Caloo(カルー) - 埼玉県のボトックス(エイジングケア)の口コミ 2件

埼玉県のボトックス(エイジングケア)の口コミ(2件)

品川美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

あややんママ(本人・40歳代・女性)

目尻のボトックス  2本

目の下のクマ  1本 ヒアルロン酸注射

上記 プチ整形 プチ施術にて行きました。

ボトックスもヒアルロン酸も韓国メーカーから国内認可品まで品ぞろえ豊富です

ネットで出ている安い金額は韓国品または国内不認可品のためお安いと思って下さい

安いものは長持ちしないと言われ、結果一番良い国内認可品を施術しました。

施術して3か月経ちましたが目尻はまだ効果効いてる気がします。

目の下のクマのヒアルロン酸はすでにもとに戻ってるような気がしてなりません

ボトックスは1本 良品で7500円ぐらいだったので試す価値ありますよ

ヒアルロン酸は施術後すぐはとても良かったですが日に日にもとに戻るので

違う施術を次は考えます

でも院内はとても清潔ですので安心できます

駅近いのでとても混みます

予約を取っていきましょう

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

湘南美容クリニック 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

な(本人・30歳代・女性)

何度かお世話になっていますが久々にボトックスを打ちに伺いました。以前から先生方が変わっていて、今回は女性のドクターが担当してくれましたが、カウンセリングの時点で淡々と説明する感じで、やるかやらないかはお任せしますよ〜。と少し投げやりに言われ、早く回転させないといけないのかな、、と気を使ってしまいあまり深く聞く事が出来ず終わりました。ドクターではない受け付けの方々はとても優しく、不安な事はないかヒアリングしてくれたのでそこで解決する事は出来ました。待ち時間はいつも長いです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)