Caloo(カルー) - 福岡県の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 8件

福岡県の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(8件)

医療法人大顕会こがじゅんこクリニック (福岡県春日市)

えなみ(本人・40歳代・女性)

今回、新しい美容のケアシスのペップビューをしていただきました。
(こちらは二種類あり、プレミアムな方を体験しました)
これは、美白、肌再生、ハリシワ対策の肌悩み全て解決する美容医療でした。
一回目からファンデーション塗ったか一瞬思った程のキメ細かさ、トーンアップを感じ、肌のハリを感じました!
一回で効果を、感じたので、続けていくと、悩んでたシワ、ハリ、キメ、トーンアップ等のほぼ肌の悩みは改善されると思います!
ここの美容医療や、化粧品も、料金が他のところより断然良心的です。続けやすいようにと、先生、スタッフの皆様の力あってこそだと思います。
効果もあり、続ける事が出来るので凄く感謝してます。(凄く良くても高いとそれで終わりになっちゃうと思うので)
ここで確実にお肌の調子が改善されました!以前より乾燥もなく、ニキビもないです!
頭のメソアクティスも薄毛、白髪予防を実感しております。勿論他の美容医療もオススメです!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月

トータルスキンクリニック (福岡県福岡市中央区)

煙雨574(本人・40歳代・女性)

ダーマペン2回目の施術をして頂き、今回は針の深さを前回よりも深めに変える提案を頂きました。前回同様に手際よく丁寧に施術して頂き、担当して頂いた看護師さんもとても感じがよく、お肌を綺麗に保つためのおすすめの治療のお話をしながら、楽しくあっと言う間の時間でした。お肌も前回以上の結果で艶肌毛穴レス状態が続き、月一で施術して頂くことが楽しみです!効果、接客、金額、雰囲気、相談のしやすさなどなど挙げればキリがないくらい素晴らしいクリニックさんです╰(*´︶`*)╯♡

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング

医療法人境泌尿器科皮膚科医院 (福岡県うきは市)

ガチャピン主婦787(本人・30歳代・女性)

こちらの院長先生は物凄く説得力があります。
初めて行った時も、丁寧な説明と写真を見せてくれてとても分かり易かったです。
なにより、看護婦さんたちの肌がめちゃくちゃ綺麗。
ファンデーションなしとは思えないくらいの肌の綺麗さで、院長先生の説得力が増します。
肌に悩んで行ったのですが、おかげでその悩みは解消しました。
ただ、人気みたいで、待ちは連休明けになると凄いです。
患者さんが立って待っている程多いです。
時間に余裕を持って行った方がいいと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月

佐野クリニック (福岡県福岡市中央区)

自分が19歳の頃からお世話になっているのでかれこれ17年お世話になっているクリニックです。ピーリングやイオン導入・オーロラなどお肌のことから、レーザー脱毛まですべてこのクリニックで行ってもらいました。
いつも施術していただいている方は副院長の方で女性の先生ですが、とにかく物腰が柔らかく品があり本当に優しい方です。
来院されている方も昔から先生を知っている方が多く、副院長を頼っていらっしゃる方も多いみたいです。

妊娠前は薄いですが頬のしみが気になっていたので、オーロラとイオン導入をメインに1ヵ月に1回受けていました。1年間くらいは続けたと思います。かなり薄くなって分からないくらいになりましたし、顔の赤みがなくなったので、コントロールカラーは必要なくなりました。それ以外もサーマクールやピーリングなど色々な施術を妊娠前はしてもらっていました。

出産後はピーリングとイオン導入を1ヵ月に1回施術しに行ってます。本当につるりんこになるしワントーン顔が明るくなります。セルフケアは限界があるので、子供が生まれてからも1ヵ月に1回はメンテナンスを受けるよう時間を作って行ってます。

全部個室なので施術が終わっても人に会わずにお化粧することができます。

あとは施術と併せてクリニックで開発された化粧品も使っています。種類が色々あるのですが、自分が好きなのはナノミックといってトラネキサム酸やアスタキサンチンが入ったローションがお気に入りです。佐野クリニックのコスメはマンダリンやラベンダーのような天然の精油のようなやさしい香りなのでとても癒されます。

カウンセリングは無料なので他のクリニックで満足が行ってない方は、1度カウンセリングを受けることをお勧めします。
初めてのクリニックに行くときは緊張すると思いますが、副院長に会うと、きっと不安はなくなってきれいになりたいという欲がわいてくると思いますよー。ピーリングとイオン導入以外にも美容施術はあります。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

ヴィヴィアン美容クリニック (福岡県福岡市中央区)

あやか(本人・40歳代・女性)

先生の説明が、わかりやすくて安心しました。
いくつかの方法とそれぞれのちがいが、わかりやすく説明してもらえました。
今回は、目の周りのしわを、私自身の血液を使って治療する再生医療をしました。アレルギーの心配もなくて安心な治療で、再生医療のひとつらしいです。
私は、予算的にも割安な、再生医療を選びましたが、更に本格的な、再生医療は、自分の細胞を培養して、しわを無くすらしいです。
廊下の途中には、再生医療の特別な部屋があって、すごい感じでした。クリニックの中に、再生医療の設備があるところは、かなり稀であると、治療後にスタッフの女性が説明してました。
しかし、再生医療って今後も、どんどん発展するでしょうね。
最後に、スタッフの対応も、すごく丁寧でした。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

医療法人医心会ゆめビューティークリニック (福岡県久留米市)

もなりざ(本人・40歳代・女性)

年々肌の劣れえが気になり特に
ほうれい線がくっきりとでて
お化粧をしても線がはっきり出るので
行きました

しわ取りにはいろいろあるけど手軽にできる
ヒアルロン注射によるお肌にヒアルロン酸を
注入することでシワを目立たなくする方法を
とりました
注射だけの処理です
一回の注入で半年位もつそうです

美容外科となると行くのにすこし
悩みましたがやはりいつまでも綺麗で
ありたいのでほかのことを節約しても
やろうとおもいました
いくら高い化粧品を使っても変わらないので
この方がお得だしはっきりと効果がでるので
お得だともいます
この病院の先生はとてもお若い女性の先生なのですが
優しく,丁寧なので安心できます

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

TCB東京中央美容外科 小倉院 (福岡県北九州市小倉北区)

たから(本人・40歳代・女性)

こんにちは。
夏休みキャンペーンの『1円以上の施術で25,000円OFFクーポン』をLINEお友達追加でゲットして、前以て予約をし、当日施術希望で伺いました。

まず予約した時間よりも30分近く待ち時間がありました。
(待合室でも、皆さんの前で大きな声で苗字を呼ばれたり、過去の施術歴を言われたり‥個人情報なのに驚きでした)

やっと呼ばれたかと思うと、カウンセリング室で施術の説明‥
そこまでは良いのですが、希望のプランではあまり効果がないと、高額プランを提案され、ローンを組む話しへと強引に勧誘されました。話しを一通り伺って「今回は初めてなので、スタンダードプランでお願いします。」と言っても聞き入れられず、
「スタッフの方の立場も理解できるが、あまり金銭的に余裕が無いので、キャンペーンクーポンプラス、2万円ほど手出しした施術を希望したい。」と、伝えるも「確認します。」と言って、席を立たれ、また長い間1人にされる。
やっと来たかと思うと1から3のプランを組んで来られる。どれも当初の希望と違うし、まずローンを前提で定案される。
はっきりお断りすると、結局「今日は施術の空きがないので無理です。」と言われました。
わざわざ予約して1時間近くかけて行って、トータル1時間以上待たされ、予約したにも関わらず、何の施術もしてもらえませんでした。
とても色々残念です。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
料金: 300円 ※駐車場代を補填してもらって、差額分
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

医療法人松田知子皮膚科医院 (福岡県福岡市西区)

えがちゃん(本人・20歳代・女性)

ニキビ跡、シミ、ほくろなどが急に増えたので、最新のレーザー治療なども視野に入れて相談できればと思って。

私としては様々な治療法のメリット・デメリットなど聞いて長期的な通院をと考えていたのですが
「まず全体の底上げをしてから、一つ一つのことは考えたら」と言われ、初日に顔全体のレーザー治療を受けました。

合わせて足の炎症も見てもらい、話の流れから1万円でお釣りが来るくらいかな?と思っていたら、清算時に5万円以上請求されてびっくりしました。(自由診療なので現金払いで、と言われ慌てました)

効果が出るまで少し時間がかかる、個人差もある、との話で祈るような気持ちでいましたが、現在まで全く実感はありません。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年09月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療