Caloo(カルー) - 石川県のボディ(痩身)の口コミ 1件

石川県のボディ(痩身)の口コミ(1件)

医療法人社団孝和会湘南美容クリニック金沢院 (石川県金沢市)

ふう3165(本人・50歳代・女性)

クールスカルプティングを受けました。施術箇所は二の腕とお腹です。地元に機械がないので、JRで1時間かけて行きました。
予約していったのでスムーズでした。
カウンセリングの方は話しやすかったです。余計な営業もなく見積りもすぐ作成してくれて分かりやすかったです。
施術の方は飲み物などを持って来てくれて、サービスも良かったのですが、二の腕の施術の段階で機械のエラーが出たと言われました。結局1回で終わる所、追加で2回行きました。
お詫びにクリームなどいただきましたが、通うのが大変でした。
施術がやっと終わり、3回目の施術から3カ月経ったら撮影をしに来てくださいと施術の方に言われたのですが、後日受付の方から電話があり撮影に来てくださいとの事。3回目の施術からと言われたことを伝えると分かりましたと言われ、周知がなっていないんだなと感じました。
撮影の日、一緒にシルファームをしようと来院。
予約していたのに15分ほど待たされました。
カウンセリングの方は前と同じ方で良かったのですが、撮影お疲れ様でしたと言われ、まだ撮影してませんがと言うとカルテが後ろについていたとの事。
シルファームの施術が終わってから撮影しました。
施術前は普通の紙パンツだったのに、まさかのTバック。施術箇所はお腹なのに必要ないんじゃないかと思いました。
帰りの電車の中電話があり、採寸を忘れたとの事でもう一度来院してくれと言われました。ホントふざけるなって感じでした。2回で済む所何回行かないといけないんですか?そちらの不手際で!
行けませんと言うと採寸して連絡してくださいとの事。連絡して、結果を聞きたいと言うと来院しないと教えてもらえないそうです。本人確認しているのにその電話でも聞けないし、郵送もしていないとの返事。採寸し忘れたのはそっちのせいなのにそんなサービスもできないなんて全く本当に不親切だと思いました。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
料金: 2,000,000円
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: クールスカルプティング