Caloo(カルー) - 大阪市中央区のフェイスリフトの口コミ 4件

大阪市中央区のフェイスリフトの口コミ(4件)

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

まるもふ(本人・40歳代・女性)

顔全体のたるみやフェイスラインのもたつきが気になるようになり、スレッドリフトをこちらのクリニックで施術しました。
立地も良く、HPの雰囲気も良さそうだったので、当日ドキドキしながら来院しました。
心斎橋OPA横の大きなビルでわかりやすく、HPそのままの綺麗なクリニックで、院長先生は話しやすく気さくな方です。
顔の様子を見てもらい、メモリーロック12本を入れてもらうことにしました。

施術時間はだいたい1時間程度。
局所麻酔は少し痛いですが、我慢できる範囲。
痛みに不安がある方は笑気麻酔もあるとの事でした。
麻酔のおかげで施術中の痛みはほとんど無く、挿入する時の押されるような感じがあるくらいです。
院長先生や看護師さんがその都度声を掛けてくださるので、安心してお任せすることができました。

2、3日はひきつれや鈍痛がありますが、痛み止めの処方もあります。
ひと月ほどはあまり大きく口を開けたり、表情を大きく動かしたりしないようにするなどの制限はありますが、普段の生活は問題なくすごせます。

全体的にたるみが引きあがったのと、ほうれい線も薄くなったので、思い切って施術して良かったです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年10月
料金: 440,000円 ※スレッドリフト(メモリーロック)×12本
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

はじめての美容クリニックに緊張していましたが、先生もスタッフさんも丁寧に説明してくださるし、やわらかな雰囲気でとても話しやすく、途中からはふつうに会話を楽しんでいました。

今回はハイフを施術していただきました。直後は自分では「ほんのり上がったかな?」程度の認識でしたが、帰宅後主人には「シュッとした!」と言ってもらえてうれしかったです。
これから変化していくそうなので、1ヶ月後が楽しみです。
はじめての方にもおすすめできるクリニックです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

aya0812(本人・30歳代・女性)

院内はとても清潔感があり、ゆったりとした雰囲気で待合室の眺めも凄く良いので落ち着きます。待ち時間もなくスムーズに案内していただけました!診察もすごく丁寧に細かくお肌の状態を見ていただけるし、施術も丁寧にして頂けて大満足です!
先生や看護師の方だけでなく、受付の方まで対応が素晴らしくとてもおすすめです◎
また駅からすごく近いのでアクセスもいいですし、通いやすいのがとても魅力的でした!
すごくおすすめのクリニックです◎

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

R(本人・20歳代・女性)

ダーマペンかハイフで悩んでいたのですがカウンセリングの際に院長先生が親身になって悩みを聞いて下さりアドバイスなどもして頂けて、とてもお客さまに寄り添ってカウンセリングをされている医院で安心して施術することが出来ました。
結局ハイフにしたのですが、リフトアップして調子が良いです!
痛みが心配でしたが看護師さんも丁寧でとても優しく施術して頂けました。
院内も雰囲気が良く眺めもすごく良かったです。
また宜しくお願い致します☺︎

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月