Caloo(カルー) - 全国のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ 67件

全国のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ(67件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

モミジ822(本人・50歳代・女性)

肌管理で10年近くお世話になり、その中でレーザー投資を重ねてきました。施術の結果は大変満足しており、肌のトーンが改善され、シミやシワ知らずです。医療スタッフの経験と技術に信頼を寄せており、安心して任せられる環境です。費用対効果も高く、今後もお世話になる予定です。
藤井先生のボトックスやヒアルロン酸の腕も信頼できます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: ※診療内容や回数でお得なプランあり
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フォトフェイシャル、ピコレーザー

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

RT(本人・40歳代・女性)

ボトックス、ポテンツァ、ヒアルロン酸でお世話になっております。
毎回カウンセリングをしっかりして下さるので、色々な悩みや不安も解消でき、安心して施術を受けることができます。
先生は勿論、スタッフの方も皆さんとても親切で毎回来るのが楽しみです。
効果も実感でき、無理な勧誘もなく、予算に合った施術を提案くださります。
ホスピタリティをとても大切にされているのが伝わってきます。
疎かにしてきた自分磨きをこれからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、ポテンツァ

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

バナナ(本人・40歳代・女性)

こちらのクリニックにたどり着くまでに何件かお世話になりましたが、効果もイマイチ?で、次回もお願いしたいとは思えなかったのですが、こちらはスタッフの女性みなさんもすごく親身になってくださいますし、先生も他のクリニックとはちがい、とっても丁寧にお話してくださいました。
あれもこれもどうですか?といのではなく、逆に控えめに、こちらのお財布のことも考えてくださりながら、最善の方法を提案してくださいました。
ヒアルロン酸とサーマクールをお願いしましたが、自然な若返りを実現させてくださいました。
自分自身たるみが進んでいると感じていますので、もう少し!という気持ちはあり、通い続けてこちらのクリニックで少しづつキレイにしてもらいたいと思っています。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、サーマクール(エイジングケア)、ポテンツァ

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 神戸・ハーバーランド院 (兵庫県神戸市中央区)

烏204(本人・20歳代・女性)

院長先生のほうれい線と鼻のヒアルロン酸注射、眉間のボトックス注射で来院しました。初めての注入施術で緊張していましたが、院長先生が丁寧に説明して下さったおかげで、施術中は安心して受けらことが出来ました。院内は広々としていて綺麗な雰囲気です。先生以外も受付スタッフさんや看護師さんも優しく案内していただきました。施術の効果もすぐ感じ、とても満足しています。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年11月

銀座ソラリアクリニック (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

有楽町駅から歩いてすぐのクリニックです。
ほうれい線が気になり、初めて鼻翼基部にヒアルロン酸を入れてもらいました。平日うかがったのもありますが、待ち時間はほとんどなく、スムーズに案内してもらえました。

ドクター、スタッフは対応が丁寧でした。
術後も看護師さんが気さくに話しかけてくださり気持ちが楽になりました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

いち(本人・40歳代・女性)

初めての美容医療で不安もありましたが、結果は大満足でした。
施術後直ぐは、頬骨が目立つような気がしていたのですが、
一週間後くらいから気にならなくなり、フェイスラインが本当に綺麗に整ってきました。
同時にヒアルロン酸注射もお願いしたのですが、いろんな箇所にバランスを見ながら打って下さるので、良かったです。
こんなにお手軽な施術で、若返ることが出来るなんて凄いです。
有難うございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ちこたんぬ(本人・50歳代・女性)

もう何年も通っていますが、先生の腕はとても良いです。スタッフはみなさん親身になって相談にのって下さり、1番良いプランを提案してくれます。
ヒアルロン酸をしましたが、先生はとても優しくて、施術中も何度も声をかけてくださるので、緊張もだんだんほぐれて落ち着いて受けることができました。痛みも思っているほどありませんでした。
仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足しています。
次はサーマクールを受けようと思っています。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

カリロエ246(本人・20歳代・女性)

目の下のたるみとゴルゴラインが気になり、サーマクールとヒアルロン酸2本の治療を受けました。
安い治療ではないので不安だったのですが、スタッフの方々が本当に親切で安心してお話を伺えました。
自分の悩みが改善できる治療を、なるべく予算内で提案してくださり、必要以上の治療を強引に勧めてくることもなくて良かったです。
治療後の経過観察やポイントの付与、特典など、アフターケアも豊富で安心です。

サーマクールは時間が経てば経つほど効果が見られるそうなので、今後が楽しみです。

藤井クリニックさんで受けてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
料金: 440,000円 ※サーマクール1回、ヒアルロン酸2本

いちのせ形成外科皮膚科眼瞼フェイスクリニック (兵庫県尼崎市)

桜(本人・30歳代・女性)

友人からのすすめで初めてほうれい線や目の下のヒアルロン酸注入をしてもらいました。すごく自然に仕上がって満足しています!ヒアルロン酸にあまり良いイメージがなかったのですが、顔がパンパンになる感じもないしとても良いです。
院長先生がしてくださってとても細かく注入してくれました。終わった後少しだけ凸凹感があるんですが、1~2ヶ月で馴染んでくるとのこと。スタッフの方も丁寧に説明してくれたので、また次もヒアルロン酸してもらおうと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

masako kono (本人・40歳代・女性)

私は 金沢でもう10数回 先生にお世話になってます
とても親切で丁寧😊明るく優しい先生です。ボトックス おでこ 5回 目尻3回 ほうれい線 魚の目除去もしていただきました。大体顔全部任せれば 本当に 美しい顔にしてくれました。豊胸手術もしたいな〜東京考えたり笑笑😊子供達も 脱毛で通いました。子供達の評価も良かったです。
金沢では もう他の美容外科は信じられるところなくて 銀座に通う予定です。みなさんも是非一度通ってみてください

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年10月

エストクリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

Vivi(本人・50歳代・女性)

私は過去に2回ゴルゴラインに硬めのヒアルロン酸を入れてもらって居ます。
今回は法令線に入れてもらう予定で予約を取ろうと思って居ます。
一度ヒアルロン酸を入れると数年はもつのでお化粧感覚で入れています。
他のクリニックでも何度かヒアルロン酸を打った事があるのですが
エストでして貰った施術の結果が一番気に入ったので此方に通って居ます。
価格もそんなに高く感じませんでした。
先生は話し易くスタッフさんも丁寧で優しく通い易い雰囲気です。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2022年07月

品川スキンクリニック 池袋院 (東京都豊島区)

火星141(本人・20歳代・女性)

初めてのボトックスで、カウンセリングはすごく良かったです。質問に詳しく回答してくれて、カウンセリングだけでも悩みと心配はほとんどなくなりました。こちらの悩みをよく聞いてくれて、悩みに対する詳しい説明と改善方法の案内されてすごく嬉しいです。先生も明るい人で注射が苦手な私も安心されてうれひです。効果も毎日少しずつ出てきて、悩みが改善されたと強く感じて、自分にもっと自信もつけました。注射が苦手な方も安心して通えると思いますのでおすすめです!

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

うにまる(本人・30歳代・女性)

ここでの口コミを見て試しに行きました。結論からいうと、口コミ通り素晴らしかったです。
まず、事前のカウンセリングの女性がとても親切で親身に接してくださったので、不安もなく安心して施術を受けることができました。(よくある大手美容外科のカウンセリングのように押し売りも全く無し!)

そして先生の技術も素晴らしく大満足です。
ヒアルロン酸は2本(6.6万円)使用したのですが、遠目から顔全体を見てリフトアップできるよう、細かく微調整しながら、気になるところもヒアリングしつつ施術してくださいました。今までの美容外科とは全く違った丁寧さでした。自然なリフトアップで5歳〜は若返ったのではと思います!
仕上がりも◎ですが、施術価格が本当に安くコスパ最高。都内屈指のクリニックだと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年07月

西記念 神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

まお(本人・30歳代・女性)

大学病院と提携しており、医師も丁寧な説明で安心して診察を受けられました。
リスクをしっかり説明され、治療についてカウンセラーさんと相談しながらゆっくり考えることができました。
一気に変化させるというより、少しずつ自然に改善させるのが得意なクリニックで、それに即したメニューが充実し自分にとても合っていると思います。
これ以上老けない、老化を予防することが大事でコスパもいいことを教えてもらい感謝しています。
初めて美容治療を受けられる方にもおすすめのクリニックです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

aitarachan(本人・30歳代・女性)

クリニックはとても綺麗で清潔感がありとても居心地がいいです。
スタッフの方、先生もすごく親切丁寧な対応をしてくださります。
エラボトックスとヒアルロン酸注入をしていただきました。ヒアルロン酸は顎だけの予定でしたが鼻にも少し入れてくださりぼやけていた顔が引き締まったように思います。

初めてで不安もあったのですが悩みにも的確にアドバイスをしてくださるし、施術も上手だと思います。
また他にもいろんな魅力的なメニューがあるので次は何にしようかなぁ〜っと考えています。
これからも通い続けたいクリニックです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

TCB東京中央美容外科 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ネールピンク645(本人・40歳代・女性)

ほうれい線が気になっていてカウンセリングにいきました。

カウンセラーの方も凄く親切だったし、
院長先生に施術して頂けたのですが、凄く上手でした。
糸リフトは凄く怖かったけど、見た目は内出血もなかったし腫れもなかったし、糸リフトだけだとほうれい線が完璧にとれなかったのですが、口角があがったので、やっぱり肉あがったんだなって実感しました。
ヒアルロン酸で綺麗にほうれい線なくなり満足です。
自分の予算でできる範囲で親身になってくださりすごく感謝です。お金ためて、次もお願いしたいと思いました。

押し付けや勧誘?みたいなものも一切なかったです。
施術の際のアシスタントしてくださったスタッフさんも優しかったです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
料金: 500,000円 ※糸リフト2種類12本モニター

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

レイコはん(本人・30歳代・女性)

友人の紹介でこちらのクリニックさんへ行きました。
長年ほうれい線が気になっていたので、その治療でヒアルロン酸を注入してもらいました。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、料金や施術内容もスムーズに納得が出来ました。
痛みはチクッとする程度でそれ以外はほとんど痛みはありませんでした。
1週間ぐらい経ちましたが、仕上がりも自然な感じで気に入ってます。

先生やスタッフの方も優しくして、安心して施術をうけることができました。
また別の治療で伺いたいと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒアルロン酸注射

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん(本人・30歳代・女性)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

かじクリニック熊本 (熊本県熊本市中央区)

ただ今47歳。お肌の手入れも限界にて。ほうれい線と、目の下のたるみが気になり、手当たり次第美容外科にカウンセリング。何分、溶ける糸を利用してのリフトアップが気になり、金額も高価なため、納得のいく先生にお願いしようと何箇所もいきました。
ここのクリニックは、入り口に入った感じも違和感なく、清潔な、そしてスタッフの方々の親近感あふれる丁寧な対応に、、初めて伺ったにも関わらず、居心地の良さを感じました。
いざ、先生との診察、、先生の第一印象は、、童顔でした。笑笑
わたしは、自分の希望を全て話しました。
先生は、わたしに、わかりやすいように、施術を話し始めました。
1番驚いたのは、、本来なら、すぐに高い施術をどこでもすすめると思うのですが、、
かじ先生は、私の肌の状態と、その施術そのものが、私の肌の状態に見合ったものかを、一つ一つのメリット、デメリットも丁寧に教えてくださりました。
その丁寧な診察に心打たれました。何箇所も回りましたので、先生方の対応の違いは千差万別です。
すぐに、かじ先生に決めました。金額も他と比べ、リーズナブルで安心してこれからも利用出来ると思いました。
施術当日も、先生がつきっきりで、一つ一つ丁寧に対応してくださり、スタッフのみなさんも、優しく付き添ってくださいました。痛みは麻酔の注射がチクリ💉としましたが、、思っていたよりも、かんじませんでした。
施術後、2.3日は若干、肌の突っ張り感がありましたが、、効果は素晴らしかったです。
現在5か月経過していますが、、眉間のシワ、目尻のシワ、ほうれい線は、目立っていません。
シミ、ホクロ取りもしましたが、、とても綺麗な状態です。悩んでいる方に、声を大にして言います。
まずは、ここのドアを叩いてください。きっと納得いく、施術ができると思います。
自分の希望の施術と金額、、自分が納得した上で判断してください。
わたしは、後悔したくなかったので、、例え金額が高価でも、、自分の信頼した先生にお願いしたかったのです。
かじクリニックは、わたしには、願ったり叶ったりのクリニックでした。
是非、カウンセリングだけでも行ってみて下さい。
きっと、、良かったと思ってくださるはずです。^_^

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
料金: 380,000円 ※モニター兼用
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト、目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、頬のたるみ取り

Macaron(本人・50歳代・女性)

こちらで初めて骨格ヒアルロン酸注射というものをやって頂き、こんなにも効果があるのかと感動しました。
ヒアルロン酸自体は他院で何度か経験がありましたが今まではマリオネットラインを注入で盛り上げて溝を埋めるとか、下がった頰を注入で膨らませるというパーツ毎に対処する方法でした。でもこちらは全然違う。こめかみやフェイスラインに打って持ち上げて止める感じ?で、全体的なリフトアップです。それもたった2本で。
さらに残った(!)分で眉下に打って目をぱっちりさせたり、ほうれい線など上がり切らなかった分を埋めてもらったりしました。
先生はちょくちょく鏡で仕上がりを見せてくれ、どう?あとどこが気になる?左のココをもうちょっとやろうか、などと相談しながら施術してくださいました。
糸を入れたら全部綺麗に上がっちゃうけどなーとか仰っていましたが強制は全くありません。
私としてはヒアルロン酸に期待していた以上にナチュラルに若返れたので十分満足です。
あと、特筆すべきは施術前カウンセリングの女性の秀悦さ。こんなに有益なカウンセリングは初めてでした。知識豊富でよく悩みをわかってくださり、フレンドリーでアドバイスも的確。お話していてとても楽しかったです。ありがとうございました。

なお、こちらは婦人科と美容外科があり入り口と待合室は一緒ですが予約は別々です。男性の美容外科は入り口も分けてあるみたいです。
料金もお安いと思います。良い所を見つけました。おすすめです!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月