Caloo(カルー) - 全国のケミカルピーリングの口コミ 114件

全国のケミカルピーリングの口コミ(114件)

財団医療法人 十全会上野病院 (栃木県宇都宮市)

tk(本人・30歳代・男性)

今回初めてこちらで施術を受けました。

いろいろなところで今まで美容施術を受けてに来ましたが、先生もスタッフさんもしっかりと話を聞いて貰えて良かったです。

注射は苦手なのですが、今回プロファイロ、ボトックス、ボライトの3種類一緒にやって貰いましたが、先生が上手だったのでほとんど痛みなく治療が出来ました。

また通いたいと思えるクリニックを近くに見つけられて良かったです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

ローズ バルサム847(本人・30歳代・男性)

赤ら顔、毛穴、肌質改善を同時に目指して、お勧めされたサーマニードルとエクソソームを受けました。
麻酔をして痛みは少しでしたが、美肌効果に大満足しています。
施術後は紫外線対策な保湿ケアを徹底すること言われ、薬もいただきました。
クリニックは綺麗で広くて、個室でプライバシーも保たれていました。スタッフは全員優しくて丁寧で対応が良いです。
質問にたくさん答えてくれるので、信頼して、
安心して通えるクリニックだと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ティンクトリウス924(本人・40歳代・女性)

サーマクール600ショット、レーザートーニング、ケミカルピーリング、イオン導入をしました。顔を触っても顔の形が変わったのが実感できるほどで驚いています。今度は首にもっと集中してしてもらおうかしらと次回が楽しみになりました。ケミカルピーリングも顔が明るくなったのに肌がヒリヒリしたりすることなくホッとしました。こんなに効果があるなら、早くからこまめにしておけばよかったです。院長先生は時間をかけてカウンセリングして下さり、受付の方や施術の先生もとても感じが良く、このクリニックを選んで良かったです。料金はウエブサイトに載っている通りで、押し売りを一切されないのもこれから通いたいと思う大きな理由の一つです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ポット489(本人・60歳代・女性)

6ヶ月前より他の施術でお世話になっております。その時も満足したしあがりで、高濃度ビタミンC点滴を定期的に受けております。今回、カウンセリングを受けるなかでコラーゲンピーリングが気になりモニターで受けることにしました。施術中の皮膚のピリピリすることもなくほとんど赤みもありませんでした。施術後は乾燥と日焼けには気をつける必要があると思いました。肌つやもよく顔全体のトーンが明るくなったように感じます。肌質改善の為に高濃度ビタミンC点滴とセットで定期的にお願いしようと思っています。先生も丁寧に説明してくださいます。受付の方、看護師さんもいつも笑顔で迎えてくださり気持ちよく施術し帰路についております。これからも宜しくお願いします。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

美容クリニックは全く初めてで何も分からない状態で、電話予約からスタートしました。ご丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせてもらうことができました。
施術内容は、「ケミカルピーリング治療」と「フォトシルク治療」と「イオン導入治療」の3種類の5回コースにしました。
最初の3回ほどは2週間おき、あとの2回は1ヶ月置きました。
施術当日と翌日は少し赤みがありますが、その後は肌ツヤがよく、5回終わる頃にはシミが薄くなりました。顔全体のトーンも1段階明るくなっているように感じています。
5回コース終わったので、次にまたお願いするときにはトーニングの施術をしていただこうかなと思います。
上記の5回コースの他に、長年気になっていたけど諦めていた、左眉の下のシミ(orアザ?)の「シミ取りスポット照射治療」をお願いしたら、キレイにシミが取れました!もしかしたらまた下の皮膚層から出てくる可能性もあるとのことで説明を受けました。その時はまたこちらの「シミ取りスポット照射治療」をお願いしたいと思います。
有難うございました!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

りえレディースクリニック (大阪府大阪市中央区)

ビオラ654(本人・30歳代・女性)

気になっていることがあり、婦人科を受診しました。不安もあったのですが、先生やスタッフの方々がとても優しく、丁寧でとても安心できました。美容皮膚科もされているとのことで、後日ニキビ跡やしみが気になっていたので美容施術をして頂きました!痛みも少なく効果が楽しみで、施術中も看護師さんが声かけして下さったので安心して施術を受けることができました!!なにより温かみがあるクリニックだと感じました。周りの友人にも是非お勧めしたいクリニックです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さかもと(本人・20歳代・女性)

毛穴の黒ずみとニキビ跡が気になり訪問しました。
特に鼻の黒ずみが酷く過去から自宅で出来ることはさまざま試しましたが治りませんでした。
毛穴が開いてるというよりは、いちご鼻系の為美容皮膚科の方が効果があるかな、と思い行くことにしました。

当院を選択した理由は口コミの数と評価の良さです。
かるー以外の口コミも含め確認しましたが、どれもカウンセリングや施術対応が良いとの評価が多く、押し売り等も無いとのことで決めました。

実際に初めてで施術内容も分からないものが多かったのですが、1つ1つご説明頂き内容にもとても満足してます。
実際に施術下さった看護師さんや先生も丁寧で、効果効能等の説明もあり安心しました。

美白オーロラ/ハイドラフェイシャルを行い効果としてもまだ1回目なので劇的に!というわけでは無いですが、肌艶が良くなり毛穴はかなり効果を感じてます。

また食い縛りが酷く、エラや顔の左右差が出ていることを相談しボトックスも施術してもらいました。
他の病院で施術を受けている友達からは、エラボトとても痛いと聞いていたのですがほとんど痛みはなく、問題なく耐えられました。
そちらも1週間程度の為、まだまだ効果が出るのは先ですが食い縛りで出来るモコっと感は激減しました。

今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

宮崎台スキンクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

銀星石383(本人・30歳代・女性)

開業以来大変お世話になっています。アクセスも良くweb予約の利便性もあり常に混雑しているクリニックですが、忙しさの中でも院長先生は親身になって話を聞いて下さり治療計画について説明してくださります。美容診察でも看護師さんがいつも優しく穏やかに接してくださり癒されています。受付の方も明るくご丁寧に対応頂いてます。クリニックも清潔でエステに来てるようなご褒美感があります。個人的にこれまでかかった皮膚科の中でずば抜けて素敵なクリニックだと感じているので多くの方に実感して頂きたいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年10月

肌のクリニック 高円寺院 (東京都杉並区)

さーや(本人・40歳代・女性)

年齢を重ねる事に顎にできるニキビが酷くなり色々な皮膚科を転々と通いつめましたが治らず、遺伝子やウイルスの検査もしました。そこで以前より気になっていたこちらのクリニックへ通う事にしました。保険適用外との事でためらいもあったのですが、治らない病院へ通ったりそこで処方された薬よりニキビを気にしながら生活よりも確かな価値がありました。今は投薬でニキビも治り以前できたニキビ跡を消すレーザーをし肌がビックリするほど綺麗になり大満足しています。これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: スピロノラクトン
料金: 6,000円 ※3ヶ月分の代金です。[コスパ良し]
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

kazu(本人・50歳代・女性)

ケミカルピーリング、フォトフェイシャル、イオン導入の10回コースを受けました。
年齢もあるのか、7回目あたりから効果を実感しました。
洗顔時にお肌を触るとツルツルします。
透明感やツヤもアップしたと思います。
ほくろも電気メスで取ってもらいましたが、痕も残らずキレイになりました。
クリニックはキレイですし、先生や看護士さん、スタッフの皆さんも優しくて良かったと思います。
また何かあればお世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

フォトフェイシャル
ケミカルピーリング
イオン導入
10回コース施術致しました。

フォトフェイシャル1回目、2回目の施術はとても痛みを感じました。
施術後のヒリつきなどもありましたが、回数を重ねるごとに痛みもなくなり、5回目ぐらいから、シミがだんだんと薄くなりトーンアップしていくのを実感しました。
イオン導入後は顔がツヤツヤになるのでおすすめです。
10回終了後はとてもほぼシミもなく綺麗な肌になりとても満足です。

今後も是非継続していきたいと思います!

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月

医療法人裕愛会 蛍池Medi美容内科クリニック (大阪府豊中市)

ねこむらさん(本人・50歳代・女性)

駅からすぐのコープ向かいのサロン風医院。

小柄で肌の美しい院長先生が自ら施術してくださるのは
月、水、金です。

カウンセリングですが
きちんと説明してくださいますし
なんでも質問やお願いをできる雰囲気なので
緊張することなく会話できる先生ですよ。

いろいろなご経験からか説得力があり
安心おすすめのクリニックですね。

また始めはマッサージピーリングだけの予約でしたが
お話を聞いてエレクトロポレーションも追加でお願いしたのですが
快く受け付けてくださいました。
費用のご相談もしやすくて大変親切で信頼できる先生です。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
料金: 20,900円 ※私の場合、組み合わせ割引がありました。

トータルスキンクリニック (福岡県福岡市中央区)

煙雨574(本人・40歳代・女性)

ダーマペン2回目の施術をして頂き、今回は針の深さを前回よりも深めに変える提案を頂きました。前回同様に手際よく丁寧に施術して頂き、担当して頂いた看護師さんもとても感じがよく、お肌を綺麗に保つためのおすすめの治療のお話をしながら、楽しくあっと言う間の時間でした。お肌も前回以上の結果で艶肌毛穴レス状態が続き、月一で施術して頂くことが楽しみです!効果、接客、金額、雰囲気、相談のしやすさなどなど挙げればキリがないくらい素晴らしいクリニックさんです╰(*´︶`*)╯♡

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

みほ(本人・50歳代・女性)

クリニックもとてもキレイで清潔感に溢れていました。
スタッフのかたもご丁寧に対応して下さいました。
院長先生もしっかりと診察してくださり、とても安心して施術が受けることができました。
施術も効果を感じられ、またこちらに通わせて頂きたいと思っています。
エラボトックスは、噛みしめ癖改善も出来るので、このまま定期的に受けようと思っています。
ボトックスもスタッフの方が実際に受けられていて、痛みや効果などの詳しいお話もリアルにして下さるで、ボトックスにたいしての不安な気持ちが払拭されました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

いけだ(本人・30歳代・女性)
5.0

悩みに対して適切な治療を提案してくれる。
ダウンタイムなど、生活習慣も含めて続けやすい治療を提案してくれるので、通いやすいです。
先生やスタッフも丁寧です。
ポイントやクーポンの案内もあって、毎回何かしらポイントなどで値引きもあって、ホームページで見ていた値段より安く受けれます。予約もネットと電話でいつでもアクセスできるので予約も取りやすくて便利です。梅田の駅から階段上がってすぐのビルなので、アクセスも便利で良いです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

美容外科・形成外科 ビスポーククリニック福岡院 (福岡県福岡市博多区)

あかり(本人・30歳代・女性)

乾燥肌とニキビがなかなか治らず、友達から紹介されたビスポーククリニックに行きました。予約は電話でスムーズに、担当してくださった受付の方もとても感じ良かったです。病院に行くといつもは知り合いに会わないか不安になりますが、こちらは待合室も含めてすべて個室で対応してくれるので驚きました。院内も清潔で香りもとても良かったです。待ち時間10分ほどで先生の診察。レーザーやお肌の専門医らしく、とても親身に日常でのアドバイスもしてもらいました。以前から気になっていたこめかみのシミをとっていただき、肌に潤いが浸透する施術とメディカルコスメを購入しました。きれいな女医の先生ですが芯のある素敵な先生でした☆経過も良いのでまたリピ決定です。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ゼオスキン
料金: 30,000円 ※メソナJとしみとりの料金
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

水上(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの皆さんもとても親切ですし、医院内もとても清潔で綺麗です。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療が受けられて助かります。
治療している間も色々とスタッフの方が気を使ってくれて話かけてくれたり説明も丁寧にしてくれるので安心して受けれます。少しの間コロナで医院に行かなかったら、最新の美容項目が増えててビックリ。美容効果が高いのでお友達に最近お肌の調子がいいねと誉められました。肌の調子を整えるよう出来るだけ通うようにします。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
料金: 33,000円 ※1回のハイフの金額です 美容内容によってはたまにキャンペーンでお安くなるときもあります。
診療内容: 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

リリリ(本人・20歳代・女性)

フォトフェイシャル、コラーゲンピール、イオン導入のコースを5回受けました。
学生時代の日焼けの影響でシミやくすみが目立ってきたため、クチコミ評価の高かったこちらのクリニックを受診しました。
濃いシミは取りきれなかったですが、くすみが改善され全体的に顔色が明るくなりかなり満足です。
今まで以上に肌を気を使うようになり、こちらで販売していたエンビロンも購入しました。
敷地内に駐車場があり、通院も非常に便利でした。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市)

翠玉493(本人・40歳代・女性)

まず保険で行ったのですが、なかなか治らないことを相談すると
詳しく説明してくれました。
普通はスタッフの人とかが話すのかな、とおもっていたのですが
最後まで先生が親身に相談に乗ってくれてました。
にきびの痕にはレーザーがいいとおもってたのですが
もっと安価なピーリングからまずして
にきび自体をよくしてから、と言ってくださり、
かなりよくなりました。
にきびあともずいぶんましになったし、
親身になって色々説明してくれて感謝しています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月

南青山ビューティークリニック (愛知県名古屋市中区)

リリー812(本人・30歳代・女性)

ピーリングの施術で通っています。検温や問診など、しっかり感染症対策をしていました。院内は素敵なインテリアで、キレイになりたいという気持ちをより高めてくれる雰囲気です。カウンセリングはしっかりと時間をかけてやってくれますし、医師も女性で安心感がありました。施術を担当した看護師さんも気さくで話しやすかったのが良かったです。他の施術等への無理な勧誘が一切なく、気になったら相談してください、といった感じも良かったです。予約のみなので、待ち時間がほとんどなかったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月