病院口コミ検索カルー - 福井県の美容外科の口コミ 4件

福井県の美容外科の口コミ(4件)

大名町スキンクリニック (福井県福井市)

momo(本人・30代・女性・掲載口コミ2件)

思いきってですが、いまさらながらですが、二重にしちゃいました。

福井では二重手術をしてくれるところはいくつかあるのですが
友達の友達がこちらにお世話になった事があるため
わたしもメディカルビューティさんで、ぷち整形させてもらいました。

プチ整形に最初は抵抗があったのですが、二重ぐらいなら大丈夫ですよね。

少し貯金も溜まってきましたので
シミの相談もかねて二重にしちゃいました。

二重にするのはいろいろあるらしいのですが、あれやこれやと
院長さんのおすすめで「新型埋没法」にしましょうという事で
あっというまに話がすすみました。

満足したら「口コミしてね」と先生がいっていたこともあるので
正直に満足したので、口コミさせて頂きました。

美容外科ははじめてのデビューでしたが、予約制で人にあうこともなかったのでなんだか
安心できました。

受診時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
診療内容: 目もと(美容) 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

岡田形成外科皮フ科クリニック (福井県福井市)

o(本人・30代・女性・掲載口コミ13件)

昔からホクロがあるのがコンプレックスだったため、こちらの病院でホクロ除去できると聞き来院しました。ホクロが大きかったため、レーザーではなく切開で取る手術だったのでドキドキしていたのですが、手術中は触られていたり少し嫌な感覚はするものの痛みなどはほぼなく終わりました。結果ケロイドになってしまったのですが、その状態を見せに来院したところケロイド体質だからと言われ、それなら初めにそのリスクがあることも説明してほしかったなと思いました。

受診時期: 2023年10月 投稿時期: 2025年09月

Luna.S Clinic(ルーナエスクリニック) (福井県福井市)

o(本人・30代・女性・掲載口コミ13件)

以前から目のクマが気になっており、話を聞きたかったのでLINEで予約をしてからカウンセリングに行きました。
他のクリニックのカウンセリングも数件回ったのですが、直接クマの部分に触れてから判断という感じで手術時間も30分以内で終わると言われていました。
こちらの先生はクマの部分を少し見るのみで、手術も4時間はかかると言われ、できないならできないとはっきり言ってほしかったなと残念に思いました。

受診時期: 2024年11月 投稿時期: 2025年08月
診療内容: 目もと(美容) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

木村病院 (福井県あわら市)

ジュン(本人・20代・女性・掲載口コミ1件)

少し前に、二重の埋没方をしましたが、技術が悪いのか翌日糸が眼球にあたって痛かったので、再度施術してもらいました。
片側4万円 両目8万円と最初は思って行ったんですが、女性医師がもう少し留める箇所を増やした方がいいと言いだし、金額アップを提示してきました。
正直なところ、大手の美容整形クリニックでやってもらった方が後悔しないと思います。

受診時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年09月