Caloo(カルー) - 静岡県のケミカルピーリングの口コミ 1件

静岡県のケミカルピーリングの口コミ(1件)

品川美容外科 静岡院 (静岡県静岡市駿河区)

たぬき(本人・20歳代・女性)

久しぶりの2回目の来院でした。今回はにきび、毛穴のために顔と背中上部分のサリチル酸のケミカルピーリングをしました。クリニックの場所は静岡駅のすぐ近くで、ほぼ駅と直結しており場所はわかりやすいです。待ち時間は5分から10分ほどでしたが、wifiがあったため特に時間は気になりませんでした。自分は平日の昼頃に行ったためかほどんど他のお客さんを見かけず混んでいませんでした。お店の中は静かで綺麗でした。自分のカウンセリングをしてくださった方はとても丁寧で親切でした。自分の希望以外の施術の説明もしてくださりましたが、全くプレッシャーというか、勧誘的な圧力は感じませんでした。また、予約の時書き込んだ施術とは別の施術を当日に変更希望したのですが、快く了承してくださいました。質問にもいろいろ答えてくださいました。医師の方も親切な方で、フレンドリーな相談しやすい方でした。施術してくださった方も親切な方で特に問題もなくスムーズに施術をしてくださいました。パウダールームもあり、そこで泡洗顔できました(無印良品の化粧水、乳液、日焼け止めも揃えてありました)。施術の前にお会計を済ませたため、施術の後は洗顔をし日焼け止めをつけ直しそのまま帰りました。約1時間ほど滞在しました。新静岡駅と少し離れているからなのか近くにある大手美容クリニックと比べて予約が取りやすいように感じました。ただ、マイページのようなものがないので、予約の確認や現在の保有ポイントの確認ができないのでその点は少しマイナスかなと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング