インターネットやSNSを見て、此方に伺いました。
クリニックは綺麗ですし、スタッフの方々も愛想が良く待ち時間も、10分程でした。
医師の説明
メリットもデメリットも説明してくれました。
...
たるみに悩んでおり、友達の紹介でこちらのクリニックがとても良いと聞いたので、伺いました。
たるみ治療にとても力をいれたクリニックで、私は、ウルセラという治療を受けました。
確かに、先生もスタッフさ...
【来院理由】
30半ばを過ぎて、頬のたるみが気になって色々と調べました。
色々な美容皮膚科のホームページを見て、レビューなども見てこちらにカウンセリングに行くことにしました。
【院内の雰囲気...
タトゥーのレーザー除去で通っています。普通の病院だと、回数ごとの価格だったり、一回ごとの価格で、どれだけ通うか、金額げかかるか未知で不安だったのですが、こちらは見積もりを出していただき最初に価格を支払...
以前から頬のたるみが気になってました。
手術や注射の治療には抵抗があって悩んでいましたが、友人がこちらでサーマクールを受けて良かったと聞いて早速予約しました。
[医師の診...
先日、TATOOのレーザー除去の治療を始めたく、無料カウンセリングを受けさせていただきました。
私は、腰に手のひら位のTATOO。色は、黒と水色。見積...
エアコンでお肌が乾燥してしまって肌荒れしていたので、少しでも良くなればと思い来院しました。
プラセンタの導入を勧められました。
一緒にピーリ...
医療機関名称 | 東京美容皮膚科クリニック | ||||||||||||||||
とうきょうびようひふかくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒105-0013 東京都港区浜松町2-3-1日本生命浜松町クレアタワー4F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 大門駅、浜松町駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 浜松町駅 徒歩1分 ・浅草線 大門駅 直結 ・大江戸線 大門駅 直結 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-5777-0038 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tokyo-biyo.jp | ||||||||||||||||
ネット予約 |
ウルセラ・サーマクールFLXのご予約はこちらから (www.tokyo-biyo.jp) |
休診日:日曜、祝日
※完全予約制 |
||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, MasterCard, Diners Club |
あり 有料:70台 |
管理医師 | 二宮 幸三 |