのが得意なクリニックで、それに即したメニューが充実し自分にとても合っていると思います。
これ以上老けない、老化を予防することが大事でコスパもいいことを教えてもらい感謝しています。
初めて美容治療を受けられる方にもおすすめのクリニックです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

aitarachan(本人・30歳代・女性)

クリニックはとても綺麗で清潔感がありとても居心地がいいです。
スタッフの方、先生もすごく親切丁寧な対応をしてくださります。
エラボトックスとヒアルロン酸注入をしていただきました。ヒアルロン酸は顎だけの予定でしたが鼻にも少し入れてくださりぼやけていた顔が引き締まったように思います。

初めてで不安もあったのですが悩みにも的確にアドバイスをしてくださるし、施術も上手だと思います。
また他にもいろんな魅力的なメニューがあるので次は何にしようかなぁ〜っと考えています。
これからも通い続けたいクリニックです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

sibahimakoume (本人・50歳代・女性)

最近目の皮膚が垂れてきて二重幅が無くなってきたのもあり、子供たちから二重にしたら?と言う意見もあり、うちの職場に来る患者さんが眼瞼下垂の手術をしてるのを見て私もやりたい!と言う気持ちになりました。で、どこでしたらいいのか、梅田や三ノ宮までは出ていきたくなく近所で探していたら、こちらの先生のクチコミが良く、前にも1度来たことあったし善は急げではないけど思い立ったが吉日ということで予約を取り施術を受けることに。実はほうれい線しか考えてなかったんです。でも、先生と話してるうちにあちこち老けてる原因の箇所が気になり出してあれもこれもと欲張って相談してるうちにくまとり、ゴルゴ線、ほうれい線、二重と、希望する箇所が沢山になってしまい内心 どうしたもんか…と金額的に焦りながら、でも今しか出来ないから!と、お願いをしました。最初の2週間程はまだ腫れてる感じがしてブッサイクだったけど1ヶ月も経たないうちに若返って綺麗になった自分を鏡で見るのが好きになりました。前まで写真撮られるのも嫌いで、鏡に写る自分も見たくなくて、窓ガラスとかに写ってるのが目に入ると直ぐに目を背けていましたが、今は鏡を見るのも抵抗無くすんなり受け入れられるのと、嬉しい気持ちがいっぱいです。スタッフさんも優しくて、先生も優しくてここの病院を選んで正解だったな!と思っております。また、なにかあったらこちらでお世話になりたいと思ってますのでその時はよろしくお願いします。
あっ!あとひとつ。会社のトップが優しいとスタッフさんも優しいのはどこでもそうですね!意地悪な先生のところはやはりスタッフさんも意地悪です。これはほんとです。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

駒草363(本人・20歳代・女性)

1度お伺いした際、ニキビ跡だと思い施術を希望したのですが、ニキビ跡ではなく、血管腫と言われました。こちらのクリニックの専門外だったのですが、わざわざ施術可能な病院を調べて下さりました。
2度目はエラボトックス注射をお願いしました。初めてでとても緊張していたのですが、看護師の方も親切で安心しました。先生も適切なアドバイスをくださりました。
親切な対応で居心地がよかったです。
この度はありがとうございました。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ノン(本人・40歳代・女性)

人中ボトックスの施術をお願いしました。
受付の方も親切でカウンセリングも丁寧にしていただきました 。
唇のヒアルロン酸も勧めていただきましたが、ひとまず人中ボトックスのみにしますとお伝えすると無理な勧誘もなく快く対応してくださいました 。
効果は唇がすこし上向きになったかな?くらいですが、次回ははあごのボトックスも受けたいなと思います。
法令線も気になると相談したところ、ハイフやサマークールを勧めてくださり、丁寧に説明もしていただきました。
またこちらも検討したいです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月