Caloo(カルー) - 福岡県のフェイスリフトの口コミ 1件

福岡県のフェイスリフトの口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 小倉院 (福岡県北九州市小倉北区)

たから(本人・40歳代・女性)

こんにちは。
夏休みキャンペーンの『1円以上の施術で25,000円OFFクーポン』をLINEお友達追加でゲットして、前以て予約をし、当日施術希望で伺いました。

まず予約した時間よりも30分近く待ち時間がありました。
(待合室でも、皆さんの前で大きな声で苗字を呼ばれたり、過去の施術歴を言われたり‥個人情報なのに驚きでした)

やっと呼ばれたかと思うと、カウンセリング室で施術の説明‥
そこまでは良いのですが、希望のプランではあまり効果がないと、高額プランを提案され、ローンを組む話しへと強引に勧誘されました。話しを一通り伺って「今回は初めてなので、スタンダードプランでお願いします。」と言っても聞き入れられず、
「スタッフの方の立場も理解できるが、あまり金銭的に余裕が無いので、キャンペーンクーポンプラス、2万円ほど手出しした施術を希望したい。」と、伝えるも「確認します。」と言って、席を立たれ、また長い間1人にされる。
やっと来たかと思うと1から3のプランを組んで来られる。どれも当初の希望と違うし、まずローンを前提で定案される。
はっきりお断りすると、結局「今日は施術の空きがないので無理です。」と言われました。
わざわざ予約して1時間近くかけて行って、トータル1時間以上待たされ、予約したにも関わらず、何の施術もしてもらえませんでした。
とても色々残念です。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
料金: 300円 ※駐車場代を補填してもらって、差額分
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト