Caloo(カルー) - 大阪市中央区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 12件

大阪市中央区の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(12件)

医療法人 秀晄会コムロ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

受付、看護師、医師の方々、みなさんがとても親切な美容クリニックです。
とてもきれいなクリニックです。
治したいところ、気になるところを親身になって聞いてくださり施術を説明してくださいます。
無理矢理契約させたりなどは一切ありません。
納得いくまで質問に丁寧に答えてくださいます。
先生の腕も立派で安心して任せることができます。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: マイクロボトックス、ブラックピール

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

ニョッキ(本人・30歳代・女性)

曜日によっては混み合っており待ち時間が長い時もありますが、平日のお昼以降だと普段より待ち時間が少ない気がします。

予約もアプリやWEBからも予約が取ることができ予約も取りやすく価格も安いため通いやすいです。またスタッフの対応も良く施術も丁寧で、お肌ツルツルになり効果も感じてるため今後も定期的に通い他の施術もしてみたいと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: エレクトロポレーション(イオン導入)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

ポンチョ116(本人・60歳代・女性)

たくさんの美容クリニックから、自分の美しさへの思いを大切に受け取って頂ける所を探す事は、とても難しい事です。
勇気を出して問い合わせをしたけれど、残念な思いをした事もあります。そんな中でのこちらのクリニックとの出会いは
本当に幸運でした。木田先生はじめ、スタッフのみなさんにお会いして、こちらならお任せできると確信。
ずっと悩んでいたクマとりの施術をお願い致しました。その後のフォローも直接先生から受ける事ができ、仕上がりも全てとても満足しています。落ち着いた今、先生とカウンセラーさんに相談し、ハイフとサーマジェンを受けました。当日担当のナースの方から丁寧な説明を受けながらの施術に、なんの不安もありませんでした。
自分の悩みにきちんと向き合ってもらい、どうして行くのが最善なのか、それに対する料金についてもきちんと寄り添って見積もりを出してくれる事への安心は、絶対他では経験できないと思います。安心と信頼がないと、自分の美しさへの思いを託す事はできません。私は、これからも先生やスタッフのみなさんに、美しく年齢を重ねていく為に必要な事をフォローお願いして行きます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

りえレディースクリニック (大阪府大阪市中央区)

ビオラ654(本人・30歳代・女性)

気になっていることがあり、婦人科を受診しました。不安もあったのですが、先生やスタッフの方々がとても優しく、丁寧でとても安心できました。美容皮膚科もされているとのことで、後日ニキビ跡やしみが気になっていたので美容施術をして頂きました!痛みも少なく効果が楽しみで、施術中も看護師さんが声かけして下さったので安心して施術を受けることができました!!なにより温かみがあるクリニックだと感じました。周りの友人にも是非お勧めしたいクリニックです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

スチールグレイ428(本人・20歳代・女性)

たるみが気になりHIFUを受けに行きました。
初めての医療HIFUで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで詳しく説明してくださり不安が一瞬で消えました!
院内はとても綺麗で、院長,受付スタッフ,施術スタッフ共にとても感じの良い方ばかりでした。
メイクを落とせる場所や施術後にメイクをし直せる場所もあり安心です。
医療用HIFUは少し骨部分に打つときはピリッとしますが我慢できるほどの痛みでした。(痛い方は出力を弱くすることも出来るようです)
私は即効性も感じましたが、術後1ヶ月ぐらいは更に効果が感じられるようなのでとても楽しみです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

はじめての美容クリニックに緊張していましたが、先生もスタッフさんも丁寧に説明してくださるし、やわらかな雰囲気でとても話しやすく、途中からはふつうに会話を楽しんでいました。

今回はハイフを施術していただきました。直後は自分では「ほんのり上がったかな?」程度の認識でしたが、帰宅後主人には「シュッとした!」と言ってもらえてうれしかったです。
これから変化していくそうなので、1ヶ月後が楽しみです。
はじめての方にもおすすめできるクリニックです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

aya0812(本人・30歳代・女性)

院内はとても清潔感があり、ゆったりとした雰囲気で待合室の眺めも凄く良いので落ち着きます。待ち時間もなくスムーズに案内していただけました!診察もすごく丁寧に細かくお肌の状態を見ていただけるし、施術も丁寧にして頂けて大満足です!
先生や看護師の方だけでなく、受付の方まで対応が素晴らしくとてもおすすめです◎
また駅からすごく近いのでアクセスもいいですし、通いやすいのがとても魅力的でした!
すごくおすすめのクリニックです◎

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

R(本人・20歳代・女性)

ダーマペンかハイフで悩んでいたのですがカウンセリングの際に院長先生が親身になって悩みを聞いて下さりアドバイスなどもして頂けて、とてもお客さまに寄り添ってカウンセリングをされている医院で安心して施術することが出来ました。
結局ハイフにしたのですが、リフトアップして調子が良いです!
痛みが心配でしたが看護師さんも丁寧でとても優しく施術して頂けました。
院内も雰囲気が良く眺めもすごく良かったです。
また宜しくお願い致します☺︎

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

グレースビューティーヘルスクリニック (大阪府大阪市中央区)

べら(本人・50歳代・女性)

眉毛が薄く毎日描いていましたがうまく描けず毎日憂鬱でした。会社帰りは描いた眉毛が取れてるし。そこで思いきってアート眉毛にしました。カウンセリングも丁寧 描いてもらってもらうときも何度でもやり直しをしてくれます。痛みもそれほどなく途中眠くなるくらいであっという間でした。翌日は少し痒みはあるけど痛みはありません。説明とおり翌日はかなり濃くなってるけど取れてくるそうで楽しみです。もっとはやくすればよかった

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

サザンカ462(本人・40歳代・女性)

40代になりたるみが気になっていたので、ハイフを施術して頂きました
美容医療が初めてだったので、緊張していたのですが、受付スタッフさんや、施術して下さったスタッフさん、ドクターもとても親切で丁寧でした。実際に施術してくださったスタッフさんは痛みに弱いわたしに寄り添って下さり、お声かけもずっとしてくれ、痛みに耐える事ができました。
照射後に左右差を確認させて頂きましたが、初めに施術してもらった方の頬骨の高さと、照射していない方とは歴然の差が。
次に左側も照射してもらい、頬骨の高さが揃い、明らかに上がりました。
まだ施術、1週間経っていなくて筋肉痛のような痛みと腫れがありますが、1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

さえ(本人・40歳代・女性)

予約していたのに施術までに1時間以上待たされました。ドクターは1分話すだけで後は施術は違う方がされます。施術自体は普通ですが私の場合全く効果がありませんでした。個人差はあると思うので仕方ないですが残念です。価格は他院より安いです。洗面台や特にお手洗いが非常に汚いです。少し汚れているレベルではなくホコリはこんもり溜まって床もゴミが転がりシミがありとにかく不潔です。すごく気分が悪かったし、院内の衛生面に対して不安になりました。器具の消毒やリネン系はちゃんとされているか気になりながらの施術でした。
スタッフの方の知識不足も感じました。予約を取る電話の段階から不快な応対で最後までモヤモヤしたあげく効果が無かったのでもう行くことは無いと思います。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

たらこ(本人・30歳代・女性)

サーマクールをうけました。トータルチップ付きで11万円。色々なクリニックでサーマクールやウルセラを受けてきましたが施術所後1ヶ月たちますが引き上げの効果は全くなかったです。どこのクリニックも機械は一緒なのにこんなに効果が無いことがあるんだなとびっくりしてます。フェイスラインへの照射も2回ほどでした。やってもらってる時から怪しい気はしましたが。。案の定です。
高額支払って本当に残念です。
二度といきません。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月