Caloo(カルー) - 全国のケミカルピーリングの口コミ 95件

全国のケミカルピーリングの口コミ(95件)

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

kazu(本人・50歳代・女性)

ケミカルピーリング、フォトフェイシャル、イオン導入の10回コースを受けました。
年齢もあるのか、7回目あたりから効果を実感しました。
洗顔時にお肌を触るとツルツルします。
透明感やツヤもアップしたと思います。
ほくろも電気メスで取ってもらいましたが、痕も残らずキレイになりました。
クリニックはキレイですし、先生や看護士さん、スタッフの皆さんも優しくて良かったと思います。
また何かあればお世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

フォトフェイシャル
ケミカルピーリング
イオン導入
10回コース施術致しました。

フォトフェイシャル1回目、2回目の施術はとても痛みを感じました。
施術後のヒリつきなどもありましたが、回数を重ねるごとに痛みもなくなり、5回目ぐらいから、シミがだんだんと薄くなりトーンアップしていくのを実感しました。
イオン導入後は顔がツヤツヤになるのでおすすめです。
10回終了後はとてもほぼシミもなく綺麗な肌になりとても満足です。

今後も是非継続していきたいと思います!

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月

医療法人裕愛会 蛍池Medi美容内科クリニック (大阪府豊中市)

ねこむらさん(本人・50歳代・女性)

駅からすぐのコープ向かいのサロン風医院。

小柄で肌の美しい院長先生が自ら施術してくださるのは
月、水、金です。

カウンセリングですが
きちんと説明してくださいますし
なんでも質問やお願いをできる雰囲気なので
緊張することなく会話できる先生ですよ。

いろいろなご経験からか説得力があり
安心おすすめのクリニックですね。

また始めはマッサージピーリングだけの予約でしたが
お話を聞いてエレクトロポレーションも追加でお願いしたのですが
快く受け付けてくださいました。
費用のご相談もしやすくて大変親切で信頼できる先生です。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
料金: 20,900円 ※私の場合、組み合わせ割引がありました。

トータルスキンクリニック (福岡県福岡市中央区)

煙雨574(本人・40歳代・女性)

ダーマペン2回目の施術をして頂き、今回は針の深さを前回よりも深めに変える提案を頂きました。前回同様に手際よく丁寧に施術して頂き、担当して頂いた看護師さんもとても感じがよく、お肌を綺麗に保つためのおすすめの治療のお話をしながら、楽しくあっと言う間の時間でした。お肌も前回以上の結果で艶肌毛穴レス状態が続き、月一で施術して頂くことが楽しみです!効果、接客、金額、雰囲気、相談のしやすさなどなど挙げればキリがないくらい素晴らしいクリニックさんです╰(*´︶`*)╯♡

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

みほ(本人・50歳代・女性)

クリニックもとてもキレイで清潔感に溢れていました。
スタッフのかたもご丁寧に対応して下さいました。
院長先生もしっかりと診察してくださり、とても安心して施術が受けることができました。
施術も効果を感じられ、またこちらに通わせて頂きたいと思っています。
エラボトックスは、噛みしめ癖改善も出来るので、このまま定期的に受けようと思っています。
ボトックスもスタッフの方が実際に受けられていて、痛みや効果などの詳しいお話もリアルにして下さるで、ボトックスにたいしての不安な気持ちが払拭されました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、しみ取り、ボトックス注入

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

いけだ(本人・30歳代・女性)

悩みに対して適切な治療を提案してくれる。
ダウンタイムなど、生活習慣も含めて続けやすい治療を提案してくれるので、通いやすいです。
先生やスタッフも丁寧です。
ポイントやクーポンの案内もあって、毎回何かしらポイントなどで値引きもあって、ホームページで見ていた値段より安く受けれます。予約もネットと電話でいつでもアクセスできるので予約も取りやすくて便利です。梅田の駅から階段上がってすぐのビルなので、アクセスも便利で良いです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

美容外科・形成外科 ビスポーククリニック福岡院 (福岡県福岡市博多区)

あかり(本人・30歳代・女性)

乾燥肌とニキビがなかなか治らず、友達から紹介されたビスポーククリニックに行きました。予約は電話でスムーズに、担当してくださった受付の方もとても感じ良かったです。病院に行くといつもは知り合いに会わないか不安になりますが、こちらは待合室も含めてすべて個室で対応してくれるので驚きました。院内も清潔で香りもとても良かったです。待ち時間10分ほどで先生の診察。レーザーやお肌の専門医らしく、とても親身に日常でのアドバイスもしてもらいました。以前から気になっていたこめかみのシミをとっていただき、肌に潤いが浸透する施術とメディカルコスメを購入しました。きれいな女医の先生ですが芯のある素敵な先生でした☆経過も良いのでまたリピ決定です。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ゼオスキン
料金: 30,000円 ※メソナJとしみとりの料金
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、しみ取り、にきび治療、メソセラピー注入

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

水上(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの皆さんもとても親切ですし、医院内もとても清潔で綺麗です。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療が受けられて助かります。
治療している間も色々とスタッフの方が気を使ってくれて話かけてくれたり説明も丁寧にしてくれるので安心して受けれます。少しの間コロナで医院に行かなかったら、最新の美容項目が増えててビックリ。美容効果が高いのでお友達に最近お肌の調子がいいねと誉められました。肌の調子を整えるよう出来るだけ通うようにします。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
料金: 33,000円 ※1回のハイフの金額です 美容内容によってはたまにキャンペーンでお安くなるときもあります。
診療内容: 治療: ケミカルピーリング、フェイスリフト、しみ取り、ボトックス注入

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

リリリ(本人・20歳代・女性)

フォトフェイシャル、コラーゲンピール、イオン導入のコースを5回受けました。
学生時代の日焼けの影響でシミやくすみが目立ってきたため、クチコミ評価の高かったこちらのクリニックを受診しました。
濃いシミは取りきれなかったですが、くすみが改善され全体的に顔色が明るくなりかなり満足です。
今まで以上に肌を気を使うようになり、こちらで販売していたエンビロンも購入しました。
敷地内に駐車場があり、通院も非常に便利でした。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

西大寺駅前A皮膚科 (奈良県奈良市)

翠玉493(本人・40歳代・女性)

まず保険で行ったのですが、なかなか治らないことを相談すると
詳しく説明してくれました。
普通はスタッフの人とかが話すのかな、とおもっていたのですが
最後まで先生が親身に相談に乗ってくれてました。
にきびの痕にはレーザーがいいとおもってたのですが
もっと安価なピーリングからまずして
にきび自体をよくしてから、と言ってくださり、
かなりよくなりました。
にきびあともずいぶんましになったし、
親身になって色々説明してくれて感謝しています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月

南青山ビューティークリニック (愛知県名古屋市中区)

リリー812(本人・30歳代・女性)

ピーリングの施術で通っています。検温や問診など、しっかり感染症対策をしていました。院内は素敵なインテリアで、キレイになりたいという気持ちをより高めてくれる雰囲気です。カウンセリングはしっかりと時間をかけてやってくれますし、医師も女性で安心感がありました。施術を担当した看護師さんも気さくで話しやすかったのが良かったです。他の施術等への無理な勧誘が一切なく、気になったら相談してください、といった感じも良かったです。予約のみなので、待ち時間がほとんどなかったです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 通院 薬:

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

コックスコンブ743(本人・30歳代・女性)

しつこい勧誘や高い施術の勧誘も一切なくて、私の肌質に合わせたプランを提供してくれたのがありがたいと思いました。
知人からの口コミだったのですが、想像していた以上にとても親切な美容皮膚科だと思います。
肌のタルミ、シミがずっとコンプレックスだったのですが、低価格のレーザーやピーリング等をしていただけました。
心なしか化粧ノリがよくなってきましたし、久々にあった友人にも肌を褒められることが多くなったので良かったです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

医療法人社団聖幸会茂澤メディカルクリニック (東京都荒川区)

monikha68(本人・30歳代・女性)

今回はニキビの治療目的で美容皮膚科を利用しました。

待ち時間はほとんどなく、すぐに施術をして頂きました。
グリコール酸ピーリングとイオン導入を受けましたが
若干のピリピリはありましたが、痛みはなかったです。

内服薬として、ピドキサールとフラビタンも購入しました。

担当の看護師さんは非常に優しかったです。
こちらの何気ない疑問一つ一つに対してとても丁寧に答えて下さりました。
5回コースでしばらく通わせて頂く予定です。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、にきび治療

医療法人 愛誠会つかはらクリニック (大阪府大阪市阿倍野区)

はーぐ(本人・40歳代・女性)

にきび、吹き出物に悩みんでいた時に友人の紹介で行きました。
にきびコースたるものがあり、フォトのようなもの、ピーリング、パックなど色々ついてるセットでホームケア用のお薬ももらえます。
このコースを5回しましたが、本当にニキビができにくくなりました。
毛穴も小さくなりまだ通いたかったなですが引っ越しした為遠方になり行けていません。
先生も優しく丁寧で、施術のスタッフも方も楽しくお喋りしながらしてくれたり、とても気持ちよく通えました!
またぜひ行きたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年09月
料金: 20,000円 ※にきびコース

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

si-chan(本人ではない・10歳代・男性)

子供のニキビがひどく友人から紹介していただいて通院しております。先生は、これからもにきびと向き合っていかなければならない子に自分でケアできるように、個々にあった薬の塗り方などのケアの方法をとても丁寧に教えてくださいました。今までの皮膚科の先生は親に一般的なことしか話してくださらなかったので、先生の診察を受けいろいろなケアの方法の間違いがわかりました。多くの質問にもしっかりと私が理解できるまで説明していただき、治療に対してとても誠実な先生だと思いました。子供のニキビも確実に改善してきており、今後もお願いしていこうと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

A(本人・30歳代・女性)

茂原で唯一の美容皮膚科でとても信頼できるクリニックさんです。
ニキビで悩んでいた頃に通い始め、美容皮膚科での診察は初めてだったので保険外の治療をどんどん進められるのかと思ってましたが、先生が親身になって下さりその時の症状に合わせた飲み薬や塗り薬、漢方など体に負担が少なく、尚且つできる限り保険内で済ませられる方法をいつも提案して下さいます。
今はニキビもほとんどできなくなりもっと綺麗にしようとピーリングで通っていますが、最初は肌が赤くなったり痛くなったりしないかと不安がありましたが施術をして下さるスタッフさんがとても親切で丁寧で、肌の状態を見ながら時間を調整してくれたりするので副作用やトラブルもなくいつも安心して受ける事ができます。
次回からメソアクティスも併用しようと思っているので楽しみです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月

新宿アイエスクリニック (東京都新宿区)

めんたいこ(本人・30歳代・女性)

ニキビの治療で通院しています。

私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。

いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。

対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、にきび治療、にきび跡治療

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

パープル5124(本人・20歳代・女性)

テレビCMでたくさん宣伝されていますが、
価格は他の美容クリニックに比べると全体的に安価だと思います。
看護師さんも窓口のお姉さんも上品で丁寧で安心できます。

私はいつも美容皮膚科を利用してます。
グロスピールやフォトシルクプラス、パール美肌です。
会員価格が適用になるので、メニューによっては20%OFFとか半額とか、
WEB上には載ってない価格になったりしますので
電話や窓口で確認すると良いと思います。
ポイントもたまりますのでお得感ありますね~。
初めて施術するメニューになると先生の診察は必須となります。
私は毎回同じメニューを選択しているので
予約時に施術を選んでおき、当日は診察なしのすぐ会計、となります。
(希望があれば受け付けの際にお願いすれば先生とお話しもできます)
移転してからは待ち時間がかなり軽減されました!
以前は会計するだけでも1時間とか普通に待たされましたから・・・。
院内は綺麗で広くて気持ちが良いです。
各施術室に洗面台があり、そこで洗顔するようになりましたので
ノーメイクで他の人と顔を合わせるようなこともなくなりました。
タオルもヘアバンドも貸してくれるので手ぶらでOKです。
施術後に使用するメイクルームには
各席にドライヤー・化粧水・UVクリーム・ティッシュがあり、
とても便利です。
シミやニキビ跡がかなり薄くなりました。
効果はかなり出ると思いますよ。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
料金: 30,000円 ※グロスピール・フォトシルクプラス・パール美肌をすべて合わせると30000円弱くらいになります。

スキンクリニック山本皮フ科 (愛知県豊橋市)

湿疹をはじめとして、軟膏の種類も多く、工夫されていて助かります。スタッフの方々もすごく優しい方たちで安心しました。
美容皮膚科のメニューは大手並みに充実していて、レーザーが豊富なのと、かなりよそに比べて値段が手ごろなので穴場だなと思って通っています。HIFUが再診のウルトラフォーマーがあり、すごくたるみが改善したので、また1年後受けようと思っています。
マッサージピールもすごくよかったです。ここで眼瞼下垂の手術をされた方がとても症状が改善してきれいに仕上がったと仰っていたので、年齢が上がって同じような症状が出たらお願いしたいと思っています。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング、レーザー治療、フェイスリフト、ほくろ取り、あざ取り、しみ取り、にきび治療、にきび跡治療、いぼ治療、ボトックス注入、ヒアルロン酸注入

西麻布ヒフ・形成外科 (東京都港区)

タイガーアイ588(本人・40歳代・女性)

水曜日に伺いました。
夕方17時から受診しました。他の患者さんと顔を合わせることはなかったです。

施術の説明も、先生の説明も丁寧で感じがよく、とてもリラックスして受けられました。

イオン導入の20倍の浸透力とのことです。真皮や皮下組織まで届く超音波での導入で通常のプラセンタやビタミンCのイオン導入より期待できるようです。

施術後ハーブティーもいただきまして、メイクするスペースへ案内していただきました。せかされることもまったくなかったです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月