Caloo(カルー) - 大阪府のフェイスラインの口コミ 12件

大阪府のフェイスラインの口コミ(12件)

医療法人 孝正会 やぶ形成外科・美容外科 (大阪府羽曳野市)

まりまり(本人・50歳代・女性)

気付けば20年近く通っています。移転して、院内も広々としていて、トイレも綺麗です。化粧品にはお金をかけずに、ここのレーザーを続けることで、素肌を大切にしてきました。敏感肌ですが、トラブルは全くなく、自己満足かもしれませんが、肌はそこそこ綺麗さを維持してます。値段の安さに大変助かっています。回数によって値引きしてくれるサービスもあり、嬉しかったです。混んでいますが、予約を取れば待ち時間はそれ程ないですし、敷居の高かった美容外科をとても身近なものにしてもらえた良心的な病院だと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

スイクリニック (大阪府吹田市)

朱603(本人・20歳代・女性)

小さい子どもがいるので、子どもも連れていける美容クリニックを新たに探していたところ知人にSui Clinicさんを紹介してもらいました。ボルニューマーを受けたのですが、大阪のクリニックで一番安いのではと思います。
ショット数も300しっかり打ってくれて大満足です。
施術してくれた看護師さんの対応や手技もすごくよく、子どもの面談を見てくれていた他のスタッフさんも非常に優しくて絶対通おうと思いました。看護師さんのお名前を聞いておけば良かったです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mizumanju(本人・30歳代・女性)

元々鼻が低く、顎先が丸くて悩んでいました。結婚式も控えていたので、勇気を出してヒアルロン酸を入れてみようかなと思い受診しました。受付やカウンセラーの対応は丁寧でしたので心地よく過ごせました。担当してくれた看護師も優しくて親切でした。
こちらの先生はヒアルロン酸がとても上手いと聞いていたので施術がとても楽しみでした!施術中は何度も鏡をチェックさせてくれて、先生はちゃんと声掛けをしてくれます。痛みもほぼありませんでした、針のチクッくらいで済みました。すごく真剣に顔のバランスを考えてくれていました。私はそれが凄く嬉しかったです。自分の悩みに真剣に向き合ってくれる先生に出会えて良かったです。
仕上がりは私の思っていた以上でした、やって良かった!と心の中でガッツポーズしました。タイトルに書いたように自分の顔が好きになりましたし、顔立ちが大人っぽくなったので前髪なしのヘアスタイルが似合うようになりました。ヒアルロン酸を考えている方には是非、こちらのクリニックをオススメします!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

桜716(本人・40歳代・女性)

糸リフトの手術を受け1ヶ月経過しましたが、腫れ痛み全く無く、喋る時笑う時違和感も無いです。
術後2日ほど固形物や噛み切る食事などが取りづらかった。
術後1.2週間程は腫れてるような突っ張ってるような違和感、笑ったりと表情が動くと痛みや違和感を感じることはあったが、日々の生活が普通に送れる程度。
家族や職場では顔が小さくなった、痩せた?と言われて
効果を感じています。口周りや頬のもたつきがスッキリしたように感じてます。
先生、受付の方、看護師、みなさん親切丁寧で安心できるクリニックです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

saa(本人・30歳代・女性)

去年からこちらのクリニックお世話になっています。
ずっとしてみたかったハイフとエラボトックスを受けたのですがまずスタッフの方の丁寧な説明で安心して治療を決めることができました。
先生もとても柔和で優しい方ばかりで安心して治療をお任せ出来ました。
ハイフは看護師の方にしてもらっていますがこまめにこちらの気になるところを聞いてくださるので楽しくお話ししながら施術を受けられています。
効果は少しずつ感じていて顔のお肉が減ってきて横顔がシュッとしてきたように思います。
まだ自分としてはもう少しお肉を落としたい、引き締めたいのでプラス3回コースをしています。これからの変化も楽しみにしたいと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

まるもふ(本人・40歳代・女性)

顔全体のたるみやフェイスラインのもたつきが気になるようになり、スレッドリフトをこちらのクリニックで施術しました。
立地も良く、HPの雰囲気も良さそうだったので、当日ドキドキしながら来院しました。
心斎橋OPA横の大きなビルでわかりやすく、HPそのままの綺麗なクリニックで、院長先生は話しやすく気さくな方です。
顔の様子を見てもらい、メモリーロック12本を入れてもらうことにしました。

施術時間はだいたい1時間程度。
局所麻酔は少し痛いですが、我慢できる範囲。
痛みに不安がある方は笑気麻酔もあるとの事でした。
麻酔のおかげで施術中の痛みはほとんど無く、挿入する時の押されるような感じがあるくらいです。
院長先生や看護師さんがその都度声を掛けてくださるので、安心してお任せすることができました。

2、3日はひきつれや鈍痛がありますが、痛み止めの処方もあります。
ひと月ほどはあまり大きく口を開けたり、表情を大きく動かしたりしないようにするなどの制限はありますが、普段の生活は問題なくすごせます。

全体的にたるみが引きあがったのと、ほうれい線も薄くなったので、思い切って施術して良かったです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年10月
料金: 440,000円 ※スレッドリフト(メモリーロック)×12本
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

AMI(本人・20歳代・女性)

ずっと気になってたハイフ、
こちらのクリニックで
初めて受けてきました!!!

こちらは、2022年7月に
新規オープンになった
梅田のクリニックです。

まずは、問診票を書いて
カウンセリング。

しっかりと看護師さんが個室で、
話を聞いてくれました。

その後、女性の先生のところで
最終説明を受けます。

詐術前に、キレイな洗面ブースで
洗顔をして、詐術室に案内
してもらいました。

担当してくれた先生もとても
優しくて丁寧!

ハイフの痛さですが、私には
あまり痛く感じませんでした。

多少刺激があるかな〜、くらい。
下手したら、喋ってなかったら
寝れるくらい(笑)※個人差あり。

施術した方は明らかにラインが出て
頬の部分が上がっています。感動♪

続けて、もう片方もやって終了。

先ほどの洗面スペースで
ジェルを落としたり、髪の毛を
整えて出ると、

暖かいお茶を用意してくれました。
(冷たいのも選べます)

至れりつくせりの、クリニック。
ハイフ以外にも色んな施術が
充実しているみたいなので、
他も受けてみたいな♪

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 頬のたるみ取り

TCB東京中央美容外科 堺院 (大阪府堺市堺区)

おすし(本人・20歳代・女性)

今まで何件も美容外科のカウンセリングを受けたり施術を受けたりしてきましたが、専門のカウンセラーが着いてしっかりとカウンセリングをしてくれたのは東京中央美容外科が初めてでした。
看護師さん達を含め先生達自身とても美容に気を遣っているのが見てわかり、説得力もあります。(美容に気を遣っていない人から美容に関するアドバイスを受けても説得力に欠けますよね)
院内は掃除が行き届いていて、トイレなどは看護師さん達が使用したあと、必ず水回りや床などをササッと拭いているのを見ました。こまめに清掃されているためどこもかしこも綺麗です。

人気の美容外科なので待ち時間は少しかかりますが、予約が取れないなんてこともありませんし、何より先生の腕が確かです。パッと顔を見ただけで個々の顔に足りないパーツを即座に判断して、おすすめの施術を提案してくれます。
モニターを募集している施術も豊富なので、モニターの審査に合格すればお得なモニター価格で施術を受けることもできます。

最初は予定になかった施術を提案されたので悩んでいたのですが、施術の説明を受けて自分に合っているかもしれない…と考え直して実際に施術を受けてみると、ドンピシャでした。やはりプロなので、どこを変えればより良くなるのかが分かるのでしょうか…。受けて良かったと心から思いました。

あと、看護師さんやカウンセラーの方達の対応もかなり好印象です。常に皆さんニコニコとしていて、何か質問をしたりするととっても丁寧に優しく教えてくれます。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)、あごの修正

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

みなみ(本人・40歳代・女性)

最近顎まわりのたるみやむくみが気なったので、ネットで調べて行きました。
予約時間に行くと、タイミングが良かったのか、特に待つことなくカウンセリングしてもらえました。
先生の診察も丁寧で、様々な治療方法を教えていただきましたが、今回はウルトラセルで治療をすることにしました。
効果を実感できるのは2、3週間後ということでしたので、今から楽しみです!
悪いレビューも見かけましたが、皆さん親切で、仕事も早かったので、私はとても満足しています。
また、次回もよろしくお願いします!

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

プリン(本人・50歳代・女性)

先生も丁寧で、仕上がりが満足です。
ヒアルロン酸は打ち方が大事だと思います。
安心して受けられました。
スタッフも、優しく、納得するまで説明してくれます。不安が強くありましたが、施術中も何度も声かけてくれました。
他の場所のお悩みや、金額についても、時間をかけて説明してくれます。
こちらを選んで良かったです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月

TCB東京中央美容外科 枚方院 (大阪府枚方市)

タム(本人・50歳代・女性)

カウンセリング内容を信用し、リフトの施術を受けました。高価な料金です。最初はキズは3日ほどで1週間ほどで落ち着きます。との事 痛みも腫れもアザも消えません。相談窓口へ相談すると1ヶ月様子を…でも顔はボコボコです…
再診して頂き、今度は2ヶ月ほど様子を…と。とても気持ちがしんどいです。毎日写真を撮って観察しています…

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

かな(本人・40歳代・女性)

2回受けました。
1回目は、頬というよりフェイスラインと顎下で2回目は顎下のみの施術でした。頬は全くしてもらませんでした。帰宅後疑問に感じて、他のクリニックの施術箇所を調べたら全く範囲が違いました。
キャンペーンで少しお安くしてもらえましたが、大手クリニックとさほど値段も変わらないのだったらそちらに行きます。適当さにはびっくりしました。二度と行きたくないです。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: