病院口コミ検索カルー - 埼玉県のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ 3件

埼玉県のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ(3件)

ヒアルロン酸(エイジングケア)について

老化により出来たしわを改善させる方法。顔の気になる部分に注射器でヒアルロン酸を注入する。

TCB東京中央美容外科 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ネールピンク645(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

ほうれい線が気になっていてカウンセリングにいきました。

カウンセラーの方も凄く親切だったし、
院長先生に施術して頂けたのですが、凄く上手でした。
糸リフトは凄く怖かったけど、見た目は内出血もなかったし腫れもなかったし、糸リフトだけだとほうれい線が完璧にとれなかったのですが、口角があがったので、やっぱり肉あがったんだなって実感しました。
ヒアルロン酸で綺麗にほうれい線なくなり満足です。
自分の予算でできる範囲で親身になってくださりすごく感謝です。お金ためて、次もお願いしたいと思いました。

押し付けや勧誘?みたいなものも一切なかったです。
施術の際のアシスタントしてくださったスタッフさんも優しかったです。

受診時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
料金: 500,000円 ※糸リフト2種類12本モニター
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

品川美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

あややんママ(本人・40代・女性・掲載口コミ15件)

目尻のボトックス  2本

目の下のクマ  1本 ヒアルロン酸注射

上記 プチ整形 プチ施術にて行きました。

ボトックスもヒアルロン酸も韓国メーカーから国内認可品まで品ぞろえ豊富です

ネットで出ている安い金額は韓国品または国内不認可品のためお安いと思って下さい

安いものは長持ちしないと言われ、結果一番良い国内認可品を施術しました。

施術して3か月経ちましたが目尻はまだ効果効いてる気がします。

目の下のクマのヒアルロン酸はすでにもとに戻ってるような気がしてなりません

ボトックスは1本 良品で7500円ぐらいだったので試す価値ありますよ

ヒアルロン酸は施術後すぐはとても良かったですが日に日にもとに戻るので

違う施術を次は考えます

でも院内はとても清潔ですので安心できます

駅近いのでとても混みます

予約を取っていきましょう

受診時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

TCB東京中央美容外科 川口院 (埼玉県川口市)

のりりん(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

ほうれい線のヒアルロン酸注射をしました。
カウンセリングを医師ではなく看護師がする時点で違和感を覚えましたが、その後も高いほうの薬剤を強めに勧めてきて良い印象がしませんでした。
その後医師とお話しして結局自分の意思で高いほうにしましたが、施術になったら時間の関係でその医師ではなく別の医師が施術することに。
結果が上手くいけば問題ないのですが、施術してみると明らかに口元が膨らみすぎてしまいました。
たくさん入れないとシワがふっくらしないし、2週間くらいすると落ち着く言われましたが、こんなヒアルロン酸初めてです。
これで10万とかありえません。
本当に失敗です。

受診時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月