Caloo(カルー) - 東京都のフェイスリフトの口コミ 15件

東京都のフェイスリフトの口コミ(15件)

医療法人社団多久美会みきクリニック市ヶ谷 (東京都千代田区)

トリンキュロー971(本人・50歳代・女性)

確かな技術で確実に若返りました。医師は優しく丁寧で親身に相談に乗ってくださいました。またいずれ必要になったら是非お願いしたいです。
迷っておられる方は是非一度お気軽に診察を受けてみられることをおすすめいたします。
痛みや腫れもあまりなく、さすが素晴らしい腕前だと感謝しております。
本当にありがとうございました。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

いち(本人・40歳代・女性)

初めての美容医療で不安もありましたが、結果は大満足でした。
施術後直ぐは、頬骨が目立つような気がしていたのですが、
一週間後くらいから気にならなくなり、フェイスラインが本当に綺麗に整ってきました。
同時にヒアルロン酸注射もお願いしたのですが、いろんな箇所にバランスを見ながら打って下さるので、良かったです。
こんなにお手軽な施術で、若返ることが出来るなんて凄いです。
有難うございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

アジアン スカンク キャベジ489(本人・30歳代・女性)

糸リフトの施術で来院しました。

受付のスタッフさん達は親切で対応が良いです。
美容クリニックって敷居が高かい感じがしていつも緊張してしまうのですが、ここのスタッフさんは皆さん気さくで感じが良くて安心出来ました。

待合室は個室でフカフカのソファー席でした。
少し待ち時間がありましたが、そんなの気にならないくらい
とても快適に過ごせました。

カウンセリングと施術は女性の先生でした。
手際が良くて優しい先生です。
世間話もしてくれて、とにかく緊張が和らぎました。

施術は麻酔をして糸を入れていくのですが、
顔全体をカバーで覆ってくれるので、
視界が暗くて何となく落ち着きました。
(美容院のシャンプー台みたいな感じです)

笑気麻酔なしでもわたしは痛みに耐えられました。
たまに強い打撃みたいなのがくる感じです。
ただ終わったら緊張のせいか全身汗をかいてました。

その後、ペットボトルのお水をくれました。
こういう配慮、他の医院だとなかったので
すごく嬉しかったです!少し長い滞在で
丁度喉も乾いていたので。

施術の効果は、終わった直後だと
まだ麻酔が残っていて顔が腫れているのですが
横顔はピンと上がっていて腫れが引くのが楽しみになります。

メイク落とし&直しに使える洗面台や
トイレも綺麗で心地よく使えました。
ありがとうございます。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: カロナール錠500、セフカペンピボキシル塩酸塩錠100mg「サワイ」

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

Yuu724(本人・40歳代・女性)

アモーレをやると決めてから、どの先生にお願いしようかリサーチして、
こちらのサイトで長谷部先生の評判を知り、お願いすることにしました。

3/18に名古屋から渋谷まで行って施術をして頂きました。
先生は、とても話しやすく威張った感じが一切しない素敵な先生で安心。

先生も看護婦さんもすごく手際がよくプロフェッショナルでした。

結果はオーマイゴッドっとつい口から出てしまう程にシュっとなって大満足です。
法令線もですが、特にあごの横のブルドックが見事に無くなって本当に嬉しい♡

2日経ちましたが腫れもなく外出しても問題ないレベルです。

もう何年も悩んで色々な美顔器買ったり、ヒアルロン酸注入したりしましたが
もっと早くにアモーレをやれば良かった。
新幹線代を払っても、長谷部先生に施術してもらって本当に良かったです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

医療法人社団栄真会 池袋サンシャイン美容外科 (東京都豊島区)

グランディフロイス307(本人・20歳代・女性)

美容関係に勤めてる友人から、切らないリフトアップ法には限界があると聞いていたので正直あまり期待し過ぎず受けたのですが、終わった後鏡で確認して驚きました。
先生は腫れとむくみが落ち着いたら少し下がると言ってましたが、下がってきません。嬉しくて気持ちも前向きになりました。ここの先生に感謝です。
コロナもまだ流行ってるので行こうか迷ったんですが、感染症対策もきちんとされてて安心できたので行って良かったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト、頬のたるみ取り

医療法人社団六本木境クリニック (東京都港区)

P(本人・50歳代・女性)

人生最初で最後の自己投資と思い、スプリングスレッドという糸リフトを施術して頂きました。

美容整形に関しては初心者でしたが、境先生の動画やブログを拝見して勉強し、リスクも充分承知した上で挑みました。

境先生は名医と名高い方であるにも関わらず、カウンセリングから手術まで終始威圧感を感じさせず、安心してお任せする事が出来ました。

術後の経過も良好です。
慎重さと丁寧さを重視する唯一無二のクリニックだと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: セフジニルカプセル100mg「日医工」、ボルタレン錠25mg、ムコスタ錠100mg
料金: 817,409円 ※血液検査15000円 スプリングスレッド施術800000円 薬2409円

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

ななこ(本人・40歳代・女性)

長谷部先生目当ての人が多そう。糸リフトが素晴らしい。空いているときは結構話せます。人気ドクターなので忙しいそうです。予約は必須です。6月に行きましたがコロナにもかかわらず凄い人気でした。先生曰く今日だけでリフト6件目なんですよ〜とのこと。この先生目当てで遠くから行く価値ありだと思います。値段も先に予算を言えばいいと思います。私はカウンセラーの相談なしで直接先生に会うように予約しているので待ち時間短めです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

もえぎ474(本人・40歳代・女性)

副院長長谷部先生は品川美容外科の中で指名が1番とか2番らしい。リフトアップの評判を友人から聞いて来院した。この先生の凄いところは説明を濁さない、痛みが出る時も何秒痛いなど時間まではっきり言ってくれるところ。全国から患者が押し寄せていることも頷けます。チェーン店の中にも色々な先生がいますが長谷部先生は間違いなくおすすめできます。ボトックスもつけてくれて打ちましたがエラが細くなって歯ぎしりが減って快適です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

ゆーこ(本人・20歳代・女性)

過去にほかのクリニックで何度も手術して、問題がとても複雑になって困っていたときにいろいろなサイトなども探していましたが、書店でドクターの本にめぐり合いました。
セカンドオピニオンの相談ということでしたが、時間を十分かけて、話を聞いてくれました。
これまで受けた治療に対する意見、これからどうするべきかについて詳しい話が聞けました。
またいまの美容医療のレベルでなにができるかなども教えてもらいました。
本当に助かりました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月

医療法人社団美幸会銀座みゆき通り美容外科 (東京都中央区)

Wan-Nyan-Advocator(本人・50歳代・女性)

初めての美容整形を受けてから、こちらで何回かお世話になっております。

今回は、前回フェイスラインと頬に入れていただいた糸の追加2本をして頂きました。
とりあえずカウンセリングだけのつもりで午前中に伺ったのですが、たまたま今日の午後枠が空いたので、少し時間潰しをしてからいかがでしょうかとカウンセラーさんから勧められました。

なかなかそのようなチャンスはないですので二つ返事でお受けし、マスク麻酔用に昼食は摂らず、15時からやっていただきました。
一回目のように本数が多くなかった事もあり、時間は30分かからなかったと思います。
毎度ながら看護師さんも先生ともに、これから何々をしますとか、気分なども確認しながら進めて下さいました。

よく術後の不具合を訴えると先生が逆切れして退室してしまう等の話も聞きますが、こちらは対応の丁寧さではピカ一で、絶対にそのような事はないだろうという安心感から利用させて頂いております。
もちろん、クレームを言うような状況になった事もありませんので。

ちょこちょこまたメンテでお世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年05月
料金: 99,000円 ※糸2本追加88000円+マスク麻酔11000円
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

品川スキンクリニック 銀座院 (東京都中央区)

はむ、(本人・30歳代・女性)

フェイスリフトを検討していて、色んな病院にカウセに行っていました。5箇所くらい検討した中でこちらに決めた理由は、モニター対応でお安くできたこと、先生が信頼できる方であったこと、スタッフさんのカウンセリングが親身になってくれて信頼できたこと、看護師さんたちが明るくて不安がなかったことです。
この時のフェイスリフト以外にも、BNLSなどで通っていましたが、毎回終わった後冷やしながら看護師さんとおしゃべりしていました。マニュアル対応でない感じがとても好きです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年10月

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

maimai(本人・30歳代・女性)

友人がここでリフトアップをして仕上がとても綺麗だったので
ここに決めました。
私が行ったのは品川美容外科渋谷院の長谷部先生にやってもらいました。
物腰柔らかで親身になってくれる先生で話しやすかったです。
美肌アモーレというリフトをしました。
看護師さんもとても優しくて居心地が良かったです。
仕上がりは、綺麗にリフトアップしてもっと早くやれば良かったと思いました。注射あとは10日くらいで気にならなくなりました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
料金: 300,000円 ※人によって入れる本数が違うので金額変わります

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

にゃん(本人・20歳代・女性)

様々な治療で通わせて頂いてます。以前エステも行っていましたが毎回勧誘でプラス1時間長引くなどザラでしたが美容外科はそういったことはなくスムーズにやりたい施術ができてよかったです!看護師も親切ですがいい意味で雑談などもあまりなく、あまり疲れずに施術時間を終えたい私にとってはありがたい環境です。大手は個人の美容外科より少しルールが厳しいのか分かりませんが融通的な面で細かい要望がある時に通らないこともありますが、概ね満足して通えています。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
料金: 270,000円 ※ヒアルロン酸も同時に施術

医療法人社団天神会天神下皮フ科形成外科 (東京都文京区)

minazuki(本人・50歳代・女性)

顔全体、目周りのたるみ、しわの改善のためウルセラを受けに行きました。

こちらへ行った理由は、深夜のテレビでアラフィフ俳優さんがたるみとほうれい線の改善のため、高須クリニックでウルセラとヒアルロン酸注射をしていたのを見たからです。
ヒアルロン酸注射は高須医院長が、ウルセラは加王先生がやっていらっしゃいました。
ウルセラをやっていた加王先生はこちらの病院の院長先生だったのでこちらに行きました。
ヒアルロン注射は受けませんでした。

ウルセラ等のレーザー治療とか、リフトアップ手術等はやったことはないのですが、たぶん良いと思います。

アラフィフ俳優さんもそうでしたが、劇的に変化するわけではないです。
誰も気づかないです。
何かやったとは気づかれずにジワッとリフトアップするという感じです。
毎年受ければよいみたいなので、とりあえず来年も受けようと思っています。

施術はけっこう痛かったですが、私はぜんぜん耐えられるレベルでした。
一番初めに麻酔クリームを塗ってから、麻酔注射をするのですが、
麻酔注射が一番痛かったです、私は。

個人差はあると思いますが、私の場合は翌日、翌々日と両目頭が少し腫れて青っぽくなりました。
両眉頭あたりに打った麻酔のせいではないかと思うのですが、仕事をしている方は念のため2、3日休みをとるか、メガネをかけた方がいいと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: フェイスリフト

新宿中央クリニック (東京都新宿区)

もも(本人・40歳代・女性)

顔のたるみでフェイスリフトをお願いしたく、来院しました。
まずは先生には会わずに、カウンセラーとどのような施術を希望かなど時間をかけて相談させてもらいました。
その後やっと先生との診察になりました。
診察は、とても短く5分くらいで…ホームページやYouTubeの動画で拝見したニコニコした先生とは全く違い、とてもドライで流れ作業のような説明のみでした。
わたしは施術してくださる先生へ直接、こうしたい、こうなりたい、という希望を伝えたかったのですがそれは叶いませんでした。
フェイスリフトは別の日にやっていただきましたが、始まる前には2分くらいのカウンセリングで、すぐ施術になりました。
さすがに、大丈夫か?と思いました。
施術中は先生の言葉遣いは荒く看護師に対してとてもピリピリしてました。
終わってからも先生からの説明はなく、そのまま帰宅となりました。抜糸の日も別日で来院しましたが、先生とは会えず看護師が抜糸をし、それでまた帰宅になりました。
ホームページやYouTubeでの先生のイメージとは全く違いましたし、先生とカウンセリングでお話しできないのは残念です。
決して安くない施術なので先生とお話ししたかったです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2022年02月