Caloo(カルー) - 羽曳野市の美容外科の口コミ 7件

羽曳野市の美容外科の口コミ(7件)

医療法人 孝正会 やぶ形成外科・美容外科 (大阪府羽曳野市)

まりまり(本人・50歳代・女性)

気付けば20年近く通っています。移転して、院内も広々としていて、トイレも綺麗です。化粧品にはお金をかけずに、ここのレーザーを続けることで、素肌を大切にしてきました。敏感肌ですが、トラブルは全くなく、自己満足かもしれませんが、肌はそこそこ綺麗さを維持してます。値段の安さに大変助かっています。回数によって値引きしてくれるサービスもあり、嬉しかったです。混んでいますが、予約を取れば待ち時間はそれ程ないですし、敷居の高かった美容外科をとても身近なものにしてもらえた良心的な病院だと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

レディース545(本人・30歳代・女性)

低価格でレーザー治療が受けられるとの事で、友人と一緒に受診させていただきました。
20歳過ぎの頃からずっとコンプレックスだったシミがあったのですが、レーザーですぐに取ってくれたのが驚きました。
今まで何度も化粧で誤魔化していて、ずっと付き合っていかなければなからないと思っていたので良かったです。
料金も本当にリーズナブルで、余計な施術も一切勧められなかったのも好印象です。
先生やスタッフの方もとても良い方でした。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

ぴーなっつばたー(本人・30歳代・女性)

やぶ先生はすごく丁寧で話し方も声もとっても優しくて一人一人ちゃんと対応してくれます!いろんなことにも応えてくれるしこちらは予約ができないので待ち時間が必ずありますが私は待つ価値があると思うし値段も他と比べるとかなり安くて美顔レーザーもとてもよくてリピート何度もしていますが待ち時間は日によってバラバラなので時間に余裕がある日に行くようにしています。毎月通いたいと思っていて通っています。これからもずっと通い続けます。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

ハノン(本人・30歳代・女性)

肌荒れに悩む私に友人が紹介してくれました。
ニキビ跡が目立つのと美白効果もあるレーザーがあり、値段も安いとの
ことで友人の一押しでした。
住んでいる所から車で一時間かかりますが行く価値ありでした。
人気があるとは聞いていましたが、ものすごく混んでいて駐車場もとめれず近くのパーキングに
停めましたした。電話予約できなかったので、一時間以上待ちましたが待ち時間外にはでれます。

診察で気になる箇所、症状を相談して治療方法を決めて行きました。
先生は忙しそうではありますが丁寧に対応してくれ、施術も先生にしていただけ安心でした。
正直、顔へのレーザーは痛いですが私には効果抜群です。
施術後すぐ鏡を見せてもらいましたが、レーザー充てた所とそうでない所では
明らかに違いました。
二三日後は毛穴もひきしまり、美白効果があるのでニキビ跡もうすくなった気がしました。

日にも寄るとは思いますが、混んでいるので次回の予約はして帰った方が
スムーズです。
忙しいのでわからなくはないですが、受付の方が無愛想な人が多いです。
それらを考慮しても通い続ける価値はあるので変わらず通院しています。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2013年05月
料金: 14,700円 ※顔と背中の二カ所のレーザー治療です。

ちこちゃん(本人・40歳代・女性)

友人が何人か通っていて、料金が安いということで一度行ってみようかなと思いました。

毛穴の開きが気になっていたので、全体にレーザーを当てるかという話になりました。
私自身は全体的に肌が荒れ気味だったので、全体にと希望しましたが、
先生は特に無理にすすめることもなく、部分だけでも大丈夫ですよと、
こちらのお財布事情も考慮していただいてる感じで、安心と好感がもてました。
きちんとした説明と丁寧な話し方で、長く通えそうな雰囲気でした。

先生は若い男性で若干抵抗がありましたが、とても丁寧で優しい雰囲気の方でした。
お肌がきれいになったら、脱毛もしたいです。
ただ、レーザーを当ててくれた方は、流れ作業という感じで、丁寧さのかけらもなく残念でした。
多少の痛みもある治療ですし、もう少し気遣いがあればなと思いました。
料金の明確さや、強引な勧誘のあるエステに通うよりは、だんぜんいいと思います。
待ち時間はそれほど長くはなかったです。
雑誌などはないので、次回は文庫本でも念のため持参しようかなと思っています。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ヒルドイドソフト軟膏
料金: 7,200円 ※レーザー治療と塗り薬の値段です

しみとり(本人・40歳代・女性)

紹介で友人と行きました。
カウンセリングもしっかり悩みをきいてくださり、説明から、レーザー前の待合、レーザー照射と、流れるような作業でフロントに溢れている患者さんをみるみるさばきます。
実際自分の番で実感すると、雑とかではなく、
効率よく、手際よく回っているかんじで
不安はなく、それぞれの担当先生も愛想よく嫌な感じは全く受けませんでした。
何件がシミとりいきましたが、細かく隅々まであててくれ、上手だなぁ、と思いました。
何種類かレーザーもあり、悩みにあわせてしてくれました。
人気なのが分かる気がしました。
おまけに低価格なのでびっくりです。
遠いけどまた行こうと思う病院でした。
すごくオススメです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

シラン407(本人・50歳代・女性)

丁寧に施術をしてくださいます。ただ、受付に問題あり。レーザー治療に通っていますが、他の患者にも聞こえる大きな声で「たるみとりのレーザー治療ですね」と言う人がいる。患者のプライバシーに気遣いなし。受付で「糖尿病治療ですね」とか、「癌治療ですね」とか、治療名を他の患者に聞こえるように言う病院が他にあるだろうか。誰か、そういった基本的な事を指導する人はいないのかな。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 診療・治療法: