病院口コミ検索カルー - 岐阜県のケミカルピーリングの口コミ 3件

岐阜県のケミカルピーリングの口コミ(3件)

ケミカルピーリングについて

皮膚に酸性の薬を塗り、肌に溜まった老廃物や余分な角質を溶かす方法。

東海内科・内視鏡クリニック 岐阜各務原院 (岐阜県各務原市)

しゃむしゃむ(本人・50代・女性・掲載口コミ1件)

以前から気になっていたピーリングを初めてやっていただきました。
美容関連の施術所は沢山ありますが、やはり通い慣れた所、所用時間が30分程度、そして、何と言っても医療機関であるという事でこちらを選ばさせていただきました。
仕事帰りに30分程でやっていただけ、買い物をして帰ったのと同じ時間しかかからなかったので家事にも影響はありませんでした。
実際、とても落ち着いた静かな環境でふわふわのベッドに横になり、ゆったりとした中で行っていただけるので、思わずウトウトしそうになります。ハンドマッサージも優しく丁寧でしたし、途中ピリピリすることもなくあっという間に終了しました。
その後も顔がつっぱる感じがあるのかと思いましたが、そのようなことめもなく、翌日は深いシワが薄くなったように思いました。
家族の者は、顔が白くなったと言ってくれました。
また1ヶ月後、お願いしたいと思いました。

受診時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 診療・治療法: ケミカルピーリング

さおり(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)
5.0 その他 (美容医療)

ケミカルピーリングを受けさせてもらいました。
初めての美容医療だったのですが、先生も看護師さんも丁寧に説明、対応をしてくださり安心して受けれました。
ピリピリとした痛みもほとんどなく、お肌ツルツルになりました。化粧水の入りも良くて、次の日の化粧ノリがとてもよかったです。
また繰り返しお願いしたいです。よろしくお願いします。

受診時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ケミカルピーリング

医療法人 尚美会 なおみ皮フ科クリニック (岐阜県岐阜市)

ローズクォーツ465(本人・30代・女性・掲載口コミ2件)

オープン当初からこちらには
通ってますがちゃんと結果を出していただけるので
とても信頼できる皮膚科だと思います。
先生の雰囲気もフレンドリーな感じで変な緊張をせずに
診察 施術ができます。
皮膚科は幅広い年齢層の患者さんがみえるので
スタッフの方たちも臨機応変に対応しており評価はよく思います。
場所的には駅前とあって普段交通機関を利用してる人は
便利だが市街からくるとなると多少 車を停めるにしろ不便さを感じる。しかし診察の手際を考えるとむしろプラスなのでいい皮膚科だと思います。

受診時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング