Caloo(カルー) - 岡山県のボトックス(エイジングケア)の口コミ 1件

岡山県のボトックス(エイジングケア)の口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 倉敷院 (岡山県倉敷市)

ボトックスのつもりで来院したら女性の説明係におすすめされて額のヒアルロン酸をはじめてトライしました。私は痛みには弱いのでボトックスが精一杯と伝えていた。ヒアルロン酸の痛みについての詳しい説明が全くなく、1箇所だけ針で刺すだけなんですよーと言われて、それはボトックスより楽と思い、そのあと医師からも施術についてや痛みの程度についての具体的な説明がないまま張るだけの表面だけの麻酔で受けることになりました。左から針を刺されてグイグイ中まで管が入れられて激痛を超えて拷問!「骨まで行きますからそれは痛いですよー」などとやりながら言われて、ムリムリムリムリーと叫びましたが「頑張りましょう!」と言われても味わったことのない痛みで涙でボロボロになってやめてーと叫びました!休憩しましょうか?と言われてそんなレベルの話でなく、こんなに痛いならなぜ最初に言ってくれなかったのか?麻酔してほしい!と言うと、「説明者は麻酔なしと言ってたし額は特に痛いんですよと!少しでも入っていけば多少麻酔も入ってるで楽になります」言われて信じてまた頑張ってみたのですが、もう具合悪くなってきて激痛でしかも右側を刺されて「え??針は1箇所だけと聞いてますよ!」と泣きながら訴えたら「え!右や左や上などそれぞれで1箇所と言うことですが」と!最初の女性の説明と全く違う!!!しかも、ハリが奥に入ったとき今度は神経に当たったようで関係のない頭に激痛で「もうやめます!!!」と叫びながら大泣きしました!
この激痛をあと何回もするなど不可能!すると、しばらくして大事だと思われたのか院長がいらして、休憩したら私も一緒にやりますと言われて、「もうムリです!話が全く違うし」と訴えました!しばらくしたら院長自ら工夫してやりますからと、もう限界でしたが腹が立ってきてこのまま途中で帰れないと思い再度トライしたら、前の医師と違い痛みが少しはまだマシでした。しかも、どーやら最初の医師は慣れてないのかここはやらないとと私の顔の前で注意を受けていました。それでも何回かは激痛で暴れました!なんでお金払ってこんな拷問されてるんだろうとつくづく腹が立ちました!私が院を出られたのは約3時間後!痛みで動けなくてロキソニンをもらい疲れ果てて帰りました!説明不足のことは謝罪はされましたが、取り返しがつきません!トラウマになりそうです。額はボコボコしていて最悪です

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ジュビタームビスタ
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)