Caloo(カルー) - 大阪市中央区の美容外科の口コミ 69件

大阪市中央区の美容外科の口コミ(69件)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

先生、看護婦さんめちゃくちゃ親切で安心してお願いできます。
怖がりな私に、笑気麻酔中もトントンしてくれて
赤ちゃんの気持ちが分かった。
段々緊張が安らぎ身を任せる事が出来て
先生も優しくて真剣な眼差しで綺麗にしてくれました。
先生に手相占いしてもらって嬉しかった😊
完成度100点満点💯おすすめ致します😊今度は、何しようかな?って思ってしまう。綺麗になれるって幸せな気持ちになります。
勇気を出して来て良かった。
もっと綺麗になれるようまたお金💰貯めとこう💕

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

いろ(本人・40歳代・女性)

12月末にクマ取り手術を受けました。私の場合年齢的にも骨格的にも脱脂のみでは凹むため、脂肪注入も一緒にしていただきました。料金面や全身麻酔、ダウンタイム、仕上がりなどの不安はありましたが、やって大正解です!!周りからも自然に若々しくなったため、大好評です。自分自身も鏡を見る事や出かけることが楽しくなりました。実は、3ヶ月経過した今、オーダーメイドハイフを受けてきました。どんどん欲が出てきますね。頬がスッキリしてほうれい線も目立たなくなりチークトップと呼ばれる部分も綺麗に上がりました。直後からの変化に驚きました!徐々にもっと良くなるそうなので楽しみです。
こちらのクリニックは、木田先生の抜群の腕とお人柄、スタッフの皆様の優しさでとっても相談しやすくて居心地の良い空間です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)、脂肪注入(ピュアグラフト)(目の下)

医療法人 秀晄会コムロ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

受付、看護師、医師の方々、みなさんがとても親切な美容クリニックです。
とてもきれいなクリニックです。
治したいところ、気になるところを親身になって聞いてくださり施術を説明してくださいます。
無理矢理契約させたりなどは一切ありません。
納得いくまで質問に丁寧に答えてくださいます。
先生の腕も立派で安心して任せることができます。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: マイクロボトックス、ブラックピール

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

ポンチョ116(本人・60歳代・女性)

たくさんの美容クリニックから、自分の美しさへの思いを大切に受け取って頂ける所を探す事は、とても難しい事です。
勇気を出して問い合わせをしたけれど、残念な思いをした事もあります。そんな中でのこちらのクリニックとの出会いは
本当に幸運でした。木田先生はじめ、スタッフのみなさんにお会いして、こちらならお任せできると確信。
ずっと悩んでいたクマとりの施術をお願い致しました。その後のフォローも直接先生から受ける事ができ、仕上がりも全てとても満足しています。落ち着いた今、先生とカウンセラーさんに相談し、ハイフとサーマジェンを受けました。当日担当のナースの方から丁寧な説明を受けながらの施術に、なんの不安もありませんでした。
自分の悩みにきちんと向き合ってもらい、どうして行くのが最善なのか、それに対する料金についてもきちんと寄り添って見積もりを出してくれる事への安心は、絶対他では経験できないと思います。安心と信頼がないと、自分の美しさへの思いを託す事はできません。私は、これからも先生やスタッフのみなさんに、美しく年齢を重ねていく為に必要な事をフォローお願いして行きます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

まるもふ(本人・40歳代・女性)

顔全体のたるみやフェイスラインのもたつきが気になるようになり、スレッドリフトをこちらのクリニックで施術しました。
立地も良く、HPの雰囲気も良さそうだったので、当日ドキドキしながら来院しました。
心斎橋OPA横の大きなビルでわかりやすく、HPそのままの綺麗なクリニックで、院長先生は話しやすく気さくな方です。
顔の様子を見てもらい、メモリーロック12本を入れてもらうことにしました。

施術時間はだいたい1時間程度。
局所麻酔は少し痛いですが、我慢できる範囲。
痛みに不安がある方は笑気麻酔もあるとの事でした。
麻酔のおかげで施術中の痛みはほとんど無く、挿入する時の押されるような感じがあるくらいです。
院長先生や看護師さんがその都度声を掛けてくださるので、安心してお任せすることができました。

2、3日はひきつれや鈍痛がありますが、痛み止めの処方もあります。
ひと月ほどはあまり大きく口を開けたり、表情を大きく動かしたりしないようにするなどの制限はありますが、普段の生活は問題なくすごせます。

全体的にたるみが引きあがったのと、ほうれい線も薄くなったので、思い切って施術して良かったです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年10月
料金: 440,000円 ※スレッドリフト(メモリーロック)×12本
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ちほ(本人・40歳代・女性)

丁寧なカウンセリングで安心ができました。質問もしやすく、聞きたいことが聞けました。また流れなども丁寧に教えてくれ、不安が全然なく手術ができました。最初は『上まぶたのたるみ取り(挙筋処理なし)』を希望していましたが、カウンセリングの結果、上まぶたのたるみ取りの『眉下リフト』にしました。最初の麻酔が1番痛かったです。その後は、数日はややチクチクとした痛みはありました。ただ、そこまでの痛みではありませんでした。麻酔が1番痛かったと感じました。手術自体は大変スムーズで早く終わったと感じました。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

na。(本人・50歳代・女性)

元々は奥二重だったのがまぶたのたるみで一重に見える様になって悩んでいました。
また、たるみのせいで目を開ける時に力が入り疲れやすく、度々頭痛も起こるようになっていました。

こちらのクリニックで相談したところ、眉下リフトが適しているとの事で手術していただく事にしました。

以前にクマ取りをしていただいたクリニックなので、信頼もあり安心して手術をお任せしました。

今回もカウンセリングからしっかり丁寧にしていただき、まだダウンタイム中ですが術後の経過も順調です。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

na。(本人・50歳代・女性)

加齢と共に年々すすむ目の下のクマ(たるみ)による疲れ顔、老け顔が気になっていたところ、こちらのクリニックでカウンセリング受けました。

【カウンセリングについて】
とても丁寧にわかりやすく、施術方法の種類やそれぞれのメリットやデメリットもきちんと説明していただけました。

【施術について】
局部麻酔で周りの雰囲気がわかるのでとでも緊張して力んでいましたが、先生や看護師の方が度々優しく話し掛けてくれたのでかなり和らぎました。
術中は目の奥を引っ張られる様な重い痛み少しありましたが、術後は痛みも出血も腫れもほとんどありませんでした。

※アフター写真は術後1時間くらいに撮影したものです。

【施術を終えて】
施術当日は眼球を動かすとたまにチクチクとした痛みがあったのと、目の奥の方に少し重ダルさを感じましたが、処方薬の頓服を飲まずに寝れました。
ダウンタイムも軽くすみそうでよかったです。

【その他】
いくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたが、他のクリニックでは流れ作業の様な説明だったのに対し、こちらのクリニックでは施術直前まで質問なども確認してもらえ、安心して施術をしてもらえました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ネールピンク682(本人・20歳代・女性)

クマ取り(脱脂)のカウンセリングと施術を、モニターで行っていただきました。

駅からすぐでわかりやすく、院内は清潔感のある感じ。思ったより院内は広かったです。
待合室の雰囲気がとても良く、そして、誰とも会わないように案内してくださいます。

カウンセリングは、触診などしていただき、しっかり時間を取ってくれます。

スタッフさんと院長の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けられました。
麻酔も院長先生が行ってくださいました。
片目づつ施術で、麻酔で痛くもなく(引っ張られている感覚はたまにありました)、途中、起き上がって、脂肪の取り具合などを確認しながらきちんと施術をしていただきました。
左右で脂肪の取り具合を調整してくださったので、たくさん取るだけの適当な施術ではなく、安心できます。

施術後に20分、保冷剤で目を冷やしてくださいました。
処方していただいた痛み止めを、その場で飲むか確認してかださり、わざわざ水もいただきました。

パウダールームにちゃんと案内されました(過去数回、美容外科で施術を受けましたが、施術後に案内されなかったです……笑)
スキンケア類はパウチの使い切りを貰いましたし、使い捨てブラシや、UVファンデーション、日焼け止めなど揃っていました。フェイスパウダーやアイブロウは持参した物を使えば良いかと思います。

かなり丁寧で、ここまで良くしてもらった美容外科はなかったです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 5分〜10分 薬: ロキソプロフェンナトリウム錠60mg「CH」、タリビッド点眼液0.3%
料金: ※モニター施術
診療内容: 目もと 診療・治療法:

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

M(本人・40歳代・女性)

ずっと気になっていたクマ、目の下のたるみをとる
「下眼瞼脱脂術」を受けてきました。
カウンセリングの時から
倒れるんじゃないかと思うくらい緊張してましたが
受付の方、施術スタッフの方、院長先生が
不安な事やわからない事も
全てとても丁寧に対応してくださり
ここなら安心だと感じて施術に挑みました。

目の下にマーキングをして目薬をして局所麻酔をします。
麻酔はしますが正直全く痛みがないというわけではありません。
術中は鈍痛のような痛さを時々感じました。
我慢できないほどの痛みではないですが
目の奥がすごくじんじんするような痛みです。
下瞼の裏にメスを入れて少しずつ脂肪をとっていきます。
寝たままの体勢だけではなく
何度も身体を起こして
先生が目の下のバランスを確認してくださるので
それはこちら的にもとても安心しました。
時間はオペ室に入って施術して冷やして最終確認して
病院を出るまで2時間程度でした。
術後すぐに痛み止めと胃薬を処方され飲みました。
術後は当日お化粧OKとのことで
院内にはメイク落としやメイク直しが出来る
とても清潔感のある個室もあります。

腫れや内出血は術後すぐというより
3〜4時間後に出てきました。
家に帰ってからは安静にして暇さえあれば
保冷剤で目元を冷やしていました。
個人差があると思いますがピークは2日くらいでした。
1週間くらい経つとお化粧をしなくても
腫れも内出血も目立たなくなり目の下がスッキリしたのがわかりました。
施術したら終わりではなくLINEや電話でもアフターケアをしてくださるので
そこもすごく安心出来るポイントだと思います。
最終的な仕上がりは1〜3ヶ月位とのことなのでまだこれからが楽しみです。
目の下のクマ、たるみに悩んでる方がいらっしゃったら
全力でオススメしたいクリニックです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソプロフェンナトリウム細粒10%「CH」、レバミピド錠100mg「EMEC」、タリビッド点眼液0.3%
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ruka(本人・30歳代・女性)

心斎橋形成外科スキンケアクリニックにて
肝斑治療のために
YAGレーザーを受けています。

他院で肝斑治療を受けていましたが
一向に変化が見られず...

こちらのクリニックは初めにしっかり写真を撮ったり、肌の奥深くのシミを診断する機械で撮影して説明もしてくれます。
その人の肌に合った治療の提案をしてくれて、とてもわかりやすかったです。
メイクを落として施術を受けますが痛みもほとんどないです。
院内もとても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実しています。先生もわかりやすく説明してくださり良い感じでした。
受付さんや看護師さんもとても優しくて、担当の看護師さんがいつも楽しい話をして下さるのでクリニックに行くのが楽しみです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

はじめての美容クリニックに緊張していましたが、先生もスタッフさんも丁寧に説明してくださるし、やわらかな雰囲気でとても話しやすく、途中からはふつうに会話を楽しんでいました。

今回はハイフを施術していただきました。直後は自分では「ほんのり上がったかな?」程度の認識でしたが、帰宅後主人には「シュッとした!」と言ってもらえてうれしかったです。
これから変化していくそうなので、1ヶ月後が楽しみです。
はじめての方にもおすすめできるクリニックです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

aya0812(本人・30歳代・女性)

院内はとても清潔感があり、ゆったりとした雰囲気で待合室の眺めも凄く良いので落ち着きます。待ち時間もなくスムーズに案内していただけました!診察もすごく丁寧に細かくお肌の状態を見ていただけるし、施術も丁寧にして頂けて大満足です!
先生や看護師の方だけでなく、受付の方まで対応が素晴らしくとてもおすすめです◎
また駅からすごく近いのでアクセスもいいですし、通いやすいのがとても魅力的でした!
すごくおすすめのクリニックです◎

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

R(本人・20歳代・女性)

ダーマペンかハイフで悩んでいたのですがカウンセリングの際に院長先生が親身になって悩みを聞いて下さりアドバイスなどもして頂けて、とてもお客さまに寄り添ってカウンセリングをされている医院で安心して施術することが出来ました。
結局ハイフにしたのですが、リフトアップして調子が良いです!
痛みが心配でしたが看護師さんも丁寧でとても優しく施術して頂けました。
院内も雰囲気が良く眺めもすごく良かったです。
また宜しくお願い致します☺︎

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

risa(本人・30歳代・女性)

ずっとひとえが気になっていてアイプチしてたんですがでも流石にバレたらどうしようかなとか勇気がなかったのですが、友達と一緒に検索して勇気を出してやることに!友達が受け入れてくれたことが大きかったです。埋没を受けました。ネットで症例がみれたのでこちらに。人気なのかカウンセリングも受付から少し待ちましたが施術はスムーズでカウンセリングでお話しできた通りに出来上がりそうなのでよかったです。やったその日は流石に腫れました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

みなみ(本人・40歳代・女性)

最近顎まわりのたるみやむくみが気なったので、ネットで調べて行きました。
予約時間に行くと、タイミングが良かったのか、特に待つことなくカウンセリングしてもらえました。
先生の診察も丁寧で、様々な治療方法を教えていただきましたが、今回はウルトラセルで治療をすることにしました。
効果を実感できるのは2、3週間後ということでしたので、今から楽しみです!
悪いレビューも見かけましたが、皆さん親切で、仕事も早かったので、私はとても満足しています。
また、次回もよろしくお願いします!

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

ラナンキュラス614(本人・30歳代・女性)

小陰唇縮小を受けました。
ツツイで受けて良かったと思ってます!
まず、価格が安い。そして女性スタッフの方や看護師さん?もとても感じが良いです。

私は今まで手術や麻酔なんて一度も経験した事がなかったので、よほど暗い顔をしていたのか(笑)
「緊張してますか?私も同じ手術を受けた事あるけど、大丈夫ですよ」等優しく声をかけてくれました。
また、手術中も私語や手術の道具をガチャガチャするなどの不安にさせるような事も全くなく、個人的にはこれがかなり素晴らしいなと思いました。

抜糸を終えて、改めて出来上がりを見てみると、適度な長さを残しつつも、すっきりとしてほぼ左右対称だし、とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
安いので、変な仕上がりだったらどうしよう…と思ってたのですが(笑)
そんな心配は全く不要でした。
ここがとても気に入ったので、何かあったらまたここでお願いしようと思います!

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

Kanabifukuoka(本人・30歳代・女性)

小鼻縮小の施術を受けました。
自分のわがままで二度目の手術を希望しましたが、それでもナチュラルに仕上げてくださり満足しています。
何より先生のお人柄が素晴らしいです。
私は大阪住みではなく、遠方からだったので
術後のことまで心配してくださったのには感動しました。
長年のコンプレックスだった鼻が本当に自然に小さくなり感激です!
小鼻縮小を検討している方は一度カウンセリングをしてみていかがですか?とてもオススメです!!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 診療・治療法: 小鼻縮小

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

ぽむぽむん(本人・20歳代・女性)

以前同じ病院で埋没法をして頂きましたが
3年ほどで幅が狭くなってしまったので部分切開をして
半永久的に二重を持続できるようにしたいと考えました。

カウンセリングも手術も抜糸も院長先生が担当してくださり
理想の二重幅も何度も確認して頂き、とても丁寧に対応して頂けました。

看護師の方々もとても優しく親切でした。
麻酔をする時めっちゃチクッとして強ばってしまった私に
落ち着くまで優しくトントンしてくれました。

また、抜糸の時も予定時間より早く来てしまいましたが
前倒しで対応してくださり、5分ほどで終わりました。

肝心の二重の仕上がりですが、まだ腫れは少し残るものの
目の違和感もないし、思ったより傷も目立たずとても大満足です。
私の場合は手術後3日ほどで友達とあってもバレてなかったです。
(ふちの太いメガネはかけてました)
末広を希望したのであまり腫れなかったのかも知れません。

ずっと一重がコンプレックスだったので本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 129,600円 ※部分切開のお値段です
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、二重整形(部分切開法)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

そら(本人・40歳代・女性)

こちらでシミ、ほくろの除去をしてもらってます。
値段も他のとこより安くて
いくらまででって言えばその値段に収まるように
施術してもらえます。

院内も清潔感があり、落ち着けます。
簡単なものは助手の方がしてくれます。

先生は麻酔が必要な時です。

施術後のケアも説明も丁寧です。
モニターの募集もあるので、そちらでしてもらうと
お安くできます。

立地柄、駐車場や、駐輪場はありません。
駐輪場があればもっと通いやすいなぁーとは思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)