Caloo(カルー) - 千葉県のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ 1件

千葉県のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 柏院 (千葉県柏市)

アクア(本人・40歳代・女性)

11時半に予約をして14時にクリニックを出たので待ち時間は許容範囲だと思う。来院前にtcbに対する口コミを色々と見た印象から、カウセリングで高い施術をゴリ押しされたらどうしようとか、恐怖を感じたら何もせずに帰ろう等とかなり構えて来院したが、ゴリ押しされることも断ると不機嫌になられる事もなかった。少しはクリニックが勧めたいプランの話はされるが、自分がやりたい施術やその他の施術をある程度把握していれば、希望に沿ったプランで契約出来ると思う。アンケート記入で割安になったので予定よりも高いヒアルロン酸を選択、何度も刺されるのも痛いのも苦手なので、マイクロカニューレと貼る麻酔も追加した。医師との診察では施術に対する質問が出来ます。麻酔が効いた頃にいよいよ注入。麻酔をしていても顔をしかめたくなるような痛みがあったので麻酔をして正解だった。ヒアルロン酸はやり過ぎ感なく注入して頂き、施術後は内出血も腫れも無かった。
クリニックによるのかもしれないが、総評として柏院は終始穏やかで安心して施術を受けることのできるクリニックだと思う。また何かやるときはコチラにお世話になりたいし、友人にも勧められるクリニックだと思った。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)