Caloo(カルー) - 大阪市北区の美容外科の口コミ 76件

大阪市北区の美容外科の口コミ(76件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

つる(本人・20歳代・男性)

去年から通い始めていて脱毛を定期的にしています。スタッフの対応も丁寧で安く効果もありオススメです。男性なので顔の脱毛は痛いですが、麻酔テープを貼れば我慢できます。施術後も多少赤みがあるときもありますが、きちんと保湿してもらい時間が経てば収まります。
脱毛を考えているかたは行ってみて損はないと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ゆたんぽ123(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ8回コースで、現在6回目です。
肌のトーンが上がり、シミや赤みが改善されてきました。
受付の方や、看護師の方が親切で安心できます。
施術後に、クリニックの化粧品を使わせていただけるのですが、保湿力が高くて肌が潤います。
ポイントもすぐ貯まるので嬉しいです。
ポイントで化粧品を買おうと思います。
今後ともよろしくお願いします。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ハナちゃん(本人・60歳代・女性)

年を取ってきて、だんだんと顔が、変わってきたようで、気になるところが増えてきました。
あそこもここもどうにかしたいと、遅ればせながら昨年より、こちらのクリニックにお世話になっております。先生をはじめ、看護師さんや受付の方も、優しくてずっと続けていきたいと思っています。
若さを少しでもキープ出来るようにこれからも宜しくお願いします。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ちこたんぬ(本人・50歳代・女性)

もう何年も通っていますが、先生の腕はとても良いです。スタッフはみなさん親身になって相談にのって下さり、1番良いプランを提案してくれます。
ヒアルロン酸をしましたが、先生はとても優しくて、施術中も何度も声をかけてくださるので、緊張もだんだんほぐれて落ち着いて受けることができました。痛みも思っているほどありませんでした。
仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足しています。
次はサーマクールを受けようと思っています。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

カリロエ246(本人・20歳代・女性)

目の下のたるみとゴルゴラインが気になり、サーマクールとヒアルロン酸2本の治療を受けました。
安い治療ではないので不安だったのですが、スタッフの方々が本当に親切で安心してお話を伺えました。
自分の悩みが改善できる治療を、なるべく予算内で提案してくださり、必要以上の治療を強引に勧めてくることもなくて良かったです。
治療後の経過観察やポイントの付与、特典など、アフターケアも豊富で安心です。

サーマクールは時間が経てば経つほど効果が見られるそうなので、今後が楽しみです。

藤井クリニックさんで受けてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
料金: 440,000円 ※サーマクール1回、ヒアルロン酸2本
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

はる(本人・20歳代・男性)

以前初めて来院しましたが、接客と効果共に非常に満足しております。

今回、初めてのAGAの治療でしたが、レントゲンから薬の処方まで、特にストレスも無く、わかりやすく教えてくださり、とてもスムーズに施術できました。

また、脱毛の料金も比較的リーズナブルで、施術中も痛み確認など頻繁に行ってくださり、安心して施術することができました。

医師の方から、受付の方まで、とても快く接客してくださったので、次も是非伺いたいと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

tom(本人・30歳代・女性)

最近になって顔の赤み、くすみと目の下の細かいシミがかなり気になるようになり、口コミの良かったこちらにお世話になっています。
受けているのは美白オーロラとイオン導入です。
まだ施術2回目ですが、回数を重ねるごとに効果が得られるとのこと。ただ、もう夕方のくすみが改善されておりこれからがかなり楽しみです。

こちらのクリニックはとにかくスタッフの皆さんが親切丁寧で、とても気持ちの良い対応です。
施術も丁寧で、安心して受けることができています。
医師のカウンセリングも、こちらの意見を尊重しながら提案してくださるのでありがたいです。
美容外科は高い施術を勧められるのではなど、少し通うのに不安がある方もいるかもしれませんが、こちらは予算も汲んだうえで勧めてくださるので安心して通えると思います。かなりオススメのクリニックです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

まんまるまるちゃん(本人・20歳代・女性)

二の腕のエムスカルプを受けてきました。カウンセリングは院長が行い、わかりやすく経過やダウンタイム、施術の説明などをしてくださいました。時間は30分ほどで筋肉引き締めと脂肪燃焼をやっていただきました。結果は2週間ほどででるみたいです。痛みや腫れ、術後の制限もなくよかったです!メイクルームやお茶も出してくださり、綺麗なクリニックで居心地も良かったです。美容皮膚に力を入れているクリニックのようなので他の施術も興味あります。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(二の腕)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さかもと(本人・20歳代・女性)

毛穴の黒ずみとニキビ跡が気になり訪問しました。
特に鼻の黒ずみが酷く過去から自宅で出来ることはさまざま試しましたが治りませんでした。
毛穴が開いてるというよりは、いちご鼻系の為美容皮膚科の方が効果があるかな、と思い行くことにしました。

当院を選択した理由は口コミの数と評価の良さです。
かるー以外の口コミも含め確認しましたが、どれもカウンセリングや施術対応が良いとの評価が多く、押し売り等も無いとのことで決めました。

実際に初めてで施術内容も分からないものが多かったのですが、1つ1つご説明頂き内容にもとても満足してます。
実際に施術下さった看護師さんや先生も丁寧で、効果効能等の説明もあり安心しました。

美白オーロラ/ハイドラフェイシャルを行い効果としてもまだ1回目なので劇的に!というわけでは無いですが、肌艶が良くなり毛穴はかなり効果を感じてます。

また食い縛りが酷く、エラや顔の左右差が出ていることを相談しボトックスも施術してもらいました。
他の病院で施術を受けている友達からは、エラボトとても痛いと聞いていたのですがほとんど痛みはなく、問題なく耐えられました。
そちらも1週間程度の為、まだまだ効果が出るのは先ですが食い縛りで出来るモコっと感は激減しました。

今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

AMI(本人・20歳代・女性)

ずっと気になってたハイフ、
こちらのクリニックで
初めて受けてきました!!!

こちらは、2022年7月に
新規オープンになった
梅田のクリニックです。

まずは、問診票を書いて
カウンセリング。

しっかりと看護師さんが個室で、
話を聞いてくれました。

その後、女性の先生のところで
最終説明を受けます。

詐術前に、キレイな洗面ブースで
洗顔をして、詐術室に案内
してもらいました。

担当してくれた先生もとても
優しくて丁寧!

ハイフの痛さですが、私には
あまり痛く感じませんでした。

多少刺激があるかな〜、くらい。
下手したら、喋ってなかったら
寝れるくらい(笑)※個人差あり。

施術した方は明らかにラインが出て
頬の部分が上がっています。感動♪

続けて、もう片方もやって終了。

先ほどの洗面スペースで
ジェルを落としたり、髪の毛を
整えて出ると、

暖かいお茶を用意してくれました。
(冷たいのも選べます)

至れりつくせりの、クリニック。
ハイフ以外にも色んな施術が
充実しているみたいなので、
他も受けてみたいな♪

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 頬のたるみ取り

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ふくらはぎのボトックス注射を施術していただきました。私が美容クリニックに行くこと自体初めてでドキドキしておりましたが、脚の状態からを看護師さん、先生が触診してくださったあとに支払える金額や今後のことも考えてアドバイスを下さりながら内容を決定できてとても安心しました。看護師さんと先生が意見を出し合っておられる姿も拝見し、雰囲気の良いクリニックだと感じました。
ふくらはぎ自体は筋肉質でゴツゴツしていたのがずっと気になっていましたが、施術から2ヶ月以上経過した今、ほっそりしたのが目視でも実感できて感動しています。

通う頻度や金額にも無理をしないでと常に言ってくださり、自分のペースで来院できる素敵なクリニックなので、今後も通いたいと考えています。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
料金: 200,000円 ※両脚
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: ボトックス(ふくらはぎ、二の腕、大腿)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

てぐ(本人・30歳代・女性)

クールスカルプの施術をしていただきました。
はじめに、どれだけ痩せても落ちなかったお尻まわりと太ももを受け、施術中にかなり効果があるとお聞きした二の腕も追加で受けました。
二の腕は、1ヶ月後くらいから、摘まむと「あれ?少なくなった?」と思うようになり、3ヶ月たった今では、服を着ていてもわかるくらいすっきりしました。
足まわりに関しても、太ももの間に隙間ができ、ブヨブヨにたるんでいた部分にハリが出たように感じます。
さらに追加で、あご下も施術してもらいましたので、今後どれだけすっきりするか楽しみです。
いつもどの部分の施術をしていただくときも、皆さん親切に対応していただけるので、安心してお任せすることができます。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

風信子石058(本人・30歳代・男性)

初めての美容クリニックでとても緊張した状態で行きました。
女性客が多いイメージで、男性が行くと訝しい目で見られるかと心配でしたが、そのような事も全くありませんでした。
スタッフのみなさんはとても忙しそうですが、対応は親切丁寧で質問にもしっかり答えてくましたので、緊張も和らぎました。治療も具体的に説明してくれるので、恐怖感はなく、治療内容にも大変満足しています。
待ち時間が若干ありましたが、コストパフォーマンスの良さやスタッフの対応、治療の満足度を考えると許容範囲内だと思いますし、今後も治療が完了するまで通い続けるつもりです。また、友人や知人にも是非紹介したいと思いました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

IWA(本人・30歳代・女性)

プラセンタと高濃度ビタミンCを受けました。五回目です。以前生理が不順でしたが、12月生理が予定通りにきました。
顔色も良くなりました。透明感が出てきました。食欲も良くなりました。
先生はとても丁寧に説明して頂いてます。熱心で優しいです。院内も綺麗で、きれないな看護師さんも優しいです。
質問も丁寧にちゃんと答えてくれます。いつも点滴するときに、お水を出して頂き、助かってます。
これからもプラセンタと高濃度ビタミンCを続けて行きたいですね。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ckyn518(本人・30歳代・女性)

他院で初めてハイフを受けたのですが、あまり効果を感じられず、いつもお世話になっているこちらのクリニックで受けてみました!

効果は2〜3ヶ月目くらいにピークに感じることができ、感動しております!!
継続して続けていこうと思います。

ボトックスやフォトRFもこちらのクリニックで継続的に続けていましたが、いつも丁寧に当ててくださり、他院で受けるよりも効果を感じやすかったです。

その時々のお肌の状態をみて、おすすめの施術を教えてくださるので、安心して通えます。

レーザー系の治療は、痛みがないかどうかをその都度聞いてくださり、ナースの方々の対応にいつも感動します。

今後も定期的に通っていきたいです!

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ちこみゆ(本人・30歳代・女性)

もう5年以上通っていて、プラセンタ注射をネットで見かけて通い始めました。受付の皆さん、先生とても親切です。美容系の処方箋もいつもお世話になってます!受付のお姉さんに色々聞くと自分にあいそうなものをお勧めしてくれます。エステがもともと大好きで色々行ってましたが、藤井クリニックの今していただいてるお姉さんのエステは本当にすごく好きです!!これからもずっと通いたい癒やしの場所です。お金以上の技術を提供してくれます。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ggggs(本人・40歳代・女性)

今年の夏から通っています。
ヒアルロン酸、ボトックス、高濃度ビタミンC点滴、レーザートーニングを受けました。
現在はレーザートーニングに通っています。

数ヶ月前に高濃度ビタミンC点滴を勧められ、こちらで始めて受けてみました。
何回か点滴をしてみて、効果があったので
コロナ予防に母と一緒に通いたいと思いました。
藤井クリニックは家から遠く、高齢の母を連れて行くには無理があったので
高濃度ビタミンC点滴は家の近所の医院で受けたいと伝えたところ、快く承諾してくれたところも嬉しかったです。

先生は優しく、過度な提案もなく、必要なメニューのみ提案してくれます。
スタッフさんも皆さん笑顔で優しく、とても雰囲気がいいです。
安心して通えるクリニックです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

リブ再生クリニック (大阪府大阪市北区)

ayako(本人・30歳代・女性)

ピコレーザーの施術をして頂きました。
痛みはありますが問題なく我慢できるくらいのもので、
施術後の赤みや火照りもすぐ落ち着きました。ですので通院後の予定も立てやすかったです。

優しい先生に丁寧に施術いただいて気持ちよく通うことができましたし、肝心の効果も抜群で、肌にひどく広がっていたシミそばかすは全く気にならないくらいに薄くなったり消えたりしました。ありがとうございました。
カウンセリングから分かりやすくご説明いただき、通院を決めてよかったなと感じています。
またなにか悩みがあった際にはお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

うめきた美容クリニック (大阪府大阪市北区)

ねこむらさん(本人・50歳代・女性)

10年ぐらい前にも他院で片頬にあるシミのQスイッチレーザー治療を行いましたが、再び現れたためこちらへ来院することにしました。
他にも気になる箇所(角質の塊みたいなもの)があったのですが『無理に治療するのは肌によくない』との診断を受けたため、今回は取り急ぎ頬のシミ一箇所のみの治療をお願いしました。

このシミが気になり出した2年前に大阪の某美容外科へ行ったのですが、カウンセリングの女性も医師もとても冷たい物言いで大変悲しい思いをし、その日はとてもお任せする気になれず診断のみで帰宅しました。

そんなことがあったので緊張して訪問したのですが、こちらの先生は物腰が優しくて話やすく大変安心してお話を聞くことができましたし、受付の方や、看護師さんなど、特にカウンセリングしてくださった女性のスタッフさんが親切で、色々と質問にも答えて下さったのが嬉しかったです。

これまで行った美容外科の中でも一番信用ができるクリニックだと感じました。
また何かあればお願いしたいです。

ちなみに無料で頂ける保護シールがとても使いやすく、敏感な肌にも優しいです。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 7,700円 ※初診料¥1,000+消費税¥700

ASERAクリニック梅田・北新地 (大阪府大阪市北区)

reika(本人・20歳代・女性)

職場の近くにあったので友人と利用してみました!比較的新しいクリニックのようで口コミ等はなかったですが行ってびっくり!店が超キレイ!受付の方も親切な対応でした!夏が近いということで脇の脱毛を体験したのですが、医療脱毛なのに全然痛くなくてこれまたびっくりでした!けれどもレーザー照射が弱いわけじゃなく、以前やった美容脱毛よりは全然機械も違って効きそうな感じでした。実際に終わった後数日たったらぽろぽろ毛が抜けていて効果も実感できました!今回はお試しでしたが、プランに申し込もうと思ってます!おすすめです!

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)