東京都のケミカルピーリングの口コミ(38件)
- 東京都
- 診療・治療法
- ケミカルピーリング
医療法人社団ミサズメディカル MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)
赤ら顔、毛穴、肌質改善を同時に目指して、お勧めされたサーマニードルとエクソソームを受けました。
麻酔をして痛みは少しでしたが、美肌効果に大満足しています。
施術後は紫外線対策な保湿ケアを徹底すること言われ、薬もいただきました。
クリニックは綺麗で広くて、個室でプライバシーも保たれていました。スタッフは全員優しくて丁寧で対応が良いです。
質問にたくさん答えてくれるので、信頼して、
安心して通えるクリニックだと思います。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療) |
肌のクリニック 高円寺院 (東京都杉並区)
年齢を重ねる事に顎にできるニキビが酷くなり色々な皮膚科を転々と通いつめましたが治らず、遺伝子やウイルスの検査もしました。そこで以前より気になっていたこちらのクリニックへ通う事にしました。保険適用外との事でためらいもあったのですが、治らない病院へ通ったりそこで処方された薬よりニキビを気にしながら生活よりも確かな価値がありました。今は投薬でニキビも治り以前できたニキビ跡を消すレーザーをし肌がビックリするほど綺麗になり大満足しています。これからも通い続けたいと思います。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: スピロノラクトン |
料金: 6,000円 ※3ヶ月分の代金です。[コスパ良し] | |
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) | 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療 |
医療法人社団聖幸会茂澤メディカルクリニック (東京都荒川区)
今回はニキビの治療目的で美容皮膚科を利用しました。
待ち時間はほとんどなく、すぐに施術をして頂きました。
グリコール酸ピーリングとイオン導入を受けましたが
若干のピリピリはありましたが、痛みはなかったです。
内服薬として、ピドキサールとフラビタンも購入しました。
担当の看護師さんは非常に優しかったです。
こちらの何気ない疑問一つ一つに対してとても丁寧に答えて下さりました。
5回コースでしばらく通わせて頂く予定です。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) | 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療 |
伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)
子供のニキビがひどく友人から紹介していただいて通院しております。先生は、これからもにきびと向き合っていかなければならない子に自分でケアできるように、個々にあった薬の塗り方などのケアの方法をとても丁寧に教えてくださいました。今までの皮膚科の先生は親に一般的なことしか話してくださらなかったので、先生の診察を受けいろいろなケアの方法の間違いがわかりました。多くの質問にもしっかりと私が理解できるまで説明していただき、治療に対してとても誠実な先生だと思いました。子供のニキビも確実に改善してきており、今後もお願いしていこうと思います。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) | 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療) |
新宿アイエスクリニック (東京都新宿区)
ニキビの治療で通院しています。
私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。
いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。
対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
西麻布ヒフ・形成外科 (東京都港区)
水曜日に伺いました。
夕方17時から受診しました。他の患者さんと顔を合わせることはなかったです。
施術の説明も、先生の説明も丁寧で感じがよく、とてもリラックスして受けられました。
イオン導入の20倍の浸透力とのことです。真皮や皮下組織まで届く超音波での導入で通常のプラセンタやビタミンCのイオン導入より期待できるようです。
施術後ハーブティーもいただきまして、メイクするスペースへ案内していただきました。せかされることもまったくなかったです。
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) | 診療・治療法: ケミカルピーリング |
医療法人社団優恵会 銀座よしえクリニック大岡山院 (東京都大田区)
病気に気づいたキッカケや、その時の症状
顔にうっすらしたしみが多く目立ってきて全体がくすんで見える。
受診する病院をどのように選んだか
しみ治療の実績としみの種類に応じた的確な提案が受けられると紹介されたから。
診察・検査の内容や診断の結果
加齢によるしみの軽度なものと診断。
全体的なくすみも加齢と紫外線とのこと。
病院で受けた治療や処方された薬の効果
1つ1つレーザーで取るより刺激が少なくて一度にシミを費用も安いライムライト。
くすみ取り用にグルタチオン点滴とマッサージピーリングを計5回受けた。
参考になった書籍や雑誌、Webサイトなどの情報
知人の口コミ。
同じ病気を抱えている方へのアドバイスやメッセージ
同じ病気でもそうでなくても診断していただかないと始まりません。
ここは施術の数が凄く多い皮膚科なので美容のこと皮膚のことの対応力があると思います。
最近母を紹介したら母の方が気に入ってしまって同伴で行くことが増えました。
母の方は頬の位置を挙げてたるみを取る注射とグルタチオン点滴で通院中です。
夕方6時に行くと予約してても混雑していました。
その時は診察までに15分ほど待たされました。
3時くらいに予約した時はすぐに診察を受けられました。
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: グルタチオン |
料金: 15,000円 ※ライムライトはビタミンC導入が付いてきて1回目が1.5万円でした。点滴とピーリングは別料金。 | |
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療) |
めじろミサクリニック (東京都豊島区)
気になっていた鼻の毛穴がかなり目立たなくなりました。
ピーリングと光の治療を併用する、毛穴集中治療で通っています。
治療時間は30分くらい。
治療後は部分的にピンクになることもありますが、家に着くころにはおさまっています。
テカリもおさまって、お化粧くずれしにくくなりました。
先生もスタッフさんもみんな親切で話しやすいです。
そして肌がとてもキレイ。
院内も清潔感がありぴかぴかです。
完全予約制なので、待ち時間がまったくなく助かっています。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
医療法人財団青輝会 AOHALクリニック (東京都港区)
気になっていたシミの治療に行きました。
先生もナースの方も親身に対応して下さり、シミはもちろん、顔全体の肌色が、明るくなり大満足です!
いつもコンシーラーでかくしてたのに、軽くパウダーだけできれいになりお化粧も時間短縮できて嬉しいです。
今まで教わったことがなかったスキンケアの正しい方法も丁寧に教えて頂き、実践するとお肌の調子が良くなりビックリ。今までの間違ったスキンケアをもっと早く教えてもらっておけばよかったと思いました。
クリニックの中もとてもキレイなので、またお世話になりたいです。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療) |
国分寺駅前はなふさ皮膚科 (東京都国分寺市)
口コミが良くて初めていってみましたが、想像通りよかったです。室内が綺麗でトイレも広かったです。来院客の年層も幅広かったです。私は美容皮膚科にいきましたが、働いてる方々も肌が綺麗で明るくて若々しく見えました。メイク落としや洗顔や日焼け止め、化粧水など、一通り揃ってました。薬を塗った後にぴりぴりしますがこれからの 変化に期待大です。さすが口コミ一位なだけあって、とても良い病院でした。また来たいと思いました。
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)
顔と背中のケミカルピーリングをしに行きました。
シミやニキビ痕が薄くなるという事で興味がありました。
美容外科クリニックらしくとても綺麗な待合室で、周りへの配慮がされておりとても通いやすいと思いました。いつもとても混んでました。
カウンセリングは先生の前にスタッフとするのですが、こちらの質問にもしっかり答えてくれて、わからない事は先生からお話があり、色々相談しやすいです。費用も明確でわかりやすかったし、安いと思いました。
待ち時間: 15分〜30分 その他 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療 |
医療法人社団ワンデー 新橋皮膚科クリニック (東京都港区)
他院でシミ取りのレーザーを受けていたところ、医師の診断もない流れ作業的な施術だったためむしろ悪化させてしまいました。それをなんとかしたく、レーザー治療をするために行ったところ、「肝斑をよくしたかったら、希望される治療はお勧めできません。時間はかかりますが症状にあった施術をしましょう」と勧められました。それから数か月、悩んでいた肝斑も見違えるようにきれいに治り、今では冬でも乾燥に悩まない美肌になりました。
本人が希望すれば、むやみにフォトを当てて、悪化させてしまった肌を的確に診断してくれました。本当に感謝してます。
一気に直したいのがその時の本心でしたが、診断の通りに地道に治していって本当によかったと思います。
とにかく看護士さんの知識や経験が豊富で、信頼できます!しかも、考えられない激安料金です。もっと宣伝していいのに、宣伝費にかけるより、患者さんに還元してくれてるって実感できます。
担当した看護士さんが、専任のように美肌へのスケジュールをたててくれます。自分はただお任せすればいいって感じです!
毎月やってるキャンペーンも本当に破格で、他院といつも比較してますが、ここが通うには最高だと思います!
本当は混むと困るのだけど、本当にいいのでお勧めします!ぜひ一度行ってください!!
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療) |
東京美容皮膚科クリニック (東京都港区)
エアコンでお肌が乾燥してしまって肌荒れしていたので、少しでも良くなればと思い来院しました。
プラセンタの導入を勧められました。
一緒にピーリングもやるとより効果的との事でしたので、一緒にお願いしました。
余計に乾燥しそうで不安でしたが、しっかり説明して下さったので安心して施術にはいる事ができました。
すぐ効果が実感できてとてもよかったです。
職場からの帰りに寄ったのですが、駅直結という事もありとても分かりやすかったです。
しつこい勧誘などもなくスタッフさんも感じのいい方ばかりでした。
夜遅くまでやっていらっしゃるので助かります。
シミ治療に効果的な最新の機械があるそうなので秋位にまたお願いしたいと思います。
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: サリチル酸、プラセンタ |
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) | 診療・治療法: ケミカルピーリング |
医療法人社団みまさか会 高山ホワイト皮膚科クリニック (東京都渋谷区)
美肌づくりに予約訪問しました。
内容はフォトフェイシャルとピーリングで、初診でした。
選んだ理由は、口コミが良かったのと、ホームページ掲載の医師ならびにスタッフみなさんの笑顔がよくて。
料金はほかより高めですが、施術部位が肌_とくに顔なので、多くの成功体験を読んだ上でこちらを選びました、結果的に選んで正解でした。
予約制なので待ち時間もほぼ無く、全体的にスムーズでした。一連の流れは40分くらいで対応してもらえました(受付〜診断〜支払〜施術〜じぶんで日焼け止め塗る〜受付で薬もらう )
施術は、フォトフェイシャルの機械を顔に当てるとき痛みをかんじるものなのですが、そのときに医師が声がけくださるのでほぼ痛みを感じることなくあっという間に完了しました。※ちなみに、数年前、他院で同施術をうけたことがありますが、初めてだったからかしらとても痛くて、声をあげるほどでした。比較してもこちらは優しくて痛みを感じないように配慮くださるので、よかったです。リピートする予定です。
院内の雰囲気も穏やかで、院はエレベーターに直結しているのでほかのひとに会わずに済み、安心できました。
施術結果は、ピーリングしたおかげで、顔全体がツルツルしており、肌が分厚くなっていたのがなくなりました。化粧水や美容液も、入りやすくなった気がします。
フォトフェイシャルは、施術二時間後には、シミ部分が黒くゴマのようになり、それらが二週間〜三週間後にはとれて、シミがなくなりました。一部、まだ薄くあるものもあります。
わたしは、コロナの間、ずっとノーメイクでマスクだけしていたので、おでこや、目の周りにシミができておりました。それらのシミがとれて嬉しいです。がんこなシミは次回に。ありがとうございました。
医師の診断では、シミと肝斑のちがい、今後の施術内容と順番、方法などの治療プランを丁寧にわかりやすく説明、提案してくれたのが良かったです、信頼できました。自分の肌について中長期的に考えられるようになりました。
施術後すこしがんばることは、処方された二種の薬をのむことですが、三度の食事のついでにのめば楽です。約1ヶ月分処方してもらいました。また施術後は、うまれたての赤ちゃんの肌になっているので紫外線対策日焼け止め塗布はもちろん、夜の洗顔後は処方されたクリーム(冷凍保存)を塗っています。おかげで、肌色がワントーンあかるくなりました。
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: トラネキサム酸 、シナール配合錠 |
医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)
美容コース、プラセンタ注射、疲れた時は点滴で開院当初から通っています。
【良い点】
・病院独特の雰囲気がなく、明るく居心地よい
・受付スタッフさん全員優しくきれいで話しやすい、かつ的確な対応
・院長が話しやすい。他院で、これも聞きたかったけど話しにくくて聞きそびれた、という経験者は、それがなく、質問のしやすさに安堵すると思います。
院長は、美容にも長けているので大変有効なアドバイスをして頂けます。
・美容メニューが安い
・駐車場広く無料
・処方薬局がすぐとなり。
・あらゆるところが清潔徹底
・午前中は、予約はなく、午後診察は予約ができる
・美容スタッフの三人も、至極ホスピタリティー満点&都心の高い美容クリニックに劣らぬ知識腕前で非常に頼りになる。
へんな営業は一切してこないのも好感。
【気になった点】
・時々すごい待つ。
(私はそれを想定内で行ってるので、本を持参したり、待機を有意義に過ごしてます。
待合室にはマッサージチェアあるので好きな方には嬉しいのでは。無料です!)
・リハビリ通いらしい老人が仲間になっているのか、
ペチャクチャペチャクチャうるさいときがある。私は全く気にならないタイプですが、耳障りに感じる方もいるかもしれませんね。
・自販機1機、しか
飲食を得るものはないので(近所にコンビニもない)
コーヒーマシン自販機とか、あればいいなあ、とか感じます。
長時間待っても、癒しになります。
環境がそうさせているのか、
のんびりしています時間の流れが。
病院の無機質な感じがなく、
いいクリニックだな、と思います。
医療法人社団シーズ・メディカルシロノクリニック恵比寿 (東京都渋谷区)
女性スタッフや女医さんが主にいるので男性が苦手な方でも行きやすい場所ですし
女性の方でお願いしますと希望を言えます。
院内もとても綺麗です。
平日や混んでる時は2時間待つ事がありましたが、何回も通っているうちに空いている曜日と空いてる時間が把握できるようになり、私は日曜日の午前中に行くことにしています。30分もしないで治療してもらえるので助かります。
レーザーも施術をおこなっていますが痛みもないですし、痛さや熱さをこまめに聞いて様子を見てくれるので無理なく治療ができます。
医療法人社団由穂会中目黒あかりクリニック (東京都目黒区)
3年前からニキビ治療でお世話になってます。
自分の挙式半年前にいきなり顔中にひどいニキビができ、エステに20万かけて通いましたが良くならず、勤め先の近くのこちらの医院を訪れました。
塗り薬と服薬でみるみるニキビが良くなり、何とか挙式に間に合いました。
その時はエステでピーリングのようなものをしていたので、こちらでは薬で治療して頂きましたが、本来は医院のピーリングのほうが効果があるとのこと。
今はエステに通っていないので、定期的にピーリングしてもらっています。
有名な美容皮膚科より価格がかなり安いので、定期的に通えるのが魅力です。そのぶんエステや有名皮膚科のようなゆったりマッサージのような雰囲気なないですし、ピーリング後の洗い流しもセルフですが、効果があるので私は文句なしです!
志保日比谷皮膚科クリニック (東京都千代田区)
ピーリングやレーザーで、定期的に通っていました。
先生は施術前に丁寧に説明してくれましたし、話し方も穏やかで、私は好感をもてました。
先生が施術するときとスタッフの方が行うときとありましたが、予約していくと、ほとんど待ち時間なく受けられます。時間帯によっては待合室が混み合う場合もありますが、待合室のソファがうまるほどではありませんでした。
こちらの皮膚科で購入できるハイドロキノンも、それほど高くなく、購入しやすいと思いました。
診療内容: - | 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療) |
医療法人社団青山うるわし会 青山外苑前クリニック (東京都港区)
友人の勧めで通い始めました。
他の美容皮膚科のように営業が激しくなく、看護士さん達ものんびりして通いやすかったです。
あと、先生の問診がしっかりしていて、時間もきちんと取って下さり、伺う事にきちんと答えて下さり好感を持ちました。
今迄、何件か美容外科、皮膚科に通いましたが、料金も含めて、とても良いと思います。
私自身も友人の紹介で通い始め良かったので、私の友人に勧め、その友人も友人に勧めたようで、みんな対応に満足してます。
マシン等の台数が多い訳ではないのですが、病院の雰囲気、先生の問診はお勧め出来ます。
初めてこの病院で、ヒアルロン酸の注射による治療を行いました。
後で、看護士の友人に施術直後の写真を見てもらいましたが、
後が残らずず巧いね
というコメントを頂きました。
- 東京都
- 診療・治療法