Caloo(カルー) - 全国のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ 67件 (4ページ目)

全国のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ(67件)

TCB東京中央美容外科 金沢院 (石川県金沢市)

アトラス117(本人・30歳代・女性)

金沢にできたので初めて、来院しました。
シワが気になり来院しました。
とても綺麗な院内で、受付の方も感じが良かったです。
カウンセリングに関しては、美容外科のカウンセリングにしては、かなり威圧的なカウンセリングで驚きました。
断っても何度も説明され、他の院より威圧的な感じがとてもし、あまり良い気はしませんでした。
先生もカウンセラーも患者が望んでいない事を進めてくるので、もう少し患者の悩みに寄り添って欲しいです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

医療法人さくらな会菜の花皮膚科クリニック (岩手県一関市)

ゆー(本人・40歳代・女性)

頬にゴルゴ線ができたのでヒアルロン酸注入してもらいたく行ったのに女医さんが、ため口で怖い口調でどこにあんの?なんて顔見てきて、線よりは肝斑の方があるからそれを治したら目立たなくなるんじゃないかとか、顔をゴシゴシ洗ってない?とか自分でゴシゴシ洗ったりしてるから出来るとか勝手な事ばかり言われました。今はマスクしてるし擦れたりしてるのに
県内じゃない美容外科はもっと優しく接してくれますし
一応、患者とも言えどもお客さんなわけだし、ため口聞かれたり本当に不愉快な思いをしました。
皮膚科の方は混んでて多分良いのでしょうが美容はあまり混んでなかったので、あの対応ならばわかる様な気がしました。
宮城県仙台市の美容外科に行く事にしました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

斑雪976(本人・50歳代・女性)

名古屋院の若い女医さん。
ヒアルロン酸でマリオネットライン、ほうれい線お願いしました。
痛くて痛くて酷かったです。
マーキングもしなくてグイグイ針を入れられ顔に4ヵ所真っ黒な内出血!
化粧でも隠れません。
おまけに関係無い所にヒアルロン酸が入っててマリオネットラインが余計に目立ちます!
ほうれい線部分も内出血やらミミズ腫れです。
こんな施術初めてです、
やり直しも実費らしく高いお金損しました!
あんな若い女医さんに出来るのか不安でしたが的中しました!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

石倉クリニック 水戸院 (茨城県水戸市)

百合757(本人・30歳代・女性)

3院目のヒアルロン酸です。
1件目の美容皮膚科は、打つ場所に印を付けて
麻酔をして、そーっと打ってくれ、とても綺麗な仕上がりでした。

ほうれい線が気になり始めた為、石倉クリニックへ行きました。
一応、口コミなど見て、麻酔はしているようで、
料金も安いのに惹かれて選びました。
病院は古く、中も散らかってる印象。
男の先生が、ヒアルロン酸の説明よりも先に、
いかに自分の腕が素晴らしいか、病院の人気ぶりを
延々と話す始末。
料金は1万でやってあげるよと、驚きの低価格Σ( ´・ω・`)
ベッドに寝かされ(他院は座ったままでしたので、横になってシワが消えてないのか?と思いつつ)、ヒアルロン酸の種類の説明もなく、口コミで見たはずの麻酔もなく、ブスッブスッと打たれ、痛みもありました。
その後に目の下も同様な感じで刺されました。
その後、時間とともに、内出血が現れ、1週間経っても、化粧で隠せないほど、青くなってます(--;)
初めて行った病院に行くべきだったと後悔してます。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

ひろの(本人・40歳代・女性)

10月、頬骨にほうれい線を薄くするためヒアルロン酸注射をしました。効果が長く続く(一年半くらいと言われた)方の高い方(7万円)を選びました。左の方がほうれい線深いので左にだけ注射したんですが12月には右より左の方がほうれい線深く戻りました。
診てもらおうとまた時間をかけて予約を取って診察しましたが、施術直後の写真がないので何とも言えない。だけで終了。あんなにバンバン写真撮るのに直後の写真がない?!こういう言い訳をする為に直後の写真は撮らないんですかね。
もっと親身になってくれると思ったので、ただただショックです。
効果が一年半と言われたから7万円払ったのに1ヶ月半で元に戻るなんてどんなヒアルロン酸使ってんの?

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月

品川スキンクリニック宇都宮院 (栃木県宇都宮市)

のあ(本人・20歳代・女性)

今まで都内の品川美容外科で施術してましたが宇都宮医院は医師とのカウンセリングもなく注射を打つ場所も全然違いました。痛みも宇都宮医院のがかなりあります。都内の品川美容外科では内出血も痛みも殆どなかっのに宇都宮医院で初めて内出血してしまいました。もし次に行くとしても他の医師にお願いしたいですね。こんなに痛いなんて思ってもいなかったし、内出血も今まで無かったのでちゃんと施術前のカウンセリングをしてくれる医師にお願いしたいです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

医療法人社団龍櫻会 札幌駅前さくら形成外科 (北海道札幌市中央区)

さんご996(本人・60歳代・女性)

法令線両側で税抜込み6万4800円の安さにひかれて入れてもらいました。 安いのにたっぷり入れてくれるので どこのメーカーの物か看護師さんに尋ねると「ヨーロッパの安全な物です」と。
あれから1年近くなるのに片側の鼻の付け根から下に向かって2センチ程のしこりになったミミズ腫れが残っています。 そして両方の法令線に沿って薄く青い線は入っています(血管のように見えますが?)。 皮膚科に相談すると「もう、ここにはヒアルロン酸注入はやめてください」と言われました。 他に初診料3030円、麻酔クリーム2160円が別にかかりました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年01月