Caloo(カルー) - 石川県の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 2件

石川県の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(2件)

医療法人社団孝和会湘南美容クリニック金沢院 (石川県金沢市)

りこりす(本人・40歳代・女性)

開院時から年1〜2回ほどお世話になっております。
初めて伺ったときは、待ち時間の長さや対応の悪さが許容の範囲を超えて、あまり心地よく利用できませんでした。
最初はあまり好印象ではありませんでしたが、ポイントがよく貯まるのでポイント消化のために度々施術をお願いしてきました。
今は、開院時よりもかなりいろいろな点が改善されており、「受付からカウンセリングまで」「施術室に通されてから実際の施術まで」などの待ち時間や、スタッフさんの案内のスムーズさがかなり改善されて、とても気持ちよく利用できるクリニックになりました。
主に、HIFUやボトックスをしてもらうことが多いです。
HIFUは看護師さん、ボトックスは医師の方に実際に施術してもらいました。
的確なアドバイスと丁寧な施術だと思いました。
カウンセラーの方も親身になってお話を聞いてくださるので、とてもリラックスすることができます。
とてもコスパの良いクリニックだと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、頬のたるみ取り、首のたるみ取り

TCB東京中央美容外科 金沢院 (石川県金沢市)

アトラス117(本人・30歳代・女性)

金沢にできたので初めて、来院しました。
シワが気になり来院しました。
とても綺麗な院内で、受付の方も感じが良かったです。
カウンセリングに関しては、美容外科のカウンセリングにしては、かなり威圧的なカウンセリングで驚きました。
断っても何度も説明され、他の院より威圧的な感じがとてもし、あまり良い気はしませんでした。
先生もカウンセラーも患者が望んでいない事を進めてくるので、もう少し患者の悩みに寄り添って欲しいです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)