Caloo(カルー) - 大阪市のフェイスラインの口コミ 6件

大阪市のフェイスラインの口コミ(6件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mizumanju(本人・30歳代・女性)

元々鼻が低く、顎先が丸くて悩んでいました。結婚式も控えていたので、勇気を出してヒアルロン酸を入れてみようかなと思い受診しました。受付やカウンセラーの対応は丁寧でしたので心地よく過ごせました。担当してくれた看護師も優しくて親切でした。
こちらの先生はヒアルロン酸がとても上手いと聞いていたので施術がとても楽しみでした!施術中は何度も鏡をチェックさせてくれて、先生はちゃんと声掛けをしてくれます。痛みもほぼありませんでした、針のチクッくらいで済みました。すごく真剣に顔のバランスを考えてくれていました。私はそれが凄く嬉しかったです。自分の悩みに真剣に向き合ってくれる先生に出会えて良かったです。
仕上がりは私の思っていた以上でした、やって良かった!と心の中でガッツポーズしました。タイトルに書いたように自分の顔が好きになりましたし、顔立ちが大人っぽくなったので前髪なしのヘアスタイルが似合うようになりました。ヒアルロン酸を考えている方には是非、こちらのクリニックをオススメします!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

saa(本人・30歳代・女性)

去年からこちらのクリニックお世話になっています。
ずっとしてみたかったハイフとエラボトックスを受けたのですがまずスタッフの方の丁寧な説明で安心して治療を決めることができました。
先生もとても柔和で優しい方ばかりで安心して治療をお任せ出来ました。
ハイフは看護師の方にしてもらっていますがこまめにこちらの気になるところを聞いてくださるので楽しくお話ししながら施術を受けられています。
効果は少しずつ感じていて顔のお肉が減ってきて横顔がシュッとしてきたように思います。
まだ自分としてはもう少しお肉を落としたい、引き締めたいのでプラス3回コースをしています。これからの変化も楽しみにしたいと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

まるもふ(本人・40歳代・女性)

顔全体のたるみやフェイスラインのもたつきが気になるようになり、スレッドリフトをこちらのクリニックで施術しました。
立地も良く、HPの雰囲気も良さそうだったので、当日ドキドキしながら来院しました。
心斎橋OPA横の大きなビルでわかりやすく、HPそのままの綺麗なクリニックで、院長先生は話しやすく気さくな方です。
顔の様子を見てもらい、メモリーロック12本を入れてもらうことにしました。

施術時間はだいたい1時間程度。
局所麻酔は少し痛いですが、我慢できる範囲。
痛みに不安がある方は笑気麻酔もあるとの事でした。
麻酔のおかげで施術中の痛みはほとんど無く、挿入する時の押されるような感じがあるくらいです。
院長先生や看護師さんがその都度声を掛けてくださるので、安心してお任せすることができました。

2、3日はひきつれや鈍痛がありますが、痛み止めの処方もあります。
ひと月ほどはあまり大きく口を開けたり、表情を大きく動かしたりしないようにするなどの制限はありますが、普段の生活は問題なくすごせます。

全体的にたるみが引きあがったのと、ほうれい線も薄くなったので、思い切って施術して良かったです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年10月
料金: 440,000円 ※スレッドリフト(メモリーロック)×12本
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

AMI(本人・20歳代・女性)

ずっと気になってたハイフ、
こちらのクリニックで
初めて受けてきました!!!

こちらは、2022年7月に
新規オープンになった
梅田のクリニックです。

まずは、問診票を書いて
カウンセリング。

しっかりと看護師さんが個室で、
話を聞いてくれました。

その後、女性の先生のところで
最終説明を受けます。

詐術前に、キレイな洗面ブースで
洗顔をして、詐術室に案内
してもらいました。

担当してくれた先生もとても
優しくて丁寧!

ハイフの痛さですが、私には
あまり痛く感じませんでした。

多少刺激があるかな〜、くらい。
下手したら、喋ってなかったら
寝れるくらい(笑)※個人差あり。

施術した方は明らかにラインが出て
頬の部分が上がっています。感動♪

続けて、もう片方もやって終了。

先ほどの洗面スペースで
ジェルを落としたり、髪の毛を
整えて出ると、

暖かいお茶を用意してくれました。
(冷たいのも選べます)

至れりつくせりの、クリニック。
ハイフ以外にも色んな施術が
充実しているみたいなので、
他も受けてみたいな♪

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 頬のたるみ取り

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

みなみ(本人・40歳代・女性)

最近顎まわりのたるみやむくみが気なったので、ネットで調べて行きました。
予約時間に行くと、タイミングが良かったのか、特に待つことなくカウンセリングしてもらえました。
先生の診察も丁寧で、様々な治療方法を教えていただきましたが、今回はウルトラセルで治療をすることにしました。
効果を実感できるのは2、3週間後ということでしたので、今から楽しみです!
悪いレビューも見かけましたが、皆さん親切で、仕事も早かったので、私はとても満足しています。
また、次回もよろしくお願いします!

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

プリン(本人・50歳代・女性)

先生も丁寧で、仕上がりが満足です。
ヒアルロン酸は打ち方が大事だと思います。
安心して受けられました。
スタッフも、優しく、納得するまで説明してくれます。不安が強くありましたが、施術中も何度も声かけてくれました。
他の場所のお悩みや、金額についても、時間をかけて説明してくれます。
こちらを選んで良かったです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月