Caloo(カルー) - 全国の顔全体・しわ・たるみの口コミ 135件

全国の顔全体・しわ・たるみの口コミ(135件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ckyn518(本人・30歳代・女性)

他院で初めてハイフを受けたのですが、あまり効果を感じられず、いつもお世話になっているこちらのクリニックで受けてみました!

効果は2〜3ヶ月目くらいにピークに感じることができ、感動しております!!
継続して続けていこうと思います。

ボトックスやフォトRFもこちらのクリニックで継続的に続けていましたが、いつも丁寧に当ててくださり、他院で受けるよりも効果を感じやすかったです。

その時々のお肌の状態をみて、おすすめの施術を教えてくださるので、安心して通えます。

レーザー系の治療は、痛みがないかどうかをその都度聞いてくださり、ナースの方々の対応にいつも感動します。

今後も定期的に通っていきたいです!

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

YBC横浜美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ロツンディフォリア759(本人・20歳代・女性)

今までいくつかの医院でリフトアップをしてみましたが、頬のコケやたるみがあまり改善せず悩んでいたところ美容の口コミサイトの症例写真や評判を見てこちらの磯村院長に相談する事にしました。
YBC式小顔リフトを受けたら今まで気になっていたたるみや頬の凹みなどが一気に改善しました!今まで糸リフトであまり効果を実感することが出来なかったのでびっくりです!
磯村先生は事前にどのような部位がどのように嫌なのか、どのようになりたいのかきちんと向き合って聞いて下さり本当にやらなくていい施術に関しては正直に「それはやらなくていい」と言ってくれるのでとても信頼できるなと思いました。今後また何か悩みがあったら磯村先生に相談したいと思います。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: フェイスリフト

湘南美容クリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

目の下のたるみ、クマ、法令線が気になりこちらで
施術しました。お腹の脂肪を吸引し、分離して
その脂肪を目の下のクマの部分と法令線にいれました。

1ヶ月ほどは硬かったですが、そのあとは普通のお肌と変わらず目の下のクマやたるみ、法令線もなくなり若返った気がします。

2時間ほどの手術も静脈麻酔で全然痛くありませんでした。
値段はそれなりに高かったですが、クレジットカードで分割払いにしましたし、ずっと気になっていた疲れて見えた目の下のクマがとれ、法令線もなくなり本当にやって良かったと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年08月
料金: 600,000円 ※クレジットカード払い
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

mou(本人・30歳代・女性)

モニターでハイフをさせていただきました。
前から顔の大きさたるみが気になり出してハイフを知った時は試してたいと思って、電話で予約をしました。
ハイフをした後は重たい感じはありましたが、気になりません。
1週間後たるみがなくなり、お顔がスッキリしました。
ハリもでて気になるたるみが目立たなくなりました。
最初は痛みなど不安でしたけど我慢できる痛みなので
やって良かったです。
また半年後にしたいと思えるほど効果あり。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

S.T style クリニック (東京都千代田区)

amymama(本人・50歳代・女性)

顔面脂肪注入の施術を受けました。
カウンセリングの段階で、先生が「無理に受けなくても良いんだから、良く考えて決めた方が良いよ」と声をかけて下さり、じっくり考えて決断することが出来ました。
強引に勧めるクリニックが多いので、カウンセリングに行ったらその場で契約されられてしまうのではないかと心配していたので、これには少し驚きました。
スタッフの方々もとても親身に細かい質問や不安にも丁寧に対応していただけたので、納得して臨めました。
施術中もリラックスした雰囲気で、自分で鏡を見ながら希望を伝えることも出来ました。
形成外科の専門の先生なのでとても安心感がありました。
そして何といっても結果、かなり良いです!ビックリするくらいキレイな仕上がりでした。
年齢により力なく何となく萎んでしまった印象の頬や口の周り、ほうれい線も「ピンっ!」とハリが甦りました。
化粧品やレーザーではちょっと得られない劇的変化でした。
注入した!という感じのボコボコも全くありません。
翌日から顔に多少内出血は出たものの、マスクをしていれば普通に外出できます。
吸引箇所(私の場合おヘソでした)は、多少引っ張られているような違和感はありますが、翌日から頂いたお薬をつけて、絆創膏で大丈夫でした。
全体的に大手のような「流れ作業感」は全くなく、本当に自分のためのオーダーメイドの施術が受けられて、とても満足しています。
次回も是非ここで受けたいです

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: 頬のたるみ取り、脂肪吸引

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

うにまる(本人・30歳代・女性)

ここでの口コミを見て試しに行きました。結論からいうと、口コミ通り素晴らしかったです。
まず、事前のカウンセリングの女性がとても親切で親身に接してくださったので、不安もなく安心して施術を受けることができました。(よくある大手美容外科のカウンセリングのように押し売りも全く無し!)

そして先生の技術も素晴らしく大満足です。
ヒアルロン酸は2本(6.6万円)使用したのですが、遠目から顔全体を見てリフトアップできるよう、細かく微調整しながら、気になるところもヒアリングしつつ施術してくださいました。今までの美容外科とは全く違った丁寧さでした。自然なリフトアップで5歳〜は若返ったのではと思います!
仕上がりも◎ですが、施術価格が本当に安くコスパ最高。都内屈指のクリニックだと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

西記念 神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

まお(本人・30歳代・女性)

大学病院と提携しており、医師も丁寧な説明で安心して診察を受けられました。
リスクをしっかり説明され、治療についてカウンセラーさんと相談しながらゆっくり考えることができました。
一気に変化させるというより、少しずつ自然に改善させるのが得意なクリニックで、それに即したメニューが充実し自分にとても合っていると思います。
これ以上老けない、老化を予防することが大事でコスパもいいことを教えてもらい感謝しています。
初めて美容治療を受けられる方にもおすすめのクリニックです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

医療法人社団栄真会 池袋サンシャイン美容外科 (東京都豊島区)

グランディフロイス307(本人・20歳代・女性)

美容関係に勤めてる友人から、切らないリフトアップ法には限界があると聞いていたので正直あまり期待し過ぎず受けたのですが、終わった後鏡で確認して驚きました。
先生は腫れとむくみが落ち着いたら少し下がると言ってましたが、下がってきません。嬉しくて気持ちも前向きになりました。ここの先生に感謝です。
コロナもまだ流行ってるので行こうか迷ったんですが、感染症対策もきちんとされてて安心できたので行って良かったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: フェイスリフト、頬のたるみ取り

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

aitarachan(本人・30歳代・女性)

クリニックはとても綺麗で清潔感がありとても居心地がいいです。
スタッフの方、先生もすごく親切丁寧な対応をしてくださります。
エラボトックスとヒアルロン酸注入をしていただきました。ヒアルロン酸は顎だけの予定でしたが鼻にも少し入れてくださりぼやけていた顔が引き締まったように思います。

初めてで不安もあったのですが悩みにも的確にアドバイスをしてくださるし、施術も上手だと思います。
また他にもいろんな魅力的なメニューがあるので次は何にしようかなぁ〜っと考えています。
これからも通い続けたいクリニックです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

TCB東京中央美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ネールピンク645(本人・40歳代・女性)

ほうれい線が気になっていてカウンセリングにいきました。

カウンセラーの方も凄く親切だったし、
院長先生に施術して頂けたのですが、凄く上手でした。
糸リフトは凄く怖かったけど、見た目は内出血もなかったし腫れもなかったし、糸リフトだけだとほうれい線が完璧にとれなかったのですが、口角があがったので、やっぱり肉あがったんだなって実感しました。
ヒアルロン酸で綺麗にほうれい線なくなり満足です。
自分の予算でできる範囲で親身になってくださりすごく感謝です。お金ためて、次もお願いしたいと思いました。

押し付けや勧誘?みたいなものも一切なかったです。
施術の際のアシスタントしてくださったスタッフさんも優しかったです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
料金: 500,000円 ※糸リフト2種類12本モニター
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入、フェイスリフト

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

レイコはん(本人・30歳代・女性)

友人の紹介でこちらのクリニックさんへ行きました。
長年ほうれい線が気になっていたので、その治療でヒアルロン酸を注入してもらいました。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、料金や施術内容もスムーズに納得が出来ました。
痛みはチクッとする程度でそれ以外はほとんど痛みはありませんでした。
1週間ぐらい経ちましたが、仕上がりも自然な感じで気に入ってます。

先生やスタッフの方も優しくして、安心して施術をうけることができました。
また別の治療で伺いたいと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒアルロン酸注射
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

医療法人社団六本木境クリニック (東京都港区)

P(本人・50歳代・女性)

人生最初で最後の自己投資と思い、スプリングスレッドという糸リフトを施術して頂きました。

美容整形に関しては初心者でしたが、境先生の動画やブログを拝見して勉強し、リスクも充分承知した上で挑みました。

境先生は名医と名高い方であるにも関わらず、カウンセリングから手術まで終始威圧感を感じさせず、安心してお任せする事が出来ました。

術後の経過も良好です。
慎重さと丁寧さを重視する唯一無二のクリニックだと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: セフジニルカプセル100mg「日医工」、ボルタレン錠25mg、ムコスタ錠100mg
料金: 817,409円 ※血液検査15000円 スプリングスレッド施術800000円 薬2409円
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: フェイスリフト

グレーススキンクリニック (岡山県岡山市北区)

みゆ(本人・30歳代・女性)

コロナ禍、マスク生活でほうれい線が深くなり、頬のたるみが気になって相談へ行きました。
ハイフリフトはメスを使わず、リフトアップできる治療と伺い受けることにしました。
まず、顔右半分を施術してナースさんに鏡を見せて頂くと、頬の高い位置がグッと上がり、フェイスラインもスッキリしてとても感激しました!そして左顔も施術して頂き、顔が一回り小さくなって感動しました!
二ヶ月後にもっと効果出るそうなので楽しみです。リフトアップが見て分かり満足する施術でした。今度はシミ治療で伺いたいです!

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん(本人・30歳代・女性)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

かじクリニック 熊本 (熊本県熊本市中央区)

ただ今47歳。お肌の手入れも限界にて。ほうれい線と、目の下のたるみが気になり、手当たり次第美容外科にカウンセリング。何分、溶ける糸を利用してのリフトアップが気になり、金額も高価なため、納得のいく先生にお願いしようと何箇所もいきました。
ここのクリニックは、入り口に入った感じも違和感なく、清潔な、そしてスタッフの方々の親近感あふれる丁寧な対応に、、初めて伺ったにも関わらず、居心地の良さを感じました。
いざ、先生との診察、、先生の第一印象は、、童顔でした。笑笑
わたしは、自分の希望を全て話しました。
先生は、わたしに、わかりやすいように、施術を話し始めました。
1番驚いたのは、、本来なら、すぐに高い施術をどこでもすすめると思うのですが、、
かじ先生は、私の肌の状態と、その施術そのものが、私の肌の状態に見合ったものかを、一つ一つのメリット、デメリットも丁寧に教えてくださりました。
その丁寧な診察に心打たれました。何箇所も回りましたので、先生方の対応の違いは千差万別です。
すぐに、かじ先生に決めました。金額も他と比べ、リーズナブルで安心してこれからも利用出来ると思いました。
施術当日も、先生がつきっきりで、一つ一つ丁寧に対応してくださり、スタッフのみなさんも、優しく付き添ってくださいました。痛みは麻酔の注射がチクリ💉としましたが、、思っていたよりも、かんじませんでした。
施術後、2.3日は若干、肌の突っ張り感がありましたが、、効果は素晴らしかったです。
現在5か月経過していますが、、眉間のシワ、目尻のシワ、ほうれい線は、目立っていません。
シミ、ホクロ取りもしましたが、、とても綺麗な状態です。悩んでいる方に、声を大にして言います。
まずは、ここのドアを叩いてください。きっと納得いく、施術ができると思います。
自分の希望の施術と金額、、自分が納得した上で判断してください。
わたしは、後悔したくなかったので、、例え金額が高価でも、、自分の信頼した先生にお願いしたかったのです。
かじクリニックは、わたしには、願ったり叶ったりのクリニックでした。
是非、カウンセリングだけでも行ってみて下さい。
きっと、、良かったと思ってくださるはずです。^_^

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
料金: 380,000円 ※モニター兼用
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、フェイスリフト、眼のたるみ取り、頬のたるみ取り

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

ななこ(本人・40歳代・女性)

長谷部先生目当ての人が多そう。糸リフトが素晴らしい。空いているときは結構話せます。人気ドクターなので忙しいそうです。予約は必須です。6月に行きましたがコロナにもかかわらず凄い人気でした。先生曰く今日だけでリフト6件目なんですよ〜とのこと。この先生目当てで遠くから行く価値ありだと思います。値段も先に予算を言えばいいと思います。私はカウンセラーの相談なしで直接先生に会うように予約しているので待ち時間短めです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

もえぎ474(本人・40歳代・女性)

副院長長谷部先生は品川美容外科の中で指名が1番とか2番らしい。リフトアップの評判を友人から聞いて来院した。この先生の凄いところは説明を濁さない、痛みが出る時も何秒痛いなど時間まではっきり言ってくれるところ。全国から患者が押し寄せていることも頷けます。チェーン店の中にも色々な先生がいますが長谷部先生は間違いなくおすすめできます。ボトックスもつけてくれて打ちましたがエラが細くなって歯ぎしりが減って快適です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

シャルムクリニック (千葉県松戸市)

オノマトペ(本人・40歳代・女性)

隣県の美容皮膚科に通っていましたが、コロナ禍においては、不要不急な外出となってしまうため、近隣の美容皮膚科を探しておりました。
以前子どもが、ホクロの除去でお世話になったことを思い出し、お伺いさせていただきました。
自費診療は、予約を入れてからの診察ということでしたが、待てる時間がありましたので、当日施術していただきました。
外来が珍しく空いていたため、1時間もしないうちに、カウンセリングがはじまり、施術までスムースに終了。
額は眉を動かしたいので、上のみに。私くらいの妙齢になると、上下入れた場合、眼瞼下垂が生じる恐れがあるとのこと。
頭皮の辺りに注入され、気のせいかもしれませんが、偏頭痛が解消しています。梅雨のこの時期に、一週間以上無痛とは考えられません。
眉間の単位数もバッチリあっているので、自然な仕上がりに大満足です。今後は、こちらでお願いします。
医院長先生が美しいので、お目にかかれる日が、楽しみです。
施術2週間後に、経過観察の日が設けられます。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

Macaron(本人・50歳代・女性)

こちらで初めて骨格ヒアルロン酸注射というものをやって頂き、こんなにも効果があるのかと感動しました。
ヒアルロン酸自体は他院で何度か経験がありましたが今まではマリオネットラインを注入で盛り上げて溝を埋めるとか、下がった頰を注入で膨らませるというパーツ毎に対処する方法でした。でもこちらは全然違う。こめかみやフェイスラインに打って持ち上げて止める感じ?で、全体的なリフトアップです。それもたった2本で。
さらに残った(!)分で眉下に打って目をぱっちりさせたり、ほうれい線など上がり切らなかった分を埋めてもらったりしました。
先生はちょくちょく鏡で仕上がりを見せてくれ、どう?あとどこが気になる?左のココをもうちょっとやろうか、などと相談しながら施術してくださいました。
糸を入れたら全部綺麗に上がっちゃうけどなーとか仰っていましたが強制は全くありません。
私としてはヒアルロン酸に期待していた以上にナチュラルに若返れたので十分満足です。
あと、特筆すべきは施術前カウンセリングの女性の秀悦さ。こんなに有益なカウンセリングは初めてでした。知識豊富でよく悩みをわかってくださり、フレンドリーでアドバイスも的確。お話していてとても楽しかったです。ありがとうございました。

なお、こちらは婦人科と美容外科があり入り口と待合室は一緒ですが予約は別々です。男性の美容外科は入り口も分けてあるみたいです。
料金もお安いと思います。良い所を見つけました。おすすめです!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

品川美容外科 梅田院 (大阪府大阪市北区)

砂嵐777(本人・40歳代・女性)

口コミの評価が低くとても心配でした。
梅田院現院長は
形成外科ご出身であること
キャリアがながく
専門医の資格を複数お持ちです。
ドクターカウンセリングで
無理強いなく予算内で可能な限りの
方法をご一緒に考えてくださいました!

グイグイ系の先生ではないので
ちょっと拍子抜けしてしまいますが
誠実な先生です!

施術の上手い下手は先生の腕にかかっていますから
ぜひ先生にオペしてもらってください!

術中は麻酔が効いているので痛みはありません
翌日が一番痛いかな。
1週間で落ちつきます。
アフターケアもしっかりしていますし
おすすめです!

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セファレキシン錠250「日医工」、ロキソプロフェンNa細粒10%「YD」