Caloo(カルー) - 愛知県のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ 4件

愛知県のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ(4件)

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

リフト8本、クマとりを施術してもらいました。とにかく痛みが少なくて感動しました。こちらの院長先生は、リフトの施術経験が豊富とのことです。施術中の痛みは我慢するしかないと思っていましたが、こちらでは、施術中に痛みを感じることがほとんどなく、スピードも早かったです。
正直、お医者さまによって、こんなに痛みの違いがでるなんて、、。早くこちらに来ればよかったと少し後悔です。

院長先生、看護師さんは、終始気持ちの良い対応をしてくださり、安心感が得られました。

確かに待ち時間はやや長めだけど、腕の良い先生に施術をしてもらうためにはやむを得ないのかな、と思うようにしています。

今後も、こちらでお願いしようと思っています。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、頬のたるみ取り、幹細胞治療(エイジングケア)

アサミ美容外科 (愛知県名古屋市中村区)

「30年医療事故ゼロ」という文言に惹かれ、アサミ美容外科で目の下にヒアルロン酸を入れる施術を受けました。
施術前のカウンセリングでは、どういう方法で施術をするとか施術後に起こるダウンタウンのことなどの説明は一切無く「おでこなら何cc、ほうれい線なら何cc、目の下なら何cc」と言われるだけでした。1cc、5万円ぐらいだったので金額的には1ccぐらいに収めたいと思いましたし、初めて受ける施術なので1ccでどれくらいの感じになるのかわからず「1ccじゃダメですか?」と聞くと「2cc入れないと効果が出ない。」と言われたので言う通りにしてしまいました。
施術前、先生は手を洗ったり、消毒する様子は全く無く、手からはお菓子のような匂いがし、注射器を持つ手はブルブルと震えており、とても繊細な施術ができる状態ではないと感じました。施術後「ここは血管に入っちゃったから内出血するかもしれないよ。でも、シワ目立たなくなったでしょ。」と軽く言った直後、あっという間に部屋から出で行ってしまいました。施術後は試合後のボクサーのようにパンパンに腫れあがりましたが、時間とともにひくものだと思っていました。
しかし、何日経っても腫れは全くひかなかったので別のクリニックで診て頂いたら「色や触った感じからヒアルロン酸の入れ過ぎによる膨らみです。」と言われました。
後日、アサミ美容外科へ予約を取り、試合後のボクサーの様な顔を見ても「まだ施術による腫れがあるんでね。2〜3週間様子を見てください。」と言われました。他のクリニックでヒアルロン酸の入れ過ぎによる膨らみだと言われたことを告げると「目の下にシワの多い方だったんで、このぐらい入れないとシワが取れないんですよ。僕はいいと思いますよ。」と開き直られました。「じゃあ、これで正解なんですか?」と聞くと「うん、正解ですね。まぁ主観の違いなんで。」と適当にあしらわれました。「納得できないなら裁判でもなんでも起こしてください。こっちには良い弁護士が付いてるんで。」と言われました。
施術後はメガネで顔を隠さないと一歩も外に出ることができない状態になり、本当に悔しくて、辛い毎日が続いています。
この口コミを読んで、私のような被害者が少しでも減ることを心から願っています。
(今回、名古屋院にて施術をしました。先生は、総院長で渋谷院、大阪院、名古屋院を転々としているようです。)

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: その他 薬:

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

ビリヤードグリーン073(本人・60歳代・女性)

目の下のたるみがずっと気になっており広告で安くできる感じだったので藁をも掴む思いで伺いました。診察までの時間までに看護師が説明などの問診を含めかなり予約をしていても時間がかかります。説明は医師ではなく看護師で医師の診察は数分でした。5万くらいでできると言う広告だったが実際は目の下のたるみは3~4箇所切るため1箇所5万くらいで両目の下に対し麻酔やヒアルロン酸込みで40から50万で選ぶことになりびっくりしてしまいました。広告には詳細はないのでそんなに安くできるならとTCBを選んだのですが。それでも治せるならと思い決断して施術してもらいましたが施術直後も左右差が残り見て欲しいと頼んだら医師は面倒な態度だったので様子見ますと言って帰宅。しかし1カ月たった今も左右差は変わらず他の失敗例の画像と同じで不安になり診察を頼んだら他の口コミと同じ流れで院長が出てきて半年経過見てくださいと上手くかわされた感じ。やらなければよかったんじゃないかと家族にも言われ左右差が残ったままの顔を毎日今も恨めしく眺めています。半年もこの顔のまま過ごすなら高い料金を払うのであればもっとちゃんと美容外科を選ぶべきだったと思います。あとあと半年経過後にどんな誠意ある対応をしてくださるのか不安がのこりますが左右差は治していただきたい。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

斑雪976(本人・50歳代・女性)

名古屋院の若い女医さん。
ヒアルロン酸でマリオネットライン、ほうれい線お願いしました。
痛くて痛くて酷かったです。
マーキングもしなくてグイグイ針を入れられ顔に4ヵ所真っ黒な内出血!
化粧でも隠れません。
おまけに関係無い所にヒアルロン酸が入っててマリオネットラインが余計に目立ちます!
ほうれい線部分も内出血やらミミズ腫れです。
こんな施術初めてです、
やり直しも実費らしく高いお金損しました!
あんな若い女医さんに出来るのか不安でしたが的中しました!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: