無料カウンセリングで行ったが、予定がないと言ったら3時間くらいカウンセリングが続き、一度考えてから契約したいと言ったところ、でもと理由をつけて意地でも契約させようとしてくる。
契約しないと言うと、は...

初めての美容外科のカウンセリング。
(TCB名古屋駅:目の下の切らない脱脂施術)
事前にユーチューブ等で勉強していましたので、
広告料金8万円程では、手術不可なことは承知の上カウンセリングへ。カ...

25000クーポン内で試しにやってみたく伺いましたが
広告に記載されてる様な効果を出すなら
それでは足りない、こっちのほうが効果が高い等勧誘がすごかったです。
医師に関しては蛋白でしっかりした説...

目の下の切らないクマ取りと目の下とゴルゴ線にヒアルロン酸とスネコス注射を提案されやりました。
口コミ通りにとんでもない金額でした、カウセリングに時間をかけるのは仕方ないしそれが正解だと思うのでそれは...

カウンセリング予約の際にLINEクーポンを使いたいと申し出てたためカウンセリングがサクサクすすんでカウンセリング→施術→帰宅まで1時間弱でした!
おでこ、眉間、エラ(強力)、肩のボトックスをやりまし...

糸リフトを受けました。
ほうれい線とマリオネットラインが気になっていて、カウンセリングのみの予定でした。
糸リフトがおすすめとの事で(他の選択肢はないような)話が進んで行きました。
太い糸と...

昨年経結膜脱脂をしました。
指導医とのことで佐野院長にお願いしました。
結果は期待したものとは全く違い、ショックから不眠になり食欲減退から痩せこけてしまった上に不安障害を発症しました。一年弱経...

クーポンのハイフをやろうと思ってカウンセリングに行きいつかやろうと思っていた眼窩脂肪取りの見積もりも御願いしたら最初90万超えでクーポンのハイフお願いしたら一番高額のハイフでないと効果感じないとか他の...

鼻整形をしたくて行きました。
希望でない手術まで勝手にたくさん追加され、金額も実際提示された金額はホームページの値段より3倍高かったです。
当日強引に手術も勧められました。
あまり調べなかった私...

まず初回、カウンセリング希望でWeb予約が確定し、訪れたら「本日施術できるか否か」を聞かれ、「カウンセリングのみお願いしたい」と伝えたら「後日、カウンセリングと施術を同日に行う」となり、再度足を運ぶこ...

webでクマ取りについて調べたらクマとり再生注射が9800円と安かったので行きました。
カウンセリングの待ち時間とカウンセリング自体にとても時間がかかったうえ、聞いてもいない高額な施術を延々と話され...

目の下のたるみがずっと気になっており広告で安くできる感じだったので藁をも掴む思いで伺いました。診察までの時間までに看護師が説明などの問診を含めかなり予約をしていても時間がかかります。説明は医師ではなく...

埋没法による二重整形、及びその補強のためということで瞼の脂肪取りをお願いしました。
私は二重整形はおろか、美容整形自体が初めてでした。
その為、当初は不安でいっぱいでしたが、名古屋駅前院さんの...

ボトックスを注射してもらいました。
受付、カウンセリング、会計、同意書の記入、処置室への案内全て違う方でしたが、みなさん素晴らしい対応でした。
カウンセリング中、他の美容クリニックやエステ等でもあ...

この病院のアンケート (42件)
医療機関名称 | TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 | ||||||||||||||||
所在地 | 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-6 Third KHビル 5F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 名古屋駅(名鉄名古屋駅、近鉄名古屋駅)、国際センター駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR名古屋駅から徒歩1分 名古屋市営地下鉄東山線 名古屋駅から徒歩1分 桜通線 国際センター駅から徒歩4分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-427-751 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://aoki-tsuyoshi.com/clinic/nagoya/nagoya_ekimae?utm_source=caloo.jp&utm_medium=referral&argument=6PUsEFyF&dmai=CHP_nagoya_ekimae | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから (aoki-tsuyoshi.com) |
※不定休
||||||||||||||||
利用可 VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diners Club, DISCOVER ※JCB、ダイナース、アメリカン・エキスプレス、ディスカバーは一部ご利用いただけないクリニックがございます。詳しくはクリニックスタッフにご確認ください。 |
||||||||||||||||
駐車場 | 駐車料金無料サービス実施中。※詳細はお問合せください | ||||||||||||||||
管理医師 | 佐野 孝治 |