病院口コミ検索カルー - 愛知県の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ 7件

愛知県の皮膚(肌質改善・ターンオーバー)の口コミ(7件)

うえだ皮膚科内科 八田院 (愛知県名古屋市中川区)

クマ退治(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

敏感肌で顔に痒みと赤みが広がり、色んな皮膚科で診てもらって薬を塗ってもぶり返して治らず、薬ではなく肌育の方で何とかならないか、ここの美容皮膚科に相談したところ、丁寧に話を聞いてくださり、的確な判断により、赤みや痒みに効く超音波施術と肌に合った保湿剤を勧めていただきました。そのおかげで、薬を塗ることなく3日もかからずサッと赤みも痒みも治り、その上、肌の保湿状態も大変良くなりました(涙)。本当に感謝しています。今後も肌を強くするために、定期的に超音波受けたいと思います。

受診時期: 2026年03月 投稿時期: 2026年03月

あつた皮ふ科・美容皮膚科クリニック (愛知県名古屋市中川区)

空267(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

院長先生と副院長先生の女性の先生、両方に診ていただきました。
とても丁寧に悩みなど聞いてくださいました。
美容のレーザーもやったのですが、担当してくださる看護師の方もとても良い方で、細かく注意事項など伝えてくださいました。
美容皮膚科の方だと予約したらほとんど待ち時間はありませんでした。
駐車場も混み合っていますが、警備員の方が案内してくれるのでスムーズでした。

受診時期: 2025年07月 投稿時期: 2025年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ハイドラフェイシャル

水の森美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

ペガススさん(本人・20代・男性・掲載口コミ3件)

美容点滴(ビタミン点滴)を何度か打ちに行きましたが、院長のカウンセリングで愛想がとても良くて不安がなくなります。
次もぜひここでお願いしたいと思いますが、予算の都合上などで他のクリニックに行ってしまうことが多いですが、機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
とても誠実で真面目な美容クリニックだと思います。

受診時期: 2024年05月 投稿時期: 2025年04月

表参道スキンクリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

hananokohanako(本人・30代・女性・掲載口コミ39件)

年齢による目元・口元の小ジワが気になり始め、美容クリニックでの治療を探している中でこちらのクリニックと出会いました。
美容クリニックはどこもとても綺麗ですが、こちらは洗練されたインテリアが特徴的で、綺麗な上に上質な空間です。
WEBサイトにも掲載のあった、小じわ改善コースのトライアルを施術していただきました。イオン導入やレーザーだけでなく、ケミカルピーリングもセットになっており、お肌の悩みに一気に効きそうです。

先生はとても親身になって相談に乗ってくださいました。
初回でしたが、肌の調子が明らかに改善されていたので、また予算と相談しながら2回目をお願いしたいと考えています。

受診時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ぱろ(本人・20代・女性・掲載口コミ20件)

通常のパール美肌より倍以上お値段がする、パール美肌顔やせスペシャルを受けました。
痛みは全くなく施術も数分で終わりました。
最初これ本当に効いてるのかな?と不安でしたが、終わって鏡で見てみると顔がシュッと引き上がって、シャープになり小顔になってました。
自分では見慣れてきてしまうので、どれぐらいて元に戻ったかは分かりませんが、1回12,000円ですので、下手にエステ通うよりかは月1でここで顔やせ受けたいなって思えました。ダウンタイムも痛みもないのでお出かけ前にもよれるので有難いです。

受診時期: 2019年 投稿時期: 2020年04月

東京美容外科名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

2-38.(本人・20代・女性・掲載口コミ1件)

カウンセリングのみ。
Instagramの広告から肌治療を検討し来院しました。
広告で出ていた内容の話は一切させてもらえず、「気になるところはどこですか?」と言われたため話をしたところ、「ここは気にならないんですか?」といった聞き方で3箇所ほど顔の指摘を頂き、とても嫌な思いをしました。
次の予定があったため事前に伝えていたのですが、時間的に当日の施術が難しいことを伝えられ、最後までで3〜4回くらい予定の変更を促されたことも含め、終始高圧的に感じました。

医院長さんのお話は分かりやすく、親身に接して頂けたように思っています。急に顔を触られるのは少しびっくりするので、一声かけて頂けると嬉しかったです。
断りづらい雰囲気で1万円ほどの出費を決定されてしまい、逃げるように帰ってしまったことだけ申し訳ありませんでした。

受診時期: 2025年06月 投稿時期: 2025年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

まり(本人・20代・女性・掲載口コミ1件)

クーポンを使用し、ニキビ治療を希望して来院しました。ピコフラクショナル1回で肌が改善されるというTCBの広告を見て、それを希望していましたが、自分の肌にはダーマペンの方が良いと言われました。そこまでは良かったのですが、まずはクーポンを使って1回試したいと初めから伝えているのに、「1回じゃ何も変わりませんよ」「18歳の子も30万円くらいのもの契約してます」「みなさんそうです」「1回で何が知りたいのですか?」と威圧的に言われました。

少しでも改善が見られたら回数を重ねたいと伝えても、「変わりません」の一点張り。ほぼ喧嘩状態でした。自分の肌を畑に例えて話されたのも失礼だと感じました。

途中で契約を辞めると伝えると、「医師の診察まで回さないとダメなので」と言われ、結局医師と相談することになりました。1回コースで試したいとずっと言っているのに、また5回や10回コースといった60万円ほどの高いプランを紹介され、本当にしつこかったです。

最後にやっと医師と直接診察ができ、医師は話が通じて良かったです。担当の方にもノルマなどがあるのかもしれませんが、自分の契約の勧め通りにいかないとあからさまに態度に出て、本当に不愉快でした。

受診時期: 2025年02月 投稿時期: 2025年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
コメント ( 1件 )