Caloo(カルー) - 大阪市のそばかす(レーザー治療)の口コミ 132件

大阪市のそばかす(レーザー治療)の口コミ(132件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Charlotte riro(本人・50歳代・女性)

50代後半女性。頬に出来てしまった500円玉程の大きさのシミ治療の為、数年通っています。今まで何軒かのエステサロンやクリニックでシミ治療しましたが効果がなく、むしろ加齢とともに大きくなる次第でした。20代後半からもう30年間近くこのシミに悩んでいます。藤井クリニックにお世話になるようになって、シミを消すのがいかに大変かが分かりました。簡単に消えるシミもあると思いますが、そうでないシミもあります。薄くなるのに時間がかかるシミもあるし、どの施術が自分に合うかやってみないと分かりません。こちらの医師やスタッフの方が親身に考えてくださるので、数年前先生を信じて通う事を決めました。ここ数年毎月一回通っていました。現在は、気になっていた頬のシミがあまり気にならない位薄くなっています!とても嬉しいです!今後完全に消えるかどうかは分かりませんが、先生を信じて通って良かったと思っています。勿論、シミだけではなく、美肌効果は抜群にあるので、シミ治療と美肌治療としてこれからも通うつもりです。どこのクリニックでも同じような機械や施術はあると思いますが、信頼できるクリニックかどうかが大事だと思います。数年こちらに通って実感しています。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mm22mm(本人・30歳代・女性)

2年前に通っています。こめかみのヒアルロン酸、ボトックス、ハイフ、PRPをしてもらいました。毎月美白レーザーと高濃度ビタミン、プラセンタが欠かせないです。
カウンセリングの方から凄く丁寧で、その時の顔の状態や、なりたいイメージをお伝えすると、必ずいい提案をしてもらってます。
最初ヒアルロン酸に心配し、院長先生が丁寧に説明して頂き、施術してもらってすごく若返りができました。一気にやるではなく、少しづつ様子を見て丁寧に施術することがすごく安心することができました。
外観だけではなく、毎月の高濃度ビタミンとプラセンタのおかげで体質も改善できました。
院長先生からカウンセリングの方、看護師さん全員親切で、毎月来るのが楽しみにしています。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

先生の技術次第で効果の違いがあることはもちろんですが、今はいろんなクリニックがある中、私が長くお世話になりたいと思うのは「スタッフの方の対応で1度も嫌な思いをしたことがない」ことです。
いつも気持ちのいい対応をしていただき、自分の気になっているところも改善されていき、これからも長くお世話になりたいと思っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

rly(本人・30歳代・女性)

年齢的に色んな肌の不調やトラブルが起こったり治りづらくなっていた為、皮膚科に行こうと思い立ちました。その中で、口コミも良かった藤井クリニックを選び来院。美容皮膚科は敷居が高いと感じていましたが、対応や施術は口コミ通りとても素晴らしく、初めての私もリラックスして施術を受けることが出来ました。現在は美白オーロラとイオン導入を受けており、仕事の疲れなどで出ていた顔のくすみも改善され透明感が出てきました。ソバカスやシミは回を重ねる事にしっかりと反応してくれてるのでその部分が薄くなっていくのかなと思っており今後どう変化があるのか楽しみです。病院のカウンセリングの方、施術してくださる方はいつも優しく親身に話も色々聞いてくださいます。また新たな肌悩みや改善したい点が出た際にはお世話になりたいと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mikamiha(本人・50歳代・女性)

クリニックの雰囲気も良く、スタッフの方は皆さんとても親切で丁寧です。先生の説明もわかりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。無理な提案もなく、個人にあった提案をしてくれます。要望もきちんと聞いてくれるのがありがたいです。安い美容クリニックはありますが、やはり安心して受けたいのでその点、このクリニックは不安になる事もなく、安心だと思います。ひとつひとつ無理ない様に施術をし、綺麗になれたら嬉しいです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

にし(本人・20歳代・女性)

数年前から肌荒れがひどく、ニキビのできやすい肌になってしまいました。別の皮膚科で薬を処方してもらっていますが、ニキビができにくい肌になったとは言えませんでした。
ピアスの穴あけで当院を知ったことがきっかけで、気になっていたレーザー治療を受けました。2回目のレーザーを受けて、2週間くらいは特に肌に変化は感じられなかったのですが、数週間経ってから、ニキビが出来ても大きくならずに赤みがすぐに引くようになりました。他院で処方された薬もよく効くようになり、肌が改善してきたように感じました。施設面では、とても綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧なので、通院したくなるようなクリニックだと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

沈丁花070(本人・40歳代・女性)

5年くらい通わせて頂いています。
定期的にオーロラリフトなど軽めのレーザー施術、半年~1年に1度、スペシャルなレーザー施術(ウルセラ等)とヒアルロン酸やボトックスの注射を受けています。
いつも丁寧に診察をして頂き、最適な施術を提案して頂けるうえ、どの施術も効果が感じられているので、満足しています。
院長先生の技術には安心感がありますし、看護師さんやスタッフの方も話しやすく、いつも細かい悩みを聞いて頂けてありがたいです。
(あまり詳しくありませんが)医療機器もなるべく最新のものを使われているような感じがします。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ドロセラ037(本人・40歳代・女性)

学生の頃に日焼け止めも塗らずに部活で日光を浴び続けた結果、シミとそばかすだらけの顔になってしまいました。特に頬に1センチ四方の大きな目立つシミがあり、それだけで老けた印象になり悩んでいました。今回Qスイッチレーザーで大きなシミは焼いてもらい、同時に顔全体を美白オーロラも施術していただきました。1週間ほどで小さなシミはポロポロと取れ、大きなシミも10日ほどでペロっとキレイに取れました!あんなに気になっていたシミがなくなり、もっと早く来ていればと思いました。担当の方も先生も丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみ(本人・30歳代・女性)

2年ほど前より通っています。こめかみのヒアルロン酸、ハイフ 、コラーゲンリフト、目尻ボトックスを詐術いただきました。カウンセリングから凄く丁寧で、その時の顔の状態や、なりたいイメージをお伝えすると、必要な施術をしっかりと教えてくれます。無理なセールスなども一切ありません!!他院とちがって、カウンセリングにもしっかり時間をかけてくれるので、安心して相談できます。こちらでお世話になる前より顔の状態も良くなってきています!!今後もずっとお世話になるつもりです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

eityeity(本人・60歳代・女性)

初めて受診しました。
土日も予約可能なので、平日通院出来ない私にとっては大変ありがたいです。
予約の電話対応も親切でしたが、通院してみてカウンセリングも丁寧な対応で色々相談でき安心して治療を受けられました。
レーザーのスポットを希望していたのですが、
薄い肝斑があり、おすすめいただいたフォトフェイシャルを選択しました。
初回治療からもうすぐ1ヶ月になります。
シミも薄くなりくすみが気にならなくなった様に思います
次回治療後も楽しみです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

まな(本人・20歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡など肌トラブルが絶えず、気になってきたのでクチコミが良かった藤井クリニックに通院し始めました。受付の方も看護師さんも皆さん親切で1つ1つ丁寧に説明して下さるので、安心して通うことができています。施術中も看護師の方が痛みの確認をして下さり、ありがたいです。藤井クリニックに通ってから顔のザラザラがだいぶ改善され、洗顔の時の肌触りが全然違うのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

areumean(本人・30歳代・女性)

初めて眉間のボトックスを施術していただいてから、額のボトックス、美白オーロラ、ハイフなどでもお世話になっています。
いずれも処置前後で肌を見ながら相談に乗っていただけました。
特にボトックスはやってよかったと思っています。痛みもそれほど強くなく、施術時間も短くダウンタイムもないので、シワ予防として今後も定期的に通いたいです。
美白オーロラは3-4回目くらいから効果を感じ始め、額のツヤが増したように感じています。
ハイフは当初選択肢にはなかったのですが、他のたるみ治療の相談をした際に肌を見ながらこういう理由でこっちの方が向いている、とアドバイスいただけ受けてみました。
フェイスラインにしか効果がないと思っていましたが、目の下にも効果があったのが嬉しい変化でした。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

え(本人・20歳代・女性)

小さい頃から遺伝性のそばかすが気になっており、ニキビやニキビ跡も気になっていると相談したところ美白オーロラを勧められれ、コースで通わせて頂いているのですが、毎回痛さはどうですか?としっかりと聞いてくださり、安心して施術を受けさせたいただいています。また、私は学生のため他の施術を考えているときに金銭的に考えて提案してくださり、しっかり相談することができます。美白オーロラの効果も少しずつそばかすが薄くなり、肌のキメが整っていると思います。
今後もよろしくお願いします。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

うさ(本人・20歳代・女性)

シミが気になりだしてから、毎月通っています。
ほとんど知識もなく、シミをなくしたい一心で来院しました。
おすすめして下さったコース(オーロラ・イオン導入)で進めていくうちにとても肌が綺麗になった実感がありました。周りからも肌が綺麗だと褒めてもらうことばかりで、やって後悔はありません。それに今の肌を崩したくないのと、今以上に綺麗にしたいので、これからも通うことにしました。これからもよろしくお願いします。皆様お優しい方ばかりですし、スタッフの方のお肌が綺麗なので説得力を感じます。

料金: 350,000円 ※数施術含めてです

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

saa(本人・30歳代・女性)

去年からこちらのクリニックお世話になっています。
ずっとしてみたかったハイフとエラボトックスを受けたのですがまずスタッフの方の丁寧な説明で安心して治療を決めることができました。
先生もとても柔和で優しい方ばかりで安心して治療をお任せ出来ました。
ハイフは看護師の方にしてもらっていますがこまめにこちらの気になるところを聞いてくださるので楽しくお話ししながら施術を受けられています。
効果は少しずつ感じていて顔のお肉が減ってきて横顔がシュッとしてきたように思います。
まだ自分としてはもう少しお肉を落としたい、引き締めたいのでプラス3回コースをしています。これからの変化も楽しみにしたいと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

医療法人博寿会アフューB&Hクリニック大阪 (大阪府大阪市北区)

ピアニー997(本人・40歳代・女性)

そばかすや、毛穴、肌のくすみが気になり、肌質改善目的で、レザー治療等していただきました。施術中の痛みに対して不安があったのですが、その都度声かけして、施術してもらえたので、とても安心して受けることができました。痛みは我慢できる程度でした😊
施術後は真っ赤な顔になってましたが、肌の状態やその後のケアについても、丁寧に説明してもらえて、説明通り翌日には赤みもひいてきて、数日後にはツルツル肌になりました!またお願いしたいと思います。
駅近で、とても綺麗なクリニックです!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

りえレディースクリニック (大阪府大阪市中央区)

ビオラ654(本人・30歳代・女性)

気になっていることがあり、婦人科を受診しました。不安もあったのですが、先生やスタッフの方々がとても優しく、丁寧でとても安心できました。美容皮膚科もされているとのことで、後日ニキビ跡やしみが気になっていたので美容施術をして頂きました!痛みも少なく効果が楽しみで、施術中も看護師さんが声かけして下さったので安心して施術を受けることができました!!なにより温かみがあるクリニックだと感じました。周りの友人にも是非お勧めしたいクリニックです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ぷう(本人・30歳代・女性)

年齢と共に毛穴やニキビ跡がより気になってくるようになり、来店したのがキッカケです。はじめてお伺いさせて頂いた際に、カウンセリング担当してくれた方、医師の方優しくも丁寧に親身に相談に乗って下さり、好感が持てました。看護師さんも本当に皆さん親切で分かりやすく丁寧に接して頂けるので、痛みなどにも不安がありましたが、麻酔も配慮して頂いたり、本当に信頼をおけるクリニックさんです。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たか(本人・50歳代・女性)

お世話になっています。
エステには長年通ってましたが、まぶたの衰えが気になりあちこち探してた中でこちらを見つけました。
受付の方も丁寧で医師にもきちんと会わせていただき説明を伺えました。
ビタミン点滴を2週間に一度通わせていただきながらハイフシャワーやオーロラなど私の肌状態をみながら最適な施術を案内してくださります。
まだ、半年足らずですが肌も綺麗になってきたしまぶたも以前ほど気にならなくなりました。
老化は仕方ないですが、
それでもいつまでも綺麗でいたいしその気持ちをヘルプしてくださるクリニックだと思います。
長くお世話になります。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

陽子(本人・60歳代・女性)

少しでも美しくなりたいと、いろんな美容クリニックを試しましたが、先生もアドバイザーの方もとても親切で、親身になって相談に乗ってもらえるので、安心して通えるクリニックとして、とても気に入って通わせて貰ってます。

コラーゲンリフト、オーロラリフトアップ、レーザートーニング、イオン導入など、その時の肌の状態にやよって、先生方に相談に乗って貰って決めています。

肌の状態も以前よりも随分ハリツヤが出てきてるので、満足しております。
これからも長く通いたいクリニックです。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月