Caloo(カルー) - 全国のボトックス注入の口コミ 40件

全国のボトックス注入の口コミ(40件)

西記念 神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

まお(本人・30歳代・女性)

大学病院と提携しており、医師も丁寧な説明で安心して診察を受けられました。
リスクをしっかり説明され、治療についてカウンセラーさんと相談しながらゆっくり考えることができました。
一気に変化させるというより、少しずつ自然に改善させるのが得意なクリニックで、それに即したメニューが充実し自分にとても合っていると思います。
これ以上老けない、老化を予防することが大事でコスパもいいことを教えてもらい感謝しています。
初めて美容治療を受けられる方にもおすすめのクリニックです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

aitarachan(本人・30歳代・女性)

クリニックはとても綺麗で清潔感がありとても居心地がいいです。
スタッフの方、先生もすごく親切丁寧な対応をしてくださります。
エラボトックスとヒアルロン酸注入をしていただきました。ヒアルロン酸は顎だけの予定でしたが鼻にも少し入れてくださりぼやけていた顔が引き締まったように思います。

初めてで不安もあったのですが悩みにも的確にアドバイスをしてくださるし、施術も上手だと思います。
また他にもいろんな魅力的なメニューがあるので次は何にしようかなぁ〜っと考えています。
これからも通い続けたいクリニックです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん(本人・30歳代・女性)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

かじクリニック 熊本 (熊本県熊本市中央区)

ただ今47歳。お肌の手入れも限界にて。ほうれい線と、目の下のたるみが気になり、手当たり次第美容外科にカウンセリング。何分、溶ける糸を利用してのリフトアップが気になり、金額も高価なため、納得のいく先生にお願いしようと何箇所もいきました。
ここのクリニックは、入り口に入った感じも違和感なく、清潔な、そしてスタッフの方々の親近感あふれる丁寧な対応に、、初めて伺ったにも関わらず、居心地の良さを感じました。
いざ、先生との診察、、先生の第一印象は、、童顔でした。笑笑
わたしは、自分の希望を全て話しました。
先生は、わたしに、わかりやすいように、施術を話し始めました。
1番驚いたのは、、本来なら、すぐに高い施術をどこでもすすめると思うのですが、、
かじ先生は、私の肌の状態と、その施術そのものが、私の肌の状態に見合ったものかを、一つ一つのメリット、デメリットも丁寧に教えてくださりました。
その丁寧な診察に心打たれました。何箇所も回りましたので、先生方の対応の違いは千差万別です。
すぐに、かじ先生に決めました。金額も他と比べ、リーズナブルで安心してこれからも利用出来ると思いました。
施術当日も、先生がつきっきりで、一つ一つ丁寧に対応してくださり、スタッフのみなさんも、優しく付き添ってくださいました。痛みは麻酔の注射がチクリ💉としましたが、、思っていたよりも、かんじませんでした。
施術後、2.3日は若干、肌の突っ張り感がありましたが、、効果は素晴らしかったです。
現在5か月経過していますが、、眉間のシワ、目尻のシワ、ほうれい線は、目立っていません。
シミ、ホクロ取りもしましたが、、とても綺麗な状態です。悩んでいる方に、声を大にして言います。
まずは、ここのドアを叩いてください。きっと納得いく、施術ができると思います。
自分の希望の施術と金額、、自分が納得した上で判断してください。
わたしは、後悔したくなかったので、、例え金額が高価でも、、自分の信頼した先生にお願いしたかったのです。
かじクリニックは、わたしには、願ったり叶ったりのクリニックでした。
是非、カウンセリングだけでも行ってみて下さい。
きっと、、良かったと思ってくださるはずです。^_^

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
料金: 380,000円 ※モニター兼用
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、フェイスリフト、眼のたるみ取り、頬のたるみ取り

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

ななこ(本人・40歳代・女性)

長谷部先生目当ての人が多そう。糸リフトが素晴らしい。空いているときは結構話せます。人気ドクターなので忙しいそうです。予約は必須です。6月に行きましたがコロナにもかかわらず凄い人気でした。先生曰く今日だけでリフト6件目なんですよ〜とのこと。この先生目当てで遠くから行く価値ありだと思います。値段も先に予算を言えばいいと思います。私はカウンセラーの相談なしで直接先生に会うように予約しているので待ち時間短めです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

もえぎ474(本人・40歳代・女性)

副院長長谷部先生は品川美容外科の中で指名が1番とか2番らしい。リフトアップの評判を友人から聞いて来院した。この先生の凄いところは説明を濁さない、痛みが出る時も何秒痛いなど時間まではっきり言ってくれるところ。全国から患者が押し寄せていることも頷けます。チェーン店の中にも色々な先生がいますが長谷部先生は間違いなくおすすめできます。ボトックスもつけてくれて打ちましたがエラが細くなって歯ぎしりが減って快適です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

シャルムクリニック (千葉県松戸市)

オノマトペ(本人・40歳代・女性)

隣県の美容皮膚科に通っていましたが、コロナ禍においては、不要不急な外出となってしまうため、近隣の美容皮膚科を探しておりました。
以前子どもが、ホクロの除去でお世話になったことを思い出し、お伺いさせていただきました。
自費診療は、予約を入れてからの診察ということでしたが、待てる時間がありましたので、当日施術していただきました。
外来が珍しく空いていたため、1時間もしないうちに、カウンセリングがはじまり、施術までスムースに終了。
額は眉を動かしたいので、上のみに。私くらいの妙齢になると、上下入れた場合、眼瞼下垂が生じる恐れがあるとのこと。
頭皮の辺りに注入され、気のせいかもしれませんが、偏頭痛が解消しています。梅雨のこの時期に、一週間以上無痛とは考えられません。
眉間の単位数もバッチリあっているので、自然な仕上がりに大満足です。今後は、こちらでお願いします。
医院長先生が美しいので、お目にかかれる日が、楽しみです。
施術2週間後に、経過観察の日が設けられます。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

南青山リセ渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、メソセラピー注入

スキンクリニック藤枝 (静岡県藤枝市)

カメリア サザンカ314(本人・40歳代・女性)

まだ新しい院内でとても美しいです。
院長先生も看護師さんも相談にのってくれますし、治療に関して無理強いしないのがとても好感が持てます。
受付の方や看護師さんも明るくて、気持ち良い対応をしてくださります。

注射関係の種類も多く、疲れたときはニンニク注射…等用途に合わせてお願いしました。
ボトックス等もやりましたが、内出血もせず効果も出ました。額にもやりたかったのですが、デメリットの説明もしてくださり止めました。

変な勧誘もなく、大変居心地が良いクリニックだと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月
料金: 35,000円 ※部位による
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

湘南美容クリニック 表参道院 (東京都港区)

カレンデュラ461(本人・30歳代・男性)

Webに記載のフリーダイアルから電話で予約しました。
プチとは言え、整形に手を出すのは初めてだったので多少不安もありましたが、予約の段階でも親切に説明いただいたので安心できました。
アクセスは表参道出口の隣のビルで徒歩10秒くらいでとても良いです。
ビルはそんなに新しい感じではありません(築20〜30年くらい?)が清潔感があり許容範囲と思います。

エレベーターで上がった受付は結構雑然としているなと思いました。
待合用の椅子と冊子がごちゃごちゃしているというか、まあこんなものなのかも知れませんが、それなりに高めの施術料金を取るタイプのクリニックとしては高級感はありませんね。
他の患者(お客さん?)は女性7割男性3割くらいの印象。

受付で予約した旨を告げると紙に名前を書くと番号が渡され、その後は番号で呼び出しをされます。
プライバシーに非常に配慮されている印象です。
その後の流れとしては下記のようになります。

①初診の場合、問診票に回答
②女医さんからのカウンセリング、施術方法の決定
→私は今回、眉間とおでこにボトックス注射を打つことにしました。
③施術方法に基づき見積りを提示される
→Webに載っている方法よりも安い方法も提示されました。
④施術

ボトックスの効果は少し期間をおいてから判断する必要がありますが、以下の2点において非常に満足しました。

①リスク等についての説明が丁寧
②高額な費用になるような方法に無理に誘導するようなことがないどころか想定よりも安い方法も提案していただける

よかったのでボトックスの効果が落ち着いたら、ヒアルロン酸の相談に伺おうと思っています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

東京ヒルズクリニック (愛知県岡崎市)

ホホのお肉が気になってい、シュッとしたフェイスラインになりたいと思って行きました。あとニキビも少しあって肌をキレイにしたいなと。 ピーリングはほとんどピリピリ感がなく、ボトックス注射もチクッとする程度で痛みを感じるほどではなかったです。 ピーリング後はお肌が乾燥しやすいとナースさんから丁寧に説明がありました。保湿クリームや日焼け止めも置いてあったのでそれを使って帰りました。 注射は怖かったですが本当に痛みも少なく、数分で終わるのでこれで小顔になれるなら大満足です。!

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
料金: 50,000円 ※ピーリングとエラのボトックス注射
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ケミカルピーリング、脂肪吸引

医療法人社団銀美会 銀座美容外科クリニック池袋院 (東京都豊島区)

ゆう(本人・30歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスの調整も糸のリフト系も全部うまい!ていねい!先生は優しくかっこよく、それなのにお高くないから話しやすい。
なんで、業界で名前が有名じゃないのか不思議でしょうがない。
有名な先生にもやってもらったことあるけど、ここの先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、営業されているという気持ちにもならず、満足できる。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月

フェアリー・クリニック (石川県金沢市)

ミッフィー(本人・40歳代・女性)

ママ友の中で、一番私が老け顔ではないかと思う様になり、1度若返りについてのカウンセリングをうけてみたいと来院しました。

先生からは、そこまで気にする事はないけど年齢によるものと食生活など運動量ほか、個人差はあるので同じ年齢でも変わってはきますと言われましたが、私の予算内で今出来る治療はボトックスとパワーリフティングを勧められました。

知人から、先生や看護師さんがとても親しみやすく安心してカウンセリングを受けられ、良心的なお値段でしてもらえるよと聞いてはいましたが、その通りでした。
いままでに出会った事のないタイプの先生という印象で、堅苦しくなくリラックスしてカウンセリングを受けられ、3週間程経ちましたが、本当に行って良かったと思いました。
待ち時間も少なくて、良かったです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、頬のたるみ取り

品川スキンクリニック 銀座院 (東京都中央区)

はむ、(本人・30歳代・女性)

フェイスリフトを検討していて、色んな病院にカウセに行っていました。5箇所くらい検討した中でこちらに決めた理由は、モニター対応でお安くできたこと、先生が信頼できる方であったこと、スタッフさんのカウンセリングが親身になってくれて信頼できたこと、看護師さんたちが明るくて不安がなかったことです。
この時のフェイスリフト以外にも、BNLSなどで通っていましたが、毎回終わった後冷やしながら看護師さんとおしゃべりしていました。マニュアル対応でない感じがとても好きです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年10月

品川美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

あややんママ(本人・40歳代・女性)

目尻のボトックス  2本

目の下のクマ  1本 ヒアルロン酸注射

上記 プチ整形 プチ施術にて行きました。

ボトックスもヒアルロン酸も韓国メーカーから国内認可品まで品ぞろえ豊富です

ネットで出ている安い金額は韓国品または国内不認可品のためお安いと思って下さい

安いものは長持ちしないと言われ、結果一番良い国内認可品を施術しました。

施術して3か月経ちましたが目尻はまだ効果効いてる気がします。

目の下のクマのヒアルロン酸はすでにもとに戻ってるような気がしてなりません

ボトックスは1本 良品で7500円ぐらいだったので試す価値ありますよ

ヒアルロン酸は施術後すぐはとても良かったですが日に日にもとに戻るので

違う施術を次は考えます

でも院内はとても清潔ですので安心できます

駅近いのでとても混みます

予約を取っていきましょう

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年04月

湘南美容クリニック 川崎院 (神奈川県川崎市川崎区)

つな(本人・30歳代・女性)

額のシワが気になるためボトックスを打ちにいきました。先生にはエラが張っているので、そちらのボトックスもお勧めされましたが、今回は額だけにしました。ボトックスを打つときには笑気での麻酔をつけることを勧められたので試してみたのですが、ボトックスを刺されるのは一瞬だったので、痛みに強い方はなくても大丈夫かなと思いました。ボトックスはしっかり効果が出て、おでこにシワを寄せようとしてもシワができないくらいになりました。とても混んでいるクリニックで、待合室はすこし窮屈でした。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

オリーブ108(本人・20歳代・女性)

湘南美容外科クリニックには脱毛で通っています。いつも通っている院でエラボトックスの予約が取れず京橋院に行きました。カウンセリングでは不安な点やボトックスの効果などを詳しく聞くことができました。
私は寝ている時の歯ぎしり&エラのはりが悩みで解消するために行ったのですが効果覿面。一回で効果を感じました。強く噛めず歯ぎしりできないのでエラのはりが劇的に小さくなりました。ただ一回では三ヶ月ほどしか効果が続かないので何回か通わないと行けないそう。料金はかかりますが通おうと思っています。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

bruty0509(本人・30歳代・女性)

美容クリニック初訪問でしたが、二年程レーザートーニングで通院してます。

目的は遺伝的なホクロやシミ、何よりも肝斑と言われるものが20代後半で出来た事による焦りでした。

事前にネットで10件以上のクリニックを比較してこちらに決めた理由は、一分間の照射数が他医院に比べ多かった事です。
費用にも差があり、高価格な医院ではありましたが、医療に関しては「安かろう良かろう」はなく、その逆もないと感じておりました。

実際に一回目のカウンセリングでこちらに決めた理由は、受付からカウンセラー、看護師の対応がよく、説明がわかりやすかった事です。
実績や、自分の顔に対して効果を実感できる期間を次善に具体的に説明して頂けました。
(自分の場合はそばかすやホクロが多い遺伝的な顔です。)

トーニングは12回の一年コースで契約し、効果が出るのは5,6回目からだそうで、看護師いわく、他の患者さんも実感するのはそれくらいからなので、心配しないでください、と言われました。
本当にその通りで、5回目くらいからそばかすが消えた事、他の効果としては生理時期にいつもニキビができていたのが初回以降圧倒的に減った事でした。

現在、レーザートーニングは2年目に入りましたが、恐らくこちらの医院で一生お世話になるだろうなと感じています。

美容クリニックにそこまで興味はなかったのですがエラが張っている事を、削らずに治療できるという事で、キャンペーン時期にエラボトックスを試してみました。
効果が出るのは一ヶ月後くらいで半年~一年ほど持ちます。
体重が変わってないのに周りからは痩せたと言われる程です。
横顔より正面から見た時に小顔になったと言われるのはとても感動しました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
料金: 270,000円 ※1年間12回の金額です。
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、エラ張り

医療法人社団 アリア アリア六本木クリニック (東京都港区)

pikapika(本人・40歳代・女性)

以前打ったボトックスの効果が薄らいできたのを実感していたため、しわが深くなるのを防止するため、左右両方の目尻と額にボトックスを打ちにいきました。病院のことはフリーペーパーで知りました。

まず待合室で問診票のようなものに記入をし、その後診察室で先生と話し、そのあとに別室で注射を受けるという形でした。予約時間に行ってすぐ問診票を渡され、それを記入し終わってさらに5分ほど待つ感じです。先生はボトックスの代表的なブランド、アラガン社の製品と、イギリス製、韓国製の製品の違いなどを説明してくれ、そのうえでどれを選ぶか聞かれました。あと、額に打つ場合、筋肉の位置でこうなる、ああなるということまで説明してくれ、とても好印象でした。注射も別室で同じ先生が打ちました。今回は結構内出血がひどく、一週間くらい消えなかったのですが、これは体質、運などの要素も大きいので、特に先生の技術の問題とは感じていません。

良心的な価格設定でありながら、ちゃんとプライドを持ってレベルの高いサービスを提供していると感じました。六本木交差点にあるせいか、私が帰る頃には水商売系の見た目の人が何人か待合室で待っていました(そういう業界だと情報量も多いだろうから、ここがいい病院だというひとつの根拠になるのではないかと個人的には思います)。他にも美容系の施術メニューがたくさんあるようで、壁にいろいろ張り紙がしてありましたが、勧誘されるようなこともなくよかったです。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ボツリヌストキシン
料金: 30,000円 ※両目尻と額計3カ所
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

クジラ(本人・50歳代・女性)

ボトックス注射を他の美容外科で受けていましたが、費用の問題で品川美容外科本院がお安いので受けてみました。院内はとても綺麗で受付とカウセリングの女性も親切で皆さん美人でした。施術前に寝たまま待たされましたが、先生が来るの遅くなると説明に女性の看護士?が来ました。先生は普通でした。話しはちゃんとしてましたが施術後にアイコンタクトがなく、少し不安になりましたが特に問題はありませんでした。今日受けたばかりで効果はこれからですが、そんなに営業もなくとても良心的な美容外科だと思いました。また行こうと思っています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
料金: 14,890円 ※割引1000円