福井県の美容外科の口コミ(4件)
- 福井県
- 美容外科
大名町スキンクリニック (福井県福井市)
思いきってですが、いまさらながらですが、二重にしちゃいました。
福井では二重手術をしてくれるところはいくつかあるのですが
友達の友達がこちらにお世話になった事があるため
わたしもメディカルビューティさんで、ぷち整形させてもらいました。
プチ整形に最初は抵抗があったのですが、二重ぐらいなら大丈夫ですよね。
少し貯金も溜まってきましたので
シミの相談もかねて二重にしちゃいました。
二重にするのはいろいろあるらしいのですが、あれやこれやと
院長さんのおすすめで「新型埋没法」にしましょうという事で
あっというまに話がすすみました。
満足したら「口コミしてね」と先生がいっていたこともあるので
正直に満足したので、口コミさせて頂きました。
美容外科ははじめてのデビューでしたが、予約制で人にあうこともなかったのでなんだか
安心できました。
| 待ち時間: 3分〜5分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 目もと(美容) | 診療・治療法: 二重整形(埋没法) |
岡田形成外科皮フ科クリニック (福井県福井市)
昔からホクロがあるのがコンプレックスだったため、こちらの病院でホクロ除去できると聞き来院しました。ホクロが大きかったため、レーザーではなく切開で取る手術だったのでドキドキしていたのですが、手術中は触られていたり少し嫌な感覚はするものの痛みなどはほぼなく終わりました。結果ケロイドになってしまったのですが、その状態を見せに来院したところケロイド体質だからと言われ、それなら初めにそのリスクがあることも説明してほしかったなと思いました。
Luna.S Clinic(ルーナエスクリニック) (福井県福井市)
以前から目のクマが気になっており、話を聞きたかったのでLINEで予約をしてからカウンセリングに行きました。
他のクリニックのカウンセリングも数件回ったのですが、直接クマの部分に触れてから判断という感じで手術時間も30分以内で終わると言われていました。
こちらの先生はクマの部分を少し見るのみで、手術も4時間はかかると言われ、できないならできないとはっきり言ってほしかったなと残念に思いました。
| 待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 目もと(美容) | 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り) |
- 福井県
- 美容外科