Caloo(カルー) - 大阪府のケミカルピーリングの口コミ 12件

大阪府のケミカルピーリングの口コミ(12件)

りえレディースクリニック (大阪府大阪市中央区)

ビオラ654(本人・30歳代・女性)

気になっていることがあり、婦人科を受診しました。不安もあったのですが、先生やスタッフの方々がとても優しく、丁寧でとても安心できました。美容皮膚科もされているとのことで、後日ニキビ跡やしみが気になっていたので美容施術をして頂きました!痛みも少なく効果が楽しみで、施術中も看護師さんが声かけして下さったので安心して施術を受けることができました!!なにより温かみがあるクリニックだと感じました。周りの友人にも是非お勧めしたいクリニックです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さかもと(本人・20歳代・女性)

毛穴の黒ずみとニキビ跡が気になり訪問しました。
特に鼻の黒ずみが酷く過去から自宅で出来ることはさまざま試しましたが治りませんでした。
毛穴が開いてるというよりは、いちご鼻系の為美容皮膚科の方が効果があるかな、と思い行くことにしました。

当院を選択した理由は口コミの数と評価の良さです。
かるー以外の口コミも含め確認しましたが、どれもカウンセリングや施術対応が良いとの評価が多く、押し売り等も無いとのことで決めました。

実際に初めてで施術内容も分からないものが多かったのですが、1つ1つご説明頂き内容にもとても満足してます。
実際に施術下さった看護師さんや先生も丁寧で、効果効能等の説明もあり安心しました。

美白オーロラ/ハイドラフェイシャルを行い効果としてもまだ1回目なので劇的に!というわけでは無いですが、肌艶が良くなり毛穴はかなり効果を感じてます。

また食い縛りが酷く、エラや顔の左右差が出ていることを相談しボトックスも施術してもらいました。
他の病院で施術を受けている友達からは、エラボトとても痛いと聞いていたのですがほとんど痛みはなく、問題なく耐えられました。
そちらも1週間程度の為、まだまだ効果が出るのは先ですが食い縛りで出来るモコっと感は激減しました。

今後も継続して通いたいと思っています。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

医療法人裕愛会 蛍池Medi美容内科クリニック (大阪府豊中市)

ねこむらさん(本人・50歳代・女性)

駅からすぐのコープ向かいのサロン風医院。

小柄で肌の美しい院長先生が自ら施術してくださるのは
月、水、金です。

カウンセリングですが
きちんと説明してくださいますし
なんでも質問やお願いをできる雰囲気なので
緊張することなく会話できる先生ですよ。

いろいろなご経験からか説得力があり
安心おすすめのクリニックですね。

また始めはマッサージピーリングだけの予約でしたが
お話を聞いてエレクトロポレーションも追加でお願いしたのですが
快く受け付けてくださいました。
費用のご相談もしやすくて大変親切で信頼できる先生です。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
料金: 20,900円 ※私の場合、組み合わせ割引がありました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

いけだ(本人・30歳代・女性)
5.0

悩みに対して適切な治療を提案してくれる。
ダウンタイムなど、生活習慣も含めて続けやすい治療を提案してくれるので、通いやすいです。
先生やスタッフも丁寧です。
ポイントやクーポンの案内もあって、毎回何かしらポイントなどで値引きもあって、ホームページで見ていた値段より安く受けれます。予約もネットと電話でいつでもアクセスできるので予約も取りやすくて便利です。梅田の駅から階段上がってすぐのビルなので、アクセスも便利で良いです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月

医療法人 愛誠会つかはらクリニック (大阪府大阪市阿倍野区)

はーぐ(本人・40歳代・女性)

にきび、吹き出物に悩みんでいた時に友人の紹介で行きました。
にきびコースたるものがあり、フォトのようなもの、ピーリング、パックなど色々ついてるセットでホームケア用のお薬ももらえます。
このコースを5回しましたが、本当にニキビができにくくなりました。
毛穴も小さくなりまだ通いたかったなですが引っ越しした為遠方になり行けていません。
先生も優しく丁寧で、施術のスタッフも方も楽しくお喋りしながらしてくれたり、とても気持ちよく通えました!
またぜひ行きたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年09月
料金: 20,000円 ※にきびコース

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

艫129(本人・20歳代・女性)

何も施術したことがなく、美容クリニックを訪れるのが初めてでしたが、カウンセリングから、女医さんのアドバイスや今後どうやっていくべきかを詳しく聞くことができました。不安がないかをいつも聞いて下さるので、安心できます。また、ホームケアでもどのようなものが良い等、私の悩みが改善するように皆様が考えて下さるので有難かったです。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

リーフグリーン520(本人・30歳代・女性)

産後、顔のたるみと吹き出物が気になっため、クリニックを探していました。
クリニックに行くのは初めてだったので、無理な勧誘など心配していましたが、そういったことはなく肌の状態と私の希望を含めて提案をしてくださりました。
結果、ハイフとダーマペン(全6回)をお願いすることにしました。
ハイフは効果が劇的にわかるわけではないですが、顔がしゅっとしてたるみが気にならなくなったので、切らずに効果を感じられてよかったです。
ダーマペンを全6回予定で今5回目です。3回目後から吹き出物がなくなり、昔から気になっていた赤ら顔も少しずつ改善されてきました。6回目完了後、どうなるかまた楽しみです(^^)

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

yuka(本人・20歳代・女性)

ニキビ跡の治療で通っています。皮膚科にも行ったけど毛穴とか全体的に綺麗にしたくてニキビ治療の先も考えて色々検索しました。カウンセリングしてもらった感じと一番は通いやすい場所で予算内だったのでこちらに通っています。一度ではなくならないだろうとわかってしましたが1度受けて効果が見えたので何回か通ってみています。やはりよくなってきている気がします。継続が大事かなと。きちんと説明もしてくれるので安心して通えます。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび跡治療

医療法人 晃有会茶屋町ササセ皮フ科 (大阪府大阪市北区)

maijm(本人・30歳代・女性)

梅田(茶屋町)にある皮膚科です。電車でも通いやすい、非常に便利な場所に位置しています。一般的な皮膚のトラブルから、美容皮膚科としても有名のようです。ファーストピアスを開けるときにもお世話になりましたが、看護師さんがとても優しく感じが良かったです。待合室はとてもきれいで、清潔感がありました。各個人の要望に沿って、施術をしているという印象です。他の口コミをみると、人によって対応が違うようですが、この医院が気に入っている方は長く通っている印象です。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2022年02月
料金: 10,000円 ※※だいたいの金額です。

医療法人あゆみ桜会皮ふ科眼科くめクリニック (大阪府堺市西区)

ナーシセス998(本人・20歳代・女性)

確かにいつも混んでるし受付は無愛想だしで初めて行く人はびびるかもしれませんが、くめさんは名医です。どれほどなにしても治らなかった顔の酷いニキビが治りました。通院10回はしたし美容皮膚科なので保険も効かず何万と支払いましたが、お金よりもきれいになりたかったので、自分に合う治療法(ピーリング、飲み薬、塗り薬)を見極めてくださったくめさんには本当に感謝しています。
何より、くめさんはこちらの話をしっかり聞いてくれますので安心して任せられます。
ニキビ跡が気になるのと、背中にもできているので、また行くか迷ってます。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ベピオゲル2.5%、シナール配合錠
料金: 5,400円 ※一回の値段
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療

医療法人 形成外科・美容皮膚科とううちクリニック (大阪府豊中市)

初時雨578(本人・30歳代・女性)

男の先生が一人で診療されています。
何度かレーザーをしたのですが、医療レーザーは看護師さんがしてくれます。
先に先生が説明をしてくれるのですが、説明書みたいな紙を全て読み上げてくれます(笑)
控えもくれるのでそこまでしなくてもいいのではといつも思ってしまいます。
読み上げで時間がかかるのか、予約していても結構待ち時間が長いので急いでいる人は注意した方がいいです。
HIFUの値段は安かったのですが、効果はいまいちな様な…

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

医療法人 杏皇会 こまちクリニック (大阪府大阪市都島区)

ニキビ跡が赤い炎症を起こしたまま何年も残っていることに悩んでいたのと、できれば出来かけのシミも薄くしたいと思っていました。
こちらでは、ピーリングした後で中和するだけでなく、パックもしてもらえるとのことなので、受診しました。

先生は、モニター患者の施術前の肌を写した写真と、ピーリング5回施術後の写真をPCのディスプレイに示し、
「ニキビ跡の凹凸は消えないが、赤や茶色のニキビ跡は5回程度できれいになる」と説明されました。
他の治療法の提案は、されませんでした。
ピーリングはグリコール酸で行いました。

肌のごわつきは取れたのですが、10回以上施術を受けてもニキビ跡は全く薄くなりませんでした。
看護婦さんに聞いてみると、「ニキビ跡を消すにはレーザー治療が必要」と、当初の先生の説明とは全く違う内容の説明をされました。

予約制なので、時間の5分前に行けばほとんど待たずに済みます。待合室は女性誌が沢山置かれており、
ウォーターサーバーも設置されているので、待ち時間が多少長くなっても退屈することはありません。
席の数が少ないので、混み合うと窮屈になることはあります。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2012年03月