Caloo(カルー) - 全国のケミカルピーリングの口コミ 79件

全国のケミカルピーリングの口コミ(79件)

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市)

翠玉493(本人・40歳代・女性)

まず保険で行ったのですが、なかなか治らないことを相談すると
詳しく説明してくれました。
普通はスタッフの人とかが話すのかな、とおもっていたのですが
最後まで先生が親身に相談に乗ってくれてました。
にきびの痕にはレーザーがいいとおもってたのですが
もっと安価なピーリングからまずして
にきび自体をよくしてから、と言ってくださり、
かなりよくなりました。
にきびあともずいぶんましになったし、
親身になって色々説明してくれて感謝しています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月

南青山ビューティークリニック (愛知県名古屋市中区)

リリー812(本人・30歳代・女性)

ピーリングの施術で通っています。検温や問診など、しっかり感染症対策をしていました。院内は素敵なインテリアで、キレイになりたいという気持ちをより高めてくれる雰囲気です。カウンセリングはしっかりと時間をかけてやってくれますし、医師も女性で安心感がありました。施術を担当した看護師さんも気さくで話しやすかったのが良かったです。他の施術等への無理な勧誘が一切なく、気になったら相談してください、といった感じも良かったです。予約のみなので、待ち時間がほとんどなかったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 通院 薬:

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

コックスコンブ743(本人・30歳代・女性)

しつこい勧誘や高い施術の勧誘も一切なくて、私の肌質に合わせたプランを提供してくれたのがありがたいと思いました。
知人からの口コミだったのですが、想像していた以上にとても親切な美容皮膚科だと思います。
肌のタルミ、シミがずっとコンプレックスだったのですが、低価格のレーザーやピーリング等をしていただけました。
心なしか化粧ノリがよくなってきましたし、久々にあった友人にも肌を褒められることが多くなったので良かったです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

茂澤メディカルクリニック (東京都荒川区)

monikha68(本人・30歳代・女性)

今回はニキビの治療目的で美容皮膚科を利用しました。

待ち時間はほとんどなく、すぐに施術をして頂きました。
グリコール酸ピーリングとイオン導入を受けましたが
若干のピリピリはありましたが、痛みはなかったです。

内服薬として、ピドキサールとフラビタンも購入しました。

担当の看護師さんは非常に優しかったです。
こちらの何気ない疑問一つ一つに対してとても丁寧に答えて下さりました。
5回コースでしばらく通わせて頂く予定です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、にきび治療

医療法人愛誠会つかはらクリニック (大阪府大阪市天王寺区)

はーぐ(本人・40歳代・女性)

にきび、吹き出物に悩みんでいた時に友人の紹介で行きました。
にきびコースたるものがあり、フォトのようなもの、ピーリング、パックなど色々ついてるセットでホームケア用のお薬ももらえます。
このコースを5回しましたが、本当にニキビができにくくなりました。
毛穴も小さくなりまだ通いたかったなですが引っ越しした為遠方になり行けていません。
先生も優しく丁寧で、施術のスタッフも方も楽しくお喋りしながらしてくれたり、とても気持ちよく通えました!
またぜひ行きたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年09月
料金: 20,000円 ※にきびコース

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

si-chan(本人ではない・10歳代・男性)

子供のニキビがひどく友人から紹介していただいて通院しております。先生は、これからもにきびと向き合っていかなければならない子に自分でケアできるように、個々にあった薬の塗り方などのケアの方法をとても丁寧に教えてくださいました。今までの皮膚科の先生は親に一般的なことしか話してくださらなかったので、先生の診察を受けいろいろなケアの方法の間違いがわかりました。多くの質問にもしっかりと私が理解できるまで説明していただき、治療に対してとても誠実な先生だと思いました。子供のニキビも確実に改善してきており、今後もお願いしていこうと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

A(本人・30歳代・女性)

茂原で唯一の美容皮膚科でとても信頼できるクリニックさんです。
ニキビで悩んでいた頃に通い始め、美容皮膚科での診察は初めてだったので保険外の治療をどんどん進められるのかと思ってましたが、先生が親身になって下さりその時の症状に合わせた飲み薬や塗り薬、漢方など体に負担が少なく、尚且つできる限り保険内で済ませられる方法をいつも提案して下さいます。
今はニキビもほとんどできなくなりもっと綺麗にしようとピーリングで通っていますが、最初は肌が赤くなったり痛くなったりしないかと不安がありましたが施術をして下さるスタッフさんがとても親切で丁寧で、肌の状態を見ながら時間を調整してくれたりするので副作用やトラブルもなくいつも安心して受ける事ができます。
次回からメソアクティスも併用しようと思っているので楽しみです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

アイエスクリニック (東京都新宿区)

めんたいこ(本人・30歳代・女性)

ニキビの治療で通院しています。

私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。

いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。

対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、にきび治療、にきび跡治療

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

パープル5124(本人・20歳代・女性)

テレビCMでたくさん宣伝されていますが、
価格は他の美容クリニックに比べると全体的に安価だと思います。
看護師さんも窓口のお姉さんも上品で丁寧で安心できます。

私はいつも美容皮膚科を利用してます。
グロスピールやフォトシルクプラス、パール美肌です。
会員価格が適用になるので、メニューによっては20%OFFとか半額とか、
WEB上には載ってない価格になったりしますので
電話や窓口で確認すると良いと思います。
ポイントもたまりますのでお得感ありますね~。
初めて施術するメニューになると先生の診察は必須となります。
私は毎回同じメニューを選択しているので
予約時に施術を選んでおき、当日は診察なしのすぐ会計、となります。
(希望があれば受け付けの際にお願いすれば先生とお話しもできます)
移転してからは待ち時間がかなり軽減されました!
以前は会計するだけでも1時間とか普通に待たされましたから・・・。
院内は綺麗で広くて気持ちが良いです。
各施術室に洗面台があり、そこで洗顔するようになりましたので
ノーメイクで他の人と顔を合わせるようなこともなくなりました。
タオルもヘアバンドも貸してくれるので手ぶらでOKです。
施術後に使用するメイクルームには
各席にドライヤー・化粧水・UVクリーム・ティッシュがあり、
とても便利です。
シミやニキビ跡がかなり薄くなりました。
効果はかなり出ると思いますよ。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
料金: 30,000円 ※グロスピール・フォトシルクプラス・パール美肌をすべて合わせると30000円弱くらいになります。

スキンクリニック山本皮フ科 (愛知県豊橋市)

湿疹をはじめとして、軟膏の種類も多く、工夫されていて助かります。スタッフの方々もすごく優しい方たちで安心しました。
美容皮膚科のメニューは大手並みに充実していて、レーザーが豊富なのと、かなりよそに比べて値段が手ごろなので穴場だなと思って通っています。HIFUが再診のウルトラフォーマーがあり、すごくたるみが改善したので、また1年後受けようと思っています。
マッサージピールもすごくよかったです。ここで眼瞼下垂の手術をされた方がとても症状が改善してきれいに仕上がったと仰っていたので、年齢が上がって同じような症状が出たらお願いしたいと思っています。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、フェイスリフト、ほくろ取り、あざ取り、しみ取り、にきび治療、にきび跡治療、いぼ治療、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

西麻布ヒフ・形成外科 (東京都港区)

タイガーアイ588(本人・40歳代・女性)

水曜日に伺いました。
夕方17時から受診しました。他の患者さんと顔を合わせることはなかったです。

施術の説明も、先生の説明も丁寧で感じがよく、とてもリラックスして受けられました。

イオン導入の20倍の浸透力とのことです。真皮や皮下組織まで届く超音波での導入で通常のプラセンタやビタミンCのイオン導入より期待できるようです。

施術後ハーブティーもいただきまして、メイクするスペースへ案内していただきました。せかされることもまったくなかったです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

先生、看護師さん、エステティシャンの方の丁寧な説明、施術で安心しました。また、エステも同時に受けることができるところが大きなポイントでした。

メソポレーション、ピーリング、エステをしてもらいましたが、特に待たされることもなく、全て2時間かからないくらいで終わりました。
痛みなどは特にありません。リラックスして施術してもらえました。
皮膚科だけだと病院という感じがしてお堅いイメージでしたが、リラクゼーションも期待できる美容皮膚科なので非常に良かったです。
駅からも近くわかりやすいので通いやすいと思いました。
スムーズに施術が行われていくところも良かったです。
今まで気軽に肌や美容の相談ができるところがなかったので、今後利用させて頂きたいと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、フェイスリフト

医療法人メディスタイル逗子メディスタイル・クリニック (神奈川県逗子市)

りんちゃん(本人・30歳代・女性)

ステロイド長期使用による副作用でボロボロになってしまった顔をかなり改善してくれました。
処置は保険で使用できる塗り薬(プロトピック)と飲み薬(トラネキサム酸、ルリッド、ビタミン剤など)に加えて、美容皮膚科ならでは実費治療(レーザー、ピーリングなど)も合わせての治療です。
最初の2週間でかなり改善されましたが、始めのうちは周期的に副作用の肌荒れが起こりましたが、その感覚が徐々に長くなっていき、今は通い始めて1年以上になりますが、良い状態が長く続くようになりました。悪化するときも以前ほどの悪化もなく軽い肌荒れ程度です。
予約制なので待ち時間もほとんどないです。
先生やスタッフの方はとても気さくで感じも良く、処置も淡々とスムーズにやってくださいます。
院内は改築したばかりでとてもきれいです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年11月

佐野クリニック (福岡県福岡市中央区)

自分が19歳の頃からお世話になっているのでかれこれ17年お世話になっているクリニックです。ピーリングやイオン導入・オーロラなどお肌のことから、レーザー脱毛まですべてこのクリニックで行ってもらいました。
いつも施術していただいている方は副院長の方で女性の先生ですが、とにかく物腰が柔らかく品があり本当に優しい方です。
来院されている方も昔から先生を知っている方が多く、副院長を頼っていらっしゃる方も多いみたいです。

妊娠前は薄いですが頬のしみが気になっていたので、オーロラとイオン導入をメインに1ヵ月に1回受けていました。1年間くらいは続けたと思います。かなり薄くなって分からないくらいになりましたし、顔の赤みがなくなったので、コントロールカラーは必要なくなりました。それ以外もサーマクールやピーリングなど色々な施術を妊娠前はしてもらっていました。

出産後はピーリングとイオン導入を1ヵ月に1回施術しに行ってます。本当につるりんこになるしワントーン顔が明るくなります。セルフケアは限界があるので、子供が生まれてからも1ヵ月に1回はメンテナンスを受けるよう時間を作って行ってます。

全部個室なので施術が終わっても人に会わずにお化粧することができます。

あとは施術と併せてクリニックで開発された化粧品も使っています。種類が色々あるのですが、自分が好きなのはナノミックといってトラネキサム酸やアスタキサンチンが入ったローションがお気に入りです。佐野クリニックのコスメはマンダリンやラベンダーのような天然の精油のようなやさしい香りなのでとても癒されます。

カウンセリングは無料なので他のクリニックで満足が行ってない方は、1度カウンセリングを受けることをお勧めします。
初めてのクリニックに行くときは緊張すると思いますが、副院長に会うと、きっと不安はなくなってきれいになりたいという欲がわいてくると思いますよー。ピーリングとイオン導入以外にも美容施術はあります。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

医療法人社団優恵会 銀座よしえクリニック大岡山院 (東京都大田区)

疎雨977(本人・40歳代・女性)

病気に気づいたキッカケや、その時の症状
 顔にうっすらしたしみが多く目立ってきて全体がくすんで見える。

受診する病院をどのように選んだか
 しみ治療の実績としみの種類に応じた的確な提案が受けられると紹介されたから。

診察・検査の内容や診断の結果
 加齢によるしみの軽度なものと診断。
 全体的なくすみも加齢と紫外線とのこと。

病院で受けた治療や処方された薬の効果
 1つ1つレーザーで取るより刺激が少なくて一度にシミを費用も安いライムライト。
 くすみ取り用にグルタチオン点滴とマッサージピーリングを計5回受けた。

参考になった書籍や雑誌、Webサイトなどの情報
 知人の口コミ。

同じ病気を抱えている方へのアドバイスやメッセージ
 同じ病気でもそうでなくても診断していただかないと始まりません。
 ここは施術の数が凄く多い皮膚科なので美容のこと皮膚のことの対応力があると思います。

最近母を紹介したら母の方が気に入ってしまって同伴で行くことが増えました。
母の方は頬の位置を挙げてたるみを取る注射とグルタチオン点滴で通院中です。

夕方6時に行くと予約してても混雑していました。
その時は診察までに15分ほど待たされました。
3時くらいに予約した時はすぐに診察を受けられました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: グルタチオン
料金: 15,000円 ※ライムライトはビタミンC導入が付いてきて1回目が1.5万円でした。点滴とピーリングは別料金。
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、しみ取り

めじろミサクリニック (東京都豊島区)

雪霰020(本人・30歳代・女性)

気になっていた鼻の毛穴がかなり目立たなくなりました。
ピーリングと光の治療を併用する、毛穴集中治療で通っています。
治療時間は30分くらい。
治療後は部分的にピンクになることもありますが、家に着くころにはおさまっています。

テカリもおさまって、お化粧くずれしにくくなりました。

先生もスタッフさんもみんな親切で話しやすいです。
そして肌がとてもキレイ。

院内も清潔感がありぴかぴかです。

完全予約制なので、待ち時間がまったくなく助かっています。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月

医療法人財団青輝会 AOHALクリニック (東京都港区)

フレグラント915(本人・40歳代・女性)

気になっていたシミの治療に行きました。
先生もナースの方も親身に対応して下さり、シミはもちろん、顔全体の肌色が、明るくなり大満足です!
いつもコンシーラーでかくしてたのに、軽くパウダーだけできれいになりお化粧も時間短縮できて嬉しいです。
今まで教わったことがなかったスキンケアの正しい方法も丁寧に教えて頂き、実践するとお肌の調子が良くなりビックリ。今までの間違ったスキンケアをもっと早く教えてもらっておけばよかったと思いました。
クリニックの中もとてもキレイなので、またお世話になりたいです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、しみ取り

国分寺駅前はなふさ皮膚科 (東京都国分寺市)

なるみかん(本人・10歳代・女性)

口コミが良くて初めていってみましたが、想像通りよかったです。室内が綺麗でトイレも広かったです。来院客の年層も幅広かったです。私は美容皮膚科にいきましたが、働いてる方々も肌が綺麗で明るくて若々しく見えました。メイク落としや洗顔や日焼け止め、化粧水など、一通り揃ってました。薬を塗った後にぴりぴりしますがこれからの 変化に期待大です。さすが口コミ一位なだけあって、とても良い病院でした。また来たいと思いました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

クリスタル667(本人・30歳代・女性)

3年以上お世話になっています。
10代の頃からニキビや毛穴の開き、詰まりに悩み、エステや化粧品などいろいろ試していましたが少しは改善はするものの「キレイなお肌」は私には無縁なものだと諦めかけていました。
たまたまキレナビでこちらのクリニックに辿り着きクーポンでお邪魔しました。
私には相性がとても良く、ピーリングを一度受けただけでお肌の感じが変わりました。私のお肌に合った生活上の気をつけることなども、とても親切に教えていただき、みるみるお肌が改善されて行きました。
今では実年齢より5歳若く見られたり、お肌がキレイだと言われるほどで本当にこちらのクリニックに出会えて私は幸せだなと感じています。
メリットやデメリットをきちんと伝えてくださるので、過度に期待しすぎることもなくとても満足しています。
価格の面でも予算をお伝えすればその範囲内で、いま必要な施術をお知らせくださるので若い方にもぜひ、いまからできるケアをすることで年齢を重ねてからも美しさを保てると思います。
先生が全ての診療、施術をしてくださるので予約が取りにくくなっては困るのであまり教えたくはないのですが、お肌がキレイになることで今の自分よりも少しでも自信が持てたり、毎日を楽しく豊かに過ごせる方が増えるとうれしいなと思い口コミしました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

ジョイアクリニック京都 (京都府京都市中京区)

yuki24(本人・20歳代・女性)

駅から近く、とても綺麗な病院です。クリニックなので、綺麗なかたがやはり多く、励みになります。私はメディカルエステ、ピーリングを受けました。エステはとても気持ちよくて仕事終わりにもぎりぎりいけたので良かったです。安くはないですが、予約できます。漢方もあります。
メイクするときにはお高めのコスメも試せるので有りがたいです。今はなかなか利用する機会がないのですが、肌も綺麗になるのでまたいきたいなーと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 薬: