Caloo(カルー) - 全国のケミカルピーリングの口コミ 54件

全国のケミカルピーリングの口コミ(54件)

医療法人社団積善会伊藤医院 (千葉県茂原市)

(本人・30歳代・女性)

茂原で唯一の美容皮膚科でとても信頼できるクリニックさんです。
ニキビで悩んでいた頃に通い始め、美容皮膚科での診察は初めてだったので保険外の治療をどんどん進められるのかと思ってましたが、先生が親身になって下さりその時の症状に合わせた飲み薬や塗り薬、漢方など体に負担が少なく、尚且つできる限り保険内で済ませられる方法をいつも提案して下さいます。
今はニキビもほとんどできなくなりもっと綺麗にしようとピーリングで通っていますが、最初は肌が赤くなったり痛くなったりしないかと不安がありましたが施術をして下さるスタッフさんがとても親切で丁寧で、肌の状態を見ながら時間を調整してくれたりするので副作用やトラブルもなくいつも安心して受ける事ができます。
次回からメソアクティスも併用しようと思っているので楽しみです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

アイエスクリニック (東京都新宿区)

ニキビの治療で通院しています。

私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。

いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。

対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、にきび治療、にきび跡治療

品川スキンクリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

パープル5124 (本人・20歳代・女性)

テレビCMでたくさん宣伝されていますが、
価格は他の美容クリニックに比べると全体的に安価だと思います。
看護師さんも窓口のお姉さんも上品で丁寧で安心できます。

私はいつも美容皮膚科を利用してます。
グロスピールやフォトシルクプラス、パール美肌です。
会員価格が適用になるので、メニューによっては20%OFFとか半額とか、
WEB上には載ってない価格になったりしますので
電話や窓口で確認すると良いと思います。
ポイントもたまりますのでお得感ありますね~。
初めて施術するメニューになると先生の診察は必須となります。
私は毎回同じメニューを選択しているので
予約時に施術を選んでおき、当日は診察なしのすぐ会計、となります。
(希望があれば受け付けの際にお願いすれば先生とお話しもできます)
移転してからは待ち時間がかなり軽減されました!
以前は会計するだけでも1時間とか普通に待たされましたから・・・。
院内は綺麗で広くて気持ちが良いです。
各施術室に洗面台があり、そこで洗顔するようになりましたので
ノーメイクで他の人と顔を合わせるようなこともなくなりました。
タオルもヘアバンドも貸してくれるので手ぶらでOKです。
施術後に使用するメイクルームには
各席にドライヤー・化粧水・UVクリーム・ティッシュがあり、
とても便利です。
シミやニキビ跡がかなり薄くなりました。
効果はかなり出ると思いますよ。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
料金: 30,000円 ※グロスピール・フォトシルクプラス・パール美肌をすべて合わせると30000円弱くらいになります。

スキンクリニック山本皮フ科 (愛知県豊橋市)

湿疹をはじめとして、軟膏の種類も多く、工夫されていて助かります。スタッフの方々もすごく優しい方たちで安心しました。
美容皮膚科のメニューは大手並みに充実していて、レーザーが豊富なのと、かなりよそに比べて値段が手ごろなので穴場だなと思って通っています。HIFUが再診のウルトラフォーマーがあり、すごくたるみが改善したので、また1年後受けようと思っています。
マッサージピールもすごくよかったです。ここで眼瞼下垂の手術をされた方がとても症状が改善してきれいに仕上がったと仰っていたので、年齢が上がって同じような症状が出たらお願いしたいと思っています。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、フェイスリフト、ほくろ取り、あざ取り、しみ取り、にきび治療、にきび跡治療、いぼ治療、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

西麻布ヒフ・形成外科 (東京都港区)

水曜日に伺いました。
夕方17時から受診しました。他の患者さんと顔を合わせることはなかったです。

施術の説明も、先生の説明も丁寧で感じがよく、とてもリラックスして受けられました。

イオン導入の20倍の浸透力とのことです。真皮や皮下組織まで届く超音波での導入で通常のプラセンタやビタミンCのイオン導入より期待できるようです。

施術後ハーブティーもいただきまして、メイクするスペースへ案内していただきました。せかされることもまったくなかったです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

先生、看護師さん、エステティシャンの方の丁寧な説明、施術で安心しました。また、エステも同時に受けることができるところが大きなポイントでした。

メソポレーション、ピーリング、エステをしてもらいましたが、特に待たされることもなく、全て2時間かからないくらいで終わりました。
痛みなどは特にありません。リラックスして施術してもらえました。
皮膚科だけだと病院という感じがしてお堅いイメージでしたが、リラクゼーションも期待できる美容皮膚科なので非常に良かったです。
駅からも近くわかりやすいので通いやすいと思いました。
スムーズに施術が行われていくところも良かったです。
今まで気軽に肌や美容の相談ができるところがなかったので、今後利用させて頂きたいと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、フェイスリフト

医療法人メディスタイル逗子メディスタイル・クリニック (神奈川県逗子市)

ステロイド長期使用による副作用でボロボロになってしまった顔をかなり改善してくれました。
処置は保険で使用できる塗り薬(プロトピック)と飲み薬(トラネキサム酸、ルリッド、ビタミン剤など)に加えて、美容皮膚科ならでは実費治療(レーザー、ピーリングなど)も合わせての治療です。
最初の2週間でかなり改善されましたが、始めのうちは周期的に副作用の肌荒れが起こりましたが、その感覚が徐々に長くなっていき、今は通い始めて1年以上になりますが、良い状態が長く続くようになりました。悪化するときも以前ほどの悪化もなく軽い肌荒れ程度です。
予約制なので待ち時間もほとんどないです。
先生やスタッフの方はとても気さくで感じも良く、処置も淡々とスムーズにやってくださいます。
院内は改築したばかりでとてもきれいです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年11月

佐野クリニック (福岡県福岡市中央区)

自分が19歳の頃からお世話になっているのでかれこれ17年お世話になっているクリニックです。ピーリングやイオン導入・オーロラなどお肌のことから、レーザー脱毛まですべてこのクリニックで行ってもらいました。
いつも施術していただいている方は副院長の方で女性の先生ですが、とにかく物腰が柔らかく品があり本当に優しい方です。
来院されている方も昔から先生を知っている方が多く、副院長を頼っていらっしゃる方も多いみたいです。

妊娠前は薄いですが頬のしみが気になっていたので、オーロラとイオン導入をメインに1ヵ月に1回受けていました。1年間くらいは続けたと思います。かなり薄くなって分からないくらいになりましたし、顔の赤みがなくなったので、コントロールカラーは必要なくなりました。それ以外もサーマクールやピーリングなど色々な施術を妊娠前はしてもらっていました。

出産後はピーリングとイオン導入を1ヵ月に1回施術しに行ってます。本当につるりんこになるしワントーン顔が明るくなります。セルフケアは限界があるので、子供が生まれてからも1ヵ月に1回はメンテナンスを受けるよう時間を作って行ってます。

全部個室なので施術が終わっても人に会わずにお化粧することができます。

あとは施術と併せてクリニックで開発された化粧品も使っています。種類が色々あるのですが、自分が好きなのはナノミックといってトラネキサム酸やアスタキサンチンが入ったローションがお気に入りです。佐野クリニックのコスメはマンダリンやラベンダーのような天然の精油のようなやさしい香りなのでとても癒されます。

カウンセリングは無料なので他のクリニックで満足が行ってない方は、1度カウンセリングを受けることをお勧めします。
初めてのクリニックに行くときは緊張すると思いますが、副院長に会うと、きっと不安はなくなってきれいになりたいという欲がわいてくると思いますよー。ピーリングとイオン導入以外にも美容施術はあります。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

医療法人社団優恵会 銀座よしえクリニック大岡山院 (東京都大田区)

疎雨977 (本人・40歳代・女性)

病気に気づいたキッカケや、その時の症状
 顔にうっすらしたしみが多く目立ってきて全体がくすんで見える。

受診する病院をどのように選んだか
 しみ治療の実績としみの種類に応じた的確な提案が受けられると紹介されたから。

診察・検査の内容や診断の結果
 加齢によるしみの軽度なものと診断。
 全体的なくすみも加齢と紫外線とのこと。

病院で受けた治療や処方された薬の効果
 1つ1つレーザーで取るより刺激が少なくて一度にシミを費用も安いライムライト。
 くすみ取り用にグルタチオン点滴とマッサージピーリングを計5回受けた。

参考になった書籍や雑誌、Webサイトなどの情報
 知人の口コミ。

同じ病気を抱えている方へのアドバイスやメッセージ
 同じ病気でもそうでなくても診断していただかないと始まりません。
 ここは施術の数が凄く多い皮膚科なので美容のこと皮膚のことの対応力があると思います。

最近母を紹介したら母の方が気に入ってしまって同伴で行くことが増えました。
母の方は頬の位置を挙げてたるみを取る注射とグルタチオン点滴で通院中です。

夕方6時に行くと予約してても混雑していました。
その時は診察までに15分ほど待たされました。
3時くらいに予約した時はすぐに診察を受けられました。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: グルタチオン
料金: 15,000円 ※ライムライトはビタミンC導入が付いてきて1回目が1.5万円でした。点滴とピーリングは別料金。
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、しみ取り

めじろミサクリニック (東京都豊島区)

気になっていた鼻の毛穴がかなり目立たなくなりました。
ピーリングと光の治療を併用する、毛穴集中治療で通っています。
治療時間は30分くらい。
治療後は部分的にピンクになることもありますが、家に着くころにはおさまっています。

テカリもおさまって、お化粧くずれしにくくなりました。

先生もスタッフさんもみんな親切で話しやすいです。
そして肌がとてもキレイ。

院内も清潔感がありぴかぴかです。

完全予約制なので、待ち時間がまったくなく助かっています。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月

医療法人財団青輝会 AOHALクリニック (東京都港区)

フレグラント915 (本人・40歳代・女性)

気になっていたシミの治療に行きました。
先生もナースの方も親身に対応して下さり、シミはもちろん、顔全体の肌色が、明るくなり大満足です!
いつもコンシーラーでかくしてたのに、軽くパウダーだけできれいになりお化粧も時間短縮できて嬉しいです。
今まで教わったことがなかったスキンケアの正しい方法も丁寧に教えて頂き、実践するとお肌の調子が良くなりビックリ。今までの間違ったスキンケアをもっと早く教えてもらっておけばよかったと思いました。
クリニックの中もとてもキレイなので、またお世話になりたいです。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

国分寺駅前はなふさ皮膚科 (東京都国分寺市)

口コミが良くて初めていってみましたが、想像通りよかったです。室内が綺麗でトイレも広かったです。来院客の年層も幅広かったです。私は美容皮膚科にいきましたが、働いてる方々も肌が綺麗で明るくて若々しく見えました。メイク落としや洗顔や日焼け止め、化粧水など、一通り揃ってました。薬を塗った後にぴりぴりしますがこれからの 変化に期待大です。さすが口コミ一位なだけあって、とても良い病院でした。また来たいと思いました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都渋谷区)

クリスタル667 (本人・30歳代・女性)

3年以上お世話になっています。
10代の頃からニキビや毛穴の開き、詰まりに悩み、エステや化粧品などいろいろ試していましたが少しは改善はするものの「キレイなお肌」は私には無縁なものだと諦めかけていました。
たまたまキレナビでこちらのクリニックに辿り着きクーポンでお邪魔しました。
私には相性がとても良く、ピーリングを一度受けただけでお肌の感じが変わりました。私のお肌に合った生活上の気をつけることなども、とても親切に教えていただき、みるみるお肌が改善されて行きました。
今では実年齢より5歳若く見られたり、お肌がキレイだと言われるほどで本当にこちらのクリニックに出会えて私は幸せだなと感じています。
メリットやデメリットをきちんと伝えてくださるので、過度に期待しすぎることもなくとても満足しています。
価格の面でも予算をお伝えすればその範囲内で、いま必要な施術をお知らせくださるので若い方にもぜひ、いまからできるケアをすることで年齢を重ねてからも美しさを保てると思います。
先生が全ての診療、施術をしてくださるので予約が取りにくくなっては困るのであまり教えたくはないのですが、お肌がキレイになることで今の自分よりも少しでも自信が持てたり、毎日を楽しく豊かに過ごせる方が増えるとうれしいなと思い口コミしました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団二十一会ソノクリニック (兵庫県神戸市中央区)

Rena (本人・30歳代・女性)

15歳のころから全身脱毛で違う美容外科さんに通っていました
かれこれ約20年弱、10か所ほどの美容外科を見てきているのですが、一番丁寧で地に足のついた整形外科かと思います

初めて伺った際はセンター街の中にある見慣れたビルの中にある病院ですが入るのが怖かったです(笑)
中は想像通り狭いです

受付の方は人によりますが自由な方が多いイメージですが皆さん言いい方です

こちらではシミのケアの為のフォトや毛穴クリーニング、ピーリング、プラセンタパックなどもしています
だいたい3週間に1回くらいでフォトとプラセンタパック(他にもその日の気分でビタミンパックなどに変更可能)はしています
気が向けば間に毛穴クリーニングとピーリングを挟みます

最初の5回くらいは様子見と数値を見るためという感じですが、だいたい6回目以降からはっきりと肌の違いを実感しています
他のところでもフォトなどをしていたので最初から強めでお願いしたかったですが、その値がメーカーさんによって異なるため、それは無理ということなので、全てこちらにお任せしています
フォトでは医師の診察を毎回受けることはないですが、何か新しいことをする前には必ず医師のお話を聞いてから行われます
先生が何名かいらっしゃるので、曜日によって異なるので気の合う先生を見つけることができるかと思います
丁寧できちんと見てくれるのでいつも安心しています

他の美容外科さんはセールスの電話や施術後に違う施術のセールスをされたりしますがこちらは施術中に今している施術と関係のあるもの、もしくはお勧めの物をサラッとご案内していただいて終わります
これはうれしい!
”よければどうぞ~”くらいなので気軽に断れます

施術後は奥にあるパウダールームでジェルを自分で落としてからお化粧をして帰っています
使用したことはないですがもし基礎化粧品やメイク道具を忘れてもある程度は用意してくださっているのでお借りできます
(BBクリームとファンデーションはありましたが、たぶんアイブローやマスカラといったものはないかと思います)

フォトとパックは5回セットでお得な価格で施術されています
(初回は4回しか買えなかった気がします)
私的には信頼もでき、値段もこれでしたら大満足です

15年くらい前だと全身脱毛で300万くらいかかってしまっていたのがばかみたいにこちらは安いのでさいしょからこちらと出会えていたらと思うくらいです

二重や鼻を高くするといった施術は受けたことがないので分かりませんが、シミ、しわ、たるみ、ニキビといった表面的な肌の悩みでしたらこちらをお勧めします

(医師の診察は毎回別料金で施術第二は含まれていませんが保険が適応されます)

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
料金: 20,000円 ※4回セットのフォト(64800円)+ プラセンタパック4回セット(15120円)を4で割った価格(プラス時々診察代金1000円くらい)
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、フェイスリフト、しみ取り、にきび治療、にきび跡治療

烏丸姉小路クリニック (京都府京都市中京区)

yuki24 (本人・20歳代・女性)

駅から近く、とても綺麗な病院です。クリニックなので、綺麗なかたがやはり多く、励みになります。私はメディカルエステ、ピーリングを受けました。エステはとても気持ちよくて仕事終わりにもぎりぎりいけたので良かったです。安くはないですが、予約できます。漢方もあります。
メイクするときにはお高めのコスメも試せるので有りがたいです。今はなかなか利用する機会がないのですが、肌も綺麗になるのでまたいきたいなーと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 薬:

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

こはく195 (本人・30歳代・女性)

顔と背中のケミカルピーリングをしに行きました。
シミやニキビ痕が薄くなるという事で興味がありました。
美容外科クリニックらしくとても綺麗な待合室で、周りへの配慮がされておりとても通いやすいと思いました。いつもとても混んでました。
カウンセリングは先生の前にスタッフとするのですが、こちらの質問にもしっかり答えてくれて、わからない事は先生からお話があり、色々相談しやすいです。費用も明確でわかりやすかったし、安いと思いました。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、しみ取り、にきび跡治療

南台医院 (神奈川県相模原市南区)

ふんちゃん (本人・60歳代・女性)

友人の紹介で顔のシミとりに伺いました。土曜日なのでちょっと混んでいましたが、待っている人の割には早く呼ばれました。
初めてでちょっと不安ながら伺ったのですが。スタッフの応対の良さ、明るさには心が落ち着きました。院内もとても清潔で待合室も素敵な絵画が飾ってあり飽きずに待つ事ができました。
お年を召された患者さんにスタッフが親切に対応しているのを見てとても感心しました。
先生は小柄な方ですがとてもお元気で、しっかりテキパキと色々な説明をしていただきました。料金もちょっとドキドキで伺ったのですが他の美容クリニックに比べると、とても良心的な価格だと思います。
スタッフ、先生ありがとうございました。これからも心から安心して通える医院だと思いました。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月

医療法人社団ワンデー 新橋皮膚科クリニック (東京都港区)

さい (本人・50歳代・女性)

他院でシミ取りのレーザーを受けていたところ、医師の診断もない流れ作業的な施術だったためむしろ悪化させてしまいました。それをなんとかしたく、レーザー治療をするために行ったところ、「肝斑をよくしたかったら、希望される治療はお勧めできません。時間はかかりますが症状にあった施術をしましょう」と勧められました。それから数か月、悩んでいた肝斑も見違えるようにきれいに治り、今では冬でも乾燥に悩まない美肌になりました。

本人が希望すれば、むやみにフォトを当てて、悪化させてしまった肌を的確に診断してくれました。本当に感謝してます。
一気に直したいのがその時の本心でしたが、診断の通りに地道に治していって本当によかったと思います。

とにかく看護士さんの知識や経験が豊富で、信頼できます!しかも、考えられない激安料金です。もっと宣伝していいのに、宣伝費にかけるより、患者さんに還元してくれてるって実感できます。
担当した看護士さんが、専任のように美肌へのスケジュールをたててくれます。自分はただお任せすればいいって感じです!
毎月やってるキャンペーンも本当に破格で、他院といつも比較してますが、ここが通うには最高だと思います!
本当は混むと困るのだけど、本当にいいのでお勧めします!ぜひ一度行ってください!!

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月

東京美容皮膚科CLINIC (東京都港区)

コウ (本人・20歳代・女性)

エアコンでお肌が乾燥してしまって肌荒れしていたので、少しでも良くなればと思い来院しました。

プラセンタの導入を勧められました。
一緒にピーリングもやるとより効果的との事でしたので、一緒にお願いしました。
余計に乾燥しそうで不安でしたが、しっかり説明して下さったので安心して施術にはいる事ができました。
すぐ効果が実感できてとてもよかったです。

職場からの帰りに寄ったのですが、駅直結という事もありとても分かりやすかったです。
しつこい勧誘などもなくスタッフさんも感じのいい方ばかりでした。
夜遅くまでやっていらっしゃるので助かります。
シミ治療に効果的な最新の機械があるそうなので秋位にまたお願いしたいと思います。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: サリチル酸、プラセンタ

つくば すずらん皮膚科クリニック (茨城県つくば市)

結婚式を控え、美容的な目的(自由診療)で受診。メニューが色々あったが予算内でどれが一番効果的かまたデメリットは何かをきちんと説明してくださり納得して施術を開始できた。できて間もない皮膚科だったので、待合室、施術室、診察室全てに清潔感がある。駐車場も広めだが、人気の皮膚科のようで、車は大体埋まっている。もちろん保険診療もやっており子供連れの方も多く見られ地元に早くも根付いているんだなと実感。スタッフも感じがよく色々相談できた。待ち時間は私は完全予約の自由診療なのでほぼズレもなかった。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療