Caloo(カルー) - 宮崎県の美容外科の口コミ 5件

宮崎県の美容外科の口コミ(5件)

医療法人社団多久美会 みきクリニック宮崎 (宮崎県宮崎市)

みお(本人・30歳代・男性)

値段の安さでこちらのクリニックにしました。値段以上の大満足でした。
クリニックはビルの中にあり、受付にドリップコーヒーのサービス等あり、綺麗で居心地が良かったです。
診療で別階に移動。。。
年甲斐もなく、手術がとても怖く、説明を聞いても躊躇していたのですが、時間をかけて丁寧な説明、手術中も、今から◯◯しますよ〜とか、大丈夫ですか〜?とか声をかけながら手術していただき、本当に丁寧で優しい先生でした。
埋没法等は、男性医師の担当のようです。
手術室?も簡易的な感じですが、手術後も特にトラブルなく、納得いくまで二重幅の相談、手術中も鏡で確認しながら手術してくださり、とても満足しています。
安かろう悪かろうではないです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人 彰芳会 こんどう形成外科 (宮崎県宮崎市)

風信子312(本人・20歳代・女性)

約12年前の高校に入る前に、長年眉毛のほくろに悩まされ悩むくらいならと意を決してこちらの形成外科でほくろ取りをしました。家族と相談をしてこちらのクリニックに決めました。
待ち時間は、短くすぐにカウンセリングをし施術でした。
最初に先生がカウンセリングをくわしく説明をしてくださりました。施術後のアドバイスもしてくださります。そのあとにレーザーで施術をしてもらいました。
すぐに施術も終わりほくろもとれ感動したのを覚えてます。施術後は日焼けをしないように絆創膏をもらいました。
値段もそんなに高くなく、すごく悩んでいたので施術できてよかったです。
とても前向きな気持ちになり前髪でほくろを隠すことに必死でした今では毎日がとても楽しいです。

来院時期: 2004年03月 投稿時期: 2015年08月

コムロクリニック (宮崎県宮崎市)

風信子312(本人・20歳代・女性)

一か月前に目元がすごく気になってしまい、こちらでカウンセリングをしてもらいました。
予約制ですのですぐ待ち時間もなく診察をしてくださります。当日は院長先生に診察をしてもらいました。
診察もただ目を見るだけでなく、徹底的に原因を追及するために目元の写真を撮ってくださり、丁寧にアドバイスやお話しをしてくださりました。
こちらが質問しても納得のいく説明をしてくださり分かりやすかったです。
診察をして原因が分かったので安心しました。お話ができうれしかったのと診察をしてよかったです。

当日現金を忘れてしまいカード払いができてよかったです。
また何か悩みや気になることがあったら、是非こちらのカウンセリングを受けたいです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 3分未満 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

医療法人 美輝会みやざき美容クリニック (宮崎県宮崎市)

風信子312(本人・20歳代・女性)

約四年位前に二重の全切開をみやざき美容クリニックさんで施術をしお世話になりました。なぜこちらのクリニックで施術した一番の理由は女医の先生だったのが一番の理由です。施術前のカウンセリングで要望も伝えることができ、アドバイスなども親身にしてくださりました。
待ち時間は予約ができるので少し待合室で数分待ってすぐに診察をしてくださりありがたいなと思いました。

施術をしきれいな幅広の二重ができとても満足しました。

スタッフの対応は電話対応、お薬の説明など丁寧にしてくださりよかったです。
患者さんが不安にならないように優しく話しかけてくださり、安心して施術も受けることができました。
こちらで施術ができよかったです。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

TCB東京中央美容外科 宮崎院 (宮崎県宮崎市)

色々なクリニック、病院をまわってTCBさんにも行かせてもらいましたが、カウンセラーのような方に予算を大幅に上回ってるものを勧められました。更に当日施術をごりごりに押し付けられ、微妙な雰囲気になり、嫌な気分ばかりでした。また、他の病院では言われなかった施術をずっと言われ、そこまで求めてないのに、、と言う感じばかりでした。暑い密室の空間に一人で30分も放置されるのはどうかと思いました。先生はとても優しく親身になってくれる方でした。ですがもう利用はしませんね違うクリニックで施術しようと思いました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、二重整形(全切開法)