Caloo(カルー) - 全国の顔全体・しわ・たるみの口コミ 113件

全国の顔全体・しわ・たるみの口コミ(113件)

TCB東京中央美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ほうれい線が気になっていてカウンセリングにいきました。

カウンセラーの方も凄く親切だったし、
院長先生に施術して頂けたのですが、凄く上手でした。
糸リフトは凄く怖かったけど、見た目は内出血もなかったし腫れもなかったし、糸リフトだけだとほうれい線が完璧にとれなかったのですが、口角があがったので、やっぱり肉あがったんだなって実感しました。
ヒアルロン酸で綺麗にほうれい線なくなり満足です。
自分の予算でできる範囲で親身になってくださりすごく感謝です。お金ためて、次もお願いしたいと思いました。

押し付けや勧誘?みたいなものも一切なかったです。
施術の際のアシスタントしてくださったスタッフさんも優しかったです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
料金: 500,000円 ※糸リフト2種類12本モニター
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入、フェイスリフト

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

友人の紹介でこちらのクリニックさんへ行きました。
長年ほうれい線が気になっていたので、その治療でヒアルロン酸を注入してもらいました。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、料金や施術内容もスムーズに納得が出来ました。
痛みはチクッとする程度でそれ以外はほとんど痛みはありませんでした。
1週間ぐらい経ちましたが、仕上がりも自然な感じで気に入ってます。

先生やスタッフの方も優しくして、安心して施術をうけることができました。
また別の治療で伺いたいと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒアルロン酸注射
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

医療法人社団六本木境クリニック (東京都港区)

(本人・50歳代・女性)

人生最初で最後の自己投資と思い、スプリングスレッドという糸リフトを施術して頂きました。

美容整形に関しては初心者でしたが、境先生の動画やブログを拝見して勉強し、リスクも充分承知した上で挑みました。

境先生は名医と名高い方であるにも関わらず、カウンセリングから手術まで終始威圧感を感じさせず、安心してお任せする事が出来ました。

術後の経過も良好です。
慎重さと丁寧さを重視する唯一無二のクリニックだと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: セフジニルカプセル100mg「日医工」、ボルタレン錠25mg、ムコスタ錠100mg
料金: 817,409円 ※血液検査15000円 スプリングスレッド施術800000円 薬2409円
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: フェイスリフト

グレーススキンクリニック (岡山県岡山市北区)

みゆ (本人・30歳代・女性)

コロナ禍、マスク生活でほうれい線が深くなり、頬のたるみが気になって相談へ行きました。
ハイフリフトはメスを使わず、リフトアップできる治療と伺い受けることにしました。
まず、顔右半分を施術してナースさんに鏡を見せて頂くと、頬の高い位置がグッと上がり、フェイスラインもスッキリしてとても感激しました!そして左顔も施術して頂き、顔が一回り小さくなって感動しました!
二ヶ月後にもっと効果出るそうなので楽しみです。リフトアップが見て分かり満足する施術でした。今度はシミ治療で伺いたいです!

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん (本人・30歳代・女性)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

かじクリニック 熊本 (熊本県熊本市中央区)

ただ今47歳。お肌の手入れも限界にて。ほうれい線と、目の下のたるみが気になり、手当たり次第美容外科にカウンセリング。何分、溶ける糸を利用してのリフトアップが気になり、金額も高価なため、納得のいく先生にお願いしようと何箇所もいきました。
ここのクリニックは、入り口に入った感じも違和感なく、清潔な、そしてスタッフの方々の親近感あふれる丁寧な対応に、、初めて伺ったにも関わらず、居心地の良さを感じました。
いざ、先生との診察、、先生の第一印象は、、童顔でした。笑笑
わたしは、自分の希望を全て話しました。
先生は、わたしに、わかりやすいように、施術を話し始めました。
1番驚いたのは、、本来なら、すぐに高い施術をどこでもすすめると思うのですが、、
かじ先生は、私の肌の状態と、その施術そのものが、私の肌の状態に見合ったものかを、一つ一つのメリット、デメリットも丁寧に教えてくださりました。
その丁寧な診察に心打たれました。何箇所も回りましたので、先生方の対応の違いは千差万別です。
すぐに、かじ先生に決めました。金額も他と比べ、リーズナブルで安心してこれからも利用出来ると思いました。
施術当日も、先生がつきっきりで、一つ一つ丁寧に対応してくださり、スタッフのみなさんも、優しく付き添ってくださいました。痛みは麻酔の注射がチクリ💉としましたが、、思っていたよりも、かんじませんでした。
施術後、2.3日は若干、肌の突っ張り感がありましたが、、効果は素晴らしかったです。
現在5か月経過していますが、、眉間のシワ、目尻のシワ、ほうれい線は、目立っていません。
シミ、ホクロ取りもしましたが、、とても綺麗な状態です。悩んでいる方に、声を大にして言います。
まずは、ここのドアを叩いてください。きっと納得いく、施術ができると思います。
自分の希望の施術と金額、、自分が納得した上で判断してください。
わたしは、後悔したくなかったので、、例え金額が高価でも、、自分の信頼した先生にお願いしたかったのです。
かじクリニックは、わたしには、願ったり叶ったりのクリニックでした。
是非、カウンセリングだけでも行ってみて下さい。
きっと、、良かったと思ってくださるはずです。^_^

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
料金: 380,000円 ※モニター兼用
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、フェイスリフト、眼のたるみ取り、頬のたるみ取り

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

ななこ (本人・40歳代・女性)

長谷部先生目当ての人が多そう。糸リフトが素晴らしい。空いているときは結構話せます。人気ドクターなので忙しいそうです。予約は必須です。6月に行きましたがコロナにもかかわらず凄い人気でした。先生曰く今日だけでリフト6件目なんですよ〜とのこと。この先生目当てで遠くから行く価値ありだと思います。値段も先に予算を言えばいいと思います。私はカウンセラーの相談なしで直接先生に会うように予約しているので待ち時間短めです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

もえぎ474 (本人・40歳代・女性)

副院長長谷部先生は品川美容外科の中で指名が1番とか2番らしい。リフトアップの評判を友人から聞いて来院した。この先生の凄いところは説明を濁さない、痛みが出る時も何秒痛いなど時間まではっきり言ってくれるところ。全国から患者が押し寄せていることも頷けます。チェーン店の中にも色々な先生がいますが長谷部先生は間違いなくおすすめできます。ボトックスもつけてくれて打ちましたがエラが細くなって歯ぎしりが減って快適です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

シャルムクリニック (千葉県松戸市)

オノマトペ (本人・40歳代・女性)

隣県の美容皮膚科に通っていましたが、コロナ禍においては、不要不急な外出となってしまうため、近隣の美容皮膚科を探しておりました。
以前子どもが、ホクロの除去でお世話になったことを思い出し、お伺いさせていただきました。
自費診療は、予約を入れてからの診察ということでしたが、待てる時間がありましたので、当日施術していただきました。
外来が珍しく空いていたため、1時間もしないうちに、カウンセリングがはじまり、施術までスムースに終了。
額は眉を動かしたいので、上のみに。私くらいの妙齢になると、上下入れた場合、眼瞼下垂が生じる恐れがあるとのこと。
頭皮の辺りに注入され、気のせいかもしれませんが、偏頭痛が解消しています。梅雨のこの時期に、一週間以上無痛とは考えられません。
眉間の単位数もバッチリあっているので、自然な仕上がりに大満足です。今後は、こちらでお願いします。
医院長先生が美しいので、お目にかかれる日が、楽しみです。
施術2週間後に、経過観察の日が設けられます。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

Macaron (本人・50歳代・女性)

こちらで初めて骨格ヒアルロン酸注射というものをやって頂き、こんなにも効果があるのかと感動しました。
ヒアルロン酸自体は他院で何度か経験がありましたが今まではマリオネットラインを注入で盛り上げて溝を埋めるとか、下がった頰を注入で膨らませるというパーツ毎に対処する方法でした。でもこちらは全然違う。こめかみやフェイスラインに打って持ち上げて止める感じ?で、全体的なリフトアップです。それもたった2本で。
さらに残った(!)分で眉下に打って目をぱっちりさせたり、ほうれい線など上がり切らなかった分を埋めてもらったりしました。
先生はちょくちょく鏡で仕上がりを見せてくれ、どう?あとどこが気になる?左のココをもうちょっとやろうか、などと相談しながら施術してくださいました。
糸を入れたら全部綺麗に上がっちゃうけどなーとか仰っていましたが強制は全くありません。
私としてはヒアルロン酸に期待していた以上にナチュラルに若返れたので十分満足です。
あと、特筆すべきは施術前カウンセリングの女性の秀悦さ。こんなに有益なカウンセリングは初めてでした。知識豊富でよく悩みをわかってくださり、フレンドリーでアドバイスも的確。お話していてとても楽しかったです。ありがとうございました。

なお、こちらは婦人科と美容外科があり入り口と待合室は一緒ですが予約は別々です。男性の美容外科は入り口も分けてあるみたいです。
料金もお安いと思います。良い所を見つけました。おすすめです!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

品川美容外科 梅田院 (大阪府大阪市北区)

口コミの評価が低くとても心配でした。
梅田院現院長は
形成外科ご出身であること
キャリアがながく
専門医の資格を複数お持ちです。
ドクターカウンセリングで
無理強いなく予算内で可能な限りの
方法をご一緒に考えてくださいました!

グイグイ系の先生ではないので
ちょっと拍子抜けしてしまいますが
誠実な先生です!

施術の上手い下手は先生の腕にかかっていますから
ぜひ先生にオペしてもらってください!

術中は麻酔が効いているので痛みはありません
翌日が一番痛いかな。
1週間で落ちつきます。
アフターケアもしっかりしていますし
おすすめです!

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セファレキシン錠250「日医工」、ロキソプロフェンNa細粒10%「YD」
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: フェイスリフト

医療法人社団心紲会東京イセアクリニック銀座院 (東京都中央区)

mk (本人・30歳代・女性)

顔のたるみが気になっていて、ウルセラの顔全体プランを行いました。以前まで某サロンに行っていたのですが、効果が実感できず、ショット数を開示しているこちらならと思いカウンセリングを予約しました。

カウンセリングでは親身に聞いてくださり、術後どう変化していくかまできちんと説明を受けました!カウンセリング時の先生は笑顔で、感じの良い方だったので、安心して始めることができました。また、痛みにすごく弱いとカウンセリング時に伝えたことを覚えてくださっていたのか、施術前に、痛かったらすぐに笑気麻酔もできるので頑張りましょうね!と言って頂けたことがすごく好印象でした。もちろん笑気麻酔を使い、1時間弱で簡単に施術を終えることができました。顔も頬全体が引き締まったようになり、とても満足です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: 頬のたるみ取り

藤沢美容外科クリニック (神奈川県藤沢市)

kuni (本人・60歳代・女性)

以前から、お世話になっています。
先生は、カウンセリングも丁寧で、親切で、信頼できます。私の希望する、不自然さのない施術を勧めてくださいます。また、スタッフの方々も大変親切で、感じが良く、初めての方でも安心できます。先生から、ゲノム編集の研究の話しを伺うのも楽しみです。毎回、着実に、進んでいるからです。
今回は、気になる目元のシワや額のたるみ解消の為、先生に相談し、サーミスムースアイとウルトラセルキュープラスをお願いしました。施術後には、痛みも赤みもありませんでした。直後から、シワが薄くなっていました。さらに、1ヶ月経過した今の方が、効果を感じます。施術1週間後の無料検診で、施術前の写真を見ると、明らかに違っていました。また、お願いしたいと思いました。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

ぴんく15 (本人・30歳代・女性)

ピーリングを受けに来院致しました。
出来たばかりなのか、とても綺麗なクリニックですが、近所の焼肉屋さんの匂いが充満していました。
受付の方の接客はとても気持ちが良くパーフェクトな対応でした。さすが湘南美容外科だな、と感じました。
先生と、カウンセリングスタッフはさらっとしていました。
施術をしてくれたスタッフさんはとても丁寧な接客で施術も丁寧でした。
ピーリングは全く痛くなく、これで終わり?という、少し物足りなさもあったのですが、次の日の化粧ノリは良かったです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ケミカルピーリング

(医)境泌尿器科皮膚科医院 (福岡県うきは市)

ガチャピン主婦787 (本人・30歳代・女性)

こちらの院長先生は物凄く説得力があります。
初めて行った時も、丁寧な説明と写真を見せてくれてとても分かり易かったです。
なにより、看護婦さんたちの肌がめちゃくちゃ綺麗。
ファンデーションなしとは思えないくらいの肌の綺麗さで、院長先生の説得力が増します。
肌に悩んで行ったのですが、おかげでその悩みは解消しました。
ただ、人気みたいで、待ちは連休明けになると凄いです。
患者さんが立って待っている程多いです。
時間に余裕を持って行った方がいいと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

南青山リセ渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、メソセラピー注入

吉祥寺あおばクリニック (東京都武蔵野市)

美容目的で通っています。前に違う美容外科でもレーザートーニングをやったことがあるのですが、あおばクリニックさんはとても丁寧にやってくださるのでシミもしわもなくなってきました。値段も良心的で、無理な勧誘などもなく、一回の料金で払えるので安心感があります。とにかく受付のお姉さんから先生までみなさんお綺麗なので、自分もこうなりたいなーと思わせてくれてありがたいです。ただ人気なので予約は取りづらいので、行ったときに次の予約をとるようにしています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: レーザートーニング

スキンクリニック藤枝 (静岡県藤枝市)

カメリア サザンカ314 (本人・40歳代・女性)

まだ新しい院内でとても美しいです。
院長先生も看護師さんも相談にのってくれますし、治療に関して無理強いしないのがとても好感が持てます。
受付の方や看護師さんも明るくて、気持ち良い対応をしてくださります。

注射関係の種類も多く、疲れたときはニンニク注射…等用途に合わせてお願いしました。
ボトックス等もやりましたが、内出血もせず効果も出ました。額にもやりたかったのですが、デメリットの説明もしてくださり止めました。

変な勧誘もなく、大変居心地が良いクリニックだと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月
料金: 35,000円 ※部位による
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

湘南美容クリニック 表参道院 (東京都港区)

カレンデュラ461 (本人・30歳代・男性)

Webに記載のフリーダイアルから電話で予約しました。
プチとは言え、整形に手を出すのは初めてだったので多少不安もありましたが、予約の段階でも親切に説明いただいたので安心できました。
アクセスは表参道出口の隣のビルで徒歩10秒くらいでとても良いです。
ビルはそんなに新しい感じではありません(築20〜30年くらい?)が清潔感があり許容範囲と思います。

エレベーターで上がった受付は結構雑然としているなと思いました。
待合用の椅子と冊子がごちゃごちゃしているというか、まあこんなものなのかも知れませんが、それなりに高めの施術料金を取るタイプのクリニックとしては高級感はありませんね。
他の患者(お客さん?)は女性7割男性3割くらいの印象。

受付で予約した旨を告げると紙に名前を書くと番号が渡され、その後は番号で呼び出しをされます。
プライバシーに非常に配慮されている印象です。
その後の流れとしては下記のようになります。

①初診の場合、問診票に回答
②女医さんからのカウンセリング、施術方法の決定
→私は今回、眉間とおでこにボトックス注射を打つことにしました。
③施術方法に基づき見積りを提示される
→Webに載っている方法よりも安い方法も提示されました。
④施術

ボトックスの効果は少し期間をおいてから判断する必要がありますが、以下の2点において非常に満足しました。

①リスク等についての説明が丁寧
②高額な費用になるような方法に無理に誘導するようなことがないどころか想定よりも安い方法も提案していただける

よかったのでボトックスの効果が落ち着いたら、ヒアルロン酸の相談に伺おうと思っています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

SAI (本人・50歳代・女性)

スタッフ全員が親切な上に いつも待ち時間がほとんどありません。
何より 治療が丁寧で とてもキレイに仕上がります。
数件の美容外科でヒアルロン酸などを受けたことがありますが、気に入らないことが多く困っていました。こんなに丁寧な先生は なかなかいらっしゃらないと思います。
お優しいので 疑問点は何でも聞けますし、わかりやすく教えてくださるので納得した治療が受けられます。
価格も安価で通いやすいです。とってもお勧めです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月