Caloo(カルー) - 石川県の美容外科の口コミ 7件

石川県の美容外科の口コミ(7件)

フェアリー・クリニック (石川県金沢市)

ぴち (本人・50歳代・女性)

50歳を過ぎて目元のたるみがとても気になっていました。瞼が目に被り目つきの悪い顔になり鏡をみたりするのが憂鬱でした。手術を決めたきっかけは仲良しの同級生達との旅行の写真でした。目つきが悪くて怒っているような顔で友達よりかなり老けて写っていたからです。
フェアリー・クリニックさんに決めたのは口コミを参考にさせてもらいました。
先生や看護師さんが優しくて親しみやすく料金も良心的だと書いてあったからです。
緊張して電話をかけたのですが、電話に出られたスタッフの方も優しくて安心していくことができました。来てみて口コミ通りの優しくてユーモアのある先生でした。

眉毛下切開という手術をしました。
眉毛のラインに沿ってたるみをとる手術なのですが、目尻の方は1センチ皮膚を取り除いて縫合していただきました。全く痛みはなく腫れたりしませでした。仕事をしているため片方ずつしてしていただいたのですが、5日〜7日の抜糸までは細いテープを貼って前髪をおろしていた為、全く気づかれませんでした。

手術をして本当に良かったと思ってます。たるみでかぶさって一重に見えた目も自然な感じの二重に戻り、自分からみても本当に若返ったと思うし大満足です。料金も良心的でカウセリングもしっかり説明してくれ先生の技術?腕も素晴らしいです。
信頼してお任せ出来るクリニックだと思います。
それとプライバシーにもかなり配慮してくださる感じでした。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
診療内容: 目もと 治療: たるみ眼

ひがしやまクリニック (石川県金沢市)

透輝石725 (本人・50歳代・女性)

加齢とともに目の下部分にクマが目立つようになり、駆け込みました。
院長先生は「疲れからくるものではなく年齢から下瞼の脂肪が少なくなって影となってクマのように見える」と診断。
治療はヒアルロン酸注入が効果的ということで両目の下部分に入れてもらいました。
「ちょっと痛いかも。ごめんね」という優しい言葉を頂きましたが、全く痛みはなく5分程度で終了。腫れや内出血も無く、2週間後には希望通りの結果となりクマもほとんど目立たなくなりました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: その他 薬:

フェアリー・クリニック (石川県金沢市)

ユキ (本人・20歳代・女性)

私は接客業をしていて、仕事中アイプチつけまつ毛は、絶対にしていました。

だけど、朝起きるのが遅くなり慌ててメイクをして出勤。

朝の時間も短縮したいし色々考えて、前から気になっていた二重の手術を受けることにしました。

ただ、仕事もなかなか休めないので、腫れないでしてもらえる美容外科を探していたところ、ネットでこちらのクリニックを見つけ、早速電話。

受付で、先生が腫れなく施術出来るので安心して下さいと言われていたので、その日の内に予約を入れ30分ほどカウンセリングの後、15分から20分程で本当に腫れなく、綺麗な目に仕上げていただきました。

次の日からも、安心して仕事をすることが出来ました。
腫れたくなかった私には、とても良かったと思います。

こちらのクリニックの先生は、腕に自信もある感じで、話もしやすくスタッフの方も威圧的ではなかったので印象は良かったと思います。

二重にされたい方は、オススメです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

フェアリー・クリニック (石川県金沢市)

ななこ (本人・20歳代・女性)

昔、日焼けサロンに通っていて未だに肌が少し黒いことと、大人ニキビに悩んでいたので来院しました。

前から気になっていたプラセンタ注射の話を聞き、美白美肌、その他にも生理痛や疲労回復にも効くとのことでそちらの治療をしていくことになりました。

超高濃度ビタミンcと合わせると効果があがるそうなので2種類を合わせて点滴をしてもらいました。

点滴をした翌日の朝、肌がほんのり白くなったように感じました。
数日たって、毛穴も小さくなったと感じます。

まだ年齢が20代前半なのでアンチエイジングの効果は分からなかったのですが、老化防止もかねて、週に一度の点滴治療に通いたいと思います。

クリニックの雰囲気も良く、綺麗で清潔感があり、待ち時間もなくスムーズに治療できました。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび治療、にきび跡治療

フェアリー・クリニック (石川県金沢市)

ママ友の中で、一番私が老け顔ではないかと思う様になり、1度若返りについてのカウンセリングをうけてみたいと来院しました。

先生からは、そこまで気にする事はないけど年齢によるものと食生活など運動量ほか、個人差はあるので同じ年齢でも変わってはきますと言われましたが、私の予算内で今出来る治療はボトックスとパワーリフティングを勧められました。

知人から、先生や看護師さんがとても親しみやすく安心してカウンセリングを受けられ、良心的なお値段でしてもらえるよと聞いてはいましたが、その通りでした。
いままでに出会った事のないタイプの先生という印象で、堅苦しくなくリラックスしてカウンセリングを受けられ、3週間程経ちましたが、本当に行って良かったと思いました。
待ち時間も少なくて、良かったです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、頬のたるみ取り

ひがしやまクリニック (石川県金沢市)

顔にできた1円玉ほどの大きさのシミを取りたくて通院しました。
病院とは思えないほどゴージャスな建物です。
ずっと個人の豪邸だと思っていたので、そこが病院と知って驚きました。
問診後、すぐにレーザー治療に入りました。
麻酔はせずレーザーを当てるので、相当痛いのだろうと覚悟していましたが、ピリピリするくらいで我慢ができる程度の痛みしかありませんでした。
レーザー当てた後は一時的にシミが濃くなりますが、数日後かさぶたになりポロッと取れます。
ドクターは慣れた手つきで、ササッとレーザーをやってくれます。
あんなに悩んでいたシミが、1回のレーザーですっかり綺麗になりました。
もっと早く治療をしておけばよかったと思ってます。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年01月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療

医療法人光祐会城本クリニック金沢院 (石川県金沢市)

カウンセリングのその日に手術もということで予約をとっていきました。
駅周辺ですが奥まったところにあり出入りが目立ちません。
受付後は各部屋に入り説明などを受けれるので他の患者さんとは会いません。
二重の施術をしたい事を先生に相談→手術という流れでしたが
相談していたら先生に
「今のままでも充分だけどなぁ」と一言。
顔のバランスなど色々と相談に乗ってもらい…
結局施術は行わずカウンセリングだけで終わりました。
整形をしたく行ったのに整形せずに帰ってきてしまいましたが先生に言われた一言は嬉しかったです。
以前行ったクリニックではすぐに整形を勧めることしか言われなかったので。
友達がここで二重の施術していましたが腫れが全く無く綺麗に二重になっていました。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 目もと 治療: