Caloo(カルー) - 大阪市の美容外科の口コミ 195件

大阪市の美容外科の口コミ(195件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

エリノメ298(本人・30歳代・女性)

目のくぼみが加齢と共にひどくなり、悩んでいました。カウンセリングでもとても丁寧で親切に対応していただき、思いきって予約しました。問診していただいた方、院長先生の診察、施術もとても素晴らしかったです。思いきって施術して本当によかったと思っています。今後も悩みが出てくると思いますが、院長先生にお願いしたいと思います。

来院時期: 2024年10月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: くぼみ眼

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

Ako(本人・50歳代・女性)

クマ取りをして頂きました。施術を受けたことがわからない自然な仕上がり。とても満足しております。周りからは最近綺麗になったんじゃないとよく言われます。ドクター選びは大切です。木田先生にお願いして本当に良かった。私は遠方から伺っておりますが、ボトックスも木田先生の打ち方はまとを突いているので、間違いありませんでした。自分の顔全てを安心してお任せしております。

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ハイフ(目もと)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

pipichan(本人・30歳代・女性)

初めて通い出してから約2年が経ちました。最初は脱毛で気になるところがあったので通ったのがきっかけでしたが都度なので自分のいきたいタイミングとしたいところを選べるところがすごくよかったです。美容クリニックは少し行きにくいイメージがあったのですが友達が通っていたので行ってみたらすごく気軽に通えるクリニックだったので今も通っています。今はピコトーニングで通っていますが他の気になる施術もあるのでやってみようかと検討中です。
受付の方もアップセルのようなものは一切なく笑顔でわからないことも教えてくださり対応がいつも良いと感じています。看護師さんや先生も声かけをしてくださるので安心して通っています!平日のお昼から夕方にかけてが1番空いている印象です。これからも気軽に通いたいクリニックです。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ピコレーザー

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

Koh(本人・30歳代・女性)

友達の紹介で来院。
初めての美顔レーザーとシミ取りですが、とても親切でご丁寧にご対応してくださってありがとうございます。
効果期待しています。
施術メニュー豊富で他もやってみたいと思います。
何年も悩んでいるニキビ跡とかも解決してくれれば助かります。
家からも職場からも近いので、
これからも通いたいと思います。

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

品川美容外科 心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

hana(本人・60歳代・女性)

去年院長先生に脱脂たるみ取りの手術をしていただきました。
目の下のたるみ取りの手術では1ヶ月後にはほとんど傷分からず
スッキリとしてとても綺麗な手術でした。
その後、副院長先生に対応していただき
少し気になる点もとても親切に対応してくださいました。
納得が行くまでお話も聞いてくれます。
お値段もお手頃で院のイメージも先生もとても親切です。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Miainosaka(本人・30歳代・女性)

オーロラとイオン導入で一年間通っています。最初気になっていた肌荒れが気にならなくなり、透明感とツヤも出てきてきてよかったです。長年悩んでいた乾燥も、ヒアルロン酸注入してすぐに改善できた。
院内の雰囲気がとても良くて、スタッフたちの対応が本当に丁寧で親切なので、毎回伺うことを楽しみにできるクリニックさんです。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

先生、看護婦さんめちゃくちゃ親切で安心してお願いできます。
怖がりな私に、笑気麻酔中もトントンしてくれて
赤ちゃんの気持ちが分かった。
段々緊張が安らぎ身を任せる事が出来て
先生も優しくて真剣な眼差しで綺麗にしてくれました。
先生に手相占いしてもらって嬉しかった😊
完成度100点満点💯おすすめ致します😊今度は、何しようかな?って思ってしまう。綺麗になれるって幸せな気持ちになります。
勇気を出して来て良かった。
もっと綺麗になれるようまたお金💰貯めとこう💕

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

いろ(本人・40歳代・女性)

12月末にクマ取り手術を受けました。私の場合年齢的にも骨格的にも脱脂のみでは凹むため、脂肪注入も一緒にしていただきました。料金面や全身麻酔、ダウンタイム、仕上がりなどの不安はありましたが、やって大正解です!!周りからも自然に若々しくなったため、大好評です。自分自身も鏡を見る事や出かけることが楽しくなりました。実は、3ヶ月経過した今、オーダーメイドハイフを受けてきました。どんどん欲が出てきますね。頬がスッキリしてほうれい線も目立たなくなりチークトップと呼ばれる部分も綺麗に上がりました。直後からの変化に驚きました!徐々にもっと良くなるそうなので楽しみです。
こちらのクリニックは、木田先生の抜群の腕とお人柄、スタッフの皆様の優しさでとっても相談しやすくて居心地の良い空間です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)、脂肪注入(ピュアグラフト)(目の下)

タトゥー(本人・20歳代・男性)

一年ほど通っていますが、満足度の高い脱毛だとおもいました。
とても満足しました。
これからも通い続けたいです。
受付看護師の方の対応も良くなってきてます。
また、受付から診療までスピーディーにしていただきお会計の順番も早いので急ぎの用事があってもいつでも来れるのでいつも助かっています。
これからも通い続けたいと思います

診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人 秀晄会コムロ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

受付、看護師、医師の方々、みなさんがとても親切な美容クリニックです。
とてもきれいなクリニックです。
治したいところ、気になるところを親身になって聞いてくださり施術を説明してくださいます。
無理矢理契約させたりなどは一切ありません。
納得いくまで質問に丁寧に答えてくださいます。
先生の腕も立派で安心して任せることができます。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: マイクロボトックス、ブラックピール

つる(本人・20歳代・男性)

去年から通い始めていて脱毛を定期的にしています。スタッフの対応も丁寧で安く効果もありオススメです。男性なので顔の脱毛は痛いですが、麻酔テープを貼れば我慢できます。施術後も多少赤みがあるときもありますが、きちんと保湿してもらい時間が経てば収まります。
脱毛を考えているかたは行ってみて損はないと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ゆたんぽ123(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ8回コースで、現在6回目です。
肌のトーンが上がり、シミや赤みが改善されてきました。
受付の方や、看護師の方が親切で安心できます。
施術後に、クリニックの化粧品を使わせていただけるのですが、保湿力が高くて肌が潤います。
ポイントもすぐ貯まるので嬉しいです。
ポイントで化粧品を買おうと思います。
今後ともよろしくお願いします。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ハナちゃん(本人・60歳代・女性)

年を取ってきて、だんだんと顔が、変わってきたようで、気になるところが増えてきました。
あそこもここもどうにかしたいと、遅ればせながら昨年より、こちらのクリニックにお世話になっております。先生をはじめ、看護師さんや受付の方も、優しくてずっと続けていきたいと思っています。
若さを少しでもキープ出来るようにこれからも宜しくお願いします。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法:

メガクリニック (大阪府大阪市淀川区)

ロンボク(本人・50歳代・女性)

脂肪注入失敗(入れすぎによるゴルゴ線)の修正手術をしていただきました。
5件以上クリニックをハシゴし様々な方法を試しても効果がなく諦めかけていた難易度の高い悩みを先生は治してくださいました。
本当に感謝しています。
名医に間違いないと思います。
遠方のため、事前にメールや電話で相談させていただきました。看護士さんも親身になってくださり安心感がありました。
ただ、最初に電話で問い合わせた時の受付の方が新米なのか、回答に毎度時間がかかり、誤った内容もあったので最初は不信感がありました。
それ以外はとても満足です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 診療・治療法:

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

ポンチョ116(本人・60歳代・女性)

たくさんの美容クリニックから、自分の美しさへの思いを大切に受け取って頂ける所を探す事は、とても難しい事です。
勇気を出して問い合わせをしたけれど、残念な思いをした事もあります。そんな中でのこちらのクリニックとの出会いは
本当に幸運でした。木田先生はじめ、スタッフのみなさんにお会いして、こちらならお任せできると確信。
ずっと悩んでいたクマとりの施術をお願い致しました。その後のフォローも直接先生から受ける事ができ、仕上がりも全てとても満足しています。落ち着いた今、先生とカウンセラーさんに相談し、ハイフとサーマジェンを受けました。当日担当のナースの方から丁寧な説明を受けながらの施術に、なんの不安もありませんでした。
自分の悩みにきちんと向き合ってもらい、どうして行くのが最善なのか、それに対する料金についてもきちんと寄り添って見積もりを出してくれる事への安心は、絶対他では経験できないと思います。安心と信頼がないと、自分の美しさへの思いを託す事はできません。私は、これからも先生やスタッフのみなさんに、美しく年齢を重ねていく為に必要な事をフォローお願いして行きます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

こおりたひろ整形形成外科クリニック (大阪府大阪市淀川区)

アンドロメダ77(本人・60歳代・女性)

4年前にアテロームで行き、処置して頂いてから感動しまして、今回はシミ治療で三木市から来させて頂いています。先生はcool、cleverな上にとても人情味豊かなお人柄で、最高の技術に感銘しまして、整形外科的な事は全てもう、先生にお願いしたいと思います。受付の女性もスタッフの皆様とても優しくて最高の病院です。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ちこたんぬ(本人・50歳代・女性)

もう何年も通っていますが、先生の腕はとても良いです。スタッフはみなさん親身になって相談にのって下さり、1番良いプランを提案してくれます。
ヒアルロン酸をしましたが、先生はとても優しくて、施術中も何度も声をかけてくださるので、緊張もだんだんほぐれて落ち着いて受けることができました。痛みも思っているほどありませんでした。
仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足しています。
次はサーマクールを受けようと思っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

カリロエ246(本人・20歳代・女性)

目の下のたるみとゴルゴラインが気になり、サーマクールとヒアルロン酸2本の治療を受けました。
安い治療ではないので不安だったのですが、スタッフの方々が本当に親切で安心してお話を伺えました。
自分の悩みが改善できる治療を、なるべく予算内で提案してくださり、必要以上の治療を強引に勧めてくることもなくて良かったです。
治療後の経過観察やポイントの付与、特典など、アフターケアも豊富で安心です。

サーマクールは時間が経てば経つほど効果が見られるそうなので、今後が楽しみです。

藤井クリニックさんで受けてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
料金: 440,000円 ※サーマクール1回、ヒアルロン酸2本
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

はる(本人・20歳代・男性)

以前初めて来院しましたが、接客と効果共に非常に満足しております。

今回、初めてのAGAの治療でしたが、レントゲンから薬の処方まで、特にストレスも無く、わかりやすく教えてくださり、とてもスムーズに施術できました。

また、脱毛の料金も比較的リーズナブルで、施術中も痛み確認など頻繁に行ってくださり、安心して施術することができました。

医師の方から、受付の方まで、とても快く接客してくださったので、次も是非伺いたいと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

eityeity(本人・60歳代・女性)

初めて受診しました。
土日も予約可能なので、平日通院出来ない私にとっては大変ありがたいです。
予約の電話対応も親切でしたが、通院してみてカウンセリングも丁寧な対応で色々相談でき安心して治療を受けられました。
レーザーのスポットを希望していたのですが、
薄い肝斑があり、おすすめいただいたフォトフェイシャルを選択しました。
初回治療からもうすぐ1ヶ月になります。
シミも薄くなりくすみが気にならなくなった様に思います
次回治療後も楽しみです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)