大阪府のフェイスリフトの口コミ(9件)
- 大阪府
- 診療・治療法
- フェイスリフト
スイクリニック (大阪府吹田市)
小さい子どもがいるので、子どもも連れていける美容クリニックを新たに探していたところ知人にSui Clinicさんを紹介してもらいました。ボルニューマーを受けたのですが、大阪のクリニックで一番安いのではと思います。
ショット数も300しっかり打ってくれて大満足です。
施術してくれた看護師さんの対応や手技もすごくよく、子どもの面談を見てくれていた他のスタッフさんも非常に優しくて絶対通おうと思いました。看護師さんのお名前を聞いておけば良かったです。
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: フェイスリフト |
MIKIクリニック 大阪豊中駅前 (大阪府豊中市)
糸リフトの手術を受け1ヶ月経過しましたが、腫れ痛み全く無く、喋る時笑う時違和感も無いです。
術後2日ほど固形物や噛み切る食事などが取りづらかった。
術後1.2週間程は腫れてるような突っ張ってるような違和感、笑ったりと表情が動くと痛みや違和感を感じることはあったが、日々の生活が普通に送れる程度。
家族や職場では顔が小さくなった、痩せた?と言われて
効果を感じています。口周りや頬のもたつきがスッキリしたように感じてます。
先生、受付の方、看護師、みなさん親切丁寧で安心できるクリニックです。
藤井クリニック (大阪府大阪市北区)
目の下のたるみとゴルゴラインが気になり、サーマクールとヒアルロン酸2本の治療を受けました。
安い治療ではないので不安だったのですが、スタッフの方々が本当に親切で安心してお話を伺えました。
自分の悩みが改善できる治療を、なるべく予算内で提案してくださり、必要以上の治療を強引に勧めてくることもなくて良かったです。
治療後の経過観察やポイントの付与、特典など、アフターケアも豊富で安心です。
サーマクールは時間が経てば経つほど効果が見られるそうなので、今後が楽しみです。
藤井クリニックさんで受けてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。
料金: 440,000円 ※サーマクール1回、ヒアルロン酸2本 | |
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) | 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト |
心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)
顔全体のたるみやフェイスラインのもたつきが気になるようになり、スレッドリフトをこちらのクリニックで施術しました。
立地も良く、HPの雰囲気も良さそうだったので、当日ドキドキしながら来院しました。
心斎橋OPA横の大きなビルでわかりやすく、HPそのままの綺麗なクリニックで、院長先生は話しやすく気さくな方です。
顔の様子を見てもらい、メモリーロック12本を入れてもらうことにしました。
施術時間はだいたい1時間程度。
局所麻酔は少し痛いですが、我慢できる範囲。
痛みに不安がある方は笑気麻酔もあるとの事でした。
麻酔のおかげで施術中の痛みはほとんど無く、挿入する時の押されるような感じがあるくらいです。
院長先生や看護師さんがその都度声を掛けてくださるので、安心してお任せすることができました。
2、3日はひきつれや鈍痛がありますが、痛み止めの処方もあります。
ひと月ほどはあまり大きく口を開けたり、表情を大きく動かしたりしないようにするなどの制限はありますが、普段の生活は問題なくすごせます。
全体的にたるみが引きあがったのと、ほうれい線も薄くなったので、思い切って施術して良かったです。
料金: 440,000円 ※スレッドリフト(メモリーロック)×12本 | |
心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)
はじめての美容クリニックに緊張していましたが、先生もスタッフさんも丁寧に説明してくださるし、やわらかな雰囲気でとても話しやすく、途中からはふつうに会話を楽しんでいました。
今回はハイフを施術していただきました。直後は自分では「ほんのり上がったかな?」程度の認識でしたが、帰宅後主人には「シュッとした!」と言ってもらえてうれしかったです。
これから変化していくそうなので、1ヶ月後が楽しみです。
はじめての方にもおすすめできるクリニックです。
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) | 診療・治療法: フェイスリフト |
心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)
院内はとても清潔感があり、ゆったりとした雰囲気で待合室の眺めも凄く良いので落ち着きます。待ち時間もなくスムーズに案内していただけました!診察もすごく丁寧に細かくお肌の状態を見ていただけるし、施術も丁寧にして頂けて大満足です!
先生や看護師の方だけでなく、受付の方まで対応が素晴らしくとてもおすすめです◎
また駅からすごく近いのでアクセスもいいですし、通いやすいのがとても魅力的でした!
すごくおすすめのクリニックです◎
心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)
ダーマペンかハイフで悩んでいたのですがカウンセリングの際に院長先生が親身になって悩みを聞いて下さりアドバイスなどもして頂けて、とてもお客さまに寄り添ってカウンセリングをされている医院で安心して施術することが出来ました。
結局ハイフにしたのですが、リフトアップして調子が良いです!
痛みが心配でしたが看護師さんも丁寧でとても優しく施術して頂けました。
院内も雰囲気が良く眺めもすごく良かったです。
また宜しくお願い致します☺︎
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
品川美容外科 梅田院 (大阪府大阪市北区)
口コミの評価が低くとても心配でした。
梅田院現院長は
形成外科ご出身であること
キャリアがながく
専門医の資格を複数お持ちです。
ドクターカウンセリングで
無理強いなく予算内で可能な限りの
方法をご一緒に考えてくださいました!
グイグイ系の先生ではないので
ちょっと拍子抜けしてしまいますが
誠実な先生です!
施術の上手い下手は先生の腕にかかっていますから
ぜひ先生にオペしてもらってください!
術中は麻酔が効いているので痛みはありません
翌日が一番痛いかな。
1週間で落ちつきます。
アフターケアもしっかりしていますし
おすすめです!
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: セファレキシン錠250「日医工」、ロキソプロフェンNa細粒10%「YD」 |
- 大阪府
- 診療・治療法