Caloo(カルー) - 愛知県のケミカルピーリング(エイジングケア)の口コミ 2件

愛知県のケミカルピーリング(エイジングケア)の口コミ(2件)

医療法人社団 東京ヒルズクリニック岡崎院 (愛知県岡崎市)

ホホのお肉が気になってい、シュッとしたフェイスラインになりたいと思って行きました。あとニキビも少しあって肌をキレイにしたいなと。 ピーリングはほとんどピリピリ感がなく、ボトックス注射もチクッとする程度で痛みを感じるほどではなかったです。 ピーリング後はお肌が乾燥しやすいとナースさんから丁寧に説明がありました。保湿クリームや日焼け止めも置いてあったのでそれを使って帰りました。 注射は怖かったですが本当に痛みも少なく、数分で終わるのでこれで小顔になれるなら大満足です。!

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
料金: 50,000円 ※ピーリングとエラのボトックス注射
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ケミカルピーリング(エイジングケア)、脂肪吸引(顔)

表参道スキンクリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

hananokohanako(本人・30歳代・女性)

年齢による目元・口元の小ジワが気になり始め、美容クリニックでの治療を探している中でこちらのクリニックと出会いました。
美容クリニックはどこもとても綺麗ですが、こちらは洗練されたインテリアが特徴的で、綺麗な上に上質な空間です。
WEBサイトにも掲載のあった、小じわ改善コースのトライアルを施術していただきました。イオン導入やレーザーだけでなく、ケミカルピーリングもセットになっており、お肌の悩みに一気に効きそうです。

先生はとても親身になって相談に乗ってくださいました。
初回でしたが、肌の調子が明らかに改善されていたので、また予算と相談しながら2回目をお願いしたいと考えています。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)