美容皮膚科
時間が取れたので、当日電話にて予約し、来院。
相変わらず無愛想な受付。(もう期待すらなし)
わたしはビタミン点滴と美容レーザーを併用するのですが、いつもなら先に点滴へ行くのにレーザーから通され、あ...
2023年03月
2023年03月
美容皮膚科
シミ取り美顔で既に5、6回通っています。弱い出力で何度も通わせる印象ですね。安いとはいえ効果は実感出来ないし、実際シミもなくなってない。また美顔レーザーのうち漏れの多いこと。ほくろも何回もレーザー打っ...
2022年12月
2022年12月
コメント (
1件
美容皮膚科
今まで行った美容外科の中で1番良くなかったです。
受付
対応が悪い人といい人がいますが、悪い人が目立っていました。
他の患者さんに威圧的な言い方で対応しているのが気になりました。
パウダールー...
2022年08月
2022年08月
医療機関名称 | よつば会クリニック 難波院 | ||||||||||||||||
よつばかいくりにっく なんばいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス7F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 難波駅、大阪難波駅(なんば駅)、今宮戎駅 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 06-6537-7803 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://yotsubakai-namba.com/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||
管理医師 | 小川 晋司 |
ツツイ美容外科
(大阪府大阪市中央区心斎橋筋)
ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区心斎橋筋)診療科:形成外科、美容外科、美容皮膚科
表参道メディカルクリニック心斎橋院 メディカルブロー心斎橋院 (大阪府大阪市中央区東心斎橋)診療科:美容外科、美容皮膚科
美容外科なんばふみもとクリニック (大阪府大阪市浪速区難波中)3.30 口コミ1件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、予防接種
美容外科大阪メディクス形成外科 (大阪府大阪市中央区東心斎橋)3.89 口コミ2件診療科:形成外科、美容外科
美容外科医療法人 創美会きぬがさクリニック (大阪府大阪市中央区難波)3.38 口コミ3件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科