Caloo(カルー) - 大阪市のフォトRFの口コミ 4件

大阪市のフォトRFの口コミ(4件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

shinobu(本人・20歳代・女性)

初めての美容医療で右も左も分からない状態でしたがカウンセリング時点で説明が丁寧で、料金プランもわかりやすく説明していただけたのでコース契約を決めました。まだ5回コースの4回目終了時点ですが、3回目までの施術で肌の状態を確認いただき、より今の肌と悩みに合った施術を勧めていただきました。ちゃんと効果を確認しながら進めてくださるので安心できます。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、フォトRF

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

JK1215(本人・40歳代・女性)

シミやくすみが気になりカウンセリングを受けた結果、美白オーロラとイオン導入を進めていただきました。もう一年半ほど継続して受けていますが、少しずつ顔がトーンアップしていくのがわかり、効果が目に見えるのがとても嬉しいです。
いつも丁寧に対応してくださり、クリニックもとても綺麗で、気持ち良く施術を受けさせていただいています。今は少したるみが気になってきたので、そちらについても相談してみようかと思っています。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトRF

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

おきみ(本人・40歳代・女性)

一度、他院でシミ取りレーザーしたのですがあまりの痛さに断念。こちらのクリニックに行きました。初めての美容皮膚科で緊張しましたが、自分の肌の状態をしっかりとみて頂き私に合った治療方針ですすめてくれました。値段のこともありますが強制もなかったので断りやすいと思います。
私は10回のコースで小さい頃から気にしているシミそばかすを改善していっている途中です、少しずつ効果がでてきていて嬉しいです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: 250,000円 ※ピコトーニングとイオン導入併用✖️10回

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

07(本人・40歳代・女性)

美白オーロラとイオン導入で通ってます。
効果はこれからかな?という感じですが、冬場乾燥で凄いことになる肌がまぁまぁな状態を保てるのは通っているお陰だと思う。乾燥対策とこれからの肌の為に引き続き通う予定です。
看護師さんや対応して下さるスタッフさんが本当に丁寧で、嫌な気分になる事は本当にないのが有難いです。