Caloo(カルー) - 全国の顔全体・しわ・たるみの口コミ 83件

全国の顔全体・しわ・たるみの口コミ(83件)

藤沢美容外科クリニック (神奈川県藤沢市)

kuni (本人・60歳代・女性)

以前から、お世話になっています。
先生は、カウンセリングも丁寧で、親切で、信頼できます。私の希望する、不自然さのない施術を勧めてくださいます。また、スタッフの方々も大変親切で、感じが良く、初めての方でも安心できます。先生から、ゲノム編集の研究の話しを伺うのも楽しみです。毎回、着実に、進んでいるからです。
今回は、気になる目元のシワや額のたるみ解消の為、先生に相談し、サーミスムースアイとウルトラセルキュープラスをお願いしました。施術後には、痛みも赤みもありませんでした。直後から、シワが薄くなっていました。さらに、1ヶ月経過した今の方が、効果を感じます。施術1週間後の無料検診で、施術前の写真を見ると、明らかに違っていました。また、お願いしたいと思いました。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

ぴんく15 (本人・30歳代・女性)

ピーリングを受けに来院致しました。
出来たばかりなのか、とても綺麗なクリニックですが、近所の焼肉屋さんの匂いが充満していました。
受付の方の接客はとても気持ちが良くパーフェクトな対応でした。さすが湘南美容外科だな、と感じました。
先生と、カウンセリングスタッフはさらっとしていました。
施術をしてくれたスタッフさんはとても丁寧な接客で施術も丁寧でした。
ピーリングは全く痛くなく、これで終わり?という、少し物足りなさもあったのですが、次の日の化粧ノリは良かったです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ケミカルピーリング

(医)境泌尿器科皮膚科医院 (福岡県うきは市)

ガチャピン主婦787 (本人・30歳代・女性)

こちらの院長先生は物凄く説得力があります。
初めて行った時も、丁寧な説明と写真を見せてくれてとても分かり易かったです。
なにより、看護婦さんたちの肌がめちゃくちゃ綺麗。
ファンデーションなしとは思えないくらいの肌の綺麗さで、院長先生の説得力が増します。
肌に悩んで行ったのですが、おかげでその悩みは解消しました。
ただ、人気みたいで、待ちは連休明けになると凄いです。
患者さんが立って待っている程多いです。
時間に余裕を持って行った方がいいと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

南青山リセ渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、メソセラピー注入

吉祥寺あおばクリニック (東京都武蔵野市)

美容目的で通っています。前に違う美容外科でもレーザートーニングをやったことがあるのですが、あおばクリニックさんはとても丁寧にやってくださるのでシミもしわもなくなってきました。値段も良心的で、無理な勧誘などもなく、一回の料金で払えるので安心感があります。とにかく受付のお姉さんから先生までみなさんお綺麗なので、自分もこうなりたいなーと思わせてくれてありがたいです。ただ人気なので予約は取りづらいので、行ったときに次の予約をとるようにしています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: レーザートーニング

スキンクリニック藤枝 (静岡県藤枝市)

カメリア サザンカ314 (本人・40歳代・女性)

まだ新しい院内でとても美しいです。
院長先生も看護師さんも相談にのってくれますし、治療に関して無理強いしないのがとても好感が持てます。
受付の方や看護師さんも明るくて、気持ち良い対応をしてくださります。

注射関係の種類も多く、疲れたときはニンニク注射…等用途に合わせてお願いしました。
ボトックス等もやりましたが、内出血もせず効果も出ました。額にもやりたかったのですが、デメリットの説明もしてくださり止めました。

変な勧誘もなく、大変居心地が良いクリニックだと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月
料金: 35,000円 ※部位による
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

湘南美容クリニック 表参道院 (東京都港区)

カレンデュラ461 (本人・30歳代・男性)

Webに記載のフリーダイアルから電話で予約しました。
プチとは言え、整形に手を出すのは初めてだったので多少不安もありましたが、予約の段階でも親切に説明いただいたので安心できました。
アクセスは表参道出口の隣のビルで徒歩10秒くらいでとても良いです。
ビルはそんなに新しい感じではありません(築20〜30年くらい?)が清潔感があり許容範囲と思います。

エレベーターで上がった受付は結構雑然としているなと思いました。
待合用の椅子と冊子がごちゃごちゃしているというか、まあこんなものなのかも知れませんが、それなりに高めの施術料金を取るタイプのクリニックとしては高級感はありませんね。
他の患者(お客さん?)は女性7割男性3割くらいの印象。

受付で予約した旨を告げると紙に名前を書くと番号が渡され、その後は番号で呼び出しをされます。
プライバシーに非常に配慮されている印象です。
その後の流れとしては下記のようになります。

①初診の場合、問診票に回答
②女医さんからのカウンセリング、施術方法の決定
→私は今回、眉間とおでこにボトックス注射を打つことにしました。
③施術方法に基づき見積りを提示される
→Webに載っている方法よりも安い方法も提示されました。
④施術

ボトックスの効果は少し期間をおいてから判断する必要がありますが、以下の2点において非常に満足しました。

①リスク等についての説明が丁寧
②高額な費用になるような方法に無理に誘導するようなことがないどころか想定よりも安い方法も提案していただける

よかったのでボトックスの効果が落ち着いたら、ヒアルロン酸の相談に伺おうと思っています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入

フレイヤビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

高田ゆうこ (本人・50歳代・女性)

神戸から1時間半ほどで通ってます
きっかけはくまぽんで
レーザートーニングをしました
先生がとても親切で丁寧に施術してくれました
後日 トーニング イオン導入 ピーリングをcourseで組みました
娘にも薦め
一緒に行きましたがあいにく違う種類のアザのような物で深いレーザーが必要とのこと
高額になりましたが
とても良心的にしていただき
二人で遠いけど通う決心しました
患者の事を優先してくれるとても親切で信頼できる先生です
スタッフさんも先生もとても良いクリニックです
これからも
どうぞ宜しくお願い致します
又この度はありがとうございました
娘と二人
これから楽しみです
とても感謝しております

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
料金: 29,000円 ※キャンペーン
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

SAI (本人・50歳代・女性)

スタッフ全員が親切な上に いつも待ち時間がほとんどありません。
何より 治療が丁寧で とてもキレイに仕上がります。
数件の美容外科でヒアルロン酸などを受けたことがありますが、気に入らないことが多く困っていました。こんなに丁寧な先生は なかなかいらっしゃらないと思います。
お優しいので 疑問点は何でも聞けますし、わかりやすく教えてくださるので納得した治療が受けられます。
価格も安価で通いやすいです。とってもお勧めです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

水戸中央美容形成クリニック (茨城県水戸市)

燕子花・杜若050 (本人・30歳代・女性)

顔のホクロ除去や、傷跡の縫合などで度々お世話になっています。
先生が楽しい方で、施術中も楽しくお喋りしたり不安な気持ちもなくしてくれました。
話好きで話しも面白いです。

施術前の説明も分かりやすく質問にも丁寧に答えてくれるし、対応も施術の仕上りもとても満足です。
顔のホクロも傷跡も目立たず綺麗に消えました。
施術後のアフターフォローも良く、術後に化膿してしまったのですが、すぐ対応して頂けました。
また何かあったらお願いしたいです。
とてもオススメです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

ぽん (本人・20歳代・女性)

先日、クーポンサイトで見付けて水光注射の処置でお世話になりました。

とにかく、先生をはじめスタッフの皆さんがとても親切で嬉しかったです。
他で何度か水光注射をした事がありましたが、それでも先生は丁寧に診察をして下さり、他の悩みの相談もしていただけてとても嬉しかったです。
施術を担当して下さった看護師さんともお話ししながらできて、痛みに弱い私に何度も優しく声をかけて下さり、今まで行ったクリニックの中で一番良かったです‼︎‼︎
もちろん効果も大満足です。

また使えるというお得なチケットをいただいたので、通わせていただきたいと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

過去にほかのクリニックで何度も手術して、問題がとても複雑になって困っていたときにいろいろなサイトなども探していましたが、書店でドクターの本にめぐり合いました。
セカンドオピニオンの相談ということでしたが、時間を十分かけて、話を聞いてくれました。
これまで受けた治療に対する意見、これからどうするべきかについて詳しい話が聞けました。
またいまの美容医療のレベルでなにができるかなども教えてもらいました。
本当に助かりました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: フェイスリフト

東京ヒルズクリニック (愛知県岡崎市)

ホホのお肉が気になってい、シュッとしたフェイスラインになりたいと思って行きました。あとニキビも少しあって肌をキレイにしたいなと。 ピーリングはほとんどピリピリ感がなく、ボトックス注射もチクッとする程度で痛みを感じるほどではなかったです。 ピーリング後はお肌が乾燥しやすいとナースさんから丁寧に説明がありました。保湿クリームや日焼け止めも置いてあったのでそれを使って帰りました。 注射は怖かったですが本当に痛みも少なく、数分で終わるのでこれで小顔になれるなら大満足です。!

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
料金: 50,000円 ※ピーリングとエラのボトックス注射
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ケミカルピーリング、脂肪吸引

医療法人社団銀美会 銀座美容外科クリニック池袋院 (東京都豊島区)

ゆう (本人・30歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスの調整も糸のリフト系も全部うまい!ていねい!先生は優しくかっこよく、それなのにお高くないから話しやすい。
なんで、業界で名前が有名じゃないのか不思議でしょうがない。
有名な先生にもやってもらったことあるけど、ここの先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、営業されているという気持ちにもならず、満足できる。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、フェイスリフト

カメイクリニック高岡 (富山県高岡市)

亀井先生には以前より目元のボトックス注射をお願いしてきました。
ボトックスは筋肉が動かなくなるので、顔つきに変化が出るのは嫌と言う私の希望に添って、表情が変わらずにしわを目立たないようにしていただいています。
その時に先生から「自分の血液を使って表情が変わらない治療がある」と教えていただき、自分でもインターネットで調べて”成長因子”による治療を知りました。
自分の細胞を活性化して、自らの皮膚にふっくら潤いと弾力を持たせるものです。
そしてボトックスやヒアルロン酸より作用の持続性があるというもの。

私は11月の終わりに法令線の施術を受けて、1週間ほど腫れと内出血がありましたが、マスクでカバーできました。
12月の同窓会や忘年会では、「貴方だけ依然と変わらず若々しい」と褒めてもらえました。
今は大満足で、次は目元を先生にお願いしたと思っています。

地元で開業し経験を積んでこられた亀井先生をとても信頼しています。
色々化粧品を使っても効果が得られない方は、一度先生のお話を聞かれたみてはいかがですか。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

フェアリー・クリニック (石川県金沢市)

ママ友の中で、一番私が老け顔ではないかと思う様になり、1度若返りについてのカウンセリングをうけてみたいと来院しました。

先生からは、そこまで気にする事はないけど年齢によるものと食生活など運動量ほか、個人差はあるので同じ年齢でも変わってはきますと言われましたが、私の予算内で今出来る治療はボトックスとパワーリフティングを勧められました。

知人から、先生や看護師さんがとても親しみやすく安心してカウンセリングを受けられ、良心的なお値段でしてもらえるよと聞いてはいましたが、その通りでした。
いままでに出会った事のないタイプの先生という印象で、堅苦しくなくリラックスしてカウンセリングを受けられ、3週間程経ちましたが、本当に行って良かったと思いました。
待ち時間も少なくて、良かったです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、頬のたるみ取り

東京美容皮膚科CLINIC (東京都港区)

以前から頬のたるみが気になってました。
手術や注射の治療には抵抗があって悩んでいましたが、友人がこちらでサーマクールを受けて良かったと聞いて早速予約しました。

年齢的にも頬のたるみに加え、首元(二重あご)も気になっていたので、しっかりやるなら400ショットよりも600ショットの方がいいのではないかとアドバイスをいただきました。
美容医療ですと、もっと色々な治療を押し付けられるのかとドキドキしてましたが、特に押し付けるでもなくあっさりしていて好感が持てました。

サーマクールについて色々調べてから行きましたが、こちらは値段が安いわりに、医者が施術をしてくれるとの事でとても安心できました。
安いので何かあるのかと思ってましたが、カウンセリングもわかりやすかったし、洗顔もスタッフの方がやってくれます。肝心の効果も顔の半分やって鏡を見せてもらえるのですが、びっくりでした。片側だけ上がってました。
今は顔が一回り小さくなって、周りにも痩せた?と聞かれます。
また半年後に伺おうかと思ってます。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年07月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: 頬のたるみ取り、首のたるみ取り

宗田マタニティクリニック (千葉県市原市)

宗田クリニックが美容の方もやっているのをホームページでみつけたので通い始めました。
カーボメッド(顔)をしています。
顔が丸いのが気になり顔を少しでも小さくしたかったので通院しています。
カーボメッドなら炭酸ガスを注入するだけなのでダウンタイムがなくて
その日にお化粧もお風呂も入れるのでこの方法を選びました。

細い針を使うのですがあまり痛みは少ないです。
痛かったらすぐに言ってくださいねと看護婦さんも言ってくれて
安心しました。
看護婦さんの対応も説明もとても丁寧です。

少しはやめに行ってしまったのですがすぐに中に通してくれました。
清潔感もあり待合室には雑誌やお水が置いてあってよい印象です。
費用もとても良心的だと感じます。
待ち時間は予約してあるのですぐ通してもらえる事が多いです。
感じが良いので通院しやすい病院だと感じます。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年02月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
料金: 1,500円 ※カーボメッド(顔)です
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: 頬のたるみ取り

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

rokka (本人・20歳代・女性)

結婚式前に、準備に疲れて肌のはりがなくなったのと、目の下のたるみを解消したかった

ヒアルロン酸注入ではりを出す。またクマのように見えるくぼみを注入で埋める

待ち時間がありましたが、雑誌が豊富に置いてあるし実際に施術を受けた患者さんの体験談などの放映がありますので退屈しないです。まず女性のカウンセリングの方が診察前に悩みに対するよりよい治療法や種類、値段をアドバイスしてくれるのがよかったです。先生も親身になってコンプレックスを聞いてくださり安心できました。横柄な先生もいますが、中西先生は親しみやすかったです。ヒアルロン酸注入の施術は5分程度で、すぐおわり痛みもあまりありませんでした。目の下は凹凸がでやすいので注意と聞きましたが、なめらかで大満足でした。少し加減しながら注入していただきました。内出血はでましたが、紹介していただいて購入したスポッツカバーのコンシーラーで消せました。また利用したいと思っています。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年12月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

医療法人聖信会 たてレディスクリニック (愛知県名古屋市守山区)

ちーちゃん (本人・40歳代・女性)
5.0 婦人科

50歳目前にして急速にしわやしみが目立つようになり顔のほうれい線は夫や子どもにも指摘されて
ショックだったのでなんとかしたいと思っていたところ、パート先の人がここを教えてくれました。

私が受けたのは、「ぷち若返り」といわれるものです。
レディエッセというものを深いしわの部分に注入する方法でした。
ヒアルロン酸は知っていましたが、レディエッセというのは単語自体聞くのは初めてでした。
深いしわにはレディエッセのほうがヒアルロン酸より長く効くのだそうです。
実際、予想以上に眉間のしわが目だたなくなりましたよ!

クリニック内もきれいですし、なにより先生やスタッフの方がとても親切で頼りがいのある感じでした。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年06月