ワキガで悩んでおり、今回ミラドライをしました。
元々匂いはキツく、日本製のデオドラントでは効果がなく、海外のものを使用していました。脇汗も下着が濡れるほど汗が多かったです。
ミラドライ施術前に麻酔...
猫に噛まれてこちらの病院に受診しました。別の病院での診断結果を伝えると、誤診とのことで化膿が進んでいたのですぐに手術をしてくださりました。手術も痛みが大丈夫なのか伺いながらしてくださったり、手術後の質...
以前にトーニングは他店で受けたことがあり、
ピコということで、メリットがかいてあったので、受けに行きました。
痛さはピコより優しいかんじで、顔の上をモワモワ、モサモサとされている程度でした。赤みは...
場所は、方向音痴で土地勘のない自分でも迷わず行けたくらい分かりやすかったです。
美容クリニックなので入る時に人に見られないかなどの不安があると思いますが、人通りの多い商店街で人混みに紛れ込めます...
ずっと一重まぶたがコンプレックスだったので、今回二重の手術を決心しました。
カウンセリングでは丁寧に相談にのってくれて安心感がありました。カウンセリン...
鼻が低くてダンゴ鼻だった野を治したかったんです。
友人からも、もうちょっと鼻が高ければ・・・とずっとからかわれていました。
鼻を高くしたいことを...
この病院のアンケート (13件)
4.0 カウンセラーの方、親しみ良く分かり易かったです。金額もリーズナブルでまた来たいと思いました。
- 病名・治療名
- シミ、毛穴
医療機関名称 | クリニーク大阪心斎橋 | ||||||||||||||||
いりょうほうじん いちやまじゅうかい くりにーくおおさかしんさいばし | ||||||||||||||||
所在地 | 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル 5階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 心斎橋駅、四ツ橋駅、長堀橋駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄 心斎橋駅より徒歩1分 なんば駅・難波駅より徒歩10分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 06-6252-2700 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://clinique-osaka-shinsaibashi.com/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
無料カウンセリング予約 (clinique-osaka-shinsaibashi.com) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:不定休