Caloo(カルー) - 大阪市のヒアルロン酸(フェイスライン)の口コミ 2件

大阪市のヒアルロン酸(フェイスライン)の口コミ(2件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mizumanju(本人・30歳代・女性)

元々鼻が低く、顎先が丸くて悩んでいました。結婚式も控えていたので、勇気を出してヒアルロン酸を入れてみようかなと思い受診しました。受付やカウンセラーの対応は丁寧でしたので心地よく過ごせました。担当してくれた看護師も優しくて親切でした。
こちらの先生はヒアルロン酸がとても上手いと聞いていたので施術がとても楽しみでした!施術中は何度も鏡をチェックさせてくれて、先生はちゃんと声掛けをしてくれます。痛みもほぼありませんでした、針のチクッくらいで済みました。すごく真剣に顔のバランスを考えてくれていました。私はそれが凄く嬉しかったです。自分の悩みに真剣に向き合ってくれる先生に出会えて良かったです。
仕上がりは私の思っていた以上でした、やって良かった!と心の中でガッツポーズしました。タイトルに書いたように自分の顔が好きになりましたし、顔立ちが大人っぽくなったので前髪なしのヘアスタイルが似合うようになりました。ヒアルロン酸を考えている方には是非、こちらのクリニックをオススメします!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

プリン(本人・50歳代・女性)

先生も丁寧で、仕上がりが満足です。
ヒアルロン酸は打ち方が大事だと思います。
安心して受けられました。
スタッフも、優しく、納得するまで説明してくれます。不安が強くありましたが、施術中も何度も声かけてくれました。
他の場所のお悩みや、金額についても、時間をかけて説明してくれます。
こちらを選んで良かったです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月