Caloo(カルー) - 愛知県のフェイスリフトの口コミ 2件

愛知県のフェイスリフトの口コミ(2件)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ネズネズ(本人・50歳代・女性)

法令線が目立ってきたので、初めて伺いました。院内の受付や待合室は綺麗ですがオペ室は掃除が雑です。感じの良い若い女性の先生が施術してくださったのですが、一週間後に糸がプチプチ切れる音がします。診てもらいましたが質問すると、症例がないからわからないと、やり取りしているうちに無言で部屋を出ていかれ、助手の方が待合室でお待ちくださいと言って、30分待ちました。もう一度部屋に通された時は施術前に撮った照明の暗い顔写真と、施術後に撮った明るくした写真、その日に撮った明るくした写真を見せられて切れていませんよと言われ、ちゃんと施術できたといいたいのでしょうか。明るいところでは、シワやたるみは目立ちません。呆れました。11月になっても痛みと赤みがあるので行ったら、美容皮膚科だから皮膚科じゃないからわかりませんと言われて。えっ‼️です。反論する気にもなれません。二度と行きません。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

まこ(本人・40歳代・女性)

糸リフトを受けました。

ほうれい線とマリオネットラインが気になっていて、カウンセリングのみの予定でした。
糸リフトがおすすめとの事で(他の選択肢はないような)話が進んで行きました。
太い糸と細い糸があり、両ほうで全て太い糸にすると200万…細いのだと 1/3の値段(だったと思う)でも効果も1/3との事でした。この時点で (施術前後の写真などを見せられたり)やりたい気持ちが強くなってるので 金額の面でも麻痺してます。

すぐに施術出来る医師もいないようだったので、その日は私の都合で、お昼過ぎには出ないといけなかったので、『また出直します』と伝えると、そこからの医師決定が早かったです。まず 毎月支払える金額を聞いて来ます。
太い糸と細い糸を混ぜてやるということになりました。33万(写真撮影あり)…これで 悩みが解消出来るなら安いかもと思ってしまいます。

施術を受けました(痛かったです)

施術後1ヶ月経過すると効果がでるとの事でしたが、1番気になっていたほうれい線は目立ちます。それより 口元になかった線ができてます。
肌は少し良くなってる気もしますが、33万は高すぎる結果でした。

本当に悩んでいるので 来ています。プロの方に 相談したかったのです。もう少し 寄り添って いろんな選択肢があるんだと教えて欲しかったです。ちゃんと調べていかなかったのは良くなかったと思います…
写真撮影は意味あるのかな。契約なので行きますが…
糸リフトはすごく気になっていたものだったので、高い高い勉強代だと思う事にしました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト