Caloo(カルー) - 全国のにきびの口コミ 875件

全国のにきびの口コミ(875件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mn(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ(フォトRF)とイオン導入で月1回お世話になっています。
ずっとニキビ、毛穴がひどくて悩んでいたところたまたまネットで見つけたクリニックでした。美容施術は初めてで、不安もありましたが最初のカウンセリングから本当に丁寧に対応していただき、学生の私にとって金額面でもに配慮した施術の提案をしてくださいました。みなさんとても優しくていつも助かります。

施術の効果もしっかりでてきているなと実感しています。肌の調子がいい日が増えましたし、ニキビができる頻度も明らかに減りました。肌のトーンも上がっていると思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さと(本人・20歳代・女性)

繰り返すニキビを改善するため伺いました。丁寧なカウンセリングをして頂き、気になる症状や希望金額などを伝えた上で、適切な治療方法をご提案頂きました。先生もこちらの希望に添いながら丁寧に診察頂き、現在はミラノリピールのコースに通っています。結果としては、ニキビがかなり枯れて、もともとあったニキビ跡も薄くなり、肌質も改善、肌のトーンもアップし、とても満足しています。施術してくださる看護師さんも、皆さん良い方ばかりです。まだ完全にニキビがなくなった訳ではないですが、継続して通いたいと思っています。

診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

桑園オリーブ皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区)

はな(本人・50歳代・女性)

院長先生はシャイな感じですが丁寧に病状を説明してくれました。いくつかの治療法を教えてくれて、看護師さんも親切にわかりやすく対応してくれました。何より他の医院では治らなかった顔のブツブツが治りました。私は今まで色々な皮膚科に行きましたが中でも一番いい先生だと思います。悪い書き込みを読んで、違うよ、いい先生ですよと書き込みたくなりました。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

花菖蒲349(本人・20歳代・女性)

こちらでニキビ治療を受けました。頬とおでこのニキビが治らず、市販の塗り薬を塗ったりしましたが、イマイチ効果が現れず、こちらの病院に伺いました。こちらで顔のピーリングをオススメされ、1度お試しで受けてみたら、1週間後くらいから、徐々にニキビが減りました。その後も通い5回目が終わった頃にはニキビがほぼ無くなり綺麗な肌になりました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング

クリニックフォア田町 (東京都港区)

ヒビスカス403(本人・30歳代・女性)

肌荒れを起こしてしまいなかなか治らず、仕事を終えて駅から直結できる便利さがあるので、こちらを受診しました。診察待ち時間は30分程度でした。発熱外来もやっているせいかバタバタしているのかな?とも思いました。診察は女医さんで丁寧ですし、看護師さんの処置も丁寧でした。そして、処置で膿をだしてもらったのでお薬も良くききました!日曜日も受診しているので便利だなと思いました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2024年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アクアチムクリーム1%
診療内容: 皮膚の症状 診療・治療法: にきび治療

医療法人社団片桐皮膚科医院 (山形県山形市)

る(本人・20歳代・女性)

ニキビで悩んでここの病院に通っています。これまでどこの皮膚科に行ってもあまり症状が変化ありませんでした。しかし、ここの病院で治療するようになってからすぐに症状がよくなっていきました。患者さんの状況に合わせて適切な診断と治療をしてくれるので信頼できます。また、処方してくれる薬についても詳しく説明してくれるので安心して薬を使うことができます。

診療内容: 診療・治療法: にきび治療

あさかリードタウン皮フ科 (埼玉県朝霞市)

いちごぱんつ(本人ではない・10歳代・男性)

中学生の子供のニキビが悪化してしまい赤くはれて膿をもってしまいました。
皮膚科を受診すると、ここまで化膿すると後に残ると思うけど塗り薬が処方されました。
処方された塗り薬を数日塗ってもあまり改善しなかったのでこちらの皮膚科を受診しました。
先生は男の先生でニキビについて詳しく説明をしてくれ、今の状態は膿を出してしまった方がいいと処置をしてくれて処方された飲み薬を飲んで、薬を塗ると数日でニキビが治りました。
その後も日々のニキビができにくくなるケア方法なども教えてくれてずいぶんきれいな肌の状態が保てるようになってきました。
人気があり予約がなかなか取れないですがしっかりと話を聞いてくれて頼りになる先生なのでとてもおすすめです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: クラリスロマイシン50mg錠、ゼビアックスローション2%、ベピオローション2.5%
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび治療、にきび内服薬の処方(イソトレチノイン、ロアキュタン、アクネトレントなど)

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

あおぞら(本人・20歳代・男性)

20代男性です。長年ニキビに悩まされており、治療をするも一進一退を繰り返し、なかば諦めかけておりました。良い先生を探しておりましたところ、相澤先生にたどり着きました。
私のニキビにマッチした漢方製剤、ビタミン剤、抗生物質のコンビネーション治療を見立てて頂き、半年くらいですっかり改善しました。流石だと思います。ニキビ治療のスペシャリストの相澤先生に感謝申し上げます。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年06月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

バーミリオン868(本人・20歳代・女性)

ニキビやニキビ跡にすごく悩んでいるのですが、行く度強さなども細かく話し合って頂けます。
自分に合ったものを探していただける感じがします。
少しづつではありますが、ニキビ跡がマシになっている気がします!
定期コースなのでこれからも頑張って通いたいなと思います。
またほかのコースも試してみたいなと感じます!
これからもお世話になります🍀

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

ひおき医院 (愛知県小牧市)

タンタン(本人・20歳代・女性)

ニキビで通院しました。
担当の医師からは、ニキビ肌時の洗顔の仕方などスキンケアを教えてくれ単に薬を処方するのではなく日常のお肌の手入れも教えて頂きました。
お陰様で処方されたニキビの薬もよく効き、半年経ちました今ではとてもきれいな肌になり市外からの通院でしたが通って良かったです。
また質問もしやすかったです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年05月

医療法人社団デルマ堀川御池皮フ科クリニック (京都府京都市中京区)

パールグレイ784(本人・40歳代・女性)

肌荒れが治らない中仕事終わりだと診療時間に間に合わず泣く泣く放置していましたが、こちらは平日夜7時から診療していただけるので大変助かりました。
何回か伺いそれぞれ違う先生に診断いただきましたが聞きたいことも確認でき満足です。
処方箋もネットで事前に自宅近くのドラッグストアに送っておけば帰りがてら受け取りも楽で、正直家からは少し遠いのですが、それを差し引いても通いやすい病院です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

しんゆり皮フ科クリニック (神奈川県川崎市麻生区)

Malo(本人・40歳代・女性)

ニキビ治療で通っています。相談しやすい先生で一度に3ヶ月分くらい処方していただけるので助かっています。ネット予約できるのでいつもあまり待たずに受診できます。1番近くの薬局はとても混んでいるので、処方箋を出した後に買い物をして時間を潰してお薬ができた頃にもう一度薬局さんへ行くというルーチンになっています。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

自由人(本人・40歳代・男性)

先生には、15年以上、肌トラブル、主にニキビで困った時に診てもらってます。絶対的な安心度が違います。
娘も、そろそろ私の遺伝、体質が似たか、ニキビができ始めてきており、保険の漢方治療を始めました。私は自費治療のため、金額はかかりますが、娘の治療は安いです。妻も娘の通院でたまたま一緒に診察室に入った際に、近所の皮膚科で湿疹の診断でステロイド外用薬を1ヶ月塗布しても治らないと先生に見せたら、一発診断で、ヘルペス感染だと診断され
内服で1週間で治ってしまい、さすが本物の皮膚科専門医だと家族で感心しております。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2024年04月

医療法人社団順彩会おちあい皮膚科クリニック (千葉県八千代市)

コンフラワー799(本人ではない)

隣の市から昨年引越して子供のにきびでお世話になってます。それまでは、東京の有名な先生や美容皮膚科もかかりお金もかけて見たけどよくならず、ここの先生にかかりました。高校生の男の子達なので、300円です。言われた通りにしてるだけで、かなり綺麗になりました。男の子でも、就活や面接で綺麗な肌が当たり前なので、この費用でここまでよくしてくれる病院は、ありがたいです。近くに引っ越してよかったのでみなさんにもおすすめできます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 飲む薬塗る薬

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

racha(本人・30歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡に悩まされていて、
保険診療では治療が難しくなったところでこちらにお世話になりました。
1年ほど通院し、ダーマペンとポテンツァを施術していただきました。
無理な勧誘などもなく、しっかりと治療してくださった結果、肌質はとても改善され満足しています。
ニキビができにくくなったのと、ニキビ跡の赤みはほとんどなくなりました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

Una(本人・20歳代・女性)

高校生くらいの時から、ニキビが繰り返しできるようになり、ニキビができるたびに人と会うのも少し嫌になるくらい気分が落ちていました。
体質改善をして繰り返しできるニキビをなくしたいと思い、色々調べて相澤先生に診てもらいました。
漢方、ビタミン剤併用で6ヶ月経ちました。
今はニキビがほぼなくなり、気分が落ちることもなくなっています。
口コミをみて費用面も心配していましたが、私はそこまで気になりませんでした。私のようにニキビで悩んでいる方がいらしたら、是非おすすめしたいです。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

hrk(本人・30歳代・女性)

頬のニキビ・ニキビ跡にずっと悩んでいたところ
適切な処置方法を教えていただき、
長年の悩みがすぐに回復傾向に向かいました!
肌のトーンもあがり、赤みなどの小さな悩みににも
すぐにアドバイスをくださり、
肌悩みがある際は信頼できるクリニックです!
自分の肌に対する悩みにしっかり向き合ってくださり
とても感謝しています!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月

相澤皮フ科クリニック (東京都調布市)

サトシ(本人・40歳代・男性)

漢方とビタミンBを併用した治療でニキビが治りました。
漢方は朝昼晩と3回服用、飲み始めから二週間くらいでニキビの赤みが減り、新しいニキビも出来にくくなった気がします。
漢方でニキビを治すというのはあまり聞いた事が無かったので最初は不安もありましたが的確に診察してもらい今ではニキビもすっかり減りました。
漢方とビタミンの両方を使って治療するという方法は他院では提案されずすごい治療法だと思います。
こちらの病院を選んで良かったです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年02月

医療法人 内平皮膚科 (山口県防府市)

4児ママ(本人ではない・10歳代・男性)

先生はとても良く幼い頃から通ってます。
優しいせんせいで、地元では人気の病院です。
息子のニキビが腫れたので久しぶりにいきました!
以前は来た順番たで待ち時間が結構かかる印象でしたが、今は、時間分けされてて、約1時間の枠で、どの枠を選ぶか予約時間を決められるようになってました♪
だいたいの診察時間がわかるのは本当に助かります

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚の症状 診療・治療法:

わたなべ皮膚科 (東京都文京区)

こけもも804(本人・20歳代・女性)

ニキビの治療で伺いました。
予約して伺い、30分程度でお会計となりました。

診察もテキパキとされており、相談内容に対してもわかりやすく説明してくれました。
自分の希望にあった治療方法を提案してくださったこともあり、根気よく治療する必要はありましたがその分結果には反映されやすく、満足度の高い治療だったと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2024年02月