Caloo(カルー) - 全国のヒアルロン酸注入の口コミ 29件

全国のヒアルロン酸注入の口コミ(29件)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

うにまる(本人・30歳代・女性)

ここでの口コミを見て試しに行きました。結論からいうと、口コミ通り素晴らしかったです。
まず、事前のカウンセリングの女性がとても親切で親身に接してくださったので、不安もなく安心して施術を受けることができました。(よくある大手美容外科のカウンセリングのように押し売りも全く無し!)

そして先生の技術も素晴らしく大満足です。
ヒアルロン酸は2本(6.6万円)使用したのですが、遠目から顔全体を見てリフトアップできるよう、細かく微調整しながら、気になるところもヒアリングしつつ施術してくださいました。今までの美容外科とは全く違った丁寧さでした。自然なリフトアップで5歳〜は若返ったのではと思います!
仕上がりも◎ですが、施術価格が本当に安くコスパ最高。都内屈指のクリニックだと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

西記念神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

まお(本人・30歳代・女性)

大学病院と提携しており、医師も丁寧な説明で安心して診察を受けられました。
リスクをしっかり説明され、治療についてカウンセラーさんと相談しながらゆっくり考えることができました。
一気に変化させるというより、少しずつ自然に改善させるのが得意なクリニックで、それに即したメニューが充実し自分にとても合っていると思います。
これ以上老けない、老化を予防することが大事でコスパもいいことを教えてもらい感謝しています。
初めて美容治療を受けられる方にもおすすめのクリニックです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

aitarachan(本人・30歳代・女性)

クリニックはとても綺麗で清潔感がありとても居心地がいいです。
スタッフの方、先生もすごく親切丁寧な対応をしてくださります。
エラボトックスとヒアルロン酸注入をしていただきました。ヒアルロン酸は顎だけの予定でしたが鼻にも少し入れてくださりぼやけていた顔が引き締まったように思います。

初めてで不安もあったのですが悩みにも的確にアドバイスをしてくださるし、施術も上手だと思います。
また他にもいろんな魅力的なメニューがあるので次は何にしようかなぁ〜っと考えています。
これからも通い続けたいクリニックです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

TCB東京中央美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ネールピンク645(本人・40歳代・女性)

ほうれい線が気になっていてカウンセリングにいきました。

カウンセラーの方も凄く親切だったし、
院長先生に施術して頂けたのですが、凄く上手でした。
糸リフトは凄く怖かったけど、見た目は内出血もなかったし腫れもなかったし、糸リフトだけだとほうれい線が完璧にとれなかったのですが、口角があがったので、やっぱり肉あがったんだなって実感しました。
ヒアルロン酸で綺麗にほうれい線なくなり満足です。
自分の予算でできる範囲で親身になってくださりすごく感謝です。お金ためて、次もお願いしたいと思いました。

押し付けや勧誘?みたいなものも一切なかったです。
施術の際のアシスタントしてくださったスタッフさんも優しかったです。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
料金: 500,000円 ※糸リフト2種類12本モニター
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入、フェイスリフト

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

レイコはん(本人・30歳代・女性)

友人の紹介でこちらのクリニックさんへ行きました。
長年ほうれい線が気になっていたので、その治療でヒアルロン酸を注入してもらいました。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、料金や施術内容もスムーズに納得が出来ました。
痛みはチクッとする程度でそれ以外はほとんど痛みはありませんでした。
1週間ぐらい経ちましたが、仕上がりも自然な感じで気に入ってます。

先生やスタッフの方も優しくして、安心して施術をうけることができました。
また別の治療で伺いたいと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ヒアルロン酸注射
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん(本人・30歳代・女性)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

かじクリニック 熊本 (熊本県熊本市中央区)

ただ今47歳。お肌の手入れも限界にて。ほうれい線と、目の下のたるみが気になり、手当たり次第美容外科にカウンセリング。何分、溶ける糸を利用してのリフトアップが気になり、金額も高価なため、納得のいく先生にお願いしようと何箇所もいきました。
ここのクリニックは、入り口に入った感じも違和感なく、清潔な、そしてスタッフの方々の親近感あふれる丁寧な対応に、、初めて伺ったにも関わらず、居心地の良さを感じました。
いざ、先生との診察、、先生の第一印象は、、童顔でした。笑笑
わたしは、自分の希望を全て話しました。
先生は、わたしに、わかりやすいように、施術を話し始めました。
1番驚いたのは、、本来なら、すぐに高い施術をどこでもすすめると思うのですが、、
かじ先生は、私の肌の状態と、その施術そのものが、私の肌の状態に見合ったものかを、一つ一つのメリット、デメリットも丁寧に教えてくださりました。
その丁寧な診察に心打たれました。何箇所も回りましたので、先生方の対応の違いは千差万別です。
すぐに、かじ先生に決めました。金額も他と比べ、リーズナブルで安心してこれからも利用出来ると思いました。
施術当日も、先生がつきっきりで、一つ一つ丁寧に対応してくださり、スタッフのみなさんも、優しく付き添ってくださいました。痛みは麻酔の注射がチクリ💉としましたが、、思っていたよりも、かんじませんでした。
施術後、2.3日は若干、肌の突っ張り感がありましたが、、効果は素晴らしかったです。
現在5か月経過していますが、、眉間のシワ、目尻のシワ、ほうれい線は、目立っていません。
シミ、ホクロ取りもしましたが、、とても綺麗な状態です。悩んでいる方に、声を大にして言います。
まずは、ここのドアを叩いてください。きっと納得いく、施術ができると思います。
自分の希望の施術と金額、、自分が納得した上で判断してください。
わたしは、後悔したくなかったので、、例え金額が高価でも、、自分の信頼した先生にお願いしたかったのです。
かじクリニックは、わたしには、願ったり叶ったりのクリニックでした。
是非、カウンセリングだけでも行ってみて下さい。
きっと、、良かったと思ってくださるはずです。^_^

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
料金: 380,000円 ※モニター兼用
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、フェイスリフト、眼のたるみ取り、頬のたるみ取り

Macaron(本人・50歳代・女性)

こちらで初めて骨格ヒアルロン酸注射というものをやって頂き、こんなにも効果があるのかと感動しました。
ヒアルロン酸自体は他院で何度か経験がありましたが今まではマリオネットラインを注入で盛り上げて溝を埋めるとか、下がった頰を注入で膨らませるというパーツ毎に対処する方法でした。でもこちらは全然違う。こめかみやフェイスラインに打って持ち上げて止める感じ?で、全体的なリフトアップです。それもたった2本で。
さらに残った(!)分で眉下に打って目をぱっちりさせたり、ほうれい線など上がり切らなかった分を埋めてもらったりしました。
先生はちょくちょく鏡で仕上がりを見せてくれ、どう?あとどこが気になる?左のココをもうちょっとやろうか、などと相談しながら施術してくださいました。
糸を入れたら全部綺麗に上がっちゃうけどなーとか仰っていましたが強制は全くありません。
私としてはヒアルロン酸に期待していた以上にナチュラルに若返れたので十分満足です。
あと、特筆すべきは施術前カウンセリングの女性の秀悦さ。こんなに有益なカウンセリングは初めてでした。知識豊富でよく悩みをわかってくださり、フレンドリーでアドバイスも的確。お話していてとても楽しかったです。ありがとうございました。

なお、こちらは婦人科と美容外科があり入り口と待合室は一緒ですが予約は別々です。男性の美容外科は入り口も分けてあるみたいです。
料金もお安いと思います。良い所を見つけました。おすすめです!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

南青山リセ渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ボトックス注入、ヒアルロン酸注入、メソセラピー注入

プライム銀座美容クリニック (東京都中央区)

SAI(本人・50歳代・女性)

スタッフ全員が親切な上に いつも待ち時間がほとんどありません。
何より 治療が丁寧で とてもキレイに仕上がります。
数件の美容外科でヒアルロン酸などを受けたことがありますが、気に入らないことが多く困っていました。こんなに丁寧な先生は なかなかいらっしゃらないと思います。
お優しいので 疑問点は何でも聞けますし、わかりやすく教えてくださるので納得した治療が受けられます。
価格も安価で通いやすいです。とってもお勧めです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

医療法人社団銀美会 銀座美容外科クリニック池袋院 (東京都豊島区)

ゆう(本人・30歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスの調整も糸のリフト系も全部うまい!ていねい!先生は優しくかっこよく、それなのにお高くないから話しやすい。
なんで、業界で名前が有名じゃないのか不思議でしょうがない。
有名な先生にもやってもらったことあるけど、ここの先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、営業されているという気持ちにもならず、満足できる。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

rokka(本人・20歳代・女性)

結婚式前に、準備に疲れて肌のはりがなくなったのと、目の下のたるみを解消したかった

ヒアルロン酸注入ではりを出す。またクマのように見えるくぼみを注入で埋める

待ち時間がありましたが、雑誌が豊富に置いてあるし実際に施術を受けた患者さんの体験談などの放映がありますので退屈しないです。まず女性のカウンセリングの方が診察前に悩みに対するよりよい治療法や種類、値段をアドバイスしてくれるのがよかったです。先生も親身になってコンプレックスを聞いてくださり安心できました。横柄な先生もいますが、中西先生は親しみやすかったです。ヒアルロン酸注入の施術は5分程度で、すぐおわり痛みもあまりありませんでした。目の下は凹凸がでやすいので注意と聞きましたが、なめらかで大満足でした。少し加減しながら注入していただきました。内出血はでましたが、紹介していただいて購入したスポッツカバーのコンシーラーで消せました。また利用したいと思っています。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2012年12月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

品川美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

あややんママ(本人・40歳代・女性)

目尻のボトックス  2本

目の下のクマ  1本 ヒアルロン酸注射

上記 プチ整形 プチ施術にて行きました。

ボトックスもヒアルロン酸も韓国メーカーから国内認可品まで品ぞろえ豊富です

ネットで出ている安い金額は韓国品または国内不認可品のためお安いと思って下さい

安いものは長持ちしないと言われ、結果一番良い国内認可品を施術しました。

施術して3か月経ちましたが目尻はまだ効果効いてる気がします。

目の下のクマのヒアルロン酸はすでにもとに戻ってるような気がしてなりません

ボトックスは1本 良品で7500円ぐらいだったので試す価値ありますよ

ヒアルロン酸は施術後すぐはとても良かったですが日に日にもとに戻るので

違う施術を次は考えます

でも院内はとても清潔ですので安心できます

駅近いのでとても混みます

予約を取っていきましょう

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年04月

浜口クリニック梅田 (大阪府大阪市北区)

るり色の瞳(本人・40歳代・女性)

年齢的にも、スキンケアだけでシワのケアが難しくなってきました。それで、職場の近くでクリニックを探したときに、こちらを見つけました。病院の雰囲気は、美容クリニックというよりは皮膚科や内科などの一般的な病院のように感じました。

私の場合はほうれい線の改善だったので、ヒアルロン酸注射が目的でした。簡単な問診と術後の注意を聞いた後に、すぐに注射。思ったより痛くなく、術後の腫れとかは特になかったです。

術後、注入した箇所が少しふっくらしました。見た目ではほとんどわからない感じです。ほうれい線も思っていた以上に目立たなくなりました。以前はメイクで、なんとか隠せたくらいでしたが、今ではメイク無しでも、ほとんど目立っていません。

効果はかなり高いと感じています。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

すず美容形成外科医院 (広島県広島市中区)

ふじもん(本人・30歳代・女性)

友達の紹介で行きました。
女医さんで、とても信頼できます。
全く無理に勧められる事もなく、また考えてみて。とか、年を取ってからでも大丈夫などと、言ってくださいます。
ただ、残念なのは受付のおばさまが感じが悪いです。電話の対応もだるそうで、そこは改善された方が良いと思うのです。
こちらの先生は、形成外科医という事もあり、何度か手術をして貰いましたが上手いです。
他のクリニックよりお高めなので、いつもは行けませんが、信用できます。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

みずほクリニック (東京都豊島区)

ふんわり(本人・30歳代・女性)

美容目的でクリニックを多数検索し、価格や施術について何件もカウンセリングを受けましたが、良心的な価格と先生の親身な説明を聞いて、私はこちらに通うことに決めました。

確かに予約をしていても割と待たされる印象はありますが、決して混んではいませんので、私は雑誌を読んで時間を潰すのは苦ではありませんでした。

院内は新しく、インテリアはホテルのように清潔ですし、受け付けの方も感じがいいと思います。美容外科の受付嬢はどこも華やかでばっちりお化粧をしていらっしゃいますので、びっくりされる方はいると思います。ドクターもキラキラしすぎてるとちょっと怖さは感じますが、こちらの先生は知識とキャリアのある先生で安心できます。

施術の際緊張してしまい、心細かったのですが、先生が状況に応じて麻酔をかけてくれたり、受け付けの方が背中をさすってくださり、自分のペースで大丈夫ですよと言っていただいて、リラックスすることができました。どうもありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

ゆめビューティークリニック (福岡県久留米市)

もなりざ(本人・40歳代・女性)

年々肌の劣れえが気になり特に
ほうれい線がくっきりとでて
お化粧をしても線がはっきり出るので
行きました

しわ取りにはいろいろあるけど手軽にできる
ヒアルロン注射によるお肌にヒアルロン酸を
注入することでシワを目立たなくする方法を
とりました
注射だけの処理です
一回の注入で半年位もつそうです

美容外科となると行くのにすこし
悩みましたがやはりいつまでも綺麗で
ありたいのでほかのことを節約しても
やろうとおもいました
いくら高い化粧品を使っても変わらないので
この方がお得だしはっきりと効果がでるので
お得だともいます
この病院の先生はとてもお若い女性の先生なのですが
優しく,丁寧なので安心できます

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

煙雨780(本人・20歳代・女性)

マスクを着けてる今の時期に治療のチャンスだと思い、顔のたるみ治療を受けました!効果があるなら思い切って切るのもアリかと考えてたんですが、カウンセリングしてくれた看護師さんが切らなくても上がる治療をすすめてくれたのでそれを受けました。(すみません、治療名は忘れました)深い部分には注射をしてもらって5歳は若返ったと自画自賛してます!笑

良心的な値段なのに、先生の腕も良いしアフターケアなんかもきちんとしていたので安心して受けられる美容治療だと感じました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

suzu(本人・50歳代・女性)

こちらのクリニックでは、ヒアルロン酸とPRP注入、美容エステでお世話になりました。 クリニックは、心斎橋駅から近くのビル内にあり、広くてきれいです。 私は、気にはならないのですが、待合室では他の患者さんと顔を合わせる気まずさはあるかもしれません。 残念なのは、待っている席へスタッフの方が来られ、希望メニューを確認される時、内容が聞こえる場合があったことです。 気を付けてられるとは思うのですが・・。
先生は温和なおとなしい感じの方で、直接カウンセリングされます。 いわゆるカウンセラーという人はいないです。 注入は、目の下の難しい部分でしたが上手です。
施術後もお大事にと言葉をかけて下さいます。 友人に聞くと美容クリニックでは珍しいそうです。 エステは、先生の奥様が担当されたのですが、本当に感じのいい方でした。 誠実で信頼できるクリニックです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療: ヒアルロン酸注入

医療法人社団有楽会 有楽町美容外科クリニック (東京都千代田区)

あひる(本人・50歳代・女性)

安いのが良いところですが、受付で希望の施術内容や予算を説明させられ、ほかの患者さんに筒抜けになります。今日の予算はいくらか?唇ヒアルロン酸ならいくらまでなら良いか?など細かく聞かれます。額はどこが気になってるのか、どうしたいのか?と受付に聞かれたので、こんなにほかの人がいるところで答えたくないといったら、ほかの人もみんなそうしている、と言われてしまいました。大手のようにカウンセリングルームがないためだと思うので、ここを改善いただければなあ、と思います。また、ほかの口コミにもあるよう清潔感が今ひとつ。施術ルームの荷物置きに髪の毛が落ちている、床にちりが落ちている、など従業員の方が気をつければどうにかなると思います。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年11月