Caloo(カルー) - 大阪市の美容皮膚科の口コミ 281件

大阪市の美容皮膚科の口コミ(281件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

nana(本人・20歳代・女性)

脱毛やトーニングでよく通わせていただいてます。
全体的にお安く、キャンペーンでさらに割引になったりするのでありがたいです。
肌も綺麗になってきているし、脱毛効果も感じられていて満足しています。次はシミ取りに行こうと考えています。
あとアプリからいつでも予約出来るため予約も取りやすく、電話嫌いな私にとても合ってます!
多少待つことはありますがスタッフさんも優しいですし、これからも通わせていただきます。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

dai(本人・30歳代・女性)

メニューが豊富でどれも低価格で受けれます。割引キャンペーンをよくしており、ほとんどのメニューが1万円前後で
受けれるので、通い続けやすい思います♪
私はピコトーニングがお気に入りで、数回受けると肌が明るくなり薄いシミもほとんど目立たなくなりました!!
脱毛も自分で好きな部位を選んでかなりお安く受けれるのでこれからも通いたいと思います。
午前中は混んでる事が多いので、平日の夕方ぐらいに行くのが狙い目です!!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

shinobu(本人・20歳代・女性)

初めての美容医療で右も左も分からない状態でしたがカウンセリング時点で説明が丁寧で、料金プランもわかりやすく説明していただけたのでコース契約を決めました。まだ5回コースの4回目終了時点ですが、3回目までの施術で肌の状態を確認いただき、より今の肌と悩みに合った施術を勧めていただきました。ちゃんと効果を確認しながら進めてくださるので安心できます。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、フォトRF

医療法人 笑顔会ゆう美容クリニック (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

値段がお手頃で、SNSにいいねをするとさらにお安くしていただけます。
クリニック内はとても清潔感にあふれており、スタッフの方々はみなさん、親切で丁寧です。
施術内容の説明はとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
施術後のアフターケアについても丁寧に教えていただき、安心して帰宅後も過ごすことができました。
知識の豊富な看護師さんでした。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ダーマペン

医療法人社団ウィステリア会サクラアズクリニック心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

スタッフの方々がみなさん丁寧に対応してくださいます。
予約制なので待ち時間はほぼありません。
予約時間より早く到着した際は、早く案内してくださるときもあります。
カウンセラー、看護師、医師、みなさん質問に的確に答えてくださるので信頼できます。
また、技術も確かでシミも薄くなってきています。
セールスや押し売りは一切ありません。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

モミジ822(本人・50歳代・女性)

肌管理で10年近くお世話になり、その中でレーザー投資を重ねてきました。施術の結果は大変満足しており、肌のトーンが改善され、シミやシワ知らずです。医療スタッフの経験と技術に信頼を寄せており、安心して任せられる環境です。費用対効果も高く、今後もお世話になる予定です。
藤井先生のボトックスやヒアルロン酸の腕も信頼できます。

料金: ※診療内容や回数でお得なプランあり
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

JK1215(本人・40歳代・女性)

シミやくすみが気になりカウンセリングを受けた結果、美白オーロラとイオン導入を進めていただきました。もう一年半ほど継続して受けていますが、少しずつ顔がトーンアップしていくのがわかり、効果が目に見えるのがとても嬉しいです。
いつも丁寧に対応してくださり、クリニックもとても綺麗で、気持ち良く施術を受けさせていただいています。今は少したるみが気になってきたので、そちらについても相談してみようかと思っています。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトRF

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

racha(本人・30歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡に悩まされていて、
保険診療では治療が難しくなったところでこちらにお世話になりました。
1年ほど通院し、ダーマペンとポテンツァを施術していただきました。
無理な勧誘などもなく、しっかりと治療してくださった結果、肌質はとても改善され満足しています。
ニキビができにくくなったのと、ニキビ跡の赤みはほとんどなくなりました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

rs(本人・30歳代・女性)

シミ取りや脱毛で何度か通わせてもらってます。脱毛は自分の必要なところを選べるので、助かっています。

たくさんキャンペーンをしており、良心的な価格で継続して通いやすいなと思いました。
スタッフの方もテキパキとしており、優しく声掛けして頂きました。スムーズに案内して頂きました。
たるみも気になるのでキャンペーン期間中にまた行きたいと思ってます!
平日20時まで空いてるので、仕事終わりにも通いやすいです。

待ち時間: 30分〜1時間 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

RT(本人・40歳代・女性)

ボトックス、ポテンツァ、ヒアルロン酸でお世話になっております。
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、色々な悩みや不安も解消でき、安心して施術を受けることができます。
先生は勿論、スタッフの方も皆さんとても親切で毎回来るのが楽しみです。
効果も実感でき、無理な勧誘もなく、予算に合った施術を提案くださります。
ホスピタリティをとても大切にされているのが伝わってきます。
疎かにしてきた自分磨きをこれからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ポテンツァ

ひきにく(本人・30歳代・女性)

低価格なのでとても通いやすいです
シミ取りを3回ほど受けて、気になっていたそばかすもかなり薄くなりましたし、脱毛も小範囲で施術を受けられるのでお財布にも優しいです。
予約時間から会計までで1時間弱ほどかかりますが
美容クリニックはどこも混み合うので多少の待ち時間は仕方がないと思っています
施術も丁寧でしたし効果も実感しているので、続けて通いたいと思います。
受付さんも、看護師さんも雰囲気が良かったです。
このクオリティで、低価格なので混み合うのは仕方がないのかなと思いますが、今後も続けて通いたいと思います

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2024年03月

ニョッキ(本人・30歳代・女性)

曜日によっては混み合っており待ち時間が長い時もありますが、平日のお昼以降だと普段より待ち時間が少ない気がします。

予約もアプリやWEBからも予約が取ることができ予約も取りやすく価格も安いため通いやすいです。またスタッフの対応も良く施術も丁寧で、お肌ツルツルになり効果も感じてるため今後も定期的に通い他の施術もしてみたいと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: エレクトロポレーション(イオン導入)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ako(本人・50歳代・女性)

ピコトーニングとマッサージピルで利用しています。とても痛みに弱いのですが線香花火のようにチリチリするだけで大丈夫でした。終了後は肌がとても明るくなりマッサージピルではすべすべなります。触ると若返った肌を感じます。綺麗な先生やSTAFFの方が大変親切で親身になって相談に乗ってくれます。有難うございます。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

hrk(本人・30歳代・女性)

頬のニキビ・ニキビ跡にずっと悩んでいたところ
適切な処置方法を教えていただき、
長年の悩みがすぐに回復傾向に向かいました!
肌のトーンもあがり、赤みなどの小さな悩みににも
すぐにアドバイスをくださり、
肌悩みがある際は信頼できるクリニックです!
自分の肌に対する悩みにしっかり向き合ってくださり
とても感謝しています!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

ひまわり767(本人・30歳代・女性)

WEB予約からも電話での予約も可能なので、比較的予約が取りやすいと思います。当日予約での割引もあり、元々施術費が安いクリニックですが、費用面においても通いやすいです。
受付のスタッフの方から先生、看護師の方もテキパキとされていますが、態度が悪いと感じたことはなく、分からないことや聞きたいことは聞いてもらえます。
お会計の際には、次回の予約大丈夫ですか?と声をかけていただきますが、無理な勧誘ではないのでその点も通いやすいと思う点だと思います。
シミ取りでお世話になってますが、効果も出て来ているので、レーザートーニングやフォトフェイシャルなど他の気になる施術も今後できたらなと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

kyst(本人・30歳代・女性)

定期的に美容施術目的で通院していますが、肌荒れやヘルペスができた時には皮膚科としてお世話になっています。

院長先生は感じが良くきちんと見てくれる印象。
スタッフさんはかなりテキパキ動かれており、院内も広くて綺麗です。

診察は待つことがありますが、施術だけの日は待ち時間も少なめ、なにより価格がリーズナブルなので許容範囲かなと。

治療の種類も豊富ですし、
土日や、仕事終わりにも行ける時間にも開いているのもありがたいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ポテンツァ

太陽3103(本人・30歳代・女性)

シミ取りや脱毛で通っています。
受付の対応や診察施術に関して良くない口コミが多々あるようですが、私1度もそう感じた事はありません。施術の内容とコスパを考えると、とても素晴らしいクリニックだと思います。
スタッフさんは忙しそうではありますが、無駄のない動きで対応している印象を受けます。

口コミは悪い内容の方が印象に残りやすいのかもしれませんが、決して口コミだけが全てはないです。
私はこれからも通わせて頂きます(^^)

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

銀572(本人・20歳代・女性)

スタッフさんも、みなさん優しいので通いやすいです。院内もとてもきれいで過ごしやすいです。
定期的にビタミンC点滴をしているのですが、疲れにくくなり効果を感じています。
他の肌治療も、肌荒れしにくくなったりと効果を感じています。JR大阪駅からとても近いので、仕事前や仕事終わりに通えるのとてもたすかります。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

赤雪677(本人・40歳代・女性)

同じ年代の方より、年相応のちょっぴり自分に自信が持てます。
なぜならスタッフさんが親身に寄り添って一緒に考えてくれるからです。金額も大きな負担にならない様配慮してもらい、無理のない範囲でお願いしてます。そして何より、それなりの結果を導いてくれて、満足しています。自身日々を明るく過ごせているので、これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

みにゃ子(本人・40歳代・女性)

もうこちらのクリニックに10年以上お世話になっております。中年45歳おばさんですが、年齢より若く見えるのはここのクリニックのおかげでございます。これからも絶対通い続けようと思っております。皆さんオススメでございます。
あと看護師さん先生も本当に何でも言いやすいですよ。悩みがあれば全部相談してください。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法: